308210

VITAFORM ACTIVE Damenstiefelette Leder & Textil Texmembran Profilsohle

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 138,75
€ 79,98

Farbe:  
Größe:  
Beschreibung

Wasserabweisende Stiefelette für Wind und Wetter

Ob für einen Spaziergang mit dem Hund oder für abenteuerliche Schneeausflüge: Mit der VITAFORM ACTIVE Stiefelette haben Sie immer trockene und warme Füße! Hochwertig mit Leder verarbeitet und mit Teddyfutter versehen sind Sie bei nasskaltem Wetter angenehmen Schrittes unterwegs.

Details

  • Stiefelette
  • wasserabweisend und robust durch Texmembran
  • rutschhemmende Profilsohle
  • Austauschfußbett
  • Teddyfutter für trockene, warme Füße
  • Schnürung mit Metallösen
  • verstärkte Kappe und Versen
  • Schuhweite: H
  • Farbe braun und grau mit Metallicfarbe

Material

  • Obermaterial: Leder/Textil
  • Futter/Decksohle: Textil
  • Laufsohle: Gummi

Größenberatung

Daten werden geladen...


Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.


Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Schuhe für Füße mit besonderem orthopädischem Bedarf

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße. Auch das Tragen orthopädischer Einlagen ist mit VITAFORM Schuhen problemlos möglich.

VITAFORM Schuhe für jeden Geschmack

Das VITAFORM Schuhsortiment umfasst Damen- und Herrenschuhe, Halbschuhe, Mokassins, Schnürschuhe, Sneaker, Sandalen und mehr. Von Glattleder, über Velours- und Lackleder, bis hin zu Hirschleder uni oder bedruckt und geprägt, mit Applikationen, Zierschnallen und -nähten – für jeden Geschmack ist hier der richtige Schuh dabei. Finden auch Sie Ihr Lieblingsmodell.

VITAFORM Schuhe für jede Gelegenheit

Ob Sie den perfekten Schuh für eine glanzvolle Festlichkeit oder für eine Trekkingtour suchen, bei VITAFORM werden Sie fündig. Die Linien Elegance und Active bieten passende Schuhe für unterschiedlichste Gelegenheiten. Verwöhnen Sie Ihre Füße und laufen Sie wie auf Wolken mit den Bequemschuhen von VITAFORM!


Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM ACTIVE Damenstiefelette Leder & Textil Texmembran Profilsohle wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 111.
Rated 5 von 5 von aus Super leichte und warme Stiefelette Ich bestellte mir die obengenannte Stiefelette in Gr. 42, braun, da alle anderen Farben morgens um 10,00 Uhr schon ausverkauft waren. Ich war sehr positiv überrascht als die Stiefel bei mir eintrafen. Die Sohle nahm ich gleich heraus und legte meine medizienischen Einlagen hinein, und wow sie passten und drückten überhaupt nicht! Da ich superschmale Fesseln habe, sind sie da etwas weit, über mit Stulpen habe ich das "Problem" gelöst und bin sehr, sehr zufrieden mit den Schuhen, sie sind leicht, haben eine rutschfeste Sohle und sehen sehr anspechend aus, dies wurde mir schon mehrfach gesagt! Alles in Allem eine sehr gute Entscheidung!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 4 von 5 von aus Schöne robuste Stiefelette Schade, daß diese Stiefelette nicht passt - für mich am Rist zu eng und in der Länge zu kurz. Passiert mir bei Vitaform selten. Empfehle die Stiefelette trotzdem weiter, da sie sicher für andere Füsse geeigneter ist. Geht leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 3 von 5 von aus nicht wie gewohnt Habe sehr viele Schuhe von Vitaform und war immer sehr zufrieden. In dieser Stiefelette kippt der Fuß aber nach innen, was beim Laufen nicht bequem ist. Die Stütze des Fußbettes funktioniert leider nicht wie gewohnt. Daher geht der Schuh zurück. Ansonsten aber schönes Modell und tolle Farbe in beere. Würde die Stiefelette nur für Kunden empfehlen, die keinen Senk-Fuß haben.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 5 von 5 von aus Super Tolle Stiefeletten herrlich weich und warm.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 5 von 5 von aus Toller Schuh Sehr gute Passform ich empfehle diesen Schuh zu 100% weiter
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 4 von 5 von aus Richtig schöner warmer Winterschuh, ABER für mich leider zu eng im Zehenbereich! Normalerweise trage ich Größe 9 und Weite H. Bei der 43 fehlt dann oft ein wenig...im Winter braucht man ein wenig mehr Platz.BITTE, BITTE, BITTE mehr große Größen, vielleicht auch mal bis 44! Ich bin wirklich verzweifelt auf der Suche nach warmen Winterstiefeln, nach 7Jahren haben die alten einfach ausgedient...
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 5 von 5 von aus Tolle Stiefelette Wieder ein Top-Schuh von Vitaform. Passform perfekt, tolle Verarbeitung und sehr guter Tragekomfort. Ich habe die Schuhe auf dem Weihnachtsmarkt getragen - Fazit: Trockene Füße, warme Füße, keinerlei Probleme. Jederzeit zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 4 von 5 von aus Guter kauf Kann ich noch nicht sagen, da mir der Schuh noch zu warm ist. Aber von der ansicht und probieren gefällt er mir sehr.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 5 von 5 von aus I Ich muß mit meinem Hund auch durch unwegsames Gelände gehen, z.B. Matsch, dafür ist der Schuh bestens geeignet,weil man immer Halt hat.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 4 von 5 von aus Gute Qualität Gute Verarbeitung, hält die Füße schön warm. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 5 von 5 von aus Diese Schuhe passen mir optimal . Sie halten schön warm und lassen sich bequem tragen . Daumen hoch !
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 5 von 5 von aus wieder sehr guter Kauf Meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht - bin wieder sehr zu frieden. Habe mir die grauen bestellt (auf Warteliste). Sie sind sehr bequem und durch die Schnellschnürung einfach anzuziehen und variabel einstellbar. Qualität hat ihren Preis - durch die Ratenzahlung kann man sich diesen Schuh gut leisten. Ich empfehle diesen Stiefel gern weiter - so habe ich ein Problem weniger.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-12
