308663

VITAFORM Sandalette Lackleder Blütendetail Absatz ca. 5cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 108,00
€ 43,20

Farbe:  
Größe:  
Beschreibung

Sommerliche Sandaletten mit austauschbarem Fußbett

Begegnen Sie dem Sommer in diesem Jahr mit besonders bequemen und modischen Sandaletten: VITAFORM gönnt Ihren Füßen Weite H und bezaubert mit Lackleder und einem Blütendetail.

Details

  • Sandalette
  • Lackleder
  • Blütendetail
  • Ziernähte
  • Fersenriemen mit Dornschließe
  • austauschbares Fußbett
  • Absatzhöhe: 5 cm
  • Schuhweite: H

Material

  • Obermaterial: Leder
  • Futter/Decksohle: Leder
  • Laufsohle: PU

Größenberatung

Daten werden geladen...


Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.


Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Schuhe für Füße mit besonderem orthopädischem Bedarf

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße. Auch das Tragen orthopädischer Einlagen ist mit VITAFORM Schuhen problemlos möglich.

VITAFORM Schuhe für jeden Geschmack

Das VITAFORM Schuhsortiment umfasst Damen- und Herrenschuhe, Halbschuhe, Mokassins, Schnürschuhe, Sneaker, Sandalen und mehr. Von Glattleder, über Velours- und Lackleder, bis hin zu Hirschleder uni oder bedruckt und geprägt, mit Applikationen, Zierschnallen und -nähten – für jeden Geschmack ist hier der richtige Schuh dabei. Finden auch Sie Ihr Lieblingsmodell.

VITAFORM Schuhe für jede Gelegenheit

Ob Sie den perfekten Schuh für eine glanzvolle Festlichkeit oder für eine Trekkingtour suchen, bei VITAFORM werden Sie fündig. Die Linien Elegance und Active bieten passende Schuhe für unterschiedlichste Gelegenheiten. Verwöhnen Sie Ihre Füße und laufen Sie wie auf Wolken mit den Bequemschuhen von VITAFORM!


Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Sandalette Lackleder Blütendetail Absatz ca. 5cm wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 171.
Rated 5 von 5 von aus Klasse Sandalette Ein toller "Hinkucker"und super bequem. Ich kann ihn zu Jeans im Alltag und auch zu eleganten Abendoutfit tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-01
Rated 4 von 5 von aus Bequemer Schuh Kann diesen Schuh sehr weiter empfehlen für Frauen die eine Weite H brauchen ! Dieser Schuh hat wirklich eine Weite H !!!! Andere Schuhe mußte ich schweren Herzens doch schon mal zurück schicken, da doch zu eng in Weite H...... Hätte ihn gerne in einer neutraleren Farbe erwischt, aber beere ist auch schön. Bleibe wegen einer weiteren Farbe noch am Ball ;-) Nur einen Punkt mußte ich abziehen...., die Aussparungen an der Seite im Leder könnten kleiner sein oder sind nicht nötig. Nach längerem Tragen am Tag schwillt der Fuß doch an und der Fuß drückt sich doch durch. Ohne Strümpfe dann doch unangenehm ! Aber trotzdem... Daumen hoch .....
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-24
Rated 5 von 5 von aus Jeden Cent Wert Ein wirklich toller Schuh - die Verarbeitung und das Material sowie der Komfort wie gewohnt spitze. Schön glänzendes Lackleder und sehr gut individuell anzupassen aufgrund der Klettverschlusses. Moderater Absatz und herrlich laufbequem. Soweit zur Qualität. Und nun zur Optik: Ausgefallene Farbe und nostalgisch angehaucht durch die Blüte. Ein rundum perfekter Schuh!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-17
Rated 5 von 5 von aus super tolle schuhe die schuhe sind ganz klasse,sehen super süss aus und die füße fühlen sich gleich wohl,das ist mein erstes paar vitaform und es folgen bestimmt noch mehr,meine empfindlichen füße brauchen solche schuhe. lieber ein paar weniger schuhe,dafür aber bequem. danke herr schmutz für diese tollen schuhe,weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-10
Rated 5 von 5 von aus War erst skeptisch - jetzt bin ich begeistert... konnte mir einfach nicht vorstellen, eine Sandalette in türkis und dann noch in Lackleder zu tragen. Ich wurde eines besseren belehrt - die Schuhe sind der Hammer. Sie sehen sehr schön getragen aus, sind natürlich super bequem, lassen sich sehr gut mit dem Klettverschluss einstellen, passen auch zu vielen Outfits. Hätte ich nicht gedacht und ich freue mich schon auf den Sommer, wenn ich die Schuhe dann endlich tragen kann. Lieben Dank!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-22
Rated 4 von 5 von aus Vitaform halt Es gibt dazu nicht viel zu sagen. Schöne und bequeme Sandale. Musste Sie allerdings im 2. Anlauf eine Nummer größer bestellen, da sie sehr klein ausgefallen ist.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-28
Rated 5 von 5 von aus Ja wohl! Diese Sandalette habe ich auch noch in anderen Farben. Jetzt zum reduzierten Preis konnte ich nicht widerstehen und habe nun eine schöne SommerFarbe bestellt. Ich trage nahezu nur noch Vitaschuhe und freue mich über die vielen eleganten Modelle. Lediglich die Preise finden nicht meinen Gefallen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-22
Rated 4 von 5 von aus passend zu Rock u. Kleid Sehr bequeme Sandalette. Sieht schick zum Rock aus wegen des höheren Absatzes. Die Verarbeitung ist sehr gut u. die Farbe türkis der Knaller. Nur leider passen meine persönlichen Einlagen nicht so gut in die Sandalette. Wahrscheinlich ist es insgesamt schwierig, orthopädische Einlagen in offene Schuhe zu bekommen ohne das es auffällt. Ist mein persönl. Geschmack. Ansonsten 100 % tig empfehlenswert, vor allem wegen der Preisreduzierung!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-12
Rated 5 von 5 von aus Typisch Vitaform!!!! Bequem und sieht am Fuss wunderschön aus.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-22
Rated 5 von 5 von aus Laufen wie auf Wolken Der Schuh ist, wie ich es von Vitaform kenne, super verarbeitet und die Passform ist ebenfalls toll. Bei den Schuhen von Vitaform ist ein Einlaufen nicht erforderlich und selbst Füße, die nicht so ganz ideal sind, haben keine Probleme mit langen Spaziergängen. Bitte weiter so lieber Herr Schmutz.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-03
Rated 4 von 5 von aus Danke Meine ersten Schuhe von Vitaform. Ich fremdelte zu Beginn ein bisschen, das liegt aber glaub ich an der Höhe. Ich trage ihn ganz gern mal.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-29
Rated 5 von 5 von aus sehr schöne Sandalette Diese Sandalette besitze ich bereits seit längerer Zeit in schwarz. Sie ist chic und sehr bequem. Als ich jetzt eine weiße Sandalette benötigt habe, habe ich auf dieses bekannt bequeme Modell zurückgegriffen. Bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-02
Rated 5 von 5 von aus Wie immer, Schuhe von Vitaform tadellos. Ich bin von Vitaform begeistert, auch dieses Modell ist wie immer perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 4 von 5 von aus Sandalette Lackleder Ich habe mir diese Sandalette in der Farbe koralle bestellt. Ich finde sie sehr gelungen. Das Lackleder von Vitaform begeistert mich immer wieder, weil es sehr pflegeleicht und zudem sehr weich und anschmiegsam ist. Ich freue mich darauf, sie im Sommer tragen zu können.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-17
