308211

VITAFORM Damenstiefelette Lammnappa Krokolack Keilabsatz ca. 3,5cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 128,50
€ 79,98

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Modische Kurzstiefel aus hochwertigem Lammnappa

Ein modischer Kontrast zwischen Lammnappa und Krokolack-Optik: VITAFORM präsentiert Ihnen diesen Kurzstiefel in bewährt hoher Qualität und mit vielen Funktionen. Er passt sich durch die Elastikeinsätze an Ihre Fußstärke an und ist zudem mit einem fußschonendem Shockabsorber sowie Austauschfußbett und rutschhemmender Sohle ausgestattet. Ein toller Schuh, der sich auch optisch sehen lassen kann!

Details

  • Stiefelette
  • Lammnappa
  • Krokolack
  • Stretcheinsätze
  • Austauschfußbett
  • rutschhemmende Laufsohle
  • Shockabsorber
  • Reißverschluss an der Innenseite
  • farblich abgesetzte feine Nähte
  • dekorativer Klettriemen
  • Keilabsatz: ca. 3,5 cm
  • unempfindliches und pflegeleichtes Material
  • Schuhweite: H

Material

  • Obermaterial: Leder/sonstiges Material
  • Futter/Decksohle: Leder/Textil
  • Laufsohle: TR

Größenberatung

Daten werden geladen...

Pflegetipps
Step 1

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Step 2

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Step 3

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen – stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Step 4

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.

Step 5 Step 6

Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße.

VITAFORM ACTIVE Schuhe für Freizeit, Trekking & Co.

Die Schuh-Kollektion speziell für Outdoor, Trekking und Sport bietet hohen Tragekomfort mit Fokus auf Sicherheit und optimale Unterstützung für den Fuß.

Auch hier ist die bewährte VITAFORM Qualität natürlich garantiert: Sie sind in der bequemen H-Weite geschnitten, aus besten Materialien gefertigt und verbinden Komfort und modischen bis sportlichen Chic in Perfektion.

VITAFORM ELEGANCE Schuhe mit edlem Auftritt

Diese Unterlinie von VITAFORM kombiniert den speziellen Komfort der Marke mit einer elegant-klassischen Optik. Mit diesen attraktiven Pumps, Stiefeletten, Stiefeln, Slippern und Schnürern bietet die Kollektion den passenden Schuh für jeden stilvollen Auftritt.

Ob für den Beruf, die Verabredung am Abend oder glanzvolle Festlichkeiten, Sie können sich darauf verlassen, dass die chice Ausstrahlung bei VITAFORM stets mit einem Höchstmaß an Bequemlichkeit verbunden ist. Auch diese Modelle sind natürlich in der verstärkten Schuhweite H für den vollen Fuß geschnitten.


Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damenstiefelette Lammnappa Krokolack Keilabsatz ca. 3,5cm wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 77.
Rated 5 von 5 von aus SUPER Man kann nur immer wieder sagen, ich fühle mich wohl in den Vitaform - Schuhen. Schuhe die einfach sitzen. Nicht immer überlegen müssen welche zieht man an . Ganz egal für welche Farbe man sich bei einem Schuh entscheidet, man kann immer darin laufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Damenstiefelette Passt sehr gut ist weich,leicht und super bequem.Um den Schuh länger auf der Straße zu Testen ist es zur Zeit leider noch zu warm aber bei Vitaform sollte das aus Erfahrung kein Problem sein.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-19
Rated 5 von 5 von aus Vitaform Damen-Stiefelette Die Schuhe wurden prompt geliefert. Ich habe Problemfüße und wirklich Schwierigkeiten, die richtigen Schuhe zu bekommen. Obwohl mir die Stiefelette sehr gut gefallen hat, musste ich sie zurückschicken. Der obere Rand hat gegen den Knöchel gescheuert. Schade, ich hätte sie gerne behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-29
Rated 2 von 5 von aus Ich habe diesen Schuh bestellt wegen der schönen braunen Farbe,aber ich habe festgestellt das bei den Schuhen mit Krokolederprägung vorn an der Spitze Einkerbungen sind.Das habe ich auch bei anderen Modellen festgestellt Deshalb habe ich diese Schuhe wieder zurückgeschickt.Das kann man bei diesen hohen Preisen nicht akzeptieren.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-09
Rated 5 von 5 von aus Lieblingsschuhe - chic mit sehr guter Passform Diese Stiefeletten mussten nicht lange auf das Tragen warten. Sie haben gleich weite Wege gemeistert und sind dabei auch noch sehr chic anzuschauen. Sehr gut auch der vorhandene Reißverschluss. Gern empfehle ich dieses Produkt weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-08
Rated 5 von 5 von aus Süchtig ! Ist man erst mal auf den Geschmack gekommen wird man süchtig nach VITAFORM. Keine Angst mehr, dass einem die Füße wehtun - und schick sehen sie auch noch aus. Danke
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-25
Rated 4 von 5 von aus Paßform super, aber Mit eigenen Einlagen passen die Stiefeletten hervorragned, weich u. bequem. Aber vom Aussehen bin ich nicht so angetan. Der Vorderteil der Stiefel sieht merkwürdig aus. Nach meiner Auffassung etwas "altbacken". Aber das ist Geschmackssache.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-31
Rated 5 von 5 von aus VITAFORM Damen-Stiefelette Lammnappa Kroko-Lack Habe diese Stiefelette für meine Mutter gekauft. Meine Mutter hat an beiden Füssen Hallux-Valgus und der linke Fuß ist etwas dicker.Dadurch hat meine Mutter Probleme Schuhe zu finden die auch optisch nach etwas aussehen.Mit diesem kommt meine Mutter sehr gut zurecht. Er dehnt sich und nach dem Tragen zieht er sich wieder zurück. Man kann leicht reinschlupfen(mit Schuhanzieher ). Nach ihren Angaben merkt man ihn gar nicht. Sie läuft sehr gut darin.Preis- Leistungsverhältnis ist okay.Das erste Paar mussten wir umtauschen weil von ihnen die Naht an den einen Schuh sehr stark zu spüren war. Machte QVC aber sofort und das nächste Paar hatte dann dieses Problem nicht mehr .Auf jeden Fall würden wir sie immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 5 von 5 von aus super bequem und chic dazu Ich kauf nur noch Schuhe mit dem Shock Absorber,da ich einen Fixateur in LWS habe.Sie sind einfach bequem und sehen auch noch prima aus.Die Blicke von anderen sind neidisch.Auch die tollen Farben,die Vitaform bietet,sind gigantisch.Für jeden was dabei.Und Q paymacht das Bezahlen um vieles einfacher.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-11
Rated 3 von 5 von aus leider zu groß Leider waren die Stiefel zu groß Ich habe festgestellt, dass die Ferse bei den Vitaformstiefeln keine gute Passform haben und hin und her rutschen. Dies war mein 2.Stiefelversuch;wieder vergebens! Schade, sonst passen mir die Schuhe immer sehr gut!?.Ich habe schon 8 Paar Halbschuhe
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-15
Rated 5 von 5 von aus Wohlfühlschuhe Super Stiefelette. Passen wie angegossen. Sogar meine Einlagen passen super in die Stiefelette. Sehr angenehme Tragequalität.t.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-14
Rated 4 von 5 von aus schöner schuh leider nichts für mich Leider ist der schuh für meine Füße nichts. Der Schaft ist zu kurz sodass er an der Verse reibt. Leider, sonst schöner schuh wem er passt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-14
Rated 5 von 5 von aus Tolles Tragegefühl Schuhe sind super leicht, sehen gut aus und sind sehr gut verarbeitet. Ich trage Schuhweite H, Am Fuß getragen sieht der Schuh schmaler aus, ist er aber nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-08
Rated 5 von 5 von aus Eben Vitaform! Gleich zuerst: Ich bin froh, diesen Schuh noch bekommen zu haben, die Warteliste hat sich gelohnt! Wenn ich sage, dass ich die Stiefelette nicht mehr hergeben würde, sagt das ja schon eine Menge aus....:-) Eine modische und superbequeme Stiefelette in der schon erwarteten hervorragenden Vitaform-Qualität! Blasen an den Füßen, Einlaufen neuer Schuhe - sind für mich schon lange kein Thema mehr! Familie Schmutz von der Schwäbischen Alb hat den Schuh-Oscar verdient! Einmal Vitaform - immer Vitaform!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-07
Rated 5 von 5 von aus Leider zu früh gefreut. Hatte das Tagesangebot verpaßt.,und mußte auf die Warteliste,hat innerhalb kürzester Zeit Super geklappt.Aber leider große Entäuschung,die sehr schöne Stiefelette ist leider in der Fessel zu eng,wodurch der Reißverschluß nicht zu geht..muß leider zurück.SCHADE.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-01
