308663

VITAFORM Sandalette Lackleder Blütendetail Absatz ