308530

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Krokoprägung Autofahrersohle

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 128,75
€ 90,87

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Elegant-bequeme Schuhe zum Shoppen, Ausgehen und mehr

Diese VITAFORM Mokassins kombinieren Komfort mit Chic: Bequem wie alle VITAFORM Schuhe, trumpfen sie mit einem schönen Schnitt, wertigem Hirschleder und eleganter Krokoprägung auf.

Details

  • Mokassin
  • Hirschleder
  • Krokoprägung
  • elastischer Einfass
  • Autofahrersohle
  • Schuhweite: H

Material

  • Obermaterial: Leder
  • Futter/Decksohle: Leder
  • Laufsohle: TR

Größenberatung

Daten werden geladen...


Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.


Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße.

VITAFORM ACTIVE Schuhe für Freizeit, Trekking & Co.

Die Schuh-Kollektion speziell für Outdoor, Trekking und Sport bietet hohen Tragekomfort mit Fokus auf Sicherheit und optimale Unterstützung für den Fuß.

Auch hier ist die bewährte VITAFORM Qualität natürlich garantiert: Sie sind in der bequemen H-Weite geschnitten, aus besten Materialien gefertigt und verbinden Komfort und modischen bis sportlichen Chic in Perfektion.

VITAFORM ELEGANCE Schuhe mit edlem Auftritt

Diese Unterlinie von VITAFORM kombiniert den speziellen Komfort der Marke mit einer elegant-klassischen Optik. Mit diesen attraktiven Pumps, Stiefeletten, Stiefeln, Slippern und Schnürern bietet die Kollektion den passenden Schuh für jeden stilvollen Auftritt.

Ob für den Beruf, die Verabredung am Abend oder glanzvolle Festlichkeiten, Sie können sich darauf verlassen, dass die chice Ausstrahlung bei VITAFORM stets mit einem Höchstmaß an Bequemlichkeit verbunden ist. Auch diese Modelle sind natürlich in der verstärkten Schuhweite H für den vollen Fuß geschnitten.


Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Krokoprägung Autofahrersohle wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 194.
Rated 3 von 5 von aus Schwarze Füße Wie immer tolle Schuhe Passform toll Aber leider diesmal keine volle Punktezahl Habe mir den Mokassin in Anthrazit bestellt und seit ich sie ohne Strümpfe trage muß ich mir die Füße nach jedem Tragen mit Bimsstein abreiben Denn mit nur waschen geht die Farbe nicht ab Ich habe weder raue Füße und schwitze nicht und hatte schon ein paar schwarze Schuhe von Vitaform vielleicht hat irgendwer ein Vorschlag für mich Mit Haarspray habe ich es schon probiert
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-19
Rated 4 von 5 von aus Außergewöhnliche Schuhe Prima Schuhe, gute Passform ! Punktabzug nur für den oberen forderen Teil, da trotz Dehngummi sehr schmal.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-19
Rated 5 von 5 von aus ein Hammer... Das Produkt hat mich sehr überrascht, ium positiven Sinne. Ein Hingucker und Balsam für die Füsse. Der Preis stimmt natürlich auch. Ein typisches Qualitätsprodukt von Vitaform, präsentiert von QVC
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-19
Rated 5 von 5 von aus Klasse Mokassin Chic in grau, tolles Tragegefühl. ich freue mich wenn die Tragesaison beginnt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Ein traumhaft schöner Mokassin! Als dieser Mokassin zum ersten Mal gezeigt wurde, bestellte ich ihn sofort in meiner normalen Größe 38 in blau. Er kam - und war um eine Nummer zu klein! Ich schickte ihn sofort zurück und bat um einen Umtausch in Gr. 39. Antwort : Leider ausverkauft! Jetzt ist der Schuh wieder im Angebot und ich habe ihn sofort in 39 bestellt, bekommen, reingeschlüpft und die Weichheit und gute Passform genossen. Dieser Mokassin ist besonders für etwas schmalere Füße absolut empfehlenswert. Die Farbe ist eine Wucht! Auch die Krokoprägung macht den Schuh außergewöhnlich. Ich trage nur noch Vitaformschuhe. Trotzdem ist es nicht immer leicht die für mich passende Größe herauszufinden. Leider ist Gr. 38 nicht immer 38!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Habe noch niemals solche bequemen Schuhe getragen Diese Schuhe sind einfach spitze . Weich , bequem und chic . Sensationel!!!!!!!!!!!! Früher habe ich zu meinem Qutfit die passenden Schuhe gewählt , nun wähle ich zu diesen ständig tragenden Schuhen mein Qutfit . Sagt das nicht Alles ????????
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-15
Rated 5 von 5 von aus Ein bildschöner Schuh Ein sehr bequemer, besonders schöner Schuh. Mal was ganz anderes. Sieht sehr gut aus am Fuß. Habe die Farbe anthrazit gewählt, sieht sehr edel aus und passt zu allem. Volle Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-14
Rated 5 von 5 von aus toller Schuh Dieser Mokassin in rosa sieht ganz toll aus und ich trage ihn sehr gern. Zum Glück hatte ich 2 Größen bestellt und die größere passte. Ich habe bereits mehrere Hirschleder Mokassin, allerdings auch in 2 unterschiedlichen Größen. Wenn man den passenden Schuh gefunden hat, trägt man nichts anderes mehr. Ich kann auch diesen Mokassin nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-13
Rated 5 von 5 von aus Toller Schuh Mein erster Vitaformschuh, immer habe ich gezögert, aber dann beim Tagesangebot zugeschlagen und ich bin begeistert. Bin in den Schuh reingeschlüpft und habe mich gleich total wohl gefühlt. Super Passform, tolles Material, bin rundum zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-13
Rated 3 von 5 von aus und noch ein Hirschlederschuh Ich habe schon wiederholt Hirschlederschuhe bestellt und festgestellt, das die Größen nicht so gut passen. Sie fallen zu klein aus und ich stellte dieses leider erst nach dem tragen auf der Straße fest. Meine Zehen werden gestaucht und ich bekomme Schmerzen. Nun habe ich sie eine Nummer größer bestellt. Jetzt stimmt die Länge aber die Solen sind so dünn, dass man jeden Stein spürt. Ich finde bei dem Preis müssten ordentliche Solen möglich sein. Ich werde erst dann wieder auf dieses Produkt zurück greifen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-12
Rated 3 von 5 von aus Optisch super aber der Schuh ist so eng geschnitten das man denkt hilfe schnell wieder raus. ich habe schon etliche Hirschlederschuhe aber diese hier sind einfach zu eng. Übern Spann dermaßen drückend das es schon beim anprobieren weh tat. Weite H kann das auf jeden Fall nicht sein. Daher Retoure
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-12
Rated 3 von 5 von aus Enttäuscht! Ich hatte mir den ersten Hirschleder Mokassin gekauft. In dem laufe ich wie auf Wolken. Der ist auch am Spann gut gearbeitet. Dieser leider ist am Spann so eng, dass ich garnicht hinein kam. Dieser Schuh ging leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 5 von 5 von aus super Schuh einfach ein super toller bequemer Schuh
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 5 von 5 von aus Diese Schuhe sind praktisch wie Strümpfe, ich hab sehr empfindliche Füsse, bekomme in neuen Schuhen meistens Blasen Mit diesen Schuhen bin ich am ersten Tag gleich 1/2 Stunde barfuss gelaufen o h n e Blasen, super.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 4 von 5 von aus Schade, das war mein zweiter Versuch, einen Hirschlederschuh zu kaufen, aber er war mir wieder zu eng. Trotzdem ein super schöner, weicher Schuh. Leider ging er zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-10
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Sehr weich und eine sehr gute Passform
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-09
