307840

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Zickzackverzierung Shock-Absorber

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 119,75

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Nichts, was dem Fuß stört: extra weicher Mokassin mit Zickzackverzierung

Seit Jahren bei Ihnen beliebt: Ein VITAFORM Mokassin aus feinstem italienischen Hirschleder gehört einfach in jeden Schuhschrank. Die Weichheit garantiert selbst über die Nähte hinweg ein Plus an Tragekomfort und Beweglichkeit. Wenn Sie viel unterwegs sind, schenken Sie so Ihren Beinen extra Wohlgefühl mit jedem Schritt.

Klassische Farben und eine zeitlose Zickzackverzierung

Die schöne Farbauswahl und die raffinierte Zickzackverzierung machen den VITAFORM Mokassin zu einem Schuh, an dem Sie viele Jahre Freude haben werden. Er kommt nicht aus der Mode und kann von Ihnen so oft wie sie mögen getragen werden. Kleiner Tipp: Dank einer etwas dicker gearbeiteten Sohle und dem integrierten Shock-Absorber ist der VITAFORM Mokassin auch ideal für kühlere Tage.

Details

  • Damenmokassin
  • Hirschleder
  • Zickzackverzierung
  • Shock-Absorber
  • herausnehmbares Fußbett
  • Ziersteppung
  • Stretcheinsätze am Blatt
  • Gummizug an der Ferse
  • Schuhweite: H

Material

  • Obermaterial: Leder
  • Futter/Decksohle: Leder
  • Laufsohle: TR

Gut zu wissen

  • Die dazu passenden Herren-Mokassins erhalten Sie unter der Artikel-Nummer 307841.

Größenberatung

Daten werden geladen...


Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.


Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße.

VITAFORM ACTIVE Schuhe für Freizeit, Trekking & Co.

Die Schuh-Kollektion speziell für Outdoor, Trekking und Sport bietet hohen Tragekomfort mit Fokus auf Sicherheit und optimale Unterstützung für den Fuß.

Auch hier ist die bewährte VITAFORM Qualität natürlich garantiert: Sie sind in der bequemen H-Weite geschnitten, aus besten Materialien gefertigt und verbinden Komfort und modischen bis sportlichen Chic in Perfektion.

VITAFORM ELEGANCE Schuhe mit edlem Auftritt

Diese Unterlinie von VITAFORM kombiniert den speziellen Komfort der Marke mit einer elegant-klassischen Optik. Mit diesen attraktiven Pumps, Stiefeletten, Stiefeln, Slippern und Schnürern bietet die Kollektion den passenden Schuh für jeden stilvollen Auftritt.

Ob für den Beruf, die Verabredung am Abend oder glanzvolle Festlichkeiten, Sie können sich darauf verlassen, dass die chice Ausstrahlung bei VITAFORM stets mit einem Höchstmaß an Bequemlichkeit verbunden ist. Auch diese Modelle sind natürlich in der verstärkten Schuhweite H für den vollen Fuß geschnitten.


Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Zickzackverzierung Shock-Absorber wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 324.
Rated 5 von 5 von aus super schuh dieser mokassin trägt sich wie ein pantoffel. man muß ihn nicht einlaufen. er paßt sofort und ist sowas von angenehm zu tragen. und er sieht schön aus, nicht so oma-mäßig.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 2 von 5 von aus --- Innenteile des Schuhs sehr schlecht verarbeitet.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-23
Rated 1 von 5 von aus Schuh sieht gut aus, aber trotzdem ein Fehlkauf ausgehend von der TV-Präsentation hatte ich mich zum Kauf entschlossen, da ich einen bequemen und flachen Schuh mit Shockabsorber suchte. Leider musste ich feststellen, dass trotz des weichen und dehnbaren Hirschleders, aufgrund der schmalen Schnittführung (auch die Sohle betreffend) meine Füße (Weite H) schmerzhaft gequetscht wurden. Die Ferse ist zu niedrig gearbeitet, man rutscht beim Laufen raus. Die Schuhhöhe der Zehen ist zu gering, so dass die Zehen keine Bewegungsfreiheit hatten. Diese Schuhe sind eher für Füße mit der Weite F (schmal) zu empfehlen, sehr weit von der Weite H entfernt! Enttäuscht musste ich diese Schuhe zurückschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-22
Rated 5 von 5 von aus lieblingsschuh dieser schuh hat alles was Frau braucht:genügend platz-auch für hohen span-,solide sohle da man nicht gleich jeden stein spürt,und den wohltuenden schockabsorber.preis dank der ratenzahlung zahlbar.leider war mein schuh seitlich nicht gut verklebt,hätte ihn gern umgetauscht,gab ihn aber in creme nicht mehr u habe ihn deshalb behalten u selbst geklebt,hoffe das es hält.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-18
Rated 4 von 5 von aus Bequemer Schuh Leider war der rechte Schuh größer, deshalb habe ich sie zurückgeschickt!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 5 von 5 von aus Passt wunderbar Wieder für meine kranken Füße ein toller Schuh. Nichts drückt oder scheuert, eine Wohltat für meine Füsse. Ich trage nur Vitaform und alle Schuhe sind wunderbar. Ich kann sie nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 4 von 5 von aus Sehr weicher Schuh,aber Der Schuh ist sehr schön und butterweich. Habe Ihn Zuhause öfter getragen bis ich Ihn auf der Straße anzog.da begann dann mein Delämmer.der Gummizug in der Ferse fing fürchterlich an weh zu tun. Seit dem tuhe ich alles um der Schuh an dieser Stelle zu weiten. Zurückschicken kam für mich nicht in Frage,weil ich Ihn ja auf der Straße an hatte. Deshalb Leute,wenn Ihr empfindliche Fersen habt ist Gummizug ,an diese Stelle ,nichts ! Ansonsten ein super weicher schöner Schuh.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 5 von 5 von aus Super Schuh Für Problem füsse mit Hallux Valgus ein bequemer Schuh der nicht drückt.Super weiches Leder.Aber für Füsse mit hohen Spann muss man die einlegesohle rausnehmen da man sonst aus den Schuh schlappt. Aber den Preis finde ich für ein Online handel etwas hoch. Würde mir den Schuh aber wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-12
Rated 5 von 5 von aus Vitaform Damen-Mokassin ein toller Schuh mit ausgezeichneter Passform auch bei Problemfüßen (Hallux, Hammerzeh etc)
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 5 von 5 von aus Beide mal vergebens. Leider passten die Schuhe in der Grösse nicht, auch die Nachbestellten waren mit 42 zu groß. Der Hersteller fertigt leider keine halben Grössen an.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Ein wunderbar weicher Schuh mit sehr guter Paßform. Es müßte Pumps mit 3-4 cm Absatz in dieser Qualität geben. Für Problemfüße bestens geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 5 von 5 von aus Klasse Schuhe Diese Schuhe sind nicht gerade günstig aber ihren Preis wert. Super weich, sehr gute Passform, schöne Farbe für den Sommer.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-29
Rated 4 von 5 von aus Traumhaft bequemer geht es nicht, ein Traum beim Laufen Ich habe allerdings schon einen kleinen Riss im Leder, was kann ich da machen. ( nach drei Wochen )
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-27
Rated 5 von 5 von aus Es ist nicht mein erstes Paar. Anziehen und sofort loslaufen. Ohne Probleme!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-27
Rated 2 von 5 von aus Leider Fehlkauf 4x habe 4 dieser Mokassins, die auf Anhieb zuhause im Probelauf passten. Danach erstmal im Schuhschrank deponiert, da ich im Winter nur Stiefeletten trage. Jetzt stelle ich beim Tragen im Tagesverlauf fest, dass die Fersennaht bei allen 4 Schuhen schmerzt + Blasen hervorruft. Ausserdem muss ich die Vitaform Einlagen herausnehmen, damit an den Zehen die Schuhhöhe besser ausreicht. Dabei ist mir an den Schuhen aufgefallen: - Die hintere Fersenmittelnaht ist sehr hart. Dazu kommt, dass die Ferse sehr niedrig gearbeitet ist, so dass diese Naht mit Bund an einer Stelle sitzt, wo die Ferse am prominentesten ist, und nicht da wo die Ferse sich Richtung Achillissehne zurück nimmt, wo sie aber eigentlich m. E. hin gehört. Wie wäre es damit, die Ferse hinten höher hoch zu ziehen und statt der Mittelnaht 2 Seitennähte zu setzen? - vorne fehlt es für eine echte Weite H auch an Breite aber vor allem an Höhe. Also auch hier bitte mehr Höhe einarbeiten. - insgesamt habe ich den Eindruck, dass an dem wirklich ausgesprochen hochwertigen und innovativen Material zu sehr schwäbisch gespart wird, wobei keine echte H Weite herauskommt, sondern eher zwischen F und G. Mir passt bei anderen Marken sogar Weite G. Die fehlende Weite für echte H Füsse soll über die Dehnfähigkeit des Materials abgefangen werde, was aber ein fauler Kompromiss ist, weil ein noch so hochwertiges Material nicht die Passform ersetzen kann. Das zunächst nachgebende Material beim Probieren hat mir ein passende Schuhe suggeriert. Leider für Retoure zu spät.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-15
