308530

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Krokoprägung Autofahrersohle

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 128,75
€ 90,87

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Elegant-bequeme Schuhe zum Shoppen, Ausgehen und mehr

Diese VITAFORM Mokassins kombinieren Komfort mit Chic: Bequem wie alle VITAFORM Schuhe, trumpfen sie mit einem schönen Schnitt, wertigem Hirschleder und eleganter Krokoprägung auf.

Details

  • Mokassin
  • Hirschleder
  • Krokoprägung
  • elastischer Einfass
  • Autofahrersohle
  • Schuhweite: H

Material

  • Obermaterial: Leder
  • Futter/Decksohle: Leder
  • Laufsohle: TR

Größenberatung

Daten werden geladen...


Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.


Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße.

VITAFORM ACTIVE Schuhe für Freizeit, Trekking & Co.

Die Schuh-Kollektion speziell für Outdoor, Trekking und Sport bietet hohen Tragekomfort mit Fokus auf Sicherheit und optimale Unterstützung für den Fuß.

Auch hier ist die bewährte VITAFORM Qualität natürlich garantiert: Sie sind in der bequemen H-Weite geschnitten, aus besten Materialien gefertigt und verbinden Komfort und modischen bis sportlichen Chic in Perfektion.

VITAFORM ELEGANCE Schuhe mit edlem Auftritt

Diese Unterlinie von VITAFORM kombiniert den speziellen Komfort der Marke mit einer elegant-klassischen Optik. Mit diesen attraktiven Pumps, Stiefeletten, Stiefeln, Slippern und Schnürern bietet die Kollektion den passenden Schuh für jeden stilvollen Auftritt.

Ob für den Beruf, die Verabredung am Abend oder glanzvolle Festlichkeiten, Sie können sich darauf verlassen, dass die chice Ausstrahlung bei VITAFORM stets mit einem Höchstmaß an Bequemlichkeit verbunden ist. Auch diese Modelle sind natürlich in der verstärkten Schuhweite H für den vollen Fuß geschnitten.


Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Damenmokassin Hirschleder Krokoprägung Autofahrersohle wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 194.
Rated 4 von 5 von aus Toller Schuh, leider nicht für meine Füße Ich liebe die hirschledernen Mokassins und war enttäuscht, dass dieses Modell für meine Füße nicht passt, es ist vorne einfach zu eng. Auch beim Tragen daheim musste ich den Schuh immer wieder ausziehen weil er auf dem Spann drückte. Außerdem verzog sich das Leder vorne auf dem Schuh zu einer "schiefen Linie" auf dem Spann, das sah auch blöde aus. Das Tolle bei QVC ist, dass man dann die Schuhe zurückschicken kann, was ich Gott sei Dank nicht oft machen muss!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-05
Rated 4 von 5 von aus Sehr guter Kauf Diese Schuhe sind für meine Füsse ideal, Weichheit, Schick, ich kann ebenfalls orthopädische Einlagen tragen, dies ist für mich wichtig.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-05
Rated 3 von 5 von aus Mokassin Sehr bequem, aber zu flach.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-05
Rated 1 von 5 von aus Färbt leider ab Vitaformschuhe habe ich schon einige und war eigentlich auch zufrieden. Leider färbt der Schuh ab. Deshalb ging er zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-05
Rated 5 von 5 von aus empfehlenswertes Produkt Der Schuh fühlt sich geschmeidig und federleicht, vergleichbar mit einem hochwertigen Handschuh, an. Atmungaktiv: auch bei hohen Temperaturen bekommt man keine heißen Füße.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-05
Rated 5 von 5 von aus Endlich mal ein schukauf bei dem alles stimmt. der schuh ist butterweich ,und sehr fleckssibel und passt perfeckt ein angenehmes fußgefühl
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus Hätte ich nur schon früher diese Schuhe bestellt. Diese Schuhe sitzen wie angegossen. Sie sind sehr leicht und passen sich der Fußform perfekt an.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus wunderschöner Schuh, leider nicht für meine Füße.. ich habe mir den Schuh als TA in den Farben himbeere und blau bestellt, einfach wunderschön und super weich und bequem, aber da ich leider durch Spreizfußsyndrom oft Schmerzen in den Füßen habe, gibt mir dieser wunderschöne Schuh einfach von der Sohle her nicht genug halt bzw. die Sohle ist für meine Füße leider zu dünn. Aber ich empfehle den Schuh trotzdem zu 100 % weiter! Wenn es diese Schuhe zukünftig mit einer stärkeren Sohle geben würde, wäre es auf jeden Fall auch mein Lieblingsschuh.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Nachdem ich beim Schuhkauf schon des öfteren Pech hatte, ist dieser Schuh eine Wohltat für meine Füsse. Die Schuhe auspacken, anprobieren, anbehalten und damit loslaufen, so stelle ich mir einen guten Schuh vor. Der Vitaform Hirschleder Schuh ist genauso. So gut bin ich schon lange nicht mehr in einem Schuh gelaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus Wie auf Wolken habe mir die Hirschleder Mokassins Kroko Look in der Farbe himbeer bestellt und bin total begeistert. Obwohl ich Probleme mit meiner Ferse habe ist dies das einzige Paar Schuhe die ich trotz meiner Schmerzen anziehen kann. Es fühlt sich an als hätte man keine Schuhe sondern Söckchen an, so weich und anschmiegsam. Es werden sicherlich nicht meine letzten sein!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 3 von 5 von aus Ein schöner Schuh.... doch für Vitaform-Verhältnisse in Weite H deutlich zu eng. Andere Schuhe der Marke sind mir in gleicher Weite und Größe zu weit. Außerdem stört mich, dass der Gummizug an fast allen Mokassins von Vitaform nur einseitig ist.Das stört m. E. die Optik. Ansonsten vom Lederdesign ein toller Schuh.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe die Schuhe! Anziehen und wohlfühlen. Ich trage kaum noch andere Schuhe. Nichts drückt oder zwickt und ich habe sehr empfindliche Füße. Einfach nur eine Wohltat. Und schick sehen sie auch aus. Werde oft darauf angesprochen. Mittlerweile habe ich 8 Paar Schuhe von Vitaform und es werden bestimmt noch mehr!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus Ein toller Schuh Ich habe schon einige Paare der Hirschlederschuhe und bin auch immer von der Farbvielfalt begeistert. Die Krokoprägung sieht besonders gut aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus Super weicher Mokassin Habe zwei Paar (himbeer und türkis) zum Tagesangebotspreis gekauft. Ich finde sie total bequem, auch sehen sie getragen sehr schön aus. Kann sie nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus Gemütlichkeit pur Wer mit diesem Schuh nicht klar kommt, dem ist nicht mehr zu helfen !
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 3 von 5 von aus Der einseitige Gummizug machte die mögliche Tragfähigkeit zu nichte.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus super bequem Ein super bequemer Schuh
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus Schöner Schuh und wie immer bepuem
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 3 von 5 von aus Weite H (?)......., aber dazu muss man erst in den Schuh kommen. Da es nicht mein erster Schuh von Vitaform ist, kann ich diesen engen Einstieg nicht verstehen. Schade, aber da ist das Hirschleder auch an seiner Dehnungsgrenze angekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus Super Schuh habe noch nie so einen bequemen Schuh getragen, wenn die Tageeigenschaften auch nach längerer Nutzung so bleiben verdient dieser Schuh einen "Extra - Stern"
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus Lieblingsschuhe Habe diese Hirschledermokassin in anthrazit , ganz tolle Farbe, aber einzigartig ist die Bequemlichkeit , ich würde Vitaform aus Hirschleder jedem empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus Zum Wohlfühlen Man hat das Gefühl, als habe man Socken an. Trotzdem fühlt man kein Steinchen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus Empfehle ich weiter Ein wirklich sehr bequemer herrlicher Schuh. Ich hatte allerdings das Problem, dass meine großen Zehen immer an die Mokassinnaht stoßen, deshalb musste ich den Schuh schweren Herzens zurückschicken. Ich habe dieses Problem leider in letzter Zeit bei vielen Schuhen von Vitaform. Eine halbe Nummer größer hilft da nicht. Trotzdem empfehle ich diesen Schuh auf jeden Fall weiter. Bequemer geht's nicht mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöner Schuh Ich bin sehr zufrieden mit diesem Schuh. Er passt genau, sieht wunderschön aus und die Farbe hellblau ist auch sehr schön.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus Schöner bequemer und gut aussehender Schuh Hier kann man wirklich ruhigen Gewissens eine Kaufempfehlung geben. Der Schuh sieht sehr gut aus. Das Leder absolut weich. Die Passform ist gut. Der Schuh schmiegt sich an den Fuß an. Durch den Gummieeinsatz am Spann gibt der Schuh noch etwas nach. Der Fuß kann nicht heraus rutschen. auch hinten an der Ferse beult nichts beim Laufen. Sehr bequem über viele Stunden am Tag. Was ich mir evtl. noch wünschen würde wäre ein etwas höherer Absatz. Aber so ist der Schuh wirklich klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus echte Vitaform Qualität wieder einmal habe ich mir einen Vitaform Schuh, diesesmal als Tagesangebot gekauft. Und wieder einmal bin ich begeistert. Die Schuhe sind so schön bequem und sehen echt schick aus. Ich bin und bleibe ein Fan von Vitaform
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 4 von 5 von aus Leider nicht für meine Füße geeignet Diesen Mokassin musste ich leider zurückschicken, weil die seitlichen Gummizüge zur zusätzlichen Dehnung, bei mir bedauerlicherweise nicht ausreichend waren. Schade, dass es keine Zwischengröße für dieses Modell gibt, denn die Kroko-Prägung ist einzigartig. Vielleicht habe ich Glück und VITAFORM wird diese Lederausführung auch einmal zur Anfertigung eines Damen-Schnürers verwenden. Weiterempfehlen würde ich den Damen-Mokassin aber auf jeden Fall, da er für eine Trägerin - die nicht wie ich, einen höheren Spann hat - perfekt ist.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Schicker, bequemer Hirschleder-Mokassin. Empfehlenswerter Kauf.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus Tolle Schuhe. Es ist mein zweites Paar, dass ich ergattert habe. Muss sagen, die Schuhe sind wie Hauschuhe, super bequem, tolle Verarbeitung und die Passform stimmt auch. Ich habe die Schuhe in der Farbe Grau gekauft, die mir auch sehr gut gefällt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 4 von 5 von aus perfekter Sitz Habe schon einige Schuhe von Vitaform und noch nie einen zurück geschickt. Die passen immer wie angegossen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
  • y_2017, m_6, d_26, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_194
  • loc_de_DE, sid_308530, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de