308380

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Kontrastdetails Autofahrersohle

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 121,00
€ 83,97

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Süße Mokassin in Trendfarben

Schlichte Eleganz im modernen Design: Diese Mokassins von VITAFORM sind sowohl bequem als auch ein modischer Hingucker. Das weiche Hirschleder sorgt für eine individuelle Anpassung an Ihren Fuß und verhindert somit Druckstellen.  Da steht einem Spaziergang mit stilvollem Schuhwerk nichts mehr im Wege!
Details
  • Mokassin
  • besonders weiches Hirschleder
  • bequem und anschmiegsam
  • Kontrastdetails
  • Autofahrersohle, an der Ferse hochgezogen
  • Austauschfußbett
  • flexibler Einstieg
  • optimale Passform durch seitlichen Stretcheinsatz
  • Schuhweite: H

Material
  • Obermaterial: Leder
  • Futter/Decksohle: Leder
  • Sohle: TR

Größenberatung

Daten werden geladen...


Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.


Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße.

VITAFORM ACTIVE Schuhe für Freizeit, Trekking & Co.

Die Schuh-Kollektion speziell für Outdoor, Trekking und Sport bietet hohen Tragekomfort mit Fokus auf Sicherheit und optimale Unterstützung für den Fuß.

Auch hier ist die bewährte VITAFORM Qualität natürlich garantiert: Sie sind in der bequemen H-Weite geschnitten, aus besten Materialien gefertigt und verbinden Komfort und modischen bis sportlichen Chic in Perfektion.

VITAFORM ELEGANCE Schuhe mit edlem Auftritt

Diese Unterlinie von VITAFORM kombiniert den speziellen Komfort der Marke mit einer elegant-klassischen Optik. Mit diesen attraktiven Pumps, Stiefeletten, Stiefeln, Slippern und Schnürern bietet die Kollektion den passenden Schuh für jeden stilvollen Auftritt.

Ob für den Beruf, die Verabredung am Abend oder glanzvolle Festlichkeiten, Sie können sich darauf verlassen, dass die chice Ausstrahlung bei VITAFORM stets mit einem Höchstmaß an Bequemlichkeit verbunden ist. Auch diese Modelle sind natürlich in der verstärkten Schuhweite H für den vollen Fuß geschnitten.


Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Kontrastdetails Autofahrersohle wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 152.
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Habe bereits um die 30 Paar Vitaform-Schuhe. Ein Paar besser als das andere. Aber jedesmals überrascht mich die gute Qualität und die perfekte Passform aufs neue. Super Schuh kann ihn nur weiterempfehlen, ziehe ihn auch als Hausschuh an.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Super Ich bin so froh das es diese Schuhe von Vitaform gibt. Sie sind so leicht und man merkt garnicht das man überhaupt Schuhe an hat. Ich habe ganz dolle Probleme mit meinen Füßen und muß sie vielleicht bald operieren lassen, aber mit diesen Schuhen komme ich noch gut über die Runden. Das Hirschleder ist wirklich super.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Besser geht es nicht! Habe jetzt schon einige Schuhe von Vitaform und bin einfach nur begeistert.Was habe ich nach bequemen und farbenfrohen Schuhen gesucht. Dank Vitaform muß ich dieses nicht mehr. Sie sind zwar etwas teuer, aber es lohnt sich.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-17
Rated 5 von 5 von aus superbequemer Schuh tolles weiches Leder, beste Verarbeitung, auch innen weich und angenehm. Für empfindliche Füße bestens geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-06
Rated 5 von 5 von aus Die Vitaform Schuhe passen wie angegossen. Bin sehr zufrieden und sind sehr bequem.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-05
Rated 5 von 5 von aus super bequem und dazu noch chick kann ich nur weiterempfehlen, sehr bequem und dazu macht dieser Schuh einen schlanken Fuß
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-05
Rated 4 von 5 von aus Leider zu weit Super weicher Schuh. Sehr leicht und bequem. War leider etwas zu weit. Schade. Hat an der Ferse Falten geschlagen. Vorn super bequem aber hinten etwas zu groß. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-05
Rated 5 von 5 von aus Lieblingsschuhe Meine , ach ich weiß nicht wie viele paar Schuhe von Vitaform , anziehen und loslaufen! Habe dieses Modell in Weiß und beige , hatte auch noch türkis , die waren leider zu groß , war schon öfter der Fall, daß unterschiedliche Farben auch in den Größen anders ausfallen, wäre das einzige Mango aber deshalb kein Punktabzug , da ich mit diesen Schuhen hoch zufrieden bin!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder - Vitaform Für mich gibt es nur Vitaform. Leute, die noch überlegen sollten es einfach mal probieren und werden sicherlich bei dieser Marke bleiben. Farbe, Qualität und Passform - einfach Klasse!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus Wie immer einfach super anziehen und loslaufen, ich liebe diese Schuhform im Sommer besonders. Man läuft wie ohne Schuhe, sieht immer super aus und kann auch einfach barfuss reinschlüpfen. Ich habe bestimmt schon alle Farben im Schuhschrank!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus bester Schuhkauf war heute 3 Stunden unterwegs, diese Schuhe sind der Hammer. Ich habe ganz schlimme Füsse, kann höchstens 1 Stunde laufen, heute toll, man kann nicht glauben, daß man Schuhe an hat. Werde in Zukunft nur noch Hirschlederschuhe tragen, vielen Dank Vitaform
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-29
Rated 5 von 5 von aus Form Ich bin ein großer Vitaform-Fan, aber mit diesen habe ich ein Problem. Die Schuhe sind in der Innenseite zu kurz. Diese haben an der Naht eine Innenhöhe von 4 cm, die anderen Vitaform-Mokassin haben eine Höhe von 5,5 cm. Wenn der Fuß geschwollen ist, ist der Schuh einfach zu flach, zumal die austauschbare Sohle für alle Schuhe gleich ist. Schade, nur aus diesem Grunde habe ich die Schuhe zurück gesandt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-26
Rated 4 von 5 von aus Sehr bequem Ein super weicher und angenehmer Schuh. Reinschlüpfen, wohlfühlen, fertig - eine echte Wohltat für die Füsse, qualitativ ist er sehr gut verarbeitet. Allerdings könnte Vitaform in punkto Pfiff noch etwas nachholen, etwas mehr modischer Chic wäre wünschenswert, denn Farben (die teilweise wirklich toll sind) machen es allein nicht aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-24
Rated 4 von 5 von aus Wunderschöne Mokassins! Diese Hirschleder Mokassins sind wirklich eine Wucht. Sehr chic, sehr weich schön und angenehm. Leider hatte ich bei diesen Mokassins das selbe Problem wie bei allen anderen Slippern und Mokassins von Vitaform: Die Größe entspricht nicht der Norm. Bei meiner Größe 38 stoße ich mit den Zehen vorne an, bei 39 sind sie zu lang. Da diese Mokassins jedoch durch das Gummi an der Seite gehalten werden, kann ich sie dennoch mit Hilfe einer zusätzlichen Einlage tragen. Wenn schon die Größe 38 eher eine 37,5 ist, warum gibt es dann nicht endlich auch halbe Größen im Angebot??! Ungefütterte Hirschlederschuhe wie diese könnte man ja auch mit anstoßenden Zehen noch tragen, aber wenn vorne eine kleine Kappe eingearbeitet ist, geht das nicht. Also, lieber Herr Schmutz, haben Sie bitte ein Einsehen und halten Sie entweder die Normgrößen ein oder bieten Sie auch halbe Größen an.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-24
Rated 5 von 5 von aus Die bequemsten Schuhe die ich je hatte! Diese Schuhe sind so bequem..... Ich habe bereits 8 Paar in super Farben. Danke VITAFORM. Das Hirschleder ist eine Wucht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 3 von 5 von aus geht gar nicht Ich hatte mir von diesem paar Schuhe mehr versprochen ich fand die Farbe in gelb toll in natura ist die Farbe nicht so schön , was mich aber am meistens stört ist das der Schuh sehr eng ist und nicht der weite H entspricht aus diesem grund geht er zurück
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-18
