308150

VIA MILANO Mokassin echt Leder Blütenperforation Absatz ca. 2,5cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 84,50
€ 35,98

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Trendig moderne Mokassins aus Leder

Diese Mokassins machen Lust auf einen ausgedehnten Frühlingsspaziergang: Das Modell von VIA MILANO kommt in fröhlichen Farben daher und mit modischer Blütenperforation als optisches Highlight. Ein dezenter Absatz von 2,5 cm rundet das elegante Erscheinungsbild ab.

Details

  • Mokassin
  • Handnaht auf dem Blatt
  • Blütenperforation
  • Kontrastnähte
  • VIA MILANO Luftpolster
  • rutschhemmende Sohle
  • Block-Absatz: ca. 2,5 cm
  • Schuhweite: G

Material

  • Obermaterial: Leder
  • Futter/Decksohle: Leder/sonstiges Material
  • Laufsohle: TR

Größenberatung

Daten werden geladen...

Pflegetipps
Step 1

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Step 2

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Step 3

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen – stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Step 4

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.

Step 5 Step 6

Die Marke

Mehr über VIA MILANO

Klassische Eleganz und modisches Stilgespür – VIA MILANO zelebriert das italienische Flair mit Mode, Schuhen & Accessoires in Designs, wie sie auch in den Modemetropolen Italiens zu sehen sind.

VIA MILANO Mode mit italienischer Note

VIA MILANO bietet Ihnen alles, was Sie für ein gelungenes Outfit mit stilvollem Chic benötigen. Denn hier finden Sie eine Kollektion, die die komplette Bandbreite der Kombimode bietet. Die Modelle sind wunderbar untereinander kombinierbar – für ein italienisches Styling von Kopf bis Fuß.

Freuen Sie sich dabei auf beste Materialien, hochwertige Detailverarbeitung sowie figurumspielende bis figurbetonte Passformen. Gönnen Sie sich dieses Stückchen italienisches Lebensgefühl.

Modische Schuhe & Accessoires von VIA MILANO

Neben Mode präsentiert die Lifestyle-Marke VIA MILANO auch Schuhe und Accessoires wie Taschen, Schals und Gürtel. Sie ergänzen Ihr Outfit perfekt, so dass Sie sich in jeder Lebenslage stilsicher gekleidet fühlen können.

Hochwertige Materialien wie Leder sind eine Selbstverständlichkeit, raffinierte Looks wie Metallic-, Kroko- oder Lackoptik am Puls der Zeit. Einfach eine Kollektion für die modebewusste Frau: stilsicher, chic, trendaffin.

VIA MILANO gibt es exklusiv bei QVC!