Rated 2 von 5 von aus schöne Optik, aber schwer und Sohle zu schmal... Ich habe die Bewertungen gelesen und bin doch sehr überrascht... Ich hatte mich auf diesen Stiefel sehr gefreut!!!! Von der Optik bin ich auch nach wie vor sehr angetan! Das An-.und Ausziehen war sehr leicht, der Stiefel hat innen genügend Platz, aber der Tragekomfort bzgl. der Sohle hat mich sehr enttäuscht! Die Sohle empfand ich als extrem hart und von der Auftrittsfläche viel zu schmal! Dadurch ist das Laufen eher schmerzhaft. Schuhweite H und Bequemschuhe brauchen doch auch eine bequeme Auftrittsfläche und das ist doch eigentlich nur durch eine breite Sohle gegeben. Auch finde ich den Stiefel überhaupt nicht leicht! "Mein" Fazit : optisch ein schöner Stiefel, innen genügend Weite, leichtes An-bzw. Ausziehen. Tragekomfort nicht so toll, da die Sohle sehr hart und schmal ist und daher beim Laufen eher unangenehm. Man läuft wie auf einer Kante. Vielleicht kann Vitaform diese schicke Optik noch einmal mit einer dicken breiten, aber weicheren und leichteren Sohle herstellen. Dann würde die Bequemlichkeit des Stiefels von oben bis zur Sohle stimmig sein und auch die Optik würde nicht darunter leiden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-11
Rated 5 von 5 von aus Warm und bequem Diese Stiefelette ist bequem und hält meine Füße warm und trocken. Leicht anzuziehen und in schwarz kombifreundlich. Kann diese Stiefeletten nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-08
Rated 5 von 5 von aus Leider für mich 38 zu klein, 39 zu groß.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-08
Rated 4 von 5 von aus Bewertungen sind ja doch sehr unterschiedlich. Für mich könnte der Schuh schmäler sein. Der erste Eindruck war zwar positiv, aber werde weiter testen. Schuhe, in denen ich nicht laufen kann, habe ich genug. Da der Schuh sehr weit ist, werde ich ihn noch mit dicken Socken testen. Vielleicht ist er dann an den Seiten auch nicht so ausgebeult, sieht nämlich nicht schön aus. Aber ansonsten vom Gewicht super leicht und einfach in der Handhabung. Ein Stern Abzug wegen des hohen Preises.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-07
Rated 5 von 5 von aus Loslaufen und wohlfühlen! Eine tolle Stiefelette (schwarz) - bequemer "Ein-und Ausstieg", klasse Schnellschnürung und für mich, die ich unter chronischen Fersenbeschwerden leide, seit langem endlich mal wieder ein Winterschuh, mit dem ich schmerzfrei, rutschfest und nässegeschützt auch bei üblem Wetter gut zu Fuß bin. Trage normalerweise Größe 40,5 - habe mich hier für 41 entschieden, um darin auch mal dicke Socken tragen zu können, das war goldrichtig: Nix scheuert, nix drückt - Daumen hoch und Danke an Vitaform!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-07
Rated 5 von 5 von aus TOTAL GLÜCKLICH Ich habe die Stiefel zum testen bestellt weil meine Schwiegermutter immer so von VITAFORM geschwärmte hat und nutzte die Gelegenheit des Tagesangebotes um sie mir in violett kommen zu lassen und ich bin GLÜCKLICH und der Winter kann kommen. Ich habe einen Fußbruch kurz hinter mir und noch große Probleme in Schuhe zu kommen aber dieses Paar ist so toll grad auch der breite Einstieg und dennoch, wenn der Stiefel zugeschnürt ist wirkt mein Fuß schlank und zierlich, dass tragen ist so bequem und das laufen auch. Den kälte Test haben die Schuhe noch vor sich aber das Futter wärmt so schon schön. Ich kann nur den Daumen nach oben heben... Danke für diesen Stiefel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-05
Rated 5 von 5 von aus super Stiefelette Stiefelette ist super,sehr leicht und bequem,hatte mir schon das vorhergehende TA von Vitaform ,einen hohen Stiefel ähnlich wie die Stiefelette bestellt und der ist genau so super.war selber fast 15 Jahre im Schuhhandel tätig und weiß aus Erfahrung das so eine Qualität im Handel seinen Preis hat.Danke Vitaform!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-05
Rated 5 von 5 von aus Der Winter kann kommen Superleichter, warmer und trotzdem nicht klobiger Schuh. Habe mir die Stiefelette in aubergine Gr. 39 bestellt, schöne Farbe, passt einwandfrei. Super Preis-Leistungsverhältnis, Leute die den Preis zu hoch finden, sollten mal in ein Markenschuhgeschäft gehen und eine warme Stiefelette aus Leder mit Texmembran zu diesem Preis suchen, das werden sie nur schwer finden. Bei den unterschiedlichen Bewertungen könnte man meinen hier wird von verschiedenen Schuhen geredet, oder sind die verschiedenen Farben so unterschiedlich gearbeitet? Ich muss sagen, ich merke den Rand der Fersenkappe auch leicht, habe aber die Hoffnung, dass er beim Tragen noch weicher wird, die Breite entspricht absolut der Weite H. Empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-04
Rated 5 von 5 von aus Super Stiefel Vitaform hat mit diesem Stiefel wieder einen Volltreffer gemacht. Sind bequem, warm und sehen in grau auch noch gut aus. Ich bin begeistert und werde ihn behalten. Weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-03