Rated 5 von 5 von aus tolle Farbe Ich habe die Schuhe in türkis bestellt. Die Verarbeitung und die Passform sind genial. Hoffentlich kommt noch mehr in dieser Farbe. Dieser Mokassin gehört in jeden Schuhschrank.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-18
Rated 4 von 5 von aus Schönes Leder aber: Es kommt selten vor dass ich einen Vitaformschuh zurückschicken muss, aber die Trense ist so ungünstig auf dem Blatt angebracht, dass der die Naht sehr dick wird und dadurch drückt. Habe ich sofort beim ersten Anziehen gemerkt und daher geht der Schuh leider zurück. Vielleicht kann die Trense wieder über das Blatt hinaus angenäht werden, wie bei anderen Vorgängermodellen. Habe bereits sehr viele Mokassin in unterschiedlichen Farben und überwiegend Hirschleder.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-18
Rated 4 von 5 von aus Gelb die Farbe des Sommers! Ich habe diesen Mokassin in gelb. Sieht toll aus! Habe sie bisher noch nicht ausgeführt, bisher nur im Haus getragen. Gute Qualität wie immer bei Vitaform. Der einzige Nachteil ist der Preis :-)
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-17
Rated 2 von 5 von aus Bequem fühlt sich anders an Der Schuh wurde von mir gleich zwei mal bestellt. Am Anfang fühlt er sich bequem an, aber nach einem halben Tag brennen die Füße und man hat den Eindruck die Schuhe werden immer kleiner. Leider habe ich mich bei diesem Modell schon einmal verkauft. Hirschleder hin und her sie sind mir den Preis nicht wert, zumal man auch an der Sole gespart hat, denn man spürt jede Unebenheit auf der Straße. Die Verarbeitung der Schuhe ist unterschiedlich, wenn auch nur ein wenig. Daher finde ich den Preis absolut unverhältnismäßig.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-11
Rated 2 von 5 von aus Tolle Farbe Nachdem ich erst eine Falschlieferung hatte, habe ich nun endlich die Schuhe in türkis erhalten. Die Farbe ich der Knaller. Schuhe passen auch und sind sehr bequem.Aber sie sind, und das habe ich schon bei verschiedenen Mokassins festgestellt, unterschiedlich verarbeitet. Die Trense am linken Schuh ist schief aufgenäht und das Leder am rechten Fuß Außenseite viel dünner als links. Dadurch war es schon ausgebeult, weil die Schuhe eine Retoure waren. Diese Verarbeitungsfehler dürfen in dieser Preisklasse nicht sein!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-09
Rated 5 von 5 von aus Passt an meinen Füßen nicht Da ich sehr große Schuheinlagen nach Hüft OP habe passen diese Schuhe mit , meinen, Einlagen nicht. Ich finde es schade das Vita Form die Sohlen der Schuhe nicht in gleicher Farbe wie das Ober Material macht. Die Optik der Schuhe wären dann noch schöner.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 4 von 5 von aus Super bequemer Schuh, Sieht gut zur Hose aus sowie auch zum Rock tragbar Werde sie im Frühling das 1. Mal tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 4 von 5 von aus Ich würde auch 5 Punkte geben, wenn die auf Linoleum quietschende Sohle nicht wäre. Können Sie da nicht Abhilfe schaffen, Herr Schmutz?
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-03
Rated 5 von 5 von aus einmal Vitaform, immer Vitaform Wer einmal Vitaform getragen hat, greift immer wieder zu Vitaform. Ich hab Mokassin in vielen Farben. Es fehlt mal wieder ein Mokassin in orange. (Koralle fällt zu rötlich aus). Für die Herren wäre wieder ein Mokassin toll mit Absatz, nicht mit durchgehender Sohle.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-01
Rated 4 von 5 von aus Super tolle Farben Habe mir den Mokassin auch als TA in den Farben türkis und gelb bestellt. Hammer Farben, super schön. Die Farben passen genau zum letzten TA von Art & Colour (Twin-Set). Trage normalerweise die Weite G, hier passt durch den Gummizug auch die Weite H. Sehr bequem, wie ein Hausschuh. . Kleines Minus: Ich würde diese schönen Schuhe so gerne jetzt schon bei Sonnenschein tragen, dafür ist die Sohle aber leider viel zu dünn. Auch kann man diese Schuhe nicht lange zum Spazierengehen tragen, da man jeden Stein durch die Sohle spürt. Vielleicht haben die Mokassins im nächsten Jahr eine dickere Sohle ???? Das wäre toll.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-24
Rated 5 von 5 von aus Begeisterung Ich habe mir dieses Modell in Türkis und gelb bestellt und bin hellauf begeistert von den Farben. Freue mich schon auf Frühjar und Sommer wenn ich sie dann ausführen kann. Abgesehen von den wirklich tollen Farben (bitte Hr. Schmutz weiter so) sind sie auch sehr bequem und leicht, man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Ein winziger Kritikpunkt ist die dünne Sohle, aber sonst alles bestens. Empfehle dieses Modell auf jeden Fall weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-22
Rated 5 von 5 von aus Eine Wohltat für die Füße ich bin begeistert von dem Schuh. Der Tragekomfort ist super und ich kann ihn einfach nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-21
Rated 5 von 5 von aus Chic und Komfort Handschuhweiches Leder und tolle Optik! Ich trage Weite G, Größe 42. Vitaform ist für mich der perfekte Schuh für warme Tage und längeres Tragen. Das Tragegefühl ist wie bei einem Hausschuh. Die Optik leidet überhaupt nicht dabei. Die modischen Farben begeistern mich. Wer Vitaform noch nicht kennt, hat etwas versäumt!
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-18
Rated 5 von 5 von aus Super Schuh Bin von dem Schuh begeistert,endlich einer der mir passt,entweder waren sie zu breit oder zu kurz.Aber dieser Schuh sitzt wie wenn er für mich extra gemacht wurde.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-15
  • y_2017, m_2, d_24, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_152
  • loc_de_DE, sid_308380, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de