Schuhweite G

Dieser Schuh ist in der Grundweite G geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VIA MILANO Mokassin echt Leder Blütenperforation Absatz ca. 2,5cm wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 99.
Rated 4 von 5 von aus schöner schuh sitzt gut schöner schuh
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-15
Rated 3 von 5 von aus das Material ist zu steif und drückt beim gehen
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-15
Rated 4 von 5 von aus Nichts für mich Dies ist das zweite Paar Schuhe von Via Milano, das ich zurück schicke, da sie mir in meiner gewohnten Größe zu eng und in einer halben Größe größer zu groß sind. Außerdem finde ich sie überhaupt nicht bequem, weil sie hinten drücken bzw. nicht weich genug sind. Schön sehen sie aus, aber das reicht eben nicht, jedenfalls nicht bei Schuhen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-15
Rated 5 von 5 von aus Es ist ja via Milano Bin Begeistert von diesem Schuh. Habe 7 Paare von via Milano. Hervoragende Verarbeitung. Ein toller Schuh.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-14
Rated 4 von 5 von aus Leider auch die zweite Farbe viel zu groß Schade, Farbe, Verarbeitung, Material, Fußbett - alles ein Traum! Aber die Schuhe fallen sehr groß aus. Und das wunderbar weiche Leder würde wahrscheinlich bei Wärme auch noch nachgeben - dies ist oft gewünscht, aber wenn der Schuh ohnehin zu groß ist, nicht zielführend. Schweren Herzens geht das gute Stück zurück. Werde künftig kleiner bestellen, hoffentlich ist das "Zu-Groß-Ausfallen" dann auch durchgängig. Verursacht sonst nur unnötige Rücksendungen. Aber optisch sind sie ein Brüller!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-14
Rated 1 von 5 von aus miserabel Schlechtester Schuh den ich je in Händen gehalten habe! Kein komplettes Fußbett! Sofort retour!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-14
Rated 5 von 5 von aus Wieder ein toller Schuh von Via Milano Ich habe schon div. Schuhe von Via Milano bestellt und bin immer wieder begeistert davon. Die Schuhe sind immer etwas besonderes, passen sehr gut, vor allem da man hier halbe Größen bestellen kann. Weiter so!!! Ich freue mich schon auf die wärmeren Tage!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-14
Rated 5 von 5 von aus ein weiterer guter Kauf bei QVC Es ist wie bei fast allen Schuhen von Via Milano: anziehen und alles ist in Ordnung. Die Schuhe passen immer und sind äußerst bequem!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-14
Rated 5 von 5 von aus Eine halbe Nummer kleiner wäre toll gewesen Ein super Schuh, den ich wirklich nur weiterempfehlen kann. Das Material klasse und die Farbe, genau wie ich es mir gewünscht hatte. Schweren Herzens musste ich den Schuh aber zurück schicken. In der größe 3 hätte er perfekt gepasst. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-14
Rated 4 von 5 von aus Tolle Farbe Mir hat vor allem die Farbe sehr gut gefallen. Fällt genauso aus, wie im Fernsehen gezeigt. Ich habe immer etwas Probleme mit Schuhen, da ich an einem "kleinen" Halux leide. Aber die Schuhe sind weich und fühlen sich beim "Probegehen" gut an.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-14
Rated 4 von 5 von aus erste schuhkauf Die Schuhe sindrecht gut,am Hacken könnten sie etwas weicher sein.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-14
Rated 4 von 5 von aus Schöner Schuh Der erste Schuh von Via Milano,der mir passt. Die Farbe Türkis ist toll,Ich hoffe nur,das ich passende Ober teile dazu bekomme,denn zu meiner Garderobe,die ich habe,in Türkis,passt er nicht.Aber der Schuh sitzt bei mir sehr gut und ich möchte ihn behalten.Allerdings vermisse ich die neuen Frühlingsfarben bei dieser Art von Schuhen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-11
Rated 5 von 5 von aus Schicke modische Schuhe können auch bequem sein wenn sie von via milano kommen. Reinschlüpfen und wohlfühlen. Habe blau/weiß bestellt, gestern in der Frühlingssonne getragen und mich super wohl mit den Schuhen gefühlt. Paßform und Qualität bestens.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-10
