307840

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Zickzackverzierung Shock-Absorber

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 119,75

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Nichts, was dem Fuß stört: extra weicher Mokassin mit Zickzackverzierung

Seit Jahren bei Ihnen beliebt: Ein VITAFORM Mokassin aus feinstem italienischen Hirschleder gehört einfach in jeden Schuhschrank. Die Weichheit garantiert selbst über die Nähte hinweg ein Plus an Tragekomfort und Beweglichkeit. Wenn Sie viel unterwegs sind, schenken Sie so Ihren Beinen extra Wohlgefühl mit jedem Schritt.

Klassische Farben und eine zeitlose Zickzackverzierung

Die schöne Farbauswahl und die raffinierte Zickzackverzierung machen den VITAFORM Mokassin zu einem Schuh, an dem Sie viele Jahre Freude haben werden. Er kommt nicht aus der Mode und kann von Ihnen so oft wie sie mögen getragen werden. Kleiner Tipp: Dank einer etwas dicker gearbeiteten Sohle und dem integrierten Shock-Absorber ist der VITAFORM Mokassin auch ideal für kühlere Tage.

Details

  • Damenmokassin
  • Hirschleder
  • Zickzackverzierung
  • Shock-Absorber
  • herausnehmbares Fußbett
  • Ziersteppung
  • Stretcheinsätze am Blatt
  • Gummizug an der Ferse
  • Schuhweite: H

Material

  • Obermaterial: Leder
  • Futter/Decksohle: Leder
  • Laufsohle: TR

Gut zu wissen

  • Die dazu passenden Herren-Mokassins erhalten Sie unter der Artikel-Nummer 307841.

Größenberatung

Daten werden geladen...


Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.


Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße.

VITAFORM ACTIVE Schuhe für Freizeit, Trekking & Co.

Die Schuh-Kollektion speziell für Outdoor, Trekking und Sport bietet hohen Tragekomfort mit Fokus auf Sicherheit und optimale Unterstützung für den Fuß.

Auch hier ist die bewährte VITAFORM Qualität natürlich garantiert: Sie sind in der bequemen H-Weite geschnitten, aus besten Materialien gefertigt und verbinden Komfort und modischen bis sportlichen Chic in Perfektion.

VITAFORM ELEGANCE Schuhe mit edlem Auftritt

Diese Unterlinie von VITAFORM kombiniert den speziellen Komfort der Marke mit einer elegant-klassischen Optik. Mit diesen attraktiven Pumps, Stiefeletten, Stiefeln, Slippern und Schnürern bietet die Kollektion den passenden Schuh für jeden stilvollen Auftritt.

Ob für den Beruf, die Verabredung am Abend oder glanzvolle Festlichkeiten, Sie können sich darauf verlassen, dass die chice Ausstrahlung bei VITAFORM stets mit einem Höchstmaß an Bequemlichkeit verbunden ist. Auch diese Modelle sind natürlich in der verstärkten Schuhweite H für den vollen Fuß geschnitten.


Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Zickzackverzierung Shock-Absorber wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 334.
Rated 5 von 5 von aus VITAFORM Damen-Mokassin Hirschleder Zickzackverzie Sehr schöner weicher Lederschuh.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus super Schuh ein sehr guter Schuh ,leicht und angenehmes laufen
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 4 von 5 von aus Die bequemsten Schuhe, die es gibt Vitaform-Schuhe sind wirklich super. Man muss nur leider mehrmals bestellen, bis man die Größe findet, die einem passt. Die selben Größen unterscheiden Sie sich, leider sehr oft, je nach Art des Materials. Aber wenn man endlich die richtige Größe findet, gibt man die Schuhe nicht mehr her!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-02
Rated 4 von 5 von aus Super weich Dieser Schuh ist super weich, gut verarbeitet und total super bei Versensporn. Kann ich nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-29
Rated 5 von 5 von aus mokassin bin sehr zufrieden kann sehr gut damit laufen
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-22
Rated 5 von 5 von aus Sehr bequeme Schuhe Das sind natürlich nicht die ersten Schuhe, die ich von Vitaform bestellt habe. Aber nachdem ich sie erst mal eingelaufen hatte, fast die bequemsten, die ich habe. Anfangs hatte ich leichte Probleme. Sie haben an den Zehen leicht gedrückt; aber jetzt ist alles gut, super bequem.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-07
Rated 2 von 5 von aus Füße so blau wie die Schuhe! Ich habe diese Mokassins schon zum 2. Mal bestell, aber diesmal stimmte die Qualität überhaupt nicht. Die Schuhe färben extrem ab, die Füße bekommt man nur sauber, wenn man sie kräftig mit einer harten Bürste bearbeitet, und das mögen Füße gar nicht. Schade, denn bequem sind sie
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-26
Rated 5 von 5 von aus sehr schöner Schuh, leider bietet das weiche Hirschleder für meinen Fuß zu wenig Halt,wer das Problem nicht hat kann sich über einen tollen Schuh zu einem Superpreis freuen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-25
Rated 4 von 5 von aus wo bleiben die 1/2 Größen ? Ich würde so gerne die Vitaform Schuhe tragen, aber trotz etlicher Versuche komme ich mit der Größe nicht zurecht, Größe 41 ist einfach ein bißchen zu kurz und Größe 42 ist dann zu lang und zu weit., das ist wirklich schade, den die Qualität und Formen würden mir sehr zusagen, aber ohne die 1/2 Größen werde ich wohl auf Vitaformschuhe verzichten müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-11
Rated 5 von 5 von aus Komfort für die Füsse Mir gefiel die neue Sohle an den Mokassins. Die Farbe oliv ist dezent, passt gut zu vielen Outfits im Herbst.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-08
Rated 5 von 5 von aus Vitaform Hirschlederschuhe Vielen Dank für die gut passenden Schuhe, man kann sie als Hausschuhe tragen so bequem sind diese Schuhe, kein Einlaufen, sie passen sofort. Kann diese Schuhe auch bei Weite G weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-25
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf aller Zeiten Der Schuh ist so bequem wie Hausschuhe man merkt sie erst, wenn man sie an den Füßen sieht auch wenn man sie den ganzen Tag anhatte. Kann ich nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-16
Rated 5 von 5 von aus Hat alle Erwartungen getroffen. Dieser Schuh hat gehalten was versprochen wurde. Paßform hervorragend für meine Problemfüße. Schade, daß es immer noch keine 1/2 Größen gibt. Vitaform ist aber nicht gleich Vitaform. Ich habe auch schon Schuhe zurückschicken müssen weil sie nicht gepasst haben (zu eng). Man muß den richtigen für sich finden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-14
Rated 5 von 5 von aus Super Schuh! Hatte diesen Schuh schon in blau, jetzt noch mal in bordeaux bestellt. Wie immer super bequem. Färbt am Anfang, war bei dem Blauen auch, hat aber nachgelassen. Die Farbe ist schön kräftig! Vielen Dank Herr Schmutz für Größe 44!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-10
Rated 5 von 5 von aus Sehr bequem zu tragen Trage die Mokassisns jetzt schon ein paar Tage. Bin normalerweise sehr anfällig für Blasen, bisher noch keine Anzeichen. Sehr weiterzuempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-26
Rated 4 von 5 von aus Schöner Schuh, aber Wenn man das Glück hat und der Schuh hat die gleiche Passform wie beim vorher gekauften Paar, ist alles super. Leider fehlen bei Vitaform die halben Größen und es ist jedesmal, da die Größen und Weite H nicht immer identisch sind, Glück wenn der Schuh paßt. Sehr schade, bin jedesmal traurig, wenn ich sie zurückschicken muss, da die Mokassins, die passen, meine absoluten Lieblingsschuhe von Vitaform sind.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-26
