308573

VITAFORM ACTIVE Mary-Jane-Ballerina Softnubuk Mesheinsätze Shock-Absorber

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 121,00
€ 63,65

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Sportliche Ballerinas mit Klettriegeln

In modischen Farben kommen die VITAFORM ACTIVE Ballerinas im Mary-Jane-Stil. Sie haben leichte Mesheinsätze im weichen Nubukleder, dazu eine verstärkte Kappe und Ferse. Um die Ferse herum verläuft ein Zier-Klettverschlussriegel. Ein weiterer Klettverschluss befindet sich auf dem Spann.

Details

  • Mary-Jane-Ballerina
  • Softnubuk
  • verstärkte Kappe und Ferse
  • Mesheinsätze
  • Klettverschlussriegel auf dem Spann
  • Klettverschlussriegel um die Ferse
  • austauschbares Fußbett
  • Autofahrersohle
  • Shock-Absorber
  • Schuhweite: H

Material

  • Obermaterial: Leder/Textil
  • Futter/Decksohle: Leder/Textil
  • Laufsohle: PU

Gut zu wissen

  • Die Schuhe können durch die beiden Riegel auf dem Spann und an der Ferse ganz einfach an Ihren Fuß angepasst werden.

Größenberatung

Daten werden geladen...


Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.


Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße.

VITAFORM ACTIVE Schuhe für Freizeit, Trekking & Co.

Die Schuh-Kollektion speziell für Outdoor, Trekking und Sport bietet hohen Tragekomfort mit Fokus auf Sicherheit und optimale Unterstützung für den Fuß.

Auch hier ist die bewährte VITAFORM Qualität natürlich garantiert: Sie sind in der bequemen H-Weite geschnitten, aus besten Materialien gefertigt und verbinden Komfort und modischen bis sportlichen Chic in Perfektion.

VITAFORM ELEGANCE Schuhe mit edlem Auftritt

Diese Unterlinie von VITAFORM kombiniert den speziellen Komfort der Marke mit einer elegant-klassischen Optik. Mit diesen attraktiven Pumps, Stiefeletten, Stiefeln, Slippern und Schnürern bietet die Kollektion den passenden Schuh für jeden stilvollen Auftritt.

Ob für den Beruf, die Verabredung am Abend oder glanzvolle Festlichkeiten, Sie können sich darauf verlassen, dass die chice Ausstrahlung bei VITAFORM stets mit einem Höchstmaß an Bequemlichkeit verbunden ist. Auch diese Modelle sind natürlich in der verstärkten Schuhweite H für den vollen Fuß geschnitten.


Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM ACTIVE Mary-Jane-Ballerina Softnubuk Mesheinsätze Shock-Absorber wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 114.
Rated 5 von 5 von aus Super Schuh hatte erst grösse 38, umtausch in 37 äußerst bequem, ich spüre den Schuh kaum
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 5 von 5 von aus Super-Schuh Muss sagen, dass ich Problem - Füße habe. War sehr skeptisch, ob ich mit dem Schuh zurecht kam. Da er mir gefiel habe ich ihn bestellt. Dank QVC habe ich ihn zu Hause in Ruhe ausprobieren können. Ich kann nur sagen, dass ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis meiner Bestellung bin.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 1 von 5 von aus leider nein Ich hatte mir den Schuh in orange bestellt. Leider gefällt mir die Verarbeitung überhaupt nicht - bei einem Schuh sieht man das weiße Futter wie eine Umrandung, am anderen Schuh sieht man es überhaupt nicht, wie sieht denn das aus? Auch die Nähte/Kanten oberhalb könnten besser gearbeitet sein. Nichts für ungut, aber dafür ist der Schuh einfach viel zu teuer. Und, was mir leider auch überhaupt nicht gefällt, der Schuh ist super schwer. Wer will den heute noch so einen derart extrem schweren Sommerschuh haben? Ich jedenfalls nicht. Ich wünsche mir leichte gut verarbeitete Schuhe.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-12
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Nur zu empfehlen gehe wie auf Wolken
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-12
Rated 5 von 5 von aus Wunderbarer Schuh !! Habe schon einige Vitaformschuhe und bin rundum zufrieden , sie sind super verarbeitet , leicht und zum Gassigehen super geeignet, nur musste ich diese leider zurückschicken , da die Naht vorne offen war , nun warte ich sehnsüchtig auf meine Umtauschlieferung . Da ich Druckstellen an den Sohlen habe , trage ich nur noch Schuhe von Vitaform , meine Einlagen passen perfekt rein , es wäre schön , wenn es ab und an ein Tagesangebot in der Art geben würde !!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 2 von 5 von aus Leider nicht für mich Bin ein Vitaform Fan, aber diesmal leider nicht. Die Schuhe in orange haben eine zu harte Sohle, die beim Laufen auf Fliesen quitscht. Die Ferse des Schuhs gibt keinen Halt, ist niedrig ,passt nicht für meinen Fuß und deshalb gehen sie zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-09
Rated 4 von 5 von aus fast - nur fast perfekt Schönes Schuh Modell - sehr weich im Auftritt. Wie in anderen Bewertungen auch gelesen, finde ich auch, dass der Fuß etwas tiefer im Schuh sitzen sollte. Außerdem sollte der Klettriegel - bei einer G-H Weite - ca. 2 cm weiter zu schließen sein. Die Seitenteile gehen schon morgens nur 'u-förmig' zusammen statt 'hufeisenförmig', was schöner aussehen würde und wie es auf der Abbildung zu sehen ist. Wie ebenfalls schon gelesen, macht der Schuh Quietschgeräusche beim Gehen, jedenfalls auf Fliesen- und Holzboden, wo ich ihn testen kann. Bin sehr am Überlegen, ob ich es wage, ihn zu behalten......
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-06
Rated 4 von 5 von aus Wer's mag!!! Der Schuh ist mir ein bisschen zu schwer.Er sieht toll aus.Nach längeren Tragen ist er mir zu unbequem.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus erster Vitaform-Schuh und... begeistert. Sehr bequem und hoher Tragekomfort. Ich habe den Schuh in grün und kann jedem nur empfehlen auch mal Farbe zu nehmen - man wird garantiert angesprochen- ist ja auch nicht schlecht ;-) Ich bin etwas schwerer und der Schuh unterstützt mich und meine Gelenke optimal. Prima!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-03
Rated 3 von 5 von aus Enttäuschend .. Ich habe schon soooo viele Vitaform Schuhe, weil sie weich sind und gut passen. Doch dieses Mal quietscht der Schuh laut beim Gehen ! Und an der Ferse passt er mir trotz der guten Idee mit dem Riegel leider nicht. Schade. Er sieht gut aus und ist weich wie immer. Leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-02
Rated 5 von 5 von aus Toller Schuh Der Schuh ist sehr schön, sehr weich, leider rutsche ich aus der Ferse raus, folgedessen muß ich den Schuh leider zurück schicken.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-01
Rated 4 von 5 von aus nicht so gut wie gewohnt Mir haben die Schuhe im Prinzip sehr gut gefallen. Schade nur, dass nicht nur die Kanten am Schuh und am Riegel scheuerten, ich bin auch mit der Ferse rausgerutscht. Ich würde den Schuh aber weiterempfehlen, denn ich vermute, dass nicht jedes Modell so ausfällt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-30
Rated 5 von 5 von aus erster kauf von vitaform Super leicht,sehr bequem,bestes Material und endlich mal auch in Größe 43 oder 44 erhältlich weiter so auch für größe Füße bestes Schuhwerk.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-28
Rated 5 von 5 von aus Leider Spätfolgen Schuhe und Füße ist eine Herausvordeung für den Hersteller. Und das macht Vitaform super. Mein rechter Fuß ist stärker als mein Linker. Die Schuhe pssten wie angegossen...schon gefreut..doch nach wenigen Metern drückte der Rechte an der Ferse. Deswegen zurück. Ich kann ihn aber trotzdem empfehlen...man läuft prima. Ideal zum shoppen oder wandern im Sommer. Habe schon mehere Paare von Vitaform...voll zufrieden. Man muss Sie einfach anziehen und testen. Siehe Foto...sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 3 von 5 von aus Kann ihn leider nicht behalten Ich hätte diesen Schuh so gerne gehabt. Leider stimmte für mich die Fersenpassform nicht. Ich hätte die Ferse etwas höher gebraucht, dass ich nicht raus schlüpfe. So gebe ich ihn schweren Herzens zurück, er hat mir sonst sehr gut gefallen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-24
Rated 4 von 5 von aus Schöner Schuh mit Macken Hatte mich sehr auf diesen Activ -Schuh gefreut.Ich muss mich aber den anderen Bewertern anschließen. Hinten ist die Ferse zu wenig ausgearbeitet und man rutscht heraus.Auch war der linke Schuh zu klein und zu eng.Schade,leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-24