Rated 4 von 5 von aus Grössen fallen unterschiedlich aus! Habe mir diesen Mokassin in beige und blau Gr.4 1/2 bestellt. Schöner Schuh, gute Verarbeitung , nur leider fallen in letzter Zeit die Grössen so unterschiedlich aus. Der blaue Mokassin war mir zu kurz, auch das Leder war viel lappriger als bei beige. Blau geht leider zurück, beige darf bleiben!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-09
Rated 5 von 5 von aus Ich war sehr froh als die Schuhe gekommen sind. Eine toll Farbe in Beere, aber vorne sind sie wirklich sehr eng. Ab Abend brannten und juckten mir die Füße. Warum weiss ich leider nicht. Sehr schade, ich werden sie auch zurücksenden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-09
Rated 3 von 5 von aus Leider nichts für mich Habe mir den Schuh in blau in Größe 5 bestellt. Optisch gefällt er mir wirklich gut. Aber besonders bequem finde ich ihn nicht. Er ist für mich auch etwas zu weit. Dass die Schuhweite eher F entspricht, kann nicht bestätigen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-09
Rated 4 von 5 von aus Traumhaft schöner Schuh, aber... leider ist auch mir der Schuh viel zu eng und zu schmal. Ich hatte mich riesig auf den Schuh gefreut, den ich als TA über Warteliste in Türkis bestellt hatte. Die Verarbeitung ist top und die Farbe leuchtet genau so wie ich es mir nach der Präsentation erwartet hatte, dennoch kam ich schon beim Anprobieren kaum in den Schuh hinein, so eng ist er im vorderen Bereich. Sehr schade - leider retour.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 5 von 5 von aus schöner Mokassin! habe ihn mir in der Farbe Taupe bestellt....kann man zu vielem kombinieren.... da ich schon viele Schuhe von Via-Milano habe,( Gr. 5,5) und sehr zufrieden damit bin,sind mir diese Schuhe diesmal ein bißchen zu weit und zu lang ( ich habe einen sehr schmalen Fuß )werde diesen Mokassin aber trotzdem behalten und mir eine Einlegsohle einlegen, weil er mir so gut gefällt. empfehle ihn sehr gerne weiter !
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-06
Rated 4 von 5 von aus schöner Schuh, leider zu klein habe schon mehrere Schuhe von Via Milano und Größe 5 passte hervorragend, hier ist er zu kurz und zu eng, schade, daher zurück. Empfehle den Schuh trotzdem - tolle Farben und ein flottes Muster.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-05
Rated 4 von 5 von aus schöner Mokassin ich habe mir den Mokassin in blau und taupe bestellt. Der blaue ist deutlich enger und das Leder wirkt auch härter, in taupe ist alles schön- der darf bleiben, der blaue Schuh geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-03
Rated 5 von 5 von aus wunderschöner Schuh für einen schlanken Fuß Mein erster Via Milano Mokassin, bisher hatte ich nur Stiefeletten von Via Milano mit denen ich äußerst zufrieden bin. Ich habe mich für den Fuchsiaton entschieden und hoffte, dass der Farbton zu meiner Kipling Orelie in pink orchid passt, die ich mir zu Weihnachten für einen Schnäppchenpreis gegönnt hatte. UND er passt haargenau. Beides zusammen einfach ein absoluter Hingucker. Ich kombiniere es derzeit zu schwarz und im Sommer ganz sicher zu weiß, ein absoluter Traum. Bitte viel mehr bei QVC in diesen tollen Knallerfarben
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-03
Rated 4 von 5 von aus Leider ....... sind auch mir die Schuhe viel zu eng. Für schmale Füße sicher wunderbar. Form und Farben sind sonst sehr schön. Ich hatte die Schuhe in pink und türkis, leider müssen beide zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-02
Rated 5 von 5 von aus toller Mokassin Habe mir den Mokassin in den Farben türkis und fuchsia bestellt.Die Farben sind ein Knaller.Der Schuh sitzt optimal, die Größe ( 5,5) paßt auch. Er ist nicht zu eng und er läuft sich sehr angenehm.wirklich ein toller Mokassin, vorallem wegen dem perfekten Sitz und der tollen Sommerfarben.m
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-02
