308380

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Kontrastdetails Autofahrersohle

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 121,00
€ 83,97

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Süße Mokassin in Trendfarben

Schlichte Eleganz im modernen Design: Diese Mokassins von VITAFORM sind sowohl bequem als auch ein modischer Hingucker. Das weiche Hirschleder sorgt für eine individuelle Anpassung an Ihren Fuß und verhindert somit Druckstellen.  Da steht einem Spaziergang mit stilvollem Schuhwerk nichts mehr im Wege!
Details
  • Mokassin
  • besonders weiches Hirschleder
  • bequem und anschmiegsam
  • Kontrastdetails
  • Autofahrersohle, an der Ferse hochgezogen
  • Austauschfußbett
  • flexibler Einstieg
  • optimale Passform durch seitlichen Stretcheinsatz
  • Schuhweite: H

Material
  • Obermaterial: Leder
  • Futter/Decksohle: Leder
  • Sohle: TR

Größenberatung

Daten werden geladen...


Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.


Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße.

VITAFORM ACTIVE Schuhe für Freizeit, Trekking & Co.

Die Schuh-Kollektion speziell für Outdoor, Trekking und Sport bietet hohen Tragekomfort mit Fokus auf Sicherheit und optimale Unterstützung für den Fuß.

Auch hier ist die bewährte VITAFORM Qualität natürlich garantiert: Sie sind in der bequemen H-Weite geschnitten, aus besten Materialien gefertigt und verbinden Komfort und modischen bis sportlichen Chic in Perfektion.

VITAFORM ELEGANCE Schuhe mit edlem Auftritt

Diese Unterlinie von VITAFORM kombiniert den speziellen Komfort der Marke mit einer elegant-klassischen Optik. Mit diesen attraktiven Pumps, Stiefeletten, Stiefeln, Slippern und Schnürern bietet die Kollektion den passenden Schuh für jeden stilvollen Auftritt.

Ob für den Beruf, die Verabredung am Abend oder glanzvolle Festlichkeiten, Sie können sich darauf verlassen, dass die chice Ausstrahlung bei VITAFORM stets mit einem Höchstmaß an Bequemlichkeit verbunden ist. Auch diese Modelle sind natürlich in der verstärkten Schuhweite H für den vollen Fuß geschnitten.


Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Kontrastdetails Autofahrersohle wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 162.
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder..... Artikel entspricht meiner vollsten Zufriedenheit
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 5 von 5 von aus Leider zurück musste diese schuhe leider zurück schicken. sonst passt mir bei vitaform gr. 43 sehr gut, jedoch diese sind mit bissl eng. Leider. Sonst top!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 5 von 5 von aus Wunderschuh Es gibt quasi keine Sommerschuhe (Ballerinas, Mokassins,...) die nicht irgentwo an meinen schiefen Füßen reiben. Aber diese Mokassins habe ich nun ein paar Tage getragen und kann nichts negatives feststellen. Einziger Kritikpunkt ist, dass sie vorne an den Zehen etwas eng sind, aber ich denke dass wird sich noch einlaufen. Sie sind super leicht und man läuft beinahe wie barfuß. Da ist der Preis auch ziemlich gerechtfertigt. Bin froh dass ich mich zum Kauf entschlossen habe. Der Sommer kann kommen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-21
Rated 5 von 5 von aus Toller Mokassin- passt einwandfrei, sieht wunderschön aus, nur leider habe ich mich zwischen der Ballerina und dem Mokassin entscheiden müssen. Volle Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-20
Rated 5 von 5 von aus Einfach eine Klasse für sich ist dieser Mokassin. Die Passform ist - wie bei allen von mir erstandenen Mokassins - unvergleichlich. Der Suchtfaktor nach Hirschlederschuhen ist ziemlich ausgeprägt ebenso bei meinem Mann, der eine stattliche Sammlung dieser Vitaformschuhe hat. Die grosse Farbenvielfalt verführt immer wieder zum Kauf. Die gelbe Variante dieses Mokassins ist phantastisch, dezent, nicht grell, jedoch auffallend. Ein gelungener Schuh und sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-18
Rated 5 von 5 von aus Einsame Klasse Es sind nicht meine ersten Vitaform-Schuhe. Alle - und auch diese - sind wunderbar. Anziehen und losgehen. So etwas kannte ich vorher nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 5 von 5 von aus Unvergleichbar Vitaform-Schuhe, besonders die aus Hirschleder haben mein Leben verändert. Sie sind leicht, passgerecht, anschmiegsam und in den modischsten Farben. Ich habe bereits mehr als zwanzig Paar Vitaform-Schuhe - einschl. Stiefeletten und bin durchweg glücklich mit ihnen. Kein anderer Schuh käme je an meine Füße. Herzlichen Dank an das Vitaform-Team, aber auch an QVC, die uns Kunden solch hervorragende Firmen vermitteln .
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-10
Rated 5 von 5 von aus schöner Frühlingsschuh wieder mal super Schuh von Vitaform - meine Füße ziehen nichts mehr anderes an. Diese Qualität ist bei mir nicht zufinden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-10
Rated 5 von 5 von aus Tolle Schuhe Diese Slipper sind hervorragend. Weiches Leder, sehr gute Passform, ein gelungener -Schuh.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-29
Rated 5 von 5 von aus Die besten Mokassin aller Zeiten Ich habe nun bereits schon das fünfte Paar Mokassin von VITAFOR gekauft. Ich kann nur sagen, dass ich keine anderen mehr kaufen möchte, egal von welcher Firma oder Hersteller. Das sind die besten und bequemsten Schuhe aller Zeiten. Auch ohne Strümpfe zu tragen, man bekommt keine Blasen. Beim Tragen sind diese kaum zu merken und man hat das Gefühl, man hätte Pantoffel an. Einfach nur Super. Das sind bestimmt nicht meine letzten. Habe auch die Übergangstiefelletten und die Winterstiefel in Hirschleder. Ebenfalls einfach nur Super.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-29
Rated 4 von 5 von aus Super Schuh auch für Orthopädische Einlagen Ich finde dass es sich nicht um Taupe, wie angegeben, sondern um ein ganz gewöhnliches Beige handelt. Und da ich Beige nicht mag, habe ich die Schuhe umgehend zurückgeschickt. Mit der Qualität hat das aber nichts zu tun.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 2 von 5 von aus Nicht mein erster Schuh von Vitaform. Bisher bin ich mit dem Komfort und der Qualität sehr zufrieden. Leider nicht bei diesem Schuh. Die Weite H passt hier nicht :-( - geht wieder zurück
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-06
Rated 5 von 5 von aus gelungener Kauf Schuhe an, super spüre diese kaum. Warte auf den Frühling, denn dann sofort raus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-06
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar weicher Schuh, hervorragende Tragequalität, war selbst überrascht, leider finde ich den Preis etwas zu hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-01
Rated 5 von 5 von aus Chicer Schuh Da ist Vitaform mal wieder ein Hit gelungen. Habe mir den Schuh in Taupe bestellt und die Mischung mit Weiß sieht so schön frisch aber auch edel aus und einen schlanken Fuß macht der Schuh auch noch, was will man noch mehr! Ein großes Lob auch an QVC und vielen Dank für die Möglichkeit der Q-Pay Zahlung!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-01
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöner sportlicher Schuh... ...der auch wieder so schön bequem ist, sagte meine 81-jährige Mutter. Und die muss es wissen, denn sie liebt diese Schuhe, seit es sie hier gibt. Dementsprechend füllt sich ihr Schuh-Schrank stetig mehr;-) Also ich habe mit dem Geschenk alles richtig gemacht und soll nun schreiben, dass sie -nicht zu groß oder klein in 41 an ihren Füssen sind -sie super schön verarbeitet sind, genau wie immer -und ich möchte noch hinzufügen mit einem Danke an QVC, dass man sie sogar in drei Raten abzahlen kann. Da fällt einem Freude bereiten leichter. Prima!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-19
Rated 5 von 5 von aus Mokassin Hirschleder Ich habe leider einen Hammerzeh und diverse andere Wehwechen an den Füßen und bin so froh das es Vitaform gibt, kann nun endlich wieder richtig laufen.Habe inzwischen 7Paar Schuhe und alle passen hervoragend.Hoffentlich gibt es noch lange Vitaform,die Schuhe sehen auch nicht aus wie normale Gesundheitsschuhe sondern Chic und modern.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-18