Rated 5 von 5 von aus noch weicher und bequemer geht wirklich nicht..... Ich muß mich der Bewertung von MikrofaserFan in allen Punkten anschließen, auch ich war beim auspacken überwältigt von der Weichheit dieses Schuhs, das ist mit Abstand der bequemste Vitaform-Schuh, den ich besitze. Die weiche Innensohle ist einfach der Hammer und eine echte Wohltat für die Füße, die Farbe GRÜN genau so, wie ich mir einen grünen Schuh vorstelle, wunderschön! Herr Schmutz....da ist Ihnen ein echter Traumschuh gelungen. Den gebe ich nie wieder her, allerdings fällt er ein wenig zu groß aus, was mich aber nicht weiter stört, ich behalte ihn auf jeden Fall!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-22
Rated 3 von 5 von aus bin traurig Ich hatte mich schon sehr auf die Schuhe gefreut, da ich in letzter Zeit mehrere Paar Schuhe von Vitaform gekauft habe und sehr zufrieden war. Leider ist es diesmal nicht so. Sie sehen gut aus und sind bequem, aber auf Laminat und auf Parkett quietschen sie richtig laut. Also müssen sie zurück. Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-21
Rated 4 von 5 von aus Leider auch zu groß ! Leider wie das TA der bedruckten Hirschleder Ballerinas zu groß. Trage sonst IMMER 37 und hier musste ich leider alles retour schicken. Bin darüber enttäuscht. Ansonsten ein sehr bequemer Schuh und zu emphehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 4 von 5 von aus Schöner sportlicher Freizeitschuh, fällt aber etwas groß aus. Halbe Größen wären ideal.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-18
Rated 5 von 5 von aus traumhaft bequemer Schuh Ich bin überwältigt von der Bequemheit des Schuhs. Weich und sehr angenehm im Tragen. Die Größe kommt genau hin. Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-17
Rated 5 von 5 von aus Mein neuer Lieblingsschuh von Vitaform Habe diesen Schuh in blau gekauft. Sieht toll aus, passt 1a und ist auch bei längerem tragen sehr bequem - auch wenn man ihn ohne Socken trägt. Einziges Minifehlerchen, wenn man jetzt bei der Hitze schwitzt färbt der Riegel ab und man hat zwei kleine blaue Stellen auf der Haut. Aber keine Tragödie. Kann ihn wie alle Schuhe von Vitaform nur wärmstens empfehlen. Seit ich diese Marke trage habe ich nur noch selten Knieprobleme, selbst bei längeren Wanderungen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus Top Ware es drückt nichts , tragbar ohne strümpfe nichts scheuerr , hätte ihn gerne noch in rot .,,
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-12
Rated 4 von 5 von aus Schicker Schuh leider nicht in halben Grössen Komfortabler Schuh in wunderschönem Grün. Leider ist die bestellte Grösse 39 etwas zu kurz, Grösse 40 dagegen zu weit und lang. Schade, dass Vitaform immer noch keine Schuhe in halben Grössen anbietet. Muss diesen tollen Schuh also wieder zurückschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-29
Rated 5 von 5 von aus Weicher geht´s nicht! Ich war sehr kritisch, ob der Schuh etwas für mich ist, weil ich vor Kurzem eine schwere WS-OP hatte und wirklich von meinen vielen Vitaform-Schuhe nur die ganz Flachen tragen konnte und diese Aktive-Ballerina für mich eine Herausforderung darstellte, aber nach 1 Tag ging es immer besser, trotz der festeren und dickeren Sohle. Beim nächsten Mal war es schon wesentlich einfacher, aber von Anfang an, war der Schuh (wie immer ohne Einlaufen) superweich, sehr leicht und nichts hat gescheuert. Außerdem sieht er einfach stark aus (in blau bestellt) und ist erprobt :-) rutschfest. Meinem Rücken tut er richtig gut, was für mich momentan sehr wichtig ist.Die Passform ist perfekt. Habe Schuhgröße 38 und dieser Schuh sitzt in 38 wie angegossen.Unbedingt ausprobieren............und eine Bitte an die Firma Vitaform: Diesen Schuh in Schwarz mit weißen Nähten und weißer Sohle wäre der Hammer! Bitte unbedingt anbieten und glaube er wäre innerhalb von ein paar Minuten begrenzt :-)
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-28
Rated 5 von 5 von aus Hingucker! Ein schöner tragbarer Schuh, ich habe mir diesen in der Farbe orange gegönnt, einfach ein wunderbarer, leichter und angenehmer Schuh, weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-26
Rated 5 von 5 von aus Super-bequeme Laufschuhe Ich hatte mir diese Schuhe mitbestellt, weil sie mich vom Foto her angesprochen hatten. Nach der Anprobe und dem Laufen in der Wohnung war mir klar, die behalte ich. So schöne, außergewöhnliche Schuhe, in denen man stundenlang ohne Probleme laufen kann, sind nicht oft zu finden. Bei Vitaform schon, aber diese sind etwas besonderes. Sehen auch am Fuß schick aus!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 5 von 5 von aus Ob mit Socken oder barfuß Diese Schuhe sind toll , habe mir Gruen und später Orange bestellt, sehen flott aus ,habe wirklich Problemfüße ( ausgeprägte Ballen) sitzen trotzdem sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-15
Rated 4 von 5 von aus Praktisch Endlich mal wieder ein Vitaform Schuh, der keine größeren Schwächen aufweist. Der Schuh fällt ein bisschen groß aus und ist ein bisschen klobig, dafür kann man stundenlang drin laufen, ohne dass die Füße schmerzen. Und die Farbe (orange) ist wirklich sehr gelunden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-11
Rated 4 von 5 von aus Habe große und breite Füße und damit Schwierigkeiten gut aussehende und vor allem gut passende Schuhe zu finden. Diese Mary-Jane-Ballerina sind super, passen sehr gut und ich freu mich schon auf den Sommer, damit ich sie endlich tragen kann. Die Farbe ist genau wie im Internet zu sehen war. Sie sind sehr bequem und ich denke, dass ich damit Meilen laufen werde.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
  • y_2017, m_2, d_22, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_114
  • loc_de_DE, sid_308573, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de