Rated 4 von 5 von aus sehr schöner Schuh, leider zu schmal Ich habe die Schuhe als Tagesangebot bestellt in den Farben türkis und taupe. Die Lieferung erfolgte, wie immer , super schnell. Ich war sehr erfreut, als ich die Pakete in den Händen hielt. Tolle Farben, schön strahlend. Genau richtig für den Frühling. Als ich die Schuhe anprobierte, waren sie allerdings sehr eng. Macht nichts dachte ich, die werden sich schon etwas einlaufen. Ich habe sie in der Wohnung angehabt, aber leider, nach einer Zeit mußte ich sie ausziehen, weil mir die Füße sehr weh taten. Am nächsten Tag das gleiche Spiel. Jetzt habe ich es aufgegeben, denn wenn ich mit Grausen daran denken muss, dass ich jetzt Schuhe anziehe und sie sich eventuell den Füßen beim Tragen etwas anpassen, dann geht das garnicht. Die unangenehmen Schmerzen beim Laufen muss ich mir nicht antun. Ich finde, dass das auf keinen Fall die Weite G ist. Schade, die Schuhe muss ich leider zurückschicken. Wer allerdings einen s e h r schmalen Fuß hat, für den sind die Schuhe wahrscheinlich perfekt. Ich muss sie leider zurück schicken.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-02
Rated 3 von 5 von aus Schöner Schuh, aber ... Trotz Warteliste bekam ich den Schuh schon nach einer Woche geliefert. Hatte mich sehr darauf gefreut, leider ist er aber im Vorderbereich viel, viel zu schmal. Und ich habe bestimmt keine breiten Füße. Meine Größe 5 passt gut, jedoch nicht vorn, daher leider Retour. Wer einen ganz schmalen Fuß hat, für den ist er der richtige Schuh, daher weiter zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-01
Rated 4 von 5 von aus Frühlingshafter Mokassin Hatte dieses Mal die Schuhe für meine Schwiegermutter bestellt, auch sie trägt Via Milano Schuhe schon länger. Der Schuh passte in der Größe und Weite wie immer. Allerdings ist der Schuh um die Ferse etwas steif. Das legt sich aber aus Erfahrung beim Tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-01
Rated 5 von 5 von aus Alle Superlative dieser Welt reichen nicht aus Ich gebe zu, ich bin bekennender Via Milano Fan und das ist nicht mein erster Schuh. Aber einmal mehr hat mich dieser Schuh, den ich in fuchsia und türkis bestellt habe, einfach umgehauen, denn hier passt einfach alles. Die Optik und die Farben sind vorweg der Knaller - fuchsia und türkis leuchten ohne zu übertreiben richtig strahlend. Das Velourleder ist buttereich und außen unbeschreiblich zart vom Griff. Von innen ist die Volllederverarbeitung zu erwähnen. Der Tragekomfort ist durch die Luftpolsterung und das hochgezogene Blatt einfach perfekt. Die Weite könnte besser nicht sein - ich habe sehr schmale Füsse und nichts zu bemängeln. Dieser Schuh ist megaflippig und gleichzeitig absolut elegant - somit ein echt starker Kombipartner und nun kann der Frühling kommen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-28
Rated 4 von 5 von aus Neue Passform????? Hallo auch ich habe das Tagesangebot in meiner Größe Bestellt leider viel zu Groß und zu eng habe einige Mokassin von Via Milano die Super passen wenn ich sie kleiner Bestellen würde kämme ich nicht in diese Schuhe da leider viel zu eng ist keine Weite G Schade leider zurück
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-27
Rated 4 von 5 von aus Schöner Schuh, aber leider zu eng und hoch geschnitten, sodaß mein breiter Fuß in der Größe 42,5 nicht hineinpasste. Muß ich leider zurückschicken. Schade, bisher hatte ich mit Via Milano Mokassins keine Probleme.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-27
Rated 3 von 5 von aus Schöner Mokassin - aber .... Ich habe mir die Mokassins als TA bestellt in taupe. Gestern habe ich sie bekommen. Auf den ersten Blick, toller Schuh. Sieht sehr schön aus. Farbe, Verarbeitung ect. alles o.k.. Aber als ich sie anzog - ohweh ! Der Fersenbereich ist leider derart hart, das ich schon fast beim Probieren, Blasen an der Ferse habe... Das geht gar nicht ! Ich bin wohl verwöhnt von den superweichen "Hirschledernen" von Vitaform.Schade, um den wirklich schönen Schuh, aber ich muß ihn leider zurück schicken. Ansonsten paßt mir der Schuh, hatte ihn in Gr.38 bestellt. Das kann ich nicht bestätigen, das der Schuh zu groß oder zu klein ausfällt. Ich würde ihn auch weiterempfehlen für Damen, die nicht so empfindlich an der Ferse sind.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-26
  • y_2017, m_2, d_25, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_99
  • loc_de_DE, sid_308150, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de