Rated 5 von 5 von aus Bequemste Sandalette Super Sandalette, guter Halt, beste Passform, kein scheuern, kein drücken, toll. Auch bei längerem laufen ermüden die Beine nicht. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich habe schon 3 verschiede Farben dieser Sandalette, weil sie so bequem ist und am Fuß super aussieht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-15
Rated 5 von 5 von aus Sommer Leider musste ich die Sandalette zurück senden, da sie ein klein wenig zu kurz ist.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-15
Rated 5 von 5 von aus genau wie beschrieben habe nichts auszusetzen, passen und halten das, was in der Werbung gesagt wurde. Super.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-15
Rated 5 von 5 von aus Wohlfühloase Eine schöne Sandalette, bequem und leicht,leider nichts für meine Füsse aus gesundheitlichen Gründen musste diese zurücksenden. Danke QVC für die unbürokratische Zurücknahme, habe aber dafür von QVC einen anderen Schuh von Vitaform gefunden der zu mir passt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-15
Rated 5 von 5 von aus tolle Sandalette Wie immer beste Qualität zum super Preis. Ich liebe die Schuhe von vitaform.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-01
Rated 5 von 5 von aus Tolle Schuhe Vtiaform Schuhe sind immer wieder eine Wohltat für meine Füße,ich kaufe nur noch die Vitaform Schuhe.OB ich Sandalen,Slipper oder Mockasins Schuhe an meine Füße bringe immer perfeckter Sitz und nie mehr Schmerzende Füße.Sehr empfehlenswert,weiter so und noch viele schöne Modelle.Preis-Leistung stimmt auch DANKE;DANKE LG
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-04
Rated 5 von 5 von aus sehr schöne Sandalette In weiß war sie leider schon in Größe 35 ausverkauft, es gab sie in meiner Größe nur noch in schwarz. Aber auch in schwarz sieht die Sandalette sehr schön aus. Sie passt perfekt. Ich bin froh das ich mir die Sandalette gekauft habe. Ich kann sie bestens weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-27
Rated 5 von 5 von aus Sehr schick Auch diese Sandalette von Vitaform ist sehr, sehr bequem und mit der schönen Blüte darauf auch noch total schick.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-22
Rated 4 von 5 von aus schade schade das wäre mein schuh gewesen.. bin sehr enttäuscht von den sandaletten die sohle kommt vorne und hinten hoch (trotz Klette unten drunter) wenn ich sie trage.ausserdem erscheinen sie mir zu groß man sieht hinten sehr viel helle sohle hinter der verse durchblitzen. für den vorderen teil wünsche ich mir auch eine klette zum verstellen die ich brauchen werde ....grade im sommer wenn die füße anschwellen.....ich muss mich wohl nach einer anderen sandalette umschauen oder meine heißgeliebten vitaforms anziehen die ich schon besitze.....
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-15
Rated 5 von 5 von aus Ich laufe wie auf Wolken Diese superschönen Schuhe von Vitaform sind sehr bequem und weich und ich freue mich schon sehr auf wärmere Tage, an denen ich sie zum ersten Mal ausführen kann!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-02
Rated 5 von 5 von aus Guter Schuh... nur leider zu groß. Ich habe meine normale Schuhgröße bestellt, aber der Schuh fällt offensichtlich größer aus. Da dies bei Sandalen nicht schön aussieht ging er schweren Herzens wieder zurück. Trotzdem absolute Kaufempfehlung für das Leder und die Verarbeitung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-30
Rated 5 von 5 von aus Himmlisch Die Schuhe sind super bequem und schick und es gibt eine Auswahl an tollen Farben. Das finde ich toll, denn die meisten Bequemschuhe sind halt nicht modisch. Ich liebe die Schuhe von Vitaform. Bitte macht weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-29
Rated 5 von 5 von aus Sandalette ich habe diesen Schuh in schwarz und die Passform ist top. Eigentlich alle Vitaformschuhe die ich bestelle in meiner Größe passen immer... Würde mir mal Pumps mit niedrigeren Absatz wünschen so 3-4 cm nicht immer 5 cm.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-20
Rated 5 von 5 von aus Sandalette Passt sehr gut und ist super bequem
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-17
Rated 4 von 5 von aus Schöne Sandalette von der Optik gut Die Sandalette gefiel mit gut. Leider war das Leder zu hart, so dass der Schuh an den Seiten scheuerte und drückte. Daher zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Habe bereits ein Paar gleiche Sandaletten in einer anderen Farbe ,bin damit sehr zufrieden .Vitaform Schuhe passen immer da tut einem nix weh .Habe schon mehrere Paare .
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
  • y_2017, m_12, d_17, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_171
  • loc_de_DE, sid_308663, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de