Rated 5 von 5 von aus Tolles Gehgefühl Alles prima; tolles Gehgefühl
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-31
Rated 5 von 5 von aus Schicke Stiefelette Habe mir die Stiefelette in bordeaux bestellt - schicke Farbe. Wie schon mehrfach angesprochen fehlen leider die Zwischengrößen. Trage normalerweise 4,5. Habe sie in 38 bestellt. Mir war es wichtig mit der H-weite. Eigentlich habe ich relativ schmale Füße, aber neuerdings benötige ich Einlagen. Diese passen super in die Stiefelette. Wenn ich die Einlage nicht einlege, ersetze ich diese durch normale Einlagen. Dadurch wird der Schuh dann optimal aus- gefüllt. Hatte schon mehrere Stiefeletten zur Auswahl. Bei allen, auch bei dieser, ist der Schaft um die Knöchel (Fesseln) relativ eng. Der Reißverschluss lässt sich dadurch gerade so schließen. Denke, dass sich das nach längerer Tragezeit anpasst. Ansonsten kann ich diese Stiefelette nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-23
Rated 5 von 5 von aus Chick und bequem VITAFORM paßt mir immer sehr gut. Auch die Farbe gefällt mir und ich denke, die Pflege ist auch optimal. Der Schuh ist leicht, also hoher Tragekomfort. Ich freue mich schon auf die naßkalten Tage, dann kann ich die Schuhe endlich tragen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-10
Rated 5 von 5 von aus Tolle Stiefelette, mir aber zu eng! Ich liebe die Stiefeletten von Vitaform, weil sie so schick unter Hosen aussehen und die Füße wunderbar warm halten. Leider war mir diese im Mittelfußbereich einfach zu eng. Sowas kommt Gott sei Dank nicht häufig vor, aber ich hatte auch schon andere Modelle, die mir nicht gut passten. Welch Glück, dass die Auswahl so groß ist und der "Umtauschzirkus" so genial einfach!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-10
Rated 5 von 5 von aus Super !! Dies ist meine erste Stiefellette von Vitaform. Ich war schon ganz aufgeregt als das Paket von Hermes geliefert wurde. Ausgepackt, reingeschlüpft und los gelaufen. Tolle Stiefelette, sieht in rot sehr gut aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-26
Rated 3 von 5 von aus Zwischengrössen fehlen Bequemer und origineller Schuh. Leider ist 38 zu klein und 39 zu gross. Bei dem grossen Paar war auch noch ein Stiefel fehlerhaft genäht, so dass eine Beule am Aussenrand zu sehen war. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-20
Rated 3 von 5 von aus Enttäucht! Ich habe mir die Kurzstiefelette in braun Gr.41 bestellt. Beim Auspacken und danach beim Tragen kam das Material vom Anblick nicht so herüber wie im Fernsehen. Gepasst hat der Schuh, aber keine Augenweite.Er ging zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-20
Rated 5 von 5 von aus Hübsche Stiefelette Super Passform , ganz weich !!! Empfehle Ich gerne weiter
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-19
Rated 4 von 5 von aus Leider, leider Bin von der Stiefelette überhaupt nicht begeistert. Qualität und Verarbeitung waren sehr gut, aber die Passform. Die Stiefelette ist zu eng und zu klein. Mit der 39 musste ich mich reinzwengen und den Reissverschluss habe ich nicht schliessen können. Sonst passt immer die 39. Der Schuh ist zu eng. Er fällt in einer normalen Größe aus und nicht in H. Leider ging die Stiefelette zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-19
Rated 1 von 5 von aus Vitaform Damen-Stiefelette Lammnappa Kroko-Lack diese Damen-Stiefelette sieht ganz toll aus, hat eine gute passform und ist sehr bequem. Ich kann diese Schuhe nur jedem weiter empfehlen ! Vor allem eine tolle Qualität und Verarbeitung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-19
Rated 5 von 5 von aus Wunderschöne Stiefeletten Diese Stiefelette ist sehr exquisit mit vielen liebevoll und sauber gefertigten Details. Ich habe sie in braun gewählt und diese Farbe ist wunderschön. Bei der Bestellung war ich nicht sicher, wie die Schuhe am Fuß wirken. Jetzt bin ich begeistert, denn sie sehen sehr edel und schick aus. Die Größe fällt meines Erachtens normal aus, jedoch ist der 'Einstieg' in den Schuhe nicht sehr weit. Mir passen sie optimal und es läuft sich vollkommen angenehm damit. Das war ein sehr guter Einkauf! Danke Vitaform und QVC!
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-11
Rated 4 von 5 von aus schöner Schuh, aber nicht für mich gemacht bei mir passt der Schuh, da ich ihn eine Nummer größer als sonst bestellt hab, aber leider wirkt er an meinen Füßen doch recht klobig. Schade, denn vom Material und der Verarbeitung her ist er sehr zu empfehlen. Ich hab die Größe 39 bestellt . Tragekomfort ist auf jeden Fall gegeben. Ich kann den Schuh weiterempfehlen, auch wenn mir persönlich der Blick auf meine Füße dann doch nicht recht gefallen hat.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-10
Rated 2 von 5 von aus Diesmal leider nicht Die Stiefelette wirkte am Fuß sehr klobig aus. Ich habe mich damit nicht wohl gefühlt. Die Verarbeitung war wie man es von Vitaform gewohnt ist. Für diese Stiefellette kann ich keine Weiterempfehlung aussprechen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-06
Rated 4 von 5 von aus Sehr beqem! Beim Tragen gutes Gefühl. Kann gut laufen, habe sie erst kurz, um abschließend genau zu bewerten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 4 von 5 von aus Leider Leider ist mir die Stiefelette über die Knöchel zu eng. Ich habe öfters mal geschwollene Knöchel. Ansonsten natürlich sehr schöne Verarbeitung, Absatz wäre genau für mich richtig. Einstieg ist mir eben auch zu eng. Leider muß ich sie zurückschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
  • y_2017, m_7, d_21, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_77
  • loc_de_DE, sid_308211, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de