308380

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Kontrastdetails Autofahrersohle

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 121,00
€ 83,97

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Süße Mokassin in Trendfarben

Schlichte Eleganz im modernen Design: Diese Mokassins von VITAFORM sind sowohl bequem als auch ein modischer Hingucker. Das weiche Hirschleder sorgt für eine individuelle Anpassung an Ihren Fuß und verhindert somit Druckstellen.  Da steht einem Spaziergang mit stilvollem Schuhwerk nichts mehr im Wege!
Details
  • Mokassin
  • besonders weiches Hirschleder
  • bequem und anschmiegsam
  • Kontrastdetails
  • Autofahrersohle, an der Ferse hochgezogen
  • Austauschfußbett
  • flexibler Einstieg
  • optimale Passform durch seitlichen Stretcheinsatz
  • Schuhweite: H

Material
  • Obermaterial: Leder
  • Futter/Decksohle: Leder
  • Sohle: TR

Größenberatung

Daten werden geladen...


Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.


Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße.

VITAFORM ACTIVE Schuhe für Freizeit, Trekking & Co.

Die Schuh-Kollektion speziell für Outdoor, Trekking und Sport bietet hohen Tragekomfort mit Fokus auf Sicherheit und optimale Unterstützung für den Fuß.

Auch hier ist die bewährte VITAFORM Qualität natürlich garantiert: Sie sind in der bequemen H-Weite geschnitten, aus besten Materialien gefertigt und verbinden Komfort und modischen bis sportlichen Chic in Perfektion.

VITAFORM ELEGANCE Schuhe mit edlem Auftritt

Diese Unterlinie von VITAFORM kombiniert den speziellen Komfort der Marke mit einer elegant-klassischen Optik. Mit diesen attraktiven Pumps, Stiefeletten, Stiefeln, Slippern und Schnürern bietet die Kollektion den passenden Schuh für jeden stilvollen Auftritt.

Ob für den Beruf, die Verabredung am Abend oder glanzvolle Festlichkeiten, Sie können sich darauf verlassen, dass die chice Ausstrahlung bei VITAFORM stets mit einem Höchstmaß an Bequemlichkeit verbunden ist. Auch diese Modelle sind natürlich in der verstärkten Schuhweite H für den vollen Fuß geschnitten.


Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Kontrastdetails Autofahrersohle wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 157.
Rated 5 von 5 von aus Wie immer bei Vitaform in meiner Größe bestellt, angezogen und hätte gleich loslaufen können. Freue mich jetzt schon auf den Sommer
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-01
Rated 4 von 5 von aus Einzig die Größe ist ein Problem Habe die Schuhe in weiß und koralle sowie Größe 40 + 41 bestellt. Größe 40 entspricht eindeutig nicht den gängigen Maßen. In diesem Preissegment eigentlich ein NoGo. Qualität hervorragend, beide Farben auch super, Ein toller Sommerschuh zum Outlett-Preis
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-17
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar weiche Hirschleder-Damenmokassin Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf und habe sowieso beschlossen, nur noch Vitaform-Schuhe - möglichst Hirschleder - zu kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-14
Rated 5 von 5 von aus Ich freue mich schon sehr auf den Sommer! Schöne ,sehr hochwertig verarbeitete Schuhe.Das Hirschleder ist Butterweich und sehr angenehm durch seine guten Trageeigenschaften .Ich habe mich für die gelbe Variante entschieden.Eine herrliche leuchtende Sommerfarbe! , und die Schuhe sehen auch noch super chic aus.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-13
Rated 5 von 5 von aus Wieder Super Schuh und tolle Farbe für mich Wieder ein super Schuh, tolle Farbe, weiches Leder. Das ist ca schon mein 10. Paar Hirschlederschuh Mokassin. Das sagt alles.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-16
Rated 3 von 5 von aus Leider keine Weite H, Schade Weiterempfehlung für Weite G -Trägerinnen. Schöner Schuh, aber das Blatt ist zu eng, keine Weite H. Hätte den Mokassin gerne behalten, zumal zu dem Sonderpreis. Bei der Weite(enge) keine Chance.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-05
Rated 5 von 5 von aus Ich bin begeistert Habe die Mokassins zum einmal so günstigen Angebot von unter 80,00 Euro ergattert - bei dem Preis wollte ich es einfach mal probieren, nachdem ich eigentlich immer bei Vitaform zuschaue. Und was soll ich sagen - die Schuhe kamen, ich schlüpfte hinein und lief los. Keine Schmerzen, keine Druckstellen - neue Schuhe sind sonst für mich eine Quälerei. Hinzu kommt die schöne leuchtende Farbe, die sich sehr gut zu vielen Outfits kombinieren lässt. Ein rundum gelungener Kauf.............
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-05
Rated 4 von 5 von aus Leider zu schmal Ich hatte mir den Schuh in der Sommerfarbe Türkis bestellt. Sehr hübsch. Leider war der Schuh von Vitaform zu schmal für meine Füße und auch etwas zu kurz. Ich habe aber immer Gr. 40. Mußte den Schuh leider aufgrund dessen zurücksenden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-12
Rated 5 von 5 von aus Super Alltagsschuh Hirschleder-Mokassin sind einfach der Hammer! Ich trage die Mokassins in allen Farben und Varianten jeden Tag und bin seitdem immer gut unterwegs. Ich habe keine Druckstellen mehr und kann den ganzen Tag damit gehen, ohne dass mir abends die Füße wehtun. Die beste Erfindung aller Zeiten. Danke QVC, dass ich zum richtigen Zeitpunkt die Vitaform-Schuhe entdeckte.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-17
Rated 4 von 5 von aus Wie immer tolle Mokassins Es ist mein drittes Paar und ich bin sehr zufrieden. Allerdings ist bei diesen das Fersenband etwas enger als bei meinen Modellen aus dem letzten Jahr. Gesamtgröße passt ausgezeichnet und es tut auch nicht weh, habe nur leichte Druckwelle dadurch. Gäbe es halbe Größen hätte ich 39,5 gewählt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-21
Rated 5 von 5 von aus Für mich der beste Mokassin von Vitaform ! Ich habe bestimmt fünf verschiedene Mokassin Modelle von Vitaform in diversen Farben und bei jedem Tagesangebot schlägt mein Herz schneller ;-) Durch einen Fersensporn bin ich auf Einlagen angewiesen und in diesem Schuh kann ich sie problemlos tragen, ohne herauszuschlappen ! Der Gummizug ist nicht zu stramm und leiert auch nach mehr als einem Jahr Tragezeit nicht aus, die Passform ist gut, nichts scheuert oder drückt ! Wenn der Preis nicht ganz so hoch wäre, hätte ich sicher alle Farben gekauft !
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-18
Rated 5 von 5 von aus einfach Super Die Schuhe sehen toll aus, passen perfekt und tragen sich einfach fantastisch. Die Verarbeitung macht einen soliden Eindruck. Sie sind zwar relativ teuer, aber das Laufgefühl ist es Wert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus toller Schuh Wahnsinnig bequem, sieht toll aus.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-03
Rated 4 von 5 von aus Schöner Schuh War mir leider zu klein. Ging wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-03
Rated 4 von 5 von aus guter Kauf morgens angezogen und den ganzen Tag getragen. Keine Probleme. Trage- Komfort wie bei Hausschuhen. Allerdings etwas eng vorne.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-20
Rated 5 von 5 von aus Mokassin weiß Sehr weiches Leder, gut ohne Strümpfe zu tragen, sehr bequem - wie in der Werbung versprochen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-18
Rated 5 von 5 von aus wunderbarer Wohlfühlschuh Es ist ein wunderbarer Wohlfühlschuh , weiss für den Sommer , finde ich gut . Passt gut zu hellen Hosen . Manchmal muss ich gucken , hast du überhaupt Schuhe an , sehr bequem .
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-13
Rated 3 von 5 von aus Schöner Schuh, aber...... der Gummizug scheuert an der Ferse. Ich habe diese Mokkasins jetzt seit einem Jahr und sie gefallen mir nach wie vor, jedoch kann ich sie nur selten tragen, da ich an der Ferse Blasen bekomme, obwohl das Leder sehr weich ist. Dies liegt am Gummizug. Ich wünsche mir mehr Mokkasins ohne Gummizug, und vor allen Dingen eine größere Menge der jeweiligen Schuhe in Größe 35. Ich habe schon viele Schuhe von Vitaform und bin auch sonst sehr zufrieden. Leider ist die Größe 35 immer sehr schnell ausverkauft.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-29
