308663

VITAFORM Sandalette Lackleder Blütendetail Absatz ca. 5cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 108,00
€ 52,08

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Sommerliche Sandaletten mit austauschbarem Fußbett

Begegnen Sie dem Sommer in diesem Jahr mit besonders bequemen und modischen Sandaletten: VITAFORM gönnt Ihren Füßen Weite H und bezaubert mit Lackleder und einem Blütendetail.

Details

  • Sandalette
  • Lackleder
  • Blütendetail
  • Ziernähte
  • Fersenriemen mit Dornschließe
  • austauschbares Fußbett
  • Absatzhöhe: 5 cm
  • Schuhweite: H

Material

  • Obermaterial: Leder
  • Futter/Decksohle: Leder
  • Laufsohle: PU

Größenberatung

Daten werden geladen...


Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.


Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße.

VITAFORM ACTIVE Schuhe für Freizeit, Trekking & Co.

Die Schuh-Kollektion speziell für Outdoor, Trekking und Sport bietet hohen Tragekomfort mit Fokus auf Sicherheit und optimale Unterstützung für den Fuß.

Auch hier ist die bewährte VITAFORM Qualität natürlich garantiert: Sie sind in der bequemen H-Weite geschnitten, aus besten Materialien gefertigt und verbinden Komfort und modischen bis sportlichen Chic in Perfektion.

VITAFORM ELEGANCE Schuhe mit edlem Auftritt

Diese Unterlinie von VITAFORM kombiniert den speziellen Komfort der Marke mit einer elegant-klassischen Optik. Mit diesen attraktiven Pumps, Stiefeletten, Stiefeln, Slippern und Schnürern bietet die Kollektion den passenden Schuh für jeden stilvollen Auftritt.

Ob für den Beruf, die Verabredung am Abend oder glanzvolle Festlichkeiten, Sie können sich darauf verlassen, dass die chice Ausstrahlung bei VITAFORM stets mit einem Höchstmaß an Bequemlichkeit verbunden ist. Auch diese Modelle sind natürlich in der verstärkten Schuhweite H für den vollen Fuß geschnitten.


Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Sandalette Lackleder Blütendetail Absatz ca. 5cm wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 165.
Rated 5 von 5 von aus Edel und Feminin zeigt sich diese sandalette an meinen füßen und hält von der präsentation über die lieferung bis zur passform das, was versprochen wurde. generell trage ich weite g bis h - oft statt 40 eine 41, womit ich allerdings bei den vitaform-schuhen überhaupt nicht klarkomme: sind alle zu lang, entsprechend dann jedoch leider über den schaft zu eng, was die gr. 40 vor allem betrifft, aber auch die gr. 41, schade, somit konnte ich erst einen schuh behalten, nun den zweiten. denn bei dieser sandalette passt die größe 40 optimal, ob mit oder ohne strumpf. das stehen, gehen und laufen in dieser sandalette macht freude.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-13
Rated 3 von 5 von aus Mir persönlich haben diese Schuhe nicht gefallen. Immer wieder bei den Vitaform Schuhen, dieser altmodischer Absatz und die dazu nicht farbig passende Klett Verschlusse. Daher gingen ale Farben zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-12
Rated 5 von 5 von aus Toller Schuh Der Schuh ist super verarbeitet, die Farbauswahl ist genial, nichts drückt und er sitzt gut, da er ja ganz individuell einstellbar ist. Am Fuß sieht er übrigens ganz hervorragend und keinesfalls altbacken aus - da hatte ich beim Auspacken leichte Bedenken - aber unbegründet, wie sich bei der Anprobe herausstellte!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-12
Rated 4 von 5 von aus Schade, Hatte mich sehr auf diese sandaletten gefreut, passform ok, da ich aber einlagen tragen muss, konnte ich diese nicht hineintun, weil sie seitlich herausschauten, ging garnicht. Trotzdem empfehle ich diese weiter, da sie sehr bequem, ueberhaupt alle schuhe von vitaform. Hoffe,das ich noch die richtigen fuer mich finde.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-11
Rated 5 von 5 von aus Toller Kauf Prima für breite Füsse. Bin total begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-10
Rated 5 von 5 von aus Schicker Schuh Ein superleichter Begleiter für den Sommer. Das Material ist sehr angenehm und sicher auch ohne Strümpfe gut zu tragen. Die Farbe ist klasse und passend für alle "Türkisfans".Da kommt Vorfreude auf die warmen Tage auf.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-10
Rated 5 von 5 von aus Immer ,,TOP" modisch. Seit es ,,VITAFORM" gibt habe ich nie wieder in einem Schuhgeschäft für mich Schuhe gekauft !!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 4 von 5 von aus Tolle Optik Die Schuhe mussten zum neutralisieren lange auslüften, da die Chemie zu stark riecht. Für die Weite H finde ich diese etwas zu knapp. Türkis ist für den Sommer besonders schön, deshalb habe ich die Sandalette für meine Problemfüsse behalten. Ein Hingucker sind die Schuhe auf jeden Fall !!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 5 von 5 von aus Vitaform in Lackleder mein erster Schuhkauf von Vitaform, habe die Schuhe ausgepackt, angezogen und los ging es. Alles perfekt, bin sehr zufrieden. Diese Art Sandalette würde ich gern noch einmal kaufen. Danke Vitaform.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 4 von 5 von aus Eine sehr schöne Sandatlette vom Material und der Optik her. Jeder Fuß ist jedoch anders und jede Kundin hat mit ihrem Fuß andere Probleme, daher sind wir alle Kundinnen bei Votaform. Bei meinem linken Zeh drückte das Leder unter der Blüte am mittleren Zeh, ich hötte sie so nicht tragen können, sie war vorn unter der Blüte nicht weit genug ausgeschnitten. Eine Sandalette sollte vorn soweit ausgeschnitten sein, dass die Zehen vorn frei sind. Ich würde jedoch immer wieder Vitaform kaufen und tragen, weil das Material besonders gut ist. Ich möchte allerdings erneut meine Bitte an Herrn Schmutz aussprechen, doch bald halbe Größen in sein Programm aufzunehmen. Ich bin gewiss nicht die einzige Kundin, die diesen großen Wunsch hat. Damit wären meine gesamten Schuhprobleme komplett gelöst. Ich kann jegoch keinen Halbschuh kaufen, nur diese mit Autofahrersohle und Klettverschluss. Da muss ich die Größe 38 kaufen wegen fehlender Gr. 4 1/2 , die ich durch eine Einlegesohle ausgleiche. Bei einem Halbschuh funktioniert diese Lösung leider nicht Ich besitze leider keinen normalen Halbschuh außer diese Ballerina mit Klettverschlkuss. Auch die Hirschleder Ballerina würde ich sehr gern in der Größe 4 1/2 kaufen, weil es ein total gutes Leder ist, leider passt da die 37 nicht und die 38 ist zu groß. Es ist so ein schönes Tragegefühl, habe eine Ballerina getestet und musste sie leider zurücksenden, weil der linke Fuß drückte.....!!!! Ich habe die Hoffnung auf halbe Größen noch nicht aufgegeben.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 5 von 5 von aus Vitaform Sandalette Alles ausgezeichnet, Qualität sehr gut, passt wie gewünscht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 3 von 5 von aus schöner Sommerschuh Es ist ein bequemer Sommerschuh und durch den kleinen Absatz wirkt er nicht ganz so altbacken. Da ich sehr schmale Füße habe, sind die Klettverschlüsse zum Regulieren optimal und in dieser Farbe ( türkis ) hatte ich noch keine. Der Preis ist etwas gepfeffert, aber Frauen und Schuhe..... :-)))
