307840

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Zickzackverzierung Shock-Absorber

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 119,75

Farbe:  
Größe:  
Beschreibung

Nichts, was dem Fuß stört: extra weicher Mokassin mit Zickzackverzierung

Seit Jahren bei Ihnen beliebt: Ein VITAFORM Mokassin aus feinstem italienischen Hirschleder gehört einfach in jeden Schuhschrank. Die Weichheit garantiert selbst über die Nähte hinweg ein Plus an Tragekomfort und Beweglichkeit. Wenn Sie viel unterwegs sind, schenken Sie so Ihren Beinen extra Wohlgefühl mit jedem Schritt.

Klassische Farben und eine zeitlose Zickzackverzierung

Die schöne Farbauswahl und die raffinierte Zickzackverzierung machen den VITAFORM Mokassin zu einem Schuh, an dem Sie viele Jahre Freude haben werden. Er kommt nicht aus der Mode und kann von Ihnen so oft wie sie mögen getragen werden. Kleiner Tipp: Dank einer etwas dicker gearbeiteten Sohle und dem integrierten Shock-Absorber ist der VITAFORM Mokassin auch ideal für kühlere Tage.

Details

  • Damenmokassin
  • Hirschleder
  • Zickzackverzierung
  • Shock-Absorber
  • herausnehmbares Fußbett
  • Ziersteppung
  • Stretcheinsätze am Blatt
  • Gummizug an der Ferse
  • Schuhweite: H

Material

  • Obermaterial: Leder
  • Futter/Decksohle: Leder
  • Laufsohle: TR

Gut zu wissen

  • Die dazu passenden Herren-Mokassins erhalten Sie unter der Artikel-Nummer 307841.

Größenberatung

Daten werden geladen...


Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.


Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Schuhe für Füße mit besonderem orthopädischem Bedarf

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße. Auch das Tragen orthopädischer Einlagen ist mit VITAFORM Schuhen problemlos möglich.

VITAFORM Schuhe für jeden Geschmack

Das VITAFORM Schuhsortiment umfasst Damen- und Herrenschuhe, Halbschuhe, Mokassins, Schnürschuhe, Sneaker, Sandalen und mehr. Von Glattleder, über Velours- und Lackleder, bis hin zu Hirschleder uni oder bedruckt und geprägt, mit Applikationen, Zierschnallen und -nähten – für jeden Geschmack ist hier der richtige Schuh dabei. Finden auch Sie Ihr Lieblingsmodell.

VITAFORM Schuhe für jede Gelegenheit

Ob Sie den perfekten Schuh für eine glanzvolle Festlichkeit oder für eine Trekkingtour suchen, bei VITAFORM werden Sie fündig. Die Linien Elegance und Active bieten passende Schuhe für unterschiedlichste Gelegenheiten. Verwöhnen Sie Ihre Füße und laufen Sie wie auf Wolken mit den Bequemschuhen von VITAFORM!


Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Zickzackverzierung Shock-Absorber wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 334.
Rated 2 von 5 von aus leider eine sehr schlechte Qualität Ich habe mir den Mokassin letztes Jahr im Winter gekauft um sie in diesen Frühjahr zu tragen, leider löste sich nach wenigen Male tragen an mehreren Stellen die Farbe ab, so das sie nach drei Wochen schon fast unansehnlich aussehen. Das darf bei einen Produkt mit diesen Preis nicht passieren. Schade denn der Tragekomfort ist wirklich sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf bis jetzt von Schuhen Ist ein sehr bequemer und gutaussehender Schuh vor allem sehr schön danke
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 5 von 5 von aus Zufriedenheit des Artikels Ich habe das erste mal Schuhe aus Hirschleder bestellt und bin begeistert vom Tragekomfort und Größenpassung. Würde ich jedem weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 2 von 5 von aus schade... wollte mir zum erstenmal ein paar Hirschlederschuhe gönnen. Sie sind wirklich so weich, wie es im Fernsehen gezeigt wird. Mit gefällt dabei nicht, daß die Zehen durch das Leder zu sehen sind. Außerdem hatte der Schuh bei mir durch das weiche Hirschleder nicht den Sitz, wie ich es mir wünschen würde. Ich mag es gerne etwas kompakter und daß der Fuß etwas mehr zusammen gehalten wird (habe etwas breitere Füße). Ging leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 5 von 5 von aus Nur noch Vitaform Trotz Größe 43 sehr schicker und bequemer Schuh. Sehr empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 5 von 5 von aus Toller DamenMokassin Meine Frau ist begeistert und schwärmt von diesem Schuh. Läuft sich wie auf Watte und trotzdem mit dem Fußbett optimal. Ihr bisher bester Schuh aus diesem Leder. MfG G. Köslich
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 4 von 5 von aus Leider ein Nein Ich hadere schon sooo lange mit mir, den Mokassin zu bestellen. Nun habe ich es endlich gewagt, weil die Präsentation erneut so viel versprach und so viele positive Bewertungen vorhanden sind. Nun mein persönliches Fazit ist, ich habe wohl keinen Fuß für einen Mokassin-Schuh. Genau das Gleiche trifft ebenfalls auf die Ballerinas von Vitaform zu. Vorne stoße ich mit den Zehen an, wahrscheinlich weil es ein gerader Abschluss ist. An der Ferse wiederum habe ich zu viel Luft. Mein Versuch, meinen Fuß ganz nach hinten zu positionieren hielt gerade so lange, bis ich mit dem Laufen begann. Dann wieder gleiches Prozedere, vorne zu kurz demzufolge anstoßen, hinten zu viel Luft und dazu rutschte ich auch noch aus dem Schuh raus, trotz des Gummizugs. Dennoch 4 Sterne von mir, da es ein tolles Leder und eben nicht ein Fuß wie der andere ist. Darum meinen Dank, dass man es testen darf.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-25
Rated 4 von 5 von aus Endlich Jetzt habe ich mich getraut und auch die Gr.35 in creme bekommen.Man läuft wie auf Wolken,einfach Klasse.Aber leider auch etwas zu hochpreisig.Herr Schmutz möchte doch bitte auch mal die Weite F und G mehr ins Programm nehmen-wäre super! Natürlich weiterempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 5 von 5 von aus Damen-Mokassin- Hirschleder Sehr schöner Mokassin- Hirschleder Schuh. Er ist sehr leicht und angenehm zu tragen. Es macht richtig Spass mit ihm zu laufen. Er drückt nicht . Ich werde mir noch weitere Farben von diesem Schuh bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 5 von 5 von aus bequemer Schuh zum Laufen da dieser Schuh eine etwas dickere Sohle hat - da merkt man nicht jeden Stein - habe ich mich für dieses Modell entschieden. Man "schlüpft" in den Schuh hinein und fühlt sich wohl!! Allerdings fallen die Größen doch immer ein wenig anders aus, und deshalb musste ich hier eine dünne Sohle einlegen. (habe aber auch nicht besonders breite Füße, für ausgesprochene H-Weitenträger sicherlich passend)
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 5 von 5 von aus super schuh dieser mokassin trägt sich wie ein pantoffel. man muß ihn nicht einlaufen. er paßt sofort und ist sowas von angenehm zu tragen. und er sieht schön aus, nicht so oma-mäßig.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 2 von 5 von aus --- Innenteile des Schuhs sehr schlecht verarbeitet.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-23
Rated 1 von 5 von aus Schuh sieht gut aus, aber trotzdem ein Fehlkauf ausgehend von der TV-Präsentation hatte ich mich zum Kauf entschlossen, da ich einen bequemen und flachen Schuh mit Shockabsorber suchte. Leider musste ich feststellen, dass trotz des weichen und dehnbaren Hirschleders, aufgrund der schmalen Schnittführung (auch die Sohle betreffend) meine Füße (Weite H) schmerzhaft gequetscht wurden. Die Ferse ist zu niedrig gearbeitet, man rutscht beim Laufen raus. Die Schuhhöhe der Zehen ist zu gering, so dass die Zehen keine Bewegungsfreiheit hatten. Diese Schuhe sind eher für Füße mit der Weite F (schmal) zu empfehlen, sehr weit von der Weite H entfernt! Enttäuscht musste ich diese Schuhe zurückschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-22
Rated 5 von 5 von aus lieblingsschuh dieser schuh hat alles was Frau braucht:genügend platz-auch für hohen span-,solide sohle da man nicht gleich jeden stein spürt,und den wohltuenden schockabsorber.preis dank der ratenzahlung zahlbar.leider war mein schuh seitlich nicht gut verklebt,hätte ihn gern umgetauscht,gab ihn aber in creme nicht mehr u habe ihn deshalb behalten u selbst geklebt,hoffe das es hält.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-18