Rated 5 von 5 von aus Traumschuh Ein tolles Design,der Schuh sieht in der Farbe taupe sehr edel und teuer aus.Trage normalerweise Größe 42, diese war mir jedoch, wie oft bei Vitaform, zu kurz.Größe 43 passt jedoch perfekt.auch mit meinen eigenen Einlagen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-25
Rated 5 von 5 von aus Wie ein Strumpf Der Hirschleder-Mokassin ist einfach nur Klasse - auspacken, reinschlüpfen und loslaufen. Das Leder ist butterweich, die Verarbeitung erstklassig, er paßt genau, dazu kommen noch die Autofahrersohle und das herausnehmbare Fußbett - gerade in dieser Jahreszeit. Die Farbe rot sieht in der Realität noch schicker aus, wie sie im TV und Internet präsentiert wird. Man kann den Mokassin auch ohne Strümpfe im Sommer tragen. ...und als "Nur einmal Angebot" war der Preis unschlagbar. Das Hirschleder von Vitaform ist wirklich das beste. Da kommen die anderen Anbieter wirklich nicht mit - hundertprozentige Weiterempfehlung und mehr als 5-Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-06
Rated 5 von 5 von aus Optimaler Schuh Dieser Schuh ist so weich u. bequem, damit kann man ewig laufen. Auch nach einem langen Tag und etwas angeschwollenen Füßen am Abend ist dieses Paar noch angenehm zu tragen. Die Bequemlichkeit und das modische Aussehen sind hier sehr gut gelungen. Sehr zu empfehlen und würde ich mir somit gern auch in anderen Farben (weiß bestellt) zulegen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-29
Rated 5 von 5 von aus Sehr bequem Die Schuhe sind wirklich sehr bequem und weich. Das Leder lässt den Fuß gut atmen. Nur der Preis ist ganz schön hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-21
Rated 5 von 5 von aus Chic und gleichzeitiig bequem Trage die Mokassins seit 3 Wochen und bin sehr zufrieden. Sie sehen in Türkis nicht nur sehr modisch aus, sondern haben sich auf Anhieb hervorragend dem Fuß angepasst. Habe sie ohne Probleme gleich barfuß tragen können. Sie sind federleicht und bieten dennoch den nötigen Halt. Im Gegensatz zu vielen anderen Mokassins spürt man kein Steinchen bzw. keine Wurzel bei unebenem Boden. Mit dem austauschbaren Fußbett läuft man wie auf Wolke 7. Der Schuh ist nicht gerade billig, aber er ist das Geld durchaus wert. Ich kann diese Mokassins nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-17
Rated 5 von 5 von aus wunderbar weich Habe den Schuh noch in schwarz bestellt, den weißen habe ich bereits letzten Sommer bestellt. Es geht nichts über vitaform Schuhe, leider passen mir nicht alle da die gleiche Größe doch bei den Modellen sehr unterschiedlich ausfällt und es leider keine halben Größen gibt. Klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-15
Rated 5 von 5 von aus Laufen auf Wolken Hatte die Schuhe für meine Mutti bestellt. Gr. 38 war etwas knapp. Sie hat nun selbst in 39 bestellt und ist total begeistert- ich auch! Wir können diese Schuhe nur empfehlen, insbesondere für die Damen, die Probleme mit ihren Füßen haben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-14
Rated 5 von 5 von aus Top-Modischer aber dennoch äußerst bequemer Schuh Ich habe sehr lange überlegt bis ich mir den ersten Vitaformschuh bestellt habe. Jetzt muss ich sagen, dass ich vieeel zu lange gewartet habe. Habe mir jetzt bereits den 4 Schuh innerhalb von 4 Wochen bestellt. Die Schuhe haben wirklich wie im TV gezeigt ein Butterweiches Leder in dem man nicht schwitzt. Ich habe schon immer gute Schuhe getragen. Aber gerade an warmen/heißen Tagen konnte ich am Abend die Schuhe auswinden. Bei Vitaform Schuhen ist das überhaupt nicht der Fall. DIe Füße bleiben TROCKEN!!! Zudem finde ich die Schuhe auch total modern und nicht altmodisch. Sind wirklich auch für jüngere Frauen geeignet. Das einzige, die Farbe Koralle sieht im TV etwas roter aus als was sie in wahrheit ist. Es ist ein sehr sehr schöner Ton und passt auch zu sehr vielen Kleidungsstücken. Desweiteren habe ich diese Schuhe noch in Türkis und Schwarz!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-14
Rated 5 von 5 von aus VITAFORM Damen-Mokassin Farbe weiß Ich kann bei der momentanen Hitze nur Vitaformschuhe tragen, da meine Füße ziemlich anschwellen. Bin echt froh dass, es diese Mokassins gibt. Trotz der sehr guten Qualität, finde ich den Preis trotzdem sehr hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-07
Rated 4 von 5 von aus Schöner Sommerschuh Ein wirklich sehr schöner, weicher und qualitativ hochwertiger Schuh. Hätte ich gerne behalten ..... Leider zu weich in der Ferse. Meine orthopädischen Einlagen hatten keinen festen Halt . Die Ferse war nicht hoch genug und der Fuß hatte leider keinen festen Halt im Schuh. Trotzdem absolut empfehlenswert !
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-03
Rated 5 von 5 von aus super bequemer Schuh Ich habe mir diesen Schuh bestellt, da ich unbedingt Vitaform einmal ausprobieren wollte. Und ich bin wirklich sehr zufrieden mit Mokassin. Der Schuh ist super bequem zu tragen. Langes Spazieren gehen wird damit zur echten Freude!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-01
Rated 5 von 5 von aus Super Schuh Toller Schuh, wie alle Vitaform Hirschleder. Leider war der Schuh über meinem Ballen etwas zu knapp. Nach dem ich schon so bequeme Schuhe von Vitaform habe, die sofort gepasst haben will ich keine Schuhe mehr, die am Anfang noch ein wenig drücken. Deshalb ging der Schuh zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-30
  • y_2017, m_5, d_24, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_157
  • loc_de_DE, sid_308380, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de