308573

VITAFORM ACTIVE Mary-Jane-Ballerina Softnubuk Mesheinsätze Shock-Absorber

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 121,00
€ 63,65

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Sportliche Ballerinas mit Klettriegeln

In modischen Farben kommen die VITAFORM ACTIVE Ballerinas im Mary-Jane-Stil. Sie haben leichte Mesheinsätze im weichen Nubukleder, dazu eine verstärkte Kappe und Ferse. Um die Ferse herum verläuft ein Zier-Klettverschlussriegel. Ein weiterer Klettverschluss befindet sich auf dem Spann.

Details

  • Mary-Jane-Ballerina
  • Softnubuk
  • verstärkte Kappe und Ferse
  • Mesheinsätze
  • Klettverschlussriegel auf dem Spann
  • Klettverschlussriegel um die Ferse
  • austauschbares Fußbett
  • Autofahrersohle
  • Shock-Absorber
  • Schuhweite: H

Material

  • Obermaterial: Leder/Textil
  • Futter/Decksohle: Leder/Textil
  • Laufsohle: PU

Gut zu wissen

  • Die Schuhe können durch die beiden Riegel auf dem Spann und an der Ferse ganz einfach an Ihren Fuß angepasst werden.

Größenberatung

Daten werden geladen...


Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.


Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße.

VITAFORM ACTIVE Schuhe für Freizeit, Trekking & Co.

Die Schuh-Kollektion speziell für Outdoor, Trekking und Sport bietet hohen Tragekomfort mit Fokus auf Sicherheit und optimale Unterstützung für den Fuß.

Auch hier ist die bewährte VITAFORM Qualität natürlich garantiert: Sie sind in der bequemen H-Weite geschnitten, aus besten Materialien gefertigt und verbinden Komfort und modischen bis sportlichen Chic in Perfektion.

VITAFORM ELEGANCE Schuhe mit edlem Auftritt

Diese Unterlinie von VITAFORM kombiniert den speziellen Komfort der Marke mit einer elegant-klassischen Optik. Mit diesen attraktiven Pumps, Stiefeletten, Stiefeln, Slippern und Schnürern bietet die Kollektion den passenden Schuh für jeden stilvollen Auftritt.

Ob für den Beruf, die Verabredung am Abend oder glanzvolle Festlichkeiten, Sie können sich darauf verlassen, dass die chice Ausstrahlung bei VITAFORM stets mit einem Höchstmaß an Bequemlichkeit verbunden ist. Auch diese Modelle sind natürlich in der verstärkten Schuhweite H für den vollen Fuß geschnitten.


Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM ACTIVE Mary-Jane-Ballerina Softnubuk Mesheinsätze Shock-Absorber wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 116.
Rated 4 von 5 von aus Praktisch Endlich mal wieder ein Vitaform Schuh, der keine größeren Schwächen aufweist. Der Schuh fällt ein bisschen groß aus und ist ein bisschen klobig, dafür kann man stundenlang drin laufen, ohne dass die Füße schmerzen. Und die Farbe (orange) ist wirklich sehr gelunden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-11
Rated 4 von 5 von aus Habe große und breite Füße und damit Schwierigkeiten gut aussehende und vor allem gut passende Schuhe zu finden. Diese Mary-Jane-Ballerina sind super, passen sehr gut und ich freu mich schon auf den Sommer, damit ich sie endlich tragen kann. Die Farbe ist genau wie im Internet zu sehen war. Sie sind sehr bequem und ich denke, dass ich damit Meilen laufen werde.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 5 von 5 von aus Das war ein seehr guter kauf. Meine Frau hat Diabetikerfüße , da hat sogar ihre Hausärtztin gesagt das diese Schuhe gut für ihre Füße sind .
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Meine "Hundeschuhe" für den Sommer Beim ersten Tragen hatte ich auch das Gefühl,die Ferse passt nicht richtig,wie in einer anderen Bewertung beschrieben.Ich habe dann die Schuhe 2 Tage lang im Haus immer für kurze Zeit getragen,dann passten die Schuhe perfekt.Ich denke,man sinkt im Fussbett immer noch etwas ein.Jedenfalls ist das Gefühl ,die Ferse wäre zu hoch geschnitten nach kurzer Zeit verschwunden.Ansonsten ein super feld-und wiesentauglicher Wanderschuh,der mir genausoviel Halt und Standfestigkeit beim täglichen Laufen mit unserem Jagthund gibt,wie mein Wintermodell,das über den Knöchel reicht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Perfekter Kauf Da ich ähnliche Schuhe schon von einem anderen bekannten Hersteller besitze mit denen ich super zufrieden bin (sind jedoch teurer), wollte ich dieses Modell von Vitaform ausprobieren und bin überrasch, wie toll und passgenau dieser Schuh sitzt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 1 von 5 von aus Unvorteilhafter Schnitt Der Schuh verfügt zwar über einen sehr weich gepolsterten, bequemen Auftritt, jedoch ist die Ferse zu wenig hoch geschnitten und hat dadurch keine ordentliche Führung. Das hat zur Folge, dass man herausrutscht. Der Schuh ging daher zurück, da hier eine anatomisch-orthopädische Fußführung nicht gewährleistet ist.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-16
Rated 2 von 5 von aus total unbequem.... Habe mich sehr auf den sportlichen Schuh gefreut. Die Sohle ist zu hart (Kunststoff), im Schuh selber innen viel zu wenig Höhe, dadurch rutscht auch hinten die Ferse beim Laufen raus und vorne drückt es auf den Hallux!! Habe schon einige Schuhe von Vitaform aber in letzter Zeit gibt es mit der Weite und der Höhe der vorderen Passform Probleme. ....sehr schade!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-14
Rated 5 von 5 von aus Himmlisch Ich habe diese Schuhe wegen meiner rheumatischen Füße bestellt und sie sind himmlisch!!!!!!! Ich laufe wie auf Wolken. Die Einlegesohle aus Gel ist super. Wenn man aus den Schuhen fährt, merkt man erst den Unterschied. Einen Kritikpunkt gibt es, der Verschluß. Das Bändchen könnte etwas länger gearbeitet sein, da Füße auch anschwellen!!!!!!!!! Leider ist dann die Regulierung nicht mehr voll gegeben und man sieht dann sehr unschön den Klett.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 4 von 5 von aus Ein toller Schuh, aber ....... Ich habe mich riesig auf den Schuh gefreut, tolle Farben! Habe sie in blau und grün bestellt. Meine normale Schuhgröße ist 38, deshalb vorsichtshalber in Gr. 38 und Gr. 39 bestellt. Beide Größen paßten leider nicht, Gr. 38 zu klein-kam mit den Zehen vorne an den Rand- Gr. 39 einfach zu groß-keinen Halt. Vitaform-Schuhe sind so gut in der Verarbeitung, aber warum fertigt die Firma keine Schuhe in halben Größen an, dann wäre alles perfekt. Wirklich schade, war richtig enttäuscht !!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 4 von 5 von aus Leider nicht geeignet für mich.... Ich hatte den Schuh in grün bestellt. Vom Aussehen sehr gut, doch die Fersenkante ist viel zu kurz, so dass ich beim Laufen, trotz des Klettverschlusses mit der Ferse heraus rutsche. Der Schuh gibt mir dadurch keinen Halt und ich musste ihn zurücksenden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-31