Rated 5 von 5 von aus Bester Schuh Habe lange mit mir gerungen diesen Schuh zu bestellen. Es ist ja alles eine Preisfrage. Aber ich habe diesen Kauf nicht bereut und es wird auch nicht bei diesem einen Paar bleiben. Der Schuh ist super verarbeitet, ganz leicht und saubequem. Super,Super, Super
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-09
Rated 4 von 5 von aus SCHÖNES BLAU ! Ich bin zufrieden und empfehle diese Schuhe weiter...
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-08
Rated 5 von 5 von aus SUPER! GR 44! Da habe ich mir gleich mal das 2. Modell in Größe 44 geschnappt. Der Schuh sitzt sehr gut, das Leder wie immer weich. Sieht klasse aus! DANKE Herr Schmutz für den 2. geschlossenen 44er! Wir Großfüßler brauchen mehr Auswahl. Gerne den ganz schlichten Hirschleder-Slipper in schwarz.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-08
Rated 5 von 5 von aus Super Super Schuh Das ist ein wunder Schuh man schlüpft rein und das ist so weich man muss diesen Schuhe ohne strümpfe tragen das ist ein muss.Er trägt sich so bequem wie ein Hausschuh nur das er ein toller toller Schuh ist.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-07
Rated 5 von 5 von aus Wie auf Wolken Ja, was soll man dazu noch sagen. Ein laufen wie auf Wolken.Es ist bereits das 6. Paar Schuhe von Vitaform. welches ich gekauft habe. Wenn man zufrieden ist, dann wird es zur Sucht. Die Sommerfarben sind einfach herrlich. Weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-07
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum Den Mokassin habe ich mir in beige Kroko gekauft und er sieht wunderschön aus. Außerdem läuft es sich super bequem in dem Schuh. Einfach reinschlüpfen und loslaufen. Ich bin total begeistert. Nichts drückt oder scheuert und meine Einlagen passen auch gut hinein. Ein herrliches Laufgefühl. Kann man nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-07
Rated 3 von 5 von aus Gymnastik-Schläppchen oder was? Was habe ich erwartet? Ein Schuh in Mokassin-Form aus weichem Leder, der sich ohne einlaufen zu müssen, auch an meinen Hallux am rechten Fuß anschmiegt. Tja, und da habe ich wohl mehr bekommen, als ich wollte: Der Schuh ist extrem flexibel, das Leder extrem weich. So weich, dass der Schuh sich wie ein Gymnasikschläppchen an den Fuß anpasst und sich für mich auch so anfühlte. Das war mir ehrlich gesagt ein bisschen zu viel des Guten. Denn gerade wegen dem Hallux und meinen eher breiten Füßen sah der Schuh dann einfach nicht mehr schön aus. Etwas enttäuscht war ich auch von der Struktur des Leders. Das Leder ist schon recht dünn, eben wie bei Gymnastikschläppchen. Und die auf dem Bild schöne Struktur machte in echt auf mich eher den Eindruck eines Prints, auch wenn dies in der Sendung anders dargestellt wurde. Da hab ich schon mehr erwartet. Bei einem schmalen schönen Fuß mag der Schuh vielleicht auch hübsch wirken, für mich war er nichts und wurde daher postwendend wieder zurückgeschickt. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-07
Rated 5 von 5 von aus Toller Schuh !!!!!! Dieser Schuh ist genial sieht klasse aus und trägt sich Toll, suuper beguem.Alles in allem ein klasse Schuh, den ich jedem empfehlen kann !!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-06
Rated 5 von 5 von aus Vitafrom! Noch ein Gedicht!! Morgens aufstehen, Vitaform anziehen. Das war es für den Tag! 365 Tage und länger... Mittlerweile gibt es keine anderen Schuhe mehr bei uns Punkt
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-06
Rated 4 von 5 von aus Mal wieder Schade ich finde den Mokassin wirklich schön und hatte mich so darauf gefreut. Das Material ist ein Tram, butterweich, fühlt sich an wie ein Hausschuh am Fuss. Doch leider liegt es wieder einmal an der Größe, dass ich den Schuh zurücksenden muss. Die Größe 38 ist einfach zu locker am Fuss und die Größe 37 zu klein. Es wäre wirklich toll, wenn es halbe Größen gäbe. Es gibt leider zu wenig Anbieter mit halben Größen. Der Grund ist zwar aus wirtschaftlicher Sicht verständlich, jedoch für mich ein großer Nachteil. Ich benötige nun mal die 4,5 bzw. 37,5. Wirklich schade! Ich kann dem Unternehmen nur den Tipp geben, halbe Größen einzuführen. Ein Nachteil hätten sie betimmt nicht. Ich vermute sogar, die halben Größen wären als Erstes ausverkauft. Die Hoffnung stirbt ja bekanntlich zuletzt. Ich werde das weiter beobachten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-06
Rated 5 von 5 von aus Toller Schuh ! Nichts drückt, superleicht und weich. Man geht wie auf Wolken.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-06
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder ein toller Schuh Habe breits schon mehrer Paare von Vitaform , tragen sich super, sind leicht an den Füssen und das Hirschleder ist butterweich. Wer sie noch nicht ausprobiert hat ist selber schuld! Kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen !!!!!! Preis-Leistung stimmen auch, bitte noch mehr von diesen Schuhen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-05
Rated 5 von 5 von aus Super Qualtät und Tragekompfort Super bequeme Schuhe..kann ich nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-05
Rated 4 von 5 von aus schön leicht Die Schuhe sind wunderschön weich und leicht. Leider sind sie trotz Weite H, vorn eng, schade, dass es keine Größe 38,5 gibt, sicher hätten sie besser gepasst. Nach Messung vom Fachmann reicht Gr. 38, ich lasse die Schuhe nun weiten und behalte sie.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-05
  • y_2017, m_6, d_19, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_194
  • loc_de_DE, sid_308530, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de