Rated 5 von 5 von aus eyecatcher Mit diesem schuh fällt man positiv auf.Sehr elegant und hervorragenderTragekompfort.Bin und bleibe begeisterte vitaformkunde.hab diesen in türkis und gelb.danke familie schmutz immer wieder gern.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-17
Rated 1 von 5 von aus Schade... Habe mir diese Mokassin in Gelb und Türkis bestellt. In Gelb gefallen sie mir ganz gut und passen auch. Allerdings ist die Farbe Türkis anders als abgebildet. Das Türkis ist sehr dunkel und nicht entsprechend des Fotos auf dieser Seite. Ich dachte es wäre ein schönes helles Türkis oder eher Hellblau aber die Farbe gefällt mir überhaupt nicht. Deshalb leider Retour. Wäre schön wenn die Farben realistischer abgebildet werden. Ansonsten wieder ein toller Schuh. Wie immer sehr bequem und sein Geld wert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-25
Rated 1 von 5 von aus Ich habe lange mit der Bewertung gewartet und wollte dem Schuh wirklich einen Chance geben, aber: es ist richtig, das Leder ist Handschuh weich. Dementsprechend wenig Halt gibt der Schuh. Durch die nicht angebotenen Zwischengrößen ist der Schuh immer ein wenig zu groß. Ich schlappe zwar nicht raus, aber rutsche permanent in dem Schuh nach vorne?!? Sieht nicht wirklich gut aus....Die Sohle: ja, ist vorhanden. Aber sowas von hauchdünn, sorry nicht wirklich der Rede wert. Sie ist mir zu viel dünn! Und: ich schwitze in diesen Schuhen wie in keinen anderen! Bereits nach kurzer Tragezeit fühlt sich alles feucht an. Ich mag das nicht. Sorry, aber das war für mich der erste und letzte Hirschledermokassin.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 5 von 5 von aus meine ersten VITAFORM Schuhe ...ein voller Erfolg! Habe mir die Mokassin Hirschlederschuhe in weiß bestellt und muß sagen, anziehen, loslaufen, wohlfühlen. Meine Größe 40 passt wie angegossen. Danach habe ich sie mir noch in koralle bestellt, einfach genial. Eine tolle Verarbeitung und das Leder, weich wie Butter. Einfach ausprobieren, man wird nicht enttäuscht! Wo bekommt man in einem Schuhgeschäft so eine Auswahl an Farben und vor allen Dingen Hirschleder??
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 4 von 5 von aus Weil er nicht ganz weiß ist ... habe ich ihn mir bestellt. Ein wirklich sehr schöner Schuh! Passt super zu Jeans. Leider ist er an der Ferse nicht hoch genug und Frau schlupft aus dem Schuh :-(
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 5 von 5 von aus Die besten Schuhe die ich bisher gekauft habe. Ich bin mit den Schuhen sehr zufrieden. Ich habe seit Jahren Probleme mit neuen Schuhen, dieses Mal bin ich rund um zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Super bequeme Mokkasins !! Es gibt keine Schuhmarke die bequemer ist!! Bitte ausprobieren!! Ob zum Autofahren oder zum shoppen, einfach super gemütlich!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-28
Rated 5 von 5 von aus Grossartige Passform Mein 15ter Vitaformschuh passt wie ich es von allen anderen bereits gewöhnt bin.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 4 von 5 von aus Bequemer Laufschuh Sehr zu empfehlen für Spaziergänge, Stadtbesichtigungen usw.;immer wenn man längere Zeit bequem unterwegs sein will und trotzdem auf die Optik wertlegt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 3 von 5 von aus Schöner Schuh Endlich bekam ich den Mokassin noch auf Warteliste und war ganz glücklich. Die gelbe Farbe ist sehr schön, das Leder sehr weich, angenehm auf der Haut. Ein sehr schöner leichter Sommerschuh. Die Sohle finde ich persönlich nicht zu dünn, hab den Schuh aber auch nur zu Hause getragen. Nach der Größentabelle brauchte ich eine 40, obwohl ich sonst 39 trage. Aber die 40 passte sehr gut in der Länge. Die Breite ist meiner Meinung nach keine H. Zu eng. Und ich habe einen ganz normalen schmalen Fuß. Das Leder an den kleinen Zehen gibt schön nach, keine Probleme. Aber Probleme gibt es am Halux. Unterhalb vom Halux ist das Leder schön weich, wie in der Präsentation gezeigt. Aber genau auf dem Halux kommen die Nähte von der Trense, dem Unterteil und dem Blatt zusammen. Das ist schlecht gelöst. Es ist wie ein Knubbel. Obwohl von innen ein weiches Leder gegen gesetzt ist, drückt die Naht so auf den Halux, dass man es nicht den ganzen Tag aushält. Alles rot und schmerzt. Ich hab die Schuhe ein paar Tage zu Hause getragen in der Hoffnung, die Stelle würde weicher werden und nachgeben. Leider nein. So muß ich leider den Schuh schweren Herzens zurück schicken. 3 Punkte gebe ich für die schöne Farbe, das weiche Leder und für das Ausprobieren. Ich empfehle den Schuh dennoch weiter, denn jeder Fuß ist anders. Muß man ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-15
Rated 5 von 5 von aus ausgezeichneter Schuh die besten Schuhe sind für mich einfach die von Vitaform. Dieses Modell ist sehr schön gestaltet. Wunderbar weiches Hirschleder in etwas eleganter Optik.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 4 von 5 von aus bequemer schuh...aber habe mich auf den schuh gefreut.er passt super und ist sehr leicht.aber.......leider sehr empfindlich was das material betrifft.und dazu kommt das er sich an der seite löst.also jetzt überleg ich lieber 2 mal ob ich mir den schuh zu so einen preis nochmal zulege.habe auch leider die rechnung nicht mehr.kann ihn womöglich nicht mehr zurück schicken.schade......
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-01
Rated 4 von 5 von aus Alle guten Dinge sind 3... Leider musste ich diesen Mokassin in weiß 2x zurücksenden, da der linke Schuh jeweils größer war als der rechte (bis 1cm!!!). Das 3.Paar ist jetzt endlich in Ordnung. Eigentlich hatte ich schon keine Lust mehr, aber der Schuh sieht wirklich toll aus am Fuß. Bequemlichkeit sowieso keine Frage. Er fällt aber deutlich schmaler aus als sonst die Mokassin. Eine Weite H ist das wohl kaum. Für Weite G Füße jedoch sehr zu empfehlen, vor allem in weiß!!! Toll für den Sommer... :)
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-31
  • y_2017, m_8, d_18, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_162
  • loc_de_DE, sid_308380, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de