308573

VITAFORM ACTIVE Mary-Jane-Ballerina Softnubuk Mesheinsätze Shock-Absorber

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 121,00
€ 63,65

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Sportliche Ballerinas mit Klettriegeln

In modischen Farben kommen die VITAFORM ACTIVE Ballerinas im Mary-Jane-Stil. Sie haben leichte Mesheinsätze im weichen Nubukleder, dazu eine verstärkte Kappe und Ferse. Um die Ferse herum verläuft ein Zier-Klettverschlussriegel. Ein weiterer Klettverschluss befindet sich auf dem Spann.

Details

  • Mary-Jane-Ballerina
  • Softnubuk
  • verstärkte Kappe und Ferse
  • Mesheinsätze
  • Klettverschlussriegel auf dem Spann
  • Klettverschlussriegel um die Ferse
  • austauschbares Fußbett
  • Autofahrersohle
  • Shock-Absorber
  • Schuhweite: H

Material

  • Obermaterial: Leder/Textil
  • Futter/Decksohle: Leder/Textil
  • Laufsohle: PU

Gut zu wissen

  • Die Schuhe können durch die beiden Riegel auf dem Spann und an der Ferse ganz einfach an Ihren Fuß angepasst werden.

Größenberatung

Daten werden geladen...


Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.


Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße.

VITAFORM ACTIVE Schuhe für Freizeit, Trekking & Co.

Die Schuh-Kollektion speziell für Outdoor, Trekking und Sport bietet hohen Tragekomfort mit Fokus auf Sicherheit und optimale Unterstützung für den Fuß.

Auch hier ist die bewährte VITAFORM Qualität natürlich garantiert: Sie sind in der bequemen H-Weite geschnitten, aus besten Materialien gefertigt und verbinden Komfort und modischen bis sportlichen Chic in Perfektion.

VITAFORM ELEGANCE Schuhe mit edlem Auftritt

Diese Unterlinie von VITAFORM kombiniert den speziellen Komfort der Marke mit einer elegant-klassischen Optik. Mit diesen attraktiven Pumps, Stiefeletten, Stiefeln, Slippern und Schnürern bietet die Kollektion den passenden Schuh für jeden stilvollen Auftritt.

Ob für den Beruf, die Verabredung am Abend oder glanzvolle Festlichkeiten, Sie können sich darauf verlassen, dass die chice Ausstrahlung bei VITAFORM stets mit einem Höchstmaß an Bequemlichkeit verbunden ist. Auch diese Modelle sind natürlich in der verstärkten Schuhweite H für den vollen Fuß geschnitten.


Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM ACTIVE Mary-Jane-Ballerina Softnubuk Mesheinsätze Shock-Absorber wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 116.
Rated 5 von 5 von aus Erleichtert Ich hatte schon Angst, dass ich den Schuh in meiner Wunschfarbe nicht mehr bekomme. Dann war er wieder da, ich habe vor allem die gegenteiligen Bewertungen durchgelesen. Dann beim Probieren natürlich mein Augenmerk auf die Sohle und die Ferse gerichtet. Das der Schuh manchmal auf den Fliesen quietscht stört mich nicht. Das Problem mit der Ferse kann ich verstehen. Ich habe den Schuh jetzt eine zeit probiert und schlappe nicht heraus, werde nochmals morgen und nächste Woche probieren, aber ich glaube da wird sich nichts mehr ändern. Dies ist mein Schuh !
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-12
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöner Schuh, leider .... musste ich den Schuh (Gr. 38) zurückschicken, da er zu kurz ist. In die nächste Größe (39) ist der Schuh zu lang, so dass er hinten schlappt. Fazit: bisher habe ich mir von Vita Form 3 Paar Schuhe bestellt und musste alle wegen der Grüße zurück schicken. Schade, dass Vita Form keine 1/2 Größen herstellt. Vita Form hat soooooo tolle Schuhe - aber leider nicht in meiner Größe.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-10
Rated 5 von 5 von aus mal wieder super Schuh federleichter Schuh super zu tragen. Hab mal ne "besondere" Farbe bestellt und finde sie toll
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-06
Rated 5 von 5 von aus Hohe Bequemlichkeit Ich habe die Schuhe zum Wandern etwa 15 Km getragen. Die Schuhe haben eine gute Dämpfung und sind sehr bequem - Super Schuh
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-06
Rated 5 von 5 von aus Super! Mein dritter Schuh aus der Active-Serie und wieder wurde ich nicht enttäuscht: Für meine empfindlichen Füße hat er die ideale Passform, nichts kneift oder engt ein, der verstellbare Fersenriegel bietet zusätzliche Stabilität. Trotzdem wirkt er kein bisschen altbacken, sondern modern und maritim frisch (blau-weiß). Klasse, Vitaform!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-04
Rated 5 von 5 von aus sportlicher und leichter Akive-Schuh Er ist super bequem, ist weich und die Verarbeitung ist auch sehr gut. Auch bei diesem Schuh (wie bei dem Mary-Jane Aktive Schuh als TA, der für mich super gelungen ist) drückt nichts. Durch den Klettverschluß-Riemen an der Ferse, lässt sich der Schuh gut anpassen. Die Farben sind frisch - für den Sommer genau das Richtige. Bin froh, neben dem TA mit der neuen Sohle, auch diesen Aktive-Schuh bestellt zu haben. Nun kann der Sommer kommen. Ein herzliches Dankeschön an die Firma Vitaform auch für diese gelungenen Schuhe.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-02
Rated 5 von 5 von aus sehr gut und bequem!!! Diese Schuhe sehen super bequem aus und sind es auch. Da man die Einlage herausnehmen kann, ist es auch mit "problemhaften Füssen" möglich, diese Schuhe zu tragen!!! Einfach nur toll!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 3 von 5 von aus Schade tolle Optik und tolles Handling, aber doch etwas zu groß! Auch die Klettverschlüsse im Fersenbereich konnten nicht helfen. Bei anderen Modellen paßt die 43 super.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-18
Rated 5 von 5 von aus schöner Schuh habe ihn zu Hause getragen ein tolled laufgefühl ,freue mich schon auf den Frühling wenn ich ihn dann endlich draußen tragen kann.Super
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-17
Rated 5 von 5 von aus sehr bequemer aktiv-schuh für den sommer ich war etwas skeptisch, ob dieser schuh auch in einer größeren größe (42) noch gut aussehen würde oder zu klobig wirkt. wurde eines besseren belehrt, der schuh ist nicht nur super-bequem, sondern sieht auch noch relativ klein am fuß aus. das leder ist sehr weich, innenausstattung sehr gut verarbeitet, nichts drückt oder scheuert. klasse finde ich auch den extra-riemen an der ferse, dadurch lässt sich der schuh auch an unterschiedlich große füße (haben ja viele menschen) sehr schön anpassen. ich freue mich schon, den schuh bei besserem wetter endlich draußen tragen zu können! das modell bietet schöne farben, gern mehr davon...
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus Endlich! Endlich habe ich bei Vitaform einen Schuh gefunden, der für meine Problemfüße geeignet ist. Er passt wie angegossen und ich kann die Weite durch die Klettverschlüsse gut regulieren. Vor Jahren musste ich die bestellten Schuhe mehrfach zurückschicken, weil sie für meine Füße nicht weit und weich genug waren. Jetzt passt alles!!! Auch die Fersenkappe reicht für mich aus und lässt sich durch den zweiten Klettriemen sehr gut anpassen.. Danke!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 3 von 5 von aus Ferse anpassen Leider habe ich es trotz der Fersenriemen nicht geschafft, den Schuh hinten so anzupassen, dass ich beim Gehen nicht herausschlüpfe. Die Ferse (damit meine ich das Leder hinten, nicht das Innere des Schuhs) ist ein klein wenig zu niedrig gearbeitet, der Fuß sitzt hinten irgendwie nicht richtig drin im Schuh. Vielleicht muss auch das Fußbett etwas abgesenkt werden? Optisch auf jeden Fall ein Hingucker, Größe und Weite passen gut. Aber vielleicht könnte das Angesprochene etwas nachgebessert werden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-12
Rated 4 von 5 von aus schöner Schuh, tolle Qualität War von der Präsentation begeistert. Habe einen schmalen Fuß und liebe daher Mary Janes. Leider ist bei diesem Schuh der Riemen zu kurz, so dass immer 2-3 cm Klett band am Schuh offen liegen und alles daran hängen bleibt. Vielleicht könnte man das ändern. So leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-31