Rated 5 von 5 von aus Schöner Schuh Die besten Schuhe die ich jemals gekauft habe
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-04
Rated 4 von 5 von aus Eigentlich toll - aber wirklich nur bis H-Weite Ich hätte ihn so gerne behalten!!! - aber die Dehnbarkeit von Hirschleder hat doch Grenzen. Ich brauche K-Weite und dachte, ich probiers mal, aber H reicht mir leider nicht aus. Vielleicht denkt Vitaform auch mal an die wirklich breiten Füße - ich kaufs!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 5 von 5 von aus sehr guter Kauf keine Klagen, es passt alles, schnell und gut
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-22
Rated 5 von 5 von aus toller Schuh Nachdem das letzte Tagesangebot nicht für meine Füße bestimmt war, habe ich diesen wieder vorrätigen blauen Mokassin gefunden. Dieser Schuh paßt so wie meine anderen Mokassins. Vielen Dank
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-22
Rated 5 von 5 von aus Butterweich Wie Schuhe nur so weich und bequem sein können ist mir ein Rätzel. Vor einem Jahr habe ich mir schon die Pumps geleistet und dieses Jahr diese Mokassin, beide in Hirschleder, beide Super. Wenn ich es mir Finanziell leisten könnte würde ich nur noch VITAFORM Schuhe tragen. Einfach Klasse!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-19
Rated 5 von 5 von aus Super Schuhe Leider, leider war dieser Schuh für mich vorne zu eng geschnitten, deshalb retour. Habe aber schon andere.Hirschlederschuhe von Vitaform, deshalb trotzdem fünf Sterne!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-19
Rated 4 von 5 von aus Leider zu klein Schade, ich hatte mich so auf den Schuh gefreut.Und jetzt!?Gerade geliefert und schon geht der Schuh leider wieder zurück.Ich habe die letzten Schuhe von Vitaform auch in Gr.43 bestellt und die sitzen super.Diese aber sind zu klein.Da stoße ich mit den Zehen schon vorne an.Da ist nichts bequemes wie bei dem anderen.Ich war total enttäuscht, weil ich dachte die Größen sind immer gleich.Das Leder ist wieder super.Total weich.Bis auf die paßform kann ich den Schuh weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-18
Rated 5 von 5 von aus Superbequem für Füße in Weite H mit Hallux Superbequemer Mokassin
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 5 von 5 von aus VITAFORM Damen-Mokassin Hirschleder Alle Vitaform Schuhe sind bequem und leicht. Der Schuh schmiegt sich an die Füße, man spürt ihn kaum. Endlich habe ich keine Schmerzen mehr beim Laufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-04
Rated 4 von 5 von aus Vitaform Damen Mokassin Die Farbe war nicht so mein Hit, daher ging der Schuh zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-29
Rated 4 von 5 von aus Toller Schuh aber halbe Größen fehlen ich habe zum ersten Mal bei QVC bestellt da ich Krankheitsbedingt Schwierigkeiten mit den sog. Normalschuhen habe. Fazit: der Ballerina passt hervorragend der Mokassin passt auch aber bei längerem Tragen spüre ich, dass die Zehen vorne anstoßen. Das ist schade, eine halbe Nummer größer wäre ideal.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-16
Rated 5 von 5 von aus Dieser Mokassin aus super weichem Hirschleder ist ein so bequemer Schuh, man hat das Gefühl Pantoffel an den Füssen zu tragen. Selbst für Damen, die sonst nur Schuhe mit hohem Absatz tragen, ist dieser Mokassin eine echte Empfehlung. Das ist wie Erholung für die Füsse und deshalb jeden einzelnen Euro wert. Meine Empfehlung: Kaufen, anziehen, wohlfühlen, glücklich sein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-16
Rated 5 von 5 von aus Wie erwartet . . . Ich weiß gar nicht, wie viele Vitaform-Schuhe ich besitze, auch ich bin zu einer "Sammlerin" geworden: Noch nie habe ich Schuhe in dieser Vielzahl von Formen und Farben besessen! Auch diese Mokassins, die ich der Farbe "taupe" bestellt habe, sind wunderbar weich, sodass man sie am Fuß gar nicht merkt. Sie passen sich perfekt an und sehen einfach klasse aus. Fünf Sterne und eine absolute Weiterempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-11
Rated 5 von 5 von aus Wiederholungstäter ! Habe schon mehrere Vitaform Mokassin und bin zum "Farbensammler" geworden, weil ich weiß, dass der Tragekomfort und die Passform stimmen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-04
  • y_2017, m_8, d_20, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_334
  • loc_de_DE, sid_307840, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de