Rated 5 von 5 von aus Super Schuh auch für Orthopädische Einlagen Da ich Problemfüße habe kommt für mich nur noch Vitaform Weite H in Frage. Ich bin sehr zufrieden.Auch die schnelle Lieferung ist super.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus Gehen wie auf Wolke 7 Einmal Vitaform immer Vitaform !!!! Ich war erst skeptisch,es entspricht aber alles der Präsentation im Fernsehen. Ich bin so begeistert von diesen Schuhen, sehr leicht, man kommt sich vor, als hätte man keine Schuhe an.Einfach super, inzwischen habe ich schon 3 Paar von Vitaform und es werden noch mehr, habe mich gleich von einigen anderen getrennt. Ich habe oft geschwollene Füße, aber mit Schuhen von Vitaform ist das auch kein Problem. Wundebar. Ich kann diese Schuhe nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-06
Rated 5 von 5 von aus wunderschöne Schuhe. einfach ein Traum! Heute kamen meine neuen Vitaform Schuhe an. Wunderschön schon in der Farbe rot. Butterweiches Hirschleder und getragen eine Wohltat!!! Wie Hausschuhe und noch schöner! Passen wunderbar. Würde ich mir immer wieder kaufen. Bin schon durch den Winter mit Vitaform gekommen. Es gibt nix besseres. Vielen lieben Dank!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-02
Rated 4 von 5 von aus Ich finde die Schuhe einfach gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-19
Rated 5 von 5 von aus Traumhafte Mokassins Diese Mokassins aus Hirschleder sind ein Traum, es sind die besten Schuhe die ich je hatte. Sie sind leicht, weich und sehr bequem zum Laufen. Habe jetzt schon die 3. Farbe dunkelblau bestellt und bin sehr zufrieden. Kann Sie nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-16
Rated 5 von 5 von aus Super Schuh Tolles Leder, wie immer bei Hirschleder. Die Schuhe passen genau, 41 ist auch 41. Das Blau ist zwar etwas heller als im Internet, ist aber ok, passen super zu Jeans.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus Top Schuhe Diese Schuhe sind einfach sensationell. Muss frau einfach ausprobieren. Ich habe 8 Paar Mokassins in den letzten 3 Jahren gekauft und bin damit einfach nur glücklich. Habe eine normale Weite und sie passen gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-12
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gerne! Qualität und Tragekomfort spitze!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-06
Rated 4 von 5 von aus Schade leider zurück! Farbe ,Material und Passform sind super, der Preis ist gerechtfertigt. Ich habe mir 4 Paar in 2 Größen bestellt, aber leider gibt es ein Problem mit allen 4 linken Schuhen.Die rechten Schuhe sind ok, aber am jeweiligen linken Schuh ist eine dicke harte Naht am oberen Schuhrand an der Ferse.Das drückt schon beim Anziehen und Laufen geht damit gar nicht.Wie kann so etwas passieren? Bin enttäuscht!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-27
Rated 5 von 5 von aus Super Schuh Ich trage nur Vitaform seit ich mein erstes Paar gekauft habe. Auch dieses Modell hat mich wieder überzeugt. Super bequem und weich. Kann ich nur jedem empfehlen sie zu probieren.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus zweiter Kauf Habe diese Schuhe für eine Freundin bestellt und ihr geschenckt. Sie war so begeistert von der Passform und dem Tragekomfort, nun wollte sie diese Schuhe in einer anderen Farbe. Und sagt mir immer wieder wie zufrieden sie ist. Besonders dieses weiche Hirschleder ganz toll,bei ihrem ausgeprägtem Hallux. Vielen dank war das beste Geschenk.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-03
Rated 3 von 5 von aus leider drückt der Schuh das Hirschleder ist relativ hart und drückt auf die großen Zehen -schade
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-02
Rated 5 von 5 von aus Schuhe wie Strümpfe Diese Schuhe sehen nicht nur gut aus, sie passen wie angegossen. Das weiche Leder lässt kleine Schönheitsfehler an den Füßen zu, ohne dass es irgendwo drückt oder reibt - 'ne Sensation!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-12
Rated 5 von 5 von aus Schade was habe ich mich gefreut endlich einen Vitaform Wintermokassin zu bekommen. Leider musste ich ihn zurücksenden. Warum: für mich nicht nachzuvollziehen; der rechte Schuh sitzt 1a, der linke Schuh ist 5mm zu kurz. Ich hatte in der letzten Zeit einige Vitafomr-Schuhe bestellt, aber immer gab es was an der Passform zu bemängeln. Habe Gr. 37 und keinen Problemfuss. Herr Schmutz, bitte über halbe Grössen nachdenken. Wäre toll. Dankeschön.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-03
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gern... Dieser Mokassin ist nun schon mein 2. Und ich bin wieder einfach nur begeistert. Er passt perfekt und man kann ihn sogar im Herbst/Winter, dank flexiblen Einlagen, sehr gut tragen. Die Farbe ist auch wieder der absolute Hammer und pept ein schnödes Herbst-/Winteroutfit sehr gut auf. Ich würde mich sehr freuen, wenn sie den ein oder anderen Mokassin noch in anderen Farben wie Gelb helles Grün produzieren würden!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-01
  • y_2017, m_5, d_25, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_324
  • loc_de_DE, sid_307840, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de