308210

VITAFORM ACTIVE Damenstiefelette Leder & Textil Texmembran Profilsohle

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 138,75
€ 79,98

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Wasserabweisende Stiefelette für Wind und Wetter

Ob für einen Spaziergang mit dem Hund oder für abenteuerliche Schneeausflüge: Mit der VITAFORM ACTIVE Stiefelette haben Sie immer trockene und warme Füße! Hochwertig mit Leder verarbeitet und mit Teddyfutter versehen sind Sie bei nasskaltem Wetter angenehmen Schrittes unterwegs.

Details

  • Stiefelette
  • wasserabweisend und robust durch Texmembran
  • rutschhemmende Profilsohle
  • Austauschfußbett
  • Teddyfutter für trockene, warme Füße
  • Schnürung mit Metallösen
  • verstärkte Kappe und Versen
  • Schuhweite: H
  • Farbe braun und grau mit Metallicfarbe

Material

  • Obermaterial: Leder/Textil
  • Futter/Decksohle: Textil
  • Laufsohle: Gummi

Größenberatung

Daten werden geladen...


Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.


Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße.

VITAFORM ACTIVE Schuhe für Freizeit, Trekking & Co.

Die Schuh-Kollektion speziell für Outdoor, Trekking und Sport bietet hohen Tragekomfort mit Fokus auf Sicherheit und optimale Unterstützung für den Fuß.

Auch hier ist die bewährte VITAFORM Qualität natürlich garantiert: Sie sind in der bequemen H-Weite geschnitten, aus besten Materialien gefertigt und verbinden Komfort und modischen bis sportlichen Chic in Perfektion.

VITAFORM ELEGANCE Schuhe mit edlem Auftritt

Diese Unterlinie von VITAFORM kombiniert den speziellen Komfort der Marke mit einer elegant-klassischen Optik. Mit diesen attraktiven Pumps, Stiefeletten, Stiefeln, Slippern und Schnürern bietet die Kollektion den passenden Schuh für jeden stilvollen Auftritt.

Ob für den Beruf, die Verabredung am Abend oder glanzvolle Festlichkeiten, Sie können sich darauf verlassen, dass die chice Ausstrahlung bei VITAFORM stets mit einem Höchstmaß an Bequemlichkeit verbunden ist. Auch diese Modelle sind natürlich in der verstärkten Schuhweite H für den vollen Fuß geschnitten.


Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM ACTIVE Damenstiefelette Leder & Textil Texmembran Profilsohle wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 110.
Rated 5 von 5 von aus Super Diese Stiefel sind der Hammer. Meine Frau hatte sie mehrmals an bei Schnee und Glatteis.Sie konnte sich sicher bewegen ist nicht gerutscht und fühlte sich sicher. Die Stiefel halten schön warm und man bekommt keine nassen Füße Sie sehen flott aus und man bekommt tolle Komplimente für diese Schuhe..Sie kann diese Stiefel zu 100% weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-20
Rated 2 von 5 von aus Leider viel zu breit geschnitten Leider viel zu breit geschnitten , dadurch schlägt der Schuh in der Breite Falten, wirkt knautschig und sieht unschön aus. Einfach schmaler geschnitten und er sähe um Klassen besser aus , da sonst warm und bequem
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-19
Rated 2 von 5 von aus Ich bestellte diese Schuhe in schwarz und grau und in 2 verschiedenen Größen ( 40 und 41 ). Sonst kaufe ich bei Vitaform immer die Größe 40 und komme bestens damit zurecht Leider sind beide Stiefeletten mir im Vorderfuß zu eng. Ich muß allerdings orthopädische Einlagen tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 3 von 5 von aus Unbequem und drückt Habe bereits viele Vitaform Schuhe und auch Stiefel, aber in diesen Stiefel komme ich fast nicht rein. Schon allein der Einstieg, trotz weit zu öffnender Zunge, gestaltet sich schwierig. Jetzt habe ich bemerkt das er seitlich sehr viele Falten wirft und die drücken am Fuß. Es tut echt weh. Die beiden Nähte sind durch den Materialmix unglücklich gesetzt. Der Spann ist extrem flach gehalten. Seitlich habe ich zuviel Spielraum und da wirft er Falten, sodass es dort drückt. Ich bekomme auch nicht ausreichend Halt, obwohl ich sonst mit der Weite H sehr gut zurecht komme. Hinten an der Ferse ist viel Platz, aber durch die Anschrägung schlupfe ich hoch. Die gesamte Fusslänge in Größe 36 ist korrekt. Meine eigenen Einlagen bekomme ich gar nicht erst rein, weil die Spannhöhe zu flach ist. Muss leider den optisch sehr schicken Stiefel zurück schicken.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-03
Rated 2 von 5 von aus zuviel erwartet Der schuh besteht aus verschieden flexiblen materialien die mit vielen nähten aneinander genäht sind. Ist dies nicht akurat gefertigt wie bei meinen schuhen werfen sich unschöne falten auf, vorallem in bewegung. Der schuh ist für einen winterschuh recht schmal/ kurz. Ich habe eine normale 38 aber sehr druckempfindliche füsse daher dachte ich "gönne deinen füssen etwas gutes" und aufgrund des preises und der versprechungen/ beschreibung wohl zuviel erwartet.Besonders schade das dies für beide paare gilt die ich bestellt habe daher leider retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-20
Rated 5 von 5 von aus Der Winter kann Einzug halten, wenn man sich diese Stiefelette gesichert hat.Habe sie in grau/Silber und sieht zu einer weißen Hose einfach umwerfend aus. Die Passform ist gemütlich, die kalten Füße sind unmöglich, denn man kann in dieser Stiefelette nicht frieren. Auch bei längerem Tragen dank des geringen Gewichts keine schweren Beine. Tja, gute Sachen haben eben ihren Preis (s. Leo-Pumps), aber da QVC die Ratenzahlung ohne Aufpreis einräumt, darf Frau mit ihrer Bestellung auch mal über die Stränge schlagen. Ich habe diesen Herbst/Winter reichlich Gebrauch davon gemacht, Die Abwicklung klappt super. QVC ist das einzige Unternehmen, das solche kundenfreundlichen Konditionen anbietet. Schon deswegen lohnt sich die Treue!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-05
Rated 5 von 5 von aus Tolle Schuhe, teuer, aber sehr schön Die Schuhe haben mir sehr gut gefallen. Da ich aber orthopädische Einlagen trage, hatte ich im Spannbereich zu wenig Platz. Ich bekam die Stiefel nicht an, da nützte auch die Schnürung nichts. Leider mußte ich sie deshalb zurück schicken. Schade! Aber weiterempfehlen kann ich die Stiefel schon, sie sind innen richtig warm gefüttert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-02