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 5 von 5 von aus sehr gut Kaufe schon seit Jahren Vitaform-Schuhe, vorwiegend Sandaletten. Besitze ähnliche schon in vielen Farben. Man läuft sehr gut darin, möchte überhaupt keine anderen Schuhe mehr tragen. Weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 5 von 5 von aus Richtig gut! Schuhe waren für meine Schwester, die extreme Problemfüsse hat. Im Vorderteil könnten sie ein wenig geräumiger sein, aber es geht noch. Da ihre Füsse ab mittag immer sehr anschwellen, nimmt sie dann einfach die Sohle raus. Und selbst da drückt kein Rand und auch der Absatz bereitet kein Problem durch das leichte Plateau im Vorfuß. Und der Preis! Ein rundum gelungener Einstieg in den Sommer!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 5 von 5 von aus sehr angenehm da ich ja schon mehrere Schuhe von Vitaform habe, war ich nicht überrascht, wie leicht und bequem die Sandalette ist. Ich hoffe ich kann mir auch bald die Vitaforn Aktiv Schuhe bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 5 von 5 von aus Sehr edle Sandalette Ich hatte gleich 2 Farben bestellt und wollte nach Prüfung ein Paar wieder zurück schicken. Aber das sind so elegante Sandaletten und man läuft so gut darin, dass ich beide Paare behalten habe. Nicht nur schick zur Jeans sondern auch zur Abendkleidung, besonders die schwarzen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 5 von 5 von aus Schöner Schuh ein toller Schuh und durch die Klettverschlüsse passt er auch bei einer G Weite. Ich würde mir wünschen das es auch halbe Größen bei den Schuhen geben würde. Leider musste ich schon einige Schuhe zurückschicken weil die mir in 38 zu Groß waren. und 37 ist zu klein. Schade Schade Schade
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 5 von 5 von aus Vitaform Sandalette Lackleder Wie immer bei Vitaform passt und drückt nicht und sieht super aus. Ich würde immer wieder Vitaform kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 5 von 5 von aus Sommer kann kommen Wie von Vitaform nicht anders erwartet eine schöne leichte Sommersandalette. Jetzt muss nur noch der Sommer kommen und wir können laufen, laufen, laufen ohne, dass die Füße Probleme bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-04
Rated 5 von 5 von aus Super Artikel Guter Schuh von hoher Qualität
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-04
Rated 5 von 5 von aus Kaufempfehlung.. ... eine klare Empfehlung für diese Sandalette, für Jemanden, der prima auf etwas mehr Absatz gehen kann, ich kann es leider nicht,deswegen ging dieser Schuh auch zurück, leider!! Allerdings ist die Verarbeitung, Passform und Farbauswahl super!! Wirklich Schade...!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-03
Rated 5 von 5 von aus Top und empfehlenswert! Diese Sandaletten sind fantastisch.Danke! Kann ich nur weitwrempfelen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-03
Rated 5 von 5 von aus Obwohl ich Problemfüße habe, wieder eine chice und total bequeme Sandalette. Habe sie zum ersten Mal auf einer kleinen Reise getragen und bin länger zu Fuß unterwegs gewesen, aber dank Vitaform - wie immer - kein Problem.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-03
Rated 5 von 5 von aus Hübsche Sandalette Bisher habe ich meistens Ballerinas gekauft,Doch bei diesen Sandaletten konnte ich nicht nein sagen.Sie sitzen perfekt und sind bequem zu tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-03
Rated 3 von 5 von aus Schicke Sandalette mit kleinem Absatz! Leider sind es die ersten Paar Vitaform Schuhe, die mir im Zehenbereich drücken und das Leder auch nicht nachgiebig ist. Da eine Familienfeier demnächst ansteht und die Schuhe zu meinem Outfit passen, schicke ich sie nicht zurück und werde sie mit Socken zuhause eintragen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-03
Rated 5 von 5 von aus Laufen auf Wolken Ich habe diesen Schuh in koralle und Größe 35 ergattert, das ist eine tolle und auch noch bequeme Sandalette mit welcher Frau meilenweit laufen kann und das ohne Beschwerden!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-03
Rated 4 von 5 von aus Perfekt wie immer Super Passform, reintreten und sofort losgehen. Endlich Blasenfreies gehen
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus Jetzt kann der Sommer kommen. Dies ist wieder eine schöne Sandalette. Endlich mal eine Sandalette mit einem Absatz. Er lässt sich sehr schön tragen, ist sehr leicht und die Blüte lockert den Schuh richtig auf.Habe ihn in türkis bestellt - eine KLASSE Farbe - Kann man wie immer mit guten Gewissen weiter Empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichnet Ich suchte schon lange nach Sommersandaletten mit einem kleinen Absatz. Hier habe ich sie gefunden. Sie sehen gut aus, passen genau und man kann sie prima auch zu abendlichen Festlichkeiten tragen. Überhaupt sind sie für jede Gaderobe passend.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf einmalig, sieht sehr schick aus!! Diese Schuhe sind nur zum Weiterempfehlen super Spitzenklasse Sehrgut!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
  • y_2017, m_6, d_22, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_165
  • loc_de_DE, sid_308663, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de