Rated 5 von 5 von aus gut zu Fuß Habe lange überlegt, ob ich mir einen so preisintensiven Schuh kaufe. Es war mein erster Versuch bei VITAFORM und ich bin begeistert! Da ich viel laufe brauche ich etwas bequemes, was aber trotzdem schick aussehen sollte. Und genau das erfüllt dieser Schuh!! Die Farbe ist so wie in der Präsentation und im Internet. Die Passform optimal. Man läuft wie auf Wolken! Wenn ich könnte, dann hätte ich wahrscheinlich alle Farben von diesem Modell gekauft! Leider "quietscht" die Sohle beim laufen wirklich etwas, doch ich denke das gibt sich mit der Zeit! Auf jeden Fall werde ich diesen Ballerina Schuh behalten. Würde ihn uneingeschränkt weiterempfehlen! Danke an VITAFORM und QVC!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-26
Rated 5 von 5 von aus Toller Schuh! Einfach traumhaft... Habe schon einige Vitaformschuhe....aber "der" Schuh ist der KNALLER :-) Man Mann findet, dass er ein leichten maritimen Tatsch hat! Er schaut sehr sportlich aus und sitzt (bei mir) perfekt...ich liege zwischen 38 und Größe 39 und nehme immer bei Vitaform die gr.38! Bis jetzt war das immer richtig! Sehr gut finde ich, dass man ihn auch an der Ferse einstellen kann! Bin wirklich sehr zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-24
Rated 5 von 5 von aus So macht Laufen Spass !! Ich hatte diese tollen Schuhe schon in der Ankündigung gesehen und wusste, die muss ich haben. Ich habe schon die Trekking Schnür-Halbschuhe in beige und bin hellauf begeistert - ich kann so gut darin laufen und nutze sie zum Nordic Walking. und sie sind sooo schön. :-) Diese Trekking-Ballerina möchte ich barfuss tragen und habe die grüne Variante innerhalb von wenigen Tagen über die Warteliste erhalten. Die Farbe ist genial. Meine Grösse 41 passt sehr gut - habe noch genügend Platz für den Fuss - so dass ich meine, die Weite H stimmt auch hier. Der Schuh fällt so schick und sportlich aus, dass ich ihn auch unbedingt für Städtetouren und Ausflüge, die bequemes Laufen und längeres Durchhalten erfordern - weiterempfehle.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-23
Rated 4 von 5 von aus Schuhe quietschen und Druckstellen am Fuß Ich hatte mich gefreut auf Sommerschuhe, die sportlich, aber chic sind. Die ich barfuß tragen und stundenlang damit laufen kann. Aber leider passen nicht alle Vitaformschuhe der gleichen Größe. Mir fiel als erstes auf, dass die Schuhe in natura dunkler wirken, als im TV. Als ich barfuß hineinschlüpfte war ich verwundert, dass da noch so viel Platz für den Fuß war. Die Ferse rutschte heraus. Dann sah ich den Einstellriemen am Fersen und musste ihn aber schon sozusagen bis zum Anschlag spannen um einen Halt im Schuh zu haben. Dann war der zweite Eindruck ganz angenehm, Die Sohle ist sehr weich, auch an der Ferse reibt nichts, aber nach einer kurzen Weile reibt am Spann die Umrandung, die nicht aus Leder ist. Genau solche Druckstellen habe ich auch bei meinen Schuhe, die nur halb so viel kosteten. Aber dafür muss ich keine 99,-- ausgeben. Und was mir natürlich gleichzeitig beim ersten Tragen extrem auffiel: Beim Gehen auf glattem Boden (Parkett, Laminat, Fliesen, PVC) quietscht der Schuhe furchtbar. Auf Teppich quietscht die Sohle nicht, aber das Innenleben. Das ist dann allerdings nicht so laut. Da der Schuh recht lang ausfiel und ich den Riemen hinten schon bis zum Anschlag anspannen musste, gehe ich davon aus, dass irgendwann der Schuh wieder zu groß wäre, also schlappt. Lederschuhe dehnen sich ja gerne mal aus. Der Rücksendegrund ist aber in erster Linie die Druckstelle am Spann und das Quietschen. Testet Vitaform die Schuhe nur auf Teppich? Wieso kann man das Quiteschen nicht unterbinden, oder zumindest eine Info mitgeben, was man dagegen tun könnte. Es gibt ja ein paar Tricks. Aber wenn ich so teure Schuhe kaufe, müssen sie perfekt sein. Habe in anderen Bewertungen gelesen, dass andere Vitaform Schuhe auch quietschen, dachte, die Firma hätte das Problem mitlerweile gelöst.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-20