Rated 5 von 5 von aus Was lange währt wird endlich gut Ich habe lange gebraucht bis ich jetzt endlich einen Vitaform Schuh für mich gekauft habe. Für meinen Mann habe ich schon die Stiefelette. Ich kann nur sagen, es ist ein Traum in diesen Schuhen zu gehen. Leider fehlt der Schnee und die Kälte noch, das ich sagen kann, wie warm der Schuh ist. Für den Sommer werde ich mir auf alle Fälle noch weitere Vitaform Schuhe kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-20
Rated 5 von 5 von aus Für mich sind die Schuhe perfekt und ich kann sie nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-19
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich habe den Schuh bereits den ganzen Tag draussen getragen und wie immer bei Vitaform sehr bequem. Man braucht sich über seine Füsse keine Gedanken zu machen. Für normale Füsse sehr gut geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-10
Rated 3 von 5 von aus Ich kann diesen Artikel nicht bewerten, weil ich diesen Stiefel leider wieder zurück schicken musste. Da dieser mir zu eng war. Tut mir leid.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-14
Rated 4 von 5 von aus Schöner, wertig gearbeiteter Schuh Ich bin mit dem Schuh optisch sehr zufrieden und er ist gut verarbeitet, was man vom Preis her, aber auch erwartet. Bequem sind die Schuhe natürlich auch. Der Hauptgrund meiner Bestellung war aber, dass ich an sehr kalten Tagen warme Füße haben möchte. Da es bei uns noch nicht richtig kalt war in diesem Jahr, müssen sich die Schuhe in dieser Hinsicht aber erst noch bewähren.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-14
Rated 3 von 5 von aus Schade Arktis Bruchsal 74 Jahre Leider müsste ich den Stiefel zurück schicken,die Kappe und Ferse sind furchtbar hart.bin enttäuscht von vitaform Schuhe,das waren meine ersten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-08
Rated 4 von 5 von aus Bequemer Winterschuh Sieht gut aus (schwarz), passt ideal, ist warm und weich. Ob der Schuh auch im Winter warm und trocken hält, wird sich noch zeigen. Günstig ist er ja nicht gerade...
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-31
Rated 5 von 5 von aus Einfach genial Dies ist ein ausgezeichneter Stiefel, sitzt passt und hat Luft!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-17
Rated 5 von 5 von aus Leicht, bequem und richtig bei Matsch und Schnee Habe die Stiefel für richtiges "Schietwetter" bestellt, das haben wir jetzt ja.. Die Schuhe sind so wie erhofft, sie nehmen nichts übel, ich habe guten Halt und rutsche nicht.Ich habe eher Weite G, aber diese Stiefel kann man gut in der Weite regulieren, mir helfen auch Bewertungen, die den Schuh eher als schmal beschreiben, dann traue ich mich auch an H-Weite.Ich bin zufrieden mit der Entscheidung für diesen Stiefel.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-24
Rated 5 von 5 von aus Tolle, leichter,bequemer,schicker Schuh!!!!!! Ich trage meinem silbernen Schuh schon 8 wochen, bei Regen und Schnee , einfach nur super.Es ist toll das es für Einlagen und in Weite H , so einen modernen Schuh gibt .
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-22
Rated 5 von 5 von aus Super ever Wow, diese Stiefel passen wie angegossen. Heute war Premiere. Sie sind rutschfest, sitzen gut und schauen prima aus. 100 Sterne
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-22
Rated 4 von 5 von aus eine Nummer grösser und er passt habe diese Stiefelette in 38 ausprobiert und kam erst garnicht in den Schuh hinein. In Grösse 39 ging es ohne Probleme, nur ist er halt vorn ein Stück zu lang. da ich aber in meinen Schuhen noch Einlagen tragen muss, ist es so ok, noch ein paar dickere Socken und der nächste Winter kann kommen. Vom Tragegefühl denkt man, man hat garkeine Schuhe an, so schön leicht sind sie.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-18
Rated 5 von 5 von aus Bequeme Schuhe Ich habe diese Stiefelette in Silber. Sie sind leicht, bequem und warm. Was für mich auch wichtig ist: sie sind nicht zu hoch. Mit dem Anziehen gibt es keine Probleme. Ich empfehle sie weiter. Ein Punktabzug für den recht hohen Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-18
Rated 4 von 5 von aus Schmal...... Der Schuh ist eher weite "G" !
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-15
