308530

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Krokoprägung Autofahrersohle

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 128,75
€ 90,87

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Elegant-bequeme Schuhe zum Shoppen, Ausgehen und mehr

Diese VITAFORM Mokassins kombinieren Komfort mit Chic: Bequem wie alle VITAFORM Schuhe, trumpfen sie mit einem schönen Schnitt, wertigem Hirschleder und eleganter Krokoprägung auf.

Details

  • Mokassin
  • Hirschleder
  • Krokoprägung
  • elastischer Einfass
  • Autofahrersohle
  • Schuhweite: H

Material

  • Obermaterial: Leder
  • Futter/Decksohle: Leder
  • Laufsohle: TR

Größenberatung

Daten werden geladen...


Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.


Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße.

VITAFORM ACTIVE Schuhe für Freizeit, Trekking & Co.

Die Schuh-Kollektion speziell für Outdoor, Trekking und Sport bietet hohen Tragekomfort mit Fokus auf Sicherheit und optimale Unterstützung für den Fuß.

Auch hier ist die bewährte VITAFORM Qualität natürlich garantiert: Sie sind in der bequemen H-Weite geschnitten, aus besten Materialien gefertigt und verbinden Komfort und modischen bis sportlichen Chic in Perfektion.

VITAFORM ELEGANCE Schuhe mit edlem Auftritt

Diese Unterlinie von VITAFORM kombiniert den speziellen Komfort der Marke mit einer elegant-klassischen Optik. Mit diesen attraktiven Pumps, Stiefeletten, Stiefeln, Slippern und Schnürern bietet die Kollektion den passenden Schuh für jeden stilvollen Auftritt.

Ob für den Beruf, die Verabredung am Abend oder glanzvolle Festlichkeiten, Sie können sich darauf verlassen, dass die chice Ausstrahlung bei VITAFORM stets mit einem Höchstmaß an Bequemlichkeit verbunden ist. Auch diese Modelle sind natürlich in der verstärkten Schuhweite H für den vollen Fuß geschnitten.


Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Krokoprägung Autofahrersohle wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 194.
Rated 3 von 5 von aus Schade: färbt innen einfach zu stark ab! Ich hatte den Schuh im Internet gesehen und mich sofort in ihn verliebt und ihn bestellt. Soetwas hatte ich schon lange gesucht. Ich war auch von der Paßform und dem Tragekomfort total begeistert, hatte ihn aber nur zweimal an. Meine Füße und Strümpfe waren hinterher dunkelgrau gefärbt!!! Sehr unangenehm war mir das beim erstenmal tragen, da ich den Schuh zu einem Arztbesuch anhatte, wo ich die Schuhe ausziehen mußte. Auch der Tip von einer Vitaform Mitarbeiterin die mir sagte,das ich den Schuh mit Essigwasser ausreiben sollte, dann würde das weggehen hat leider nichts genüzt. So habe ich die Schuhe schweren Herzens wieder zurückgeschickt. Echt Schade!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-24
Rated 5 von 5 von aus sehr bequem Endlich ein Schuh der wirklich sehr, sehr bequem ist. Das Leder ganz weich, am Fuß kaum zu merken. Auch das Krokomuster sieht am Fuß sehr gut aus, nicht auffallend und doch etwas besonderes. Ich war sofort nach der Abprobe überzeugt, den Schuh behalte ich. Nun hoffe ich dass ich lange davon etwas habe, denn sie sind nicht gerade billig. Aber Qualität hat eben seinen Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 5 von 5 von aus also diese Schuhe sind wieder toll! Es ist schon schlimm, wie man diesem Suchtfaktor verfallen kann... tolle Farbe, habe einige Oberteile in ähnlichem Farbton. Sehr bequem, gute Paßform, komme eigentlich bis auf wenige Ausnahmen mit meiner Schuhgröße klar, obwohl manchmal eine halbe Größe (3,5) ganz gut wäre.... klare Kaufempfehlung, ich liebe diese Schuhe einfach und brauch eindeutig mehr Farben.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-24
Rated 4 von 5 von aus Material zu hart Ich hatte mich so auf diesen Schuh zum Outletpreis in grau gefreut. Das Muster sah super aus, aber das Material ist leider zu hart und der Schnitt passt auch nicht, so dass der Schuh drückt. Sehr schade. Daher kann ich den Schuh auch nur bedingt weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-24
Rated 5 von 5 von aus VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Krokoprägung Au Die Schuhe gefallen meiner Frau sehr.....sie "schmeicheln" Ihren Füßen (sagt Sie).....am liebsten möchte Sie sie nicht mehr ausziehen.....es geschieht dann doch, aber nur, um ein Paar andere Vitaform-Schuhe anzuziehen. Krokoprägung
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-24
Rated 2 von 5 von aus Weite H ??? Diesen Schuh habe ich an einer Kundin gesehen und er gefiel mir so gut, daß ich ihn sofort bestellt habe. Die Optik ist wirklich klasse. Er sieht am Fuß toll aus, aber leider nicht an meinem. Der Schuh ist viel zu eng. Meine Zehen würde wahrscheinlich absterben, würde ich ihn tragen. Alle Mokassins die ich bis jetzt von Vitaform bestellt habe gingen wieder zurück, da kein einziger der Weite H entsprach. Warum ist das so?
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-30
Rated 5 von 5 von aus Toller Schuh. Er ist sehr schick. Ich musste ihn eine Größe kleiner bestellen. Leider gibt es keine halben Größen, das wäre für mich perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-25
Rated 5 von 5 von aus VITAFORM ist super Neben Winterstiefel sind es meine ersten Sommerschuhe von Vitaform. Ich bin begeistert. Man kann sie den ganzen Tag tragen (auch als Hausschuhe) und fühlt sich darin sehr wohl. Bei Schuh- und Fußproblemen kann man VITAFORM nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 5 von 5 von aus SUPER ! Weiches Leder und gute Passform.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-09
Rated 5 von 5 von aus Passt perfekt! Da ich zwischen zwei Größen (39 und 40) liege und normal breite Füße ohne Herausforderungen habe, komme ich mit den meisten Vitaform-Modellen leider nicht zurecht (wann gibt es endlich die oft gewünschten und auch versprochenen halben Größen?). Hier habe ich trotzdem nochmal mein Glück versucht und die Größe 40 passt perfekt. Danke an die anderen Kundinnen, die in ihren Bewertungen darauf hingewiesen haben, dass der Schuh eher klein ausfällt, sonst hätte ich es vermutlich nicht nochmal versucht. Die Farbe anthrazit fällt sehr schön aus und lässt sich toll kombinieren. Die schwarze Sohle passt gut dazu. Die Kroko-Prägung macht den Schuh sehr modern.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-20
Rated 5 von 5 von aus Wir tragen nur noch Schuhe von Vitaform. Alle Anderen sind entsorgt!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-19
Rated 5 von 5 von aus Wohlfühlfactor super Ich würde am liebsten das ganze Jahr Barfuss laufen, dass geht ja leider nicht. Aber mit diesen Schuhen ist es fasst so.......ich trage nur noch Vitaform Schuhe...
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-12
Rated 5 von 5 von aus Bequemer Schuh Es ist ein bequemer Schuh, den man immer anziehen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 4 von 5 von aus Toller Schuh, aber... Ja, es ist ein schöner und bequemer Schuh. Das Leder ist weich und durch den Schnitt und die Krokoprägung, modisch, gut kombinierbar. Das Leder passt sich gut dem Fuß an, ohne abzuzeichnen. Allerdings fällt dieser Schuh etwas kleiner aus, was für mich ideal ist bei einer 38,5 Größe, aber wer eine Größe 39 und etwas breiteren Fuß, bzw. einen sehr fleischigen Fuß hat, dem wird er Probleme bereiten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-20