Rated 5 von 5 von aus Gestern erhalten, heute morgen einen langen Spaziergang durch den Wald mit Hund gemacht. Die Füße sich chic und warm verpackt und dank der Profilsohle ist auch ein matschiger abschüssiger Waldweg kein Problem gewesen. Besonders positiv ist jedoch der bequeme Einstieg in die Stiefel zu erwähnen. Das sind die Dinge, die Vitaform auszeichnen und die man zu schätzen weiß.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-03
Rated 5 von 5 von aus Toll! Bevor ich meine Bewertung tippe, habe ich mal die anderen Bewertungen gelesen und fand das sehr spannend. Verschiedene Füße und Menschen mit verschiedenen Geschmäckern können einen Artikel sehr unterschiedlich sehen. Für mich ist dieser Schuh in grau optisch sehr ansprechend. Meine Füße - ein bisschen speckig (daher liebe ich Schuhe in Weite H) - sind sonst problemfrei und daher passt dieser Schuh ganz prima. Die Schnürsenkellösung finde ich prima - ruck zuck ist der Schuh zu. Jetzt hoffe ich nur noch, dass er auch wasserdicht ist (konnte ich wegen des guten Wetters noch nicht testen), aber dann wird er mein Winterbegleiter auf allen Spaziergängen. Den gebe ich nicht mehr her.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-03
Rated 5 von 5 von aus Wunderbarer Winterschuh! Habe zum 1. Mal Schuhe bestellt. Vorsichtshalber die Gr. 39 und 40 geordert, da ich unsicher war, wie die Größen bei Vitaform ausfallen. Ich bin begeistert, die Gr.39 angezogen und durch das Haus "getrabt". Endlich warme Schuhe, die perfekt passen und dazu noch toll aussehen (braune Variante). Habe gleich eine Jeggings von HG angezogen, sie lässt sich wunderbar mit in die halbhohen Schuhe stecken. Bei Schnee und Matsch ist das sehr praktisch!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-02
Rated 5 von 5 von aus Vitaform Freundin Ich habe diese Stiefelette bestellt in lila und behalten und auf dem Weihnachtsmarkt getestet. Der Schuh ist warm und trotz der dicken Sohle nicht klobig. In lila sieht er ganz gut aus und wem er passt kann lange darin laufen. In Winterschuhen nehme ich immer eine Nummer grösser wie auch hier und komme mit der Weite H dieses Mal sehr gut zurecht. Die Schnellschnürung klappt auch-gute Erfindung. Alles in einem muss ich für mich sagen ein guter Winterschuh aber zu teuer deswegen 1 Punkt weniger.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-02
Rated 5 von 5 von aus Empfehle sie 100 % weiter Dieses TAG habe ich in grau und aubergine schicken lassen und den grauen werde ich definitiv behalten. Die Farbzusammenstellung ist sehr schick und mal was anderes. Ich habe sie gleich mit dickeren Socken probiert und sie sitzen perfekt. Bin den Nachmittag im Haus damit rumgelaufen , aber es drückt nichts, perfekt. Da freue ich mich schon diese Woche auf den Christkindlesmarkt zu gehen, die Füße sind schick und warm verpackt. Würde mich mal über Sneaker Wedges von Vitaform freuen, die dann auch meine Tochter kaufen würde.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-02
Rated 5 von 5 von aus mein Erster!!! ...Top!!! ...oh oh diese Bewertungen. zum Glück habe ich diese Schuhe zum Tagesangebot spontan gekauft, denn bei den unterschiedlichen Bewertungen hätte ich dies sonst sicher nicht getan. Schwarz: klasse Farbe Paßform in 42: fester und super halt, nicht Betonmäßig, was mir wichtig war, da ich mit diesen Schuhen auch Auto fahre und sonst kein Gefühl in der Sohle habe. Bereuhe es nicht!!!! Preis ...naja, aber für warme Füße tu ich es und ich habe mir sogar noch die Lammfellsohle bestellt. Wenn schon denn schon hab ich mir gesagt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr Schade habe mich sehr auf diesen Stiefel gefreud,doch beim Probetragen merkte ich sehr schnell,dass die Fersen viel zu hart gearbeitet sind und stark am Knöchel einschneiden.Also wieder keine warmen und trocknen Füsse beim Hundspaziergang.Trotzdem gebe ich dem Stiefel fünf Sterne weil ja jeder Fuss anders ist!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-01
Rated 5 von 5 von aus Der Kandidat hat 100 Punkte !!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-01
Rated 5 von 5 von aus normale Passform Da ich schon zu klein geratene Stiefel zurückschicken musste, habe ich mir diesen vorsichtshalber in zwei Größen schicken lassen. Dieses Mal hätte ich mir das sparen können. Die normale Schuhgröße passt wie angegossen. Der Schuh sitzt sehr bequem. Auch aufgrund der Schnellschnürung und der festen Lasche erfolgt das Anziehen problemlos. Zudem ist der Stiefel leicht und angenehm am Fuß.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-01
  • y_2017, m_11, d_17, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_111
  • loc_de_DE, sid_308210, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de