Rated 5 von 5 von aus Habe mir diese Stiefeletten in Gr.41 bestellt, da sie aber für meine Füsse ein wenig zu eng waren musste ich sie leider zurückschicken. Trage-komfort ist wunderbar und Qualität auch.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-13
Rated 4 von 5 von aus Ein schöner Schuh, leider für mich zu eng Die Stiefelette ist sehr schön, sieht gut aus und ist gut verarbeitet. Wie immer bei Vitaform leicht und gut zum laufen. Leider musste ich den Schug zurückschicken, da ich starke Füße und dicke Beine habe. Mir war dieser Schuh über den Span zu eng, trotz dewr langen Lasche bin ich schlecht reingekommen. Schade. Kann ihn aber weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-10
Rated 5 von 5 von aus Bester Stiefel den ich habe!!! Ich kann die schlechten Bewertungen von allen Vorgängern nicht verstehen die Stiefel sind top in der Verarbeitung und Qualität und der Schuh passt richtig gut drum gebe ich eine definitive Weiterempfehlung und sage euch kauft diesen Stiefel!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-05
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht wie erwartet.... Habe aufgrund der Präsentation im TV bestellt. Leider haben die Stiefel meine Erwartungen nicht erfüllt. Qualität dem Preis nicht angemessen (zu teuer), ebenso das Design für mich nicht ansprechend. Haben auch etwas am Zeh gedrückt, obwohl richtige Größe. Schuhe gingen daher zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-03
Rated 5 von 5 von aus Tolle Stiefelette Ich habe eine 37 in G. Ich finde diese Stiefelette einfach nur total schön. Mal nicht so etwas altbackenes. Die Verarbeitung einfach nur TOP. Da die Stiefelette Grösse 'H' ist, dachte ich mir, dass sie mit einer schönen dicken Flauschsohle passen würde. Leider leider nicht. Meine Ferse hat immer noch geschuppert. Ganz ganz schweren Herzens habe ich diese wunderschöne Stiefelette zurück schicken müssen :-(
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-02
Rated 1 von 5 von aus Zu klein, zu eng... Habe diesen Schuh bereits eine Nummer größer bestellt und er paßte trotzdem so gerade eben nur mit Seidenstrümpfen(!)... Zudem ist er am Spann deutlich zu eng und drückt ziemlich. Mit Socken brauchte ich ihn gar nicht erst zu testen... Ging zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-28
Rated 2 von 5 von aus Niemals Weite H Ich habe diese Stiefelette in 2 Größen für verschiedene Leute schicken lassen. Beide gehen wieder zurück. Sie sahen bei dem Auspacken schon sehr klein aus und das waren sie auch. Größe 38 und Größe 39 waren relativ eng. Darum kann ich es nicht glauben das es Weite H ist. Auch über dem Spann zu eng. Habe schon mehrere Stiefelette in Weite H von Vitaform, Diese haben immer gepasst, nur diese nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-26
Rated 3 von 5 von aus Schöner Schuh, aber nicht für Problemfüße Optisch ein schöner und robuster Schuh. Sicher bestens geeignet für Kälte und Schnee. Ich hatte meine Schuhgröße 39 bestellt. Links passte er einwandfrei und war auch bequem. Am rechten Fuß ist der Zeh nach einer OP etwas größer und druckempfindlich geworden. Das harte Leder an der Spitze machte sich nach einiger Zeit auch unangenehm am Zeh bemerkbar. Es ist zu vermuten, dass sich das sehr feste Leder auch nach längerem Tragen nicht dehnen wird. Daher muß ich den Stiefel leider zurückschicken. Bei diesem stolzen Preis muss ein Schuh von Anfang an angenehm sein.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-26
Rated 3 von 5 von aus Leider ...muss ich diese Schuhe zurück schicken,hatte mich so auf sie gefreut, zumal ich sie noch in grau, zumTAG Preis bekommen hatte. Es schaut wirklich wie ein Knickfuss nach innen aus, hatte sie nämlich eine Nummer größer bestellt, da ich im Winter, immer gestrickte Strümpfe anhabe, desweiteren drückt es oben, am Schaft, hintere Naht, schade, ansonsten ein wirklich schöner Schuh in Verarbeitung und aussehen, aber leider dieses Mal, nicht für mich!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-25
  • y_2017, m_5, d_25, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_110
  • loc_de_DE, sid_308210, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de