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf dieser Schuh passt augezeichnet, ist leicht und anschmiegsam am Fuß
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 5 von 5 von aus Wölkchen für meine Füße Das ist jetzt mein drittes paar Mokassins,ich habe einen sehr schmalen Fuß aber die Mokassins passen danke für eine so schöne Form und den tollen Farben bin total begeistert und es werden bestimmt noch so einige Schuhe dazu kommen. Anziehen und los laufen bequemer geht nicht mehr. DANKE
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-29
Rated 5 von 5 von aus Klasse Schuhe Habe noch nie so bequeme Schuhe besessen.Wenn sie einen etwas höheren Absatz hätten wäre es noch besser. Ich habe immer höhere Absätze getragen, will mich umgewöhnen auf niedere Absätze . Habe sie auch meiner Schwester empfohlen und bestellt. Auch sie ist sehr zufrieden. Wir haben keine Problemfüße tragen auch sonst Weite G, aber sie liegen schön am Fuß an, was man von anderen Marken nicht immer sagen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 5 von 5 von aus Perfekt!! Nachdem ich leider den silbernen Mokassin zurücksenden musste (war zu eng) habe ich diesen grauen gleich bestellt und natürlich hier passt alles - Länge, Breite, Verarbeitung sowie Qualität. 100 % Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 5 von 5 von aus Leider nichts für mich... Habe schon mehrere Schuhe von Vitaform, da es in der Preislage eigentlich nichts besseres gibt, für "Problemfüße"...muss aber feststellen, dass Mokassins doch nichts für meine Füße sind. Habe einen sehr hohen Spann und das sah nicht so richtig schön am Fuss aus... Optik, Verarbeitung alles top wie immer...leider musste ich sie schweren Herzens zurücksenden...
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 5 von 5 von aus bester kauf aller zeiten sehr weiches Leder, sehr gut in der Passform
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-13
Rated 5 von 5 von aus Moccassin Hirschleder Ein Superschuh, wo man auch mit Problemfüßen hineinfährt und sich wie in einem Hausschuh fühlt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-30
Rated 4 von 5 von aus Es ist ein sehr schöner Schuh.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-28
Rated 5 von 5 von aus Ein Nachkauf Produkt in anderen Farbe Nachden ich letztes Jahr die Moccasins in beige getragen habe, habe mir gedacht, daß andere Farbe wäre schön. Nich nur die Moderatorinen von QVC sind süchtig nach solchen Modellen, wie ich sehe, auch die Kundinen!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-27
Rated 5 von 5 von aus Passt und trägt sich sehr gut. Normaler Weise passen mir Schuhe erst nach dem Einlaufen. Seit ich jedoch Hirschlederstiefel von QVC hatte, bin ich begeistert. Das Leder passt sich an meinen Füßen an, nicht umgekehrt. Auch mit Einlegesohlen gibt es keine Probleme. Die Farben passen gut zu vielem. Ich kann die Schuhe nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-21
Rated 5 von 5 von aus damenschuhe grösse 43 Schuh hat vorn eine gute Passform, die Ferse ist zu schmal gearbeitet, so daß ich den Eindruck habe, daß ich die Schuhe verliere
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 4 von 5 von aus Mokassin irgendwie komme ich mit der Leistenform von Vitaform nicht zu Recht. Für mich sind die Schuhe zu spitz. Das Leder ist schön weich und gut verarbeitet. Interessant wäre es mit welchen Farben das Leder gefärbt wird.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-12
Rated 3 von 5 von aus Vitaform der mal nicht überzeugt... Auch mal ein Vitaformschuh der mal nicht überzeugt hat, von der Passform gut. Leider ist die Gummi Strech Zone genau in der Höhe des Hallux, so das in diesem Schuh kein Tragekomfort entsteht. Aber das ist jammern auf hohem niveau - sonst ist Vitaform Top.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 5 von 5 von aus Wieder ein paar Vitaform Mokassins mehr ;)) Habe schon mehrere Farben im Schrank ,von grün gelb schwarz nun auch die blauen ;))Bin einfach begeistert ,bequem und leicht am Fuß ideal für alle die bequem und schick unterwegs sein wollen!!!Die passende Kipling Tasche und man ist echt ein Hingucker ;))Vorallem das Leder ein Träumchen !!!!Warte immer auf Tagesangebot oder Outlet Preise !!Dann kann Normalo sich auch düsen Luxus leisten ;))
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 5 von 5 von aus ein sehr guter Kauf Ich bin überrascht,dass 1.Hirschleder so preiswert seinkann und 2. sehr angetan von der Tragequalität sowie der Verarbeitung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 5 von 5 von aus die beste Entscheidung Nach vielen Fehlschlägen endlich der richtige Schuh. Und auch noch so genial schön und bequem. Handschuh für den Fuss. Danke
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-14
  • y_2017, m_6, d_22, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_194
  • loc_de_DE, sid_308530, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de