Rated 4 von 5 von aus Bequemer Schuh Leider war der rechte Schuh größer, deshalb habe ich sie zurückgeschickt!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 5 von 5 von aus Passt wunderbar Wieder für meine kranken Füße ein toller Schuh. Nichts drückt oder scheuert, eine Wohltat für meine Füsse. Ich trage nur Vitaform und alle Schuhe sind wunderbar. Ich kann sie nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 4 von 5 von aus Sehr weicher Schuh,aber Der Schuh ist sehr schön und butterweich. Habe Ihn Zuhause öfter getragen bis ich Ihn auf der Straße anzog.da begann dann mein Delämmer.der Gummizug in der Ferse fing fürchterlich an weh zu tun. Seit dem tuhe ich alles um der Schuh an dieser Stelle zu weiten. Zurückschicken kam für mich nicht in Frage,weil ich Ihn ja auf der Straße an hatte. Deshalb Leute,wenn Ihr empfindliche Fersen habt ist Gummizug ,an diese Stelle ,nichts ! Ansonsten ein super weicher schöner Schuh.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 5 von 5 von aus Super Schuh Für Problem füsse mit Hallux Valgus ein bequemer Schuh der nicht drückt.Super weiches Leder.Aber für Füsse mit hohen Spann muss man die einlegesohle rausnehmen da man sonst aus den Schuh schlappt. Aber den Preis finde ich für ein Online handel etwas hoch. Würde mir den Schuh aber wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-12
Rated 5 von 5 von aus Vitaform Damen-Mokassin ein toller Schuh mit ausgezeichneter Passform auch bei Problemfüßen (Hallux, Hammerzeh etc)
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 5 von 5 von aus Beide mal vergebens. Leider passten die Schuhe in der Grösse nicht, auch die Nachbestellten waren mit 42 zu groß. Der Hersteller fertigt leider keine halben Grössen an.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Ein wunderbar weicher Schuh mit sehr guter Paßform. Es müßte Pumps mit 3-4 cm Absatz in dieser Qualität geben. Für Problemfüße bestens geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 5 von 5 von aus Klasse Schuhe Diese Schuhe sind nicht gerade günstig aber ihren Preis wert. Super weich, sehr gute Passform, schöne Farbe für den Sommer.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-29
Rated 4 von 5 von aus Traumhaft bequemer geht es nicht, ein Traum beim Laufen Ich habe allerdings schon einen kleinen Riss im Leder, was kann ich da machen. ( nach drei Wochen )
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-27
Rated 5 von 5 von aus Es ist nicht mein erstes Paar. Anziehen und sofort loslaufen. Ohne Probleme!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-27
Rated 2 von 5 von aus Leider Fehlkauf 4x habe 4 dieser Mokassins, die auf Anhieb zuhause im Probelauf passten. Danach erstmal im Schuhschrank deponiert, da ich im Winter nur Stiefeletten trage. Jetzt stelle ich beim Tragen im Tagesverlauf fest, dass die Fersennaht bei allen 4 Schuhen schmerzt + Blasen hervorruft. Ausserdem muss ich die Vitaform Einlagen herausnehmen, damit an den Zehen die Schuhhöhe besser ausreicht. Dabei ist mir an den Schuhen aufgefallen: - Die hintere Fersenmittelnaht ist sehr hart. Dazu kommt, dass die Ferse sehr niedrig gearbeitet ist, so dass diese Naht mit Bund an einer Stelle sitzt, wo die Ferse am prominentesten ist, und nicht da wo die Ferse sich Richtung Achillissehne zurück nimmt, wo sie aber eigentlich m. E. hin gehört. Wie wäre es damit, die Ferse hinten höher hoch zu ziehen und statt der Mittelnaht 2 Seitennähte zu setzen? - vorne fehlt es für eine echte Weite H auch an Breite aber vor allem an Höhe. Also auch hier bitte mehr Höhe einarbeiten. - insgesamt habe ich den Eindruck, dass an dem wirklich ausgesprochen hochwertigen und innovativen Material zu sehr schwäbisch gespart wird, wobei keine echte H Weite herauskommt, sondern eher zwischen F und G. Mir passt bei anderen Marken sogar Weite G. Die fehlende Weite für echte H Füsse soll über die Dehnfähigkeit des Materials abgefangen werde, was aber ein fauler Kompromiss ist, weil ein noch so hochwertiges Material nicht die Passform ersetzen kann. Das zunächst nachgebende Material beim Probieren hat mir ein passende Schuhe suggeriert. Leider für Retoure zu spät.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-15
Rated 5 von 5 von aus Super Schuh auch für Orthopädische Einlagen Da ich Problemfüße habe kommt für mich nur noch Vitaform Weite H in Frage. Ich bin sehr zufrieden.Auch die schnelle Lieferung ist super.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus Gehen wie auf Wolke 7 Einmal Vitaform immer Vitaform !!!! Ich war erst skeptisch,es entspricht aber alles der Präsentation im Fernsehen. Ich bin so begeistert von diesen Schuhen, sehr leicht, man kommt sich vor, als hätte man keine Schuhe an.Einfach super, inzwischen habe ich schon 3 Paar von Vitaform und es werden noch mehr, habe mich gleich von einigen anderen getrennt. Ich habe oft geschwollene Füße, aber mit Schuhen von Vitaform ist das auch kein Problem. Wundebar. Ich kann diese Schuhe nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-06
Rated 5 von 5 von aus wunderschöne Schuhe. einfach ein Traum! Heute kamen meine neuen Vitaform Schuhe an. Wunderschön schon in der Farbe rot. Butterweiches Hirschleder und getragen eine Wohltat!!! Wie Hausschuhe und noch schöner! Passen wunderbar. Würde ich mir immer wieder kaufen. Bin schon durch den Winter mit Vitaform gekommen. Es gibt nix besseres. Vielen lieben Dank!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-02
Rated 4 von 5 von aus Ich finde die Schuhe einfach gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-19
Rated 5 von 5 von aus Traumhafte Mokassins Diese Mokassins aus Hirschleder sind ein Traum, es sind die besten Schuhe die ich je hatte. Sie sind leicht, weich und sehr bequem zum Laufen. Habe jetzt schon die 3. Farbe dunkelblau bestellt und bin sehr zufrieden. Kann Sie nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-16
  • y_2017, m_9, d_24, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_334
  • loc_de_DE, sid_307840, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de