Rated 5 von 5 von aus toller Schuh, leider zu klein Schöner Schuh. Tolle Mischung aus Trekkingschuh und Ballerina. Mir leider zu klein, benötige leider doch die 44.Trotzdem nur zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-30
Rated 5 von 5 von aus Wieder einmal super ist dieser Schuh weich und bequem auch barfuß. Habe mir den Schuh in orange bestellt und habe ihn den ganzen Sommer getragen. Beim ersten Tragen rutschte ich auch hinten raus bis ich den Riegel fester zog danach war alles gut auch bei meinem Fersensporn es tat endlich mal nichts weh. Darum entschied ich mich diesen Schuh auch noch in blau zu bestellen hoffe das dieser auch gut sitzt.Danke an Vitaform und QVC
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-10
Rated 5 von 5 von aus Prima Dieser Schuh ist sehr bequem. Einlegesohlen können auch prima genutzt werden. Über die Fersenverschnallung gut am Fuss anpaßbar. Habe bisher Schuhgröße 38,5, komme da mit der 39 prima zurecht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-19
Rated 4 von 5 von aus tolles grün Ein schöner Schuh, leider drückt er ein wenig am Klettband.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-29
Rated 5 von 5 von aus Toller Bequemschuh "Reintreten - wohlfühlen" dieser Slogan eines anderen Herstellers passt auch auf diesen Schuh 100%ig! Würde ihn jederzeit weiterempfehlen. Leider musste ich ihn zurückschicken, da die Verse nicht tief genug ist, um das Fußbett gegen meine orthopädischen Einlagen auszutauschen - deshalb auch ein Ministernchen Abzug in der Bewertung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-14
Rated 4 von 5 von aus Für meine Füße nicht geeignet Ein schöner Schuh, aber für meine Füße nicht geeignet, es drückt nur beim laufen in der Wohnung. Schade, wollte sie mit in den Urlaub nehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-07
Rated 4 von 5 von aus Vitaform Ballerinas Sportliche Ballerinas mit Klettriegeln lassen sich sehr gut tragen, sind bequem am Fuß. Sehr empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-23
Rated 5 von 5 von aus Super Ziehe diese Schuhe immer zum Gassi gehen mit meinem Hund an. Schön bequem, haben zuerst ein wenig auf dem Rist über dem Großen Zeh gedrückt. Der Schuster hat es ein Wenig geweitet, jetzt perfekt. Nehme ihn auch nach Sylt in meinen Urlaub mit im September.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-23
Rated 5 von 5 von aus Super bequemer Schuh Habe mir diesen Schuh in Blau bestellt und ich muss sagen das ist so ein Vergnügen diese Schuhe zu tragen,man kann den ganzen Tag darin laufen ohne das etwas weh tut oder brennt,man merkt die Schuhe gar nicht,ich kann auch Barfus darin gehen ist genauso bequem,habe ich noch bei keinen Schuh so gehabt,ich war so begeistert das ich den Schuh weiterempfohlen habe und meine Freundin hat sich auch die Schuhe bestellt und ist genauso begeistert,ein ganz kleines Manko ist das der Schuh ein kleines bischen Gross ausfällt aber es geht noch,alles in allem bin ich sehr zufrieden damit,und hoffentlich gibt es bald mehr davon,weiter so.Danke
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-23
Rated 4 von 5 von aus Ich bin zufrieden.Ich hatte noch nie Schwierigkeiten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-22
Rated 5 von 5 von aus Die Schuhe sehen sehr gut aus und haben eine tolle Passform
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-21
Rated 5 von 5 von aus Vitaform für "gestresste" Füße. Einfach gut, leider sind die Schuhe auch recht teuer, aber eh´ ich ständig schmerzende Füße habe - dann lieber VITAFORM!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-10
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll. Anziehen loslaufen- PERFEKT
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-10
Rated 4 von 5 von aus leider zurück schicken ein wirklich schöner Schuh in Verarbeitung und Design aber leider mußte ich ihn zurück schicken da er mir über der First etwas zu eng war und der Fuß heraus quoll.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-08
Rated 4 von 5 von aus Praktische Schuhe für den Urlaub Beim ersten Anpassen erstmal ein Schreck: Die Füße sehen ja riesig aus! Nach einiger Zeit habe ich mich aber daran gewöhnt und trage die Schuhe jetzt fast täglich. Auch meine orthopädischen Einlagen passen hinein. Die Einlagen sind auch der Grund, weshalb ich nur noch Vitaform Schuhe trage, denn was üblicherweise an Schuhen für lose Einlagen angeboten wird, würde ich noch nicht mal zu meiner eigenen Beerdigung tragen. Jetzt brauche ich die Schuhe nochmal in schwarz, aber ohne weiße Sohle.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-08
Rated 3 von 5 von aus SCHÖNER SCHUH MIT MAKELN DER SCHUH WÄRE WUNDERBAR WEN DER FERSENBEREICH HÖCHER WÄRE;MAN SCHLUPFT STÄNDIG HERAUS BEI MEINER GRÖSSE IN NORMALFALL 39,5 -40 JE NACH SCHNITT !! FÜR MICH LEIDER UNGEEIGNET DA ICH KEINEN HALT HABE UND TROTZ EINLAGE HERAUS SCHLÜPFE !! DAS QUIETSCHEN DER ETWAS STEIFEN SOHLE WÄR ERTRAGBAR WEN DAS ANDERE STIMMEN WÜRDE !! WANN ERZEUGT FIRMA ""VITAFORM "" ENDLICH ZWISCHENGRÖSSEN ?? WÜRDE SICHER GUT ANKOMMEN !! DER SCHUH GEHT LEIDER ZURÜCK !!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-28
Rated 4 von 5 von aus Nicht für mich Ich bin ein absoluter Vitaform Fan. Nur nicht mit diesen Schuhen. Der Schuh quietscht und die Ferse ist viel zu niedrig. Auch mit anderen Einlagen rutscht die Ferse aus dem Schuh. Geht leider zurück. Vor allem nervt dieses Quitschen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
  • y_2017, m_5, d_25, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_116
  • loc_de_DE, sid_308573, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de