Rated 4 von 5 von aus Leider zu kurz Dies ist schon der 2. Schuh in Folge, den ich zurücksenden muß, weil er zu kurz ist (ich habe immer eine perfekte 39 und darauf kann ich mich eigentlich verlassen!). Besonders ärgerlich ist dann auch, daß man umsonst wartet, enttäuscht ist und auch keine größere Größe mehr zu bekommen ist. Frust!!! Aber ansonsten ist der Schuh wirklich schick. Deshalb empfehle ich ihn auch weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-20
Rated 5 von 5 von aus Super Schuhe! Ich kann diese Schuhe nur wärmstens empfehlen. Der Tragekomfort ist wunderbar und sie sehen auch am Fuß sehr schick aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-20
Rated 3 von 5 von aus Schöner Schuh mit einer Schwäche Dieses Mal hatte ich den Schuh in grün in 2 Größen bestellt, 39 und 40. Der Schuh sieht super aus und ist auch bequem. Bei mir passte die Größe 40. Leider befand sich in Höhe des Klettverschlusses seitlich im Leder eine kleine harte Beule. Ausgerechnet im Schuh meiner Größe war sie ziemlich ausgeprägt. Da ich einen normalen Fuß habe, musste ich den Riegel mit dem Klettverschluss sehr eng stellen. Dadurch drückte aber diese Beule seitlich auf den Mittelfussknochen. Ich habe lange probiert, ob ich dieses Problem ignorieren kann. Aber ich hätte sicherlich nicht lange Freude daran gehabt. Deshalb habe ich beide Schuhe schweren Herzen zurückgeschickt. Schade es ist ein wirklich schönes Modell.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-19
Rated 5 von 5 von aus Bester Schuh meines Lebens :-) Hatte diesen Schuh in der Vorschau für den "Reise-Nachmittag" gesehen und mein Bauch hat mir gesagt, dass hier mein Name drauf steht. Also habe ich im Internet gesucht und bin fündig geworden. Habe gleich ein Paar in orange bestellt und heute kamen sie an. Ich habe beim ersten Hineinschlüpfen in einen Schuh noch niemals solch ein tolles Gefühl gehabt. Einfach wow! Wie auf Wolken, vielleicht vergleichbar mit dem Gefühl auf einem Unterbett zu schlafen! Sowas von toll..... :-) Ärgere mich, dass ich nicht alle drei Farben bestellt habe, denn in meiner Größe ist alles vergriffen. Wollte sofort nachbestellen, echt schade! Ich hoffe, Vitaform und QVC bringen diesen Schuh ganz bald wieder. Ein echtes Meisterstück von Vitaform!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-19
Rated 4 von 5 von aus Leider keine 100%ige H-Weite Hatte mir den Schuh bereits am Wochenende bestellt und heute freudig in Empfang genommen. Leider ist der Schuh trotz H-Weite mir zu eng, so dass ich ihn schweren Herzens zurücksenden muss. (Leider!!!) Verarbeitung und Äußeres sehr schick. Auch wenn ich ihn nicht tragen kann, so empfehle ich ihn weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-18
Rated 4 von 5 von aus Ein super Schuh! Ein gelungener Ballerina activ! Allerdings könnte er seitlich für Problemfüße etwas breiter sein, nicht viel, nur ein klein wenig. Wäre vom Wohlgefühl her besser. Ein richtiger Minuspunkt ist aber, dass der Abschluss vorn (Kappe) nicht flexibel ist, von daher nicht nachgibt und deshalb drückt. Geht gar nicht! Deshalb einen Punktabzug. Der Schuh geht l e i d e r (!) zurück. Ich hatte mich so auf diesen Schuh gefreut und bin deshalb entsprechend enttäuscht!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-18
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar!!!!!!!!!!!! DANKE an Vitaform!!!!! Was für ein Laufvergnügen. Bitte noch in anderen Farben!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-18
Rated 3 von 5 von aus Für meinen Fuß nicht geeignet Ich habe mir extra die Größe 36 und 37 bestellt, bei beiden drückt mir vorne das Band auf den Mittelfußknochen. Schade. Die Schuhe sehen nämlich top aus und die Sohle wäre auch prima. Aber mir tat der Knochen schon nur vom Anprobieren weh. Geht also gar nicht. Ich hab solche Problemfüße, nicht mal Vitaformschuhe passen immer. Wobei ich sagen muss, dass ich mit denen oft noch am meisten Glück habe. Diesmal halt nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-17
  • y_2017, m_6, d_26, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_116
  • loc_de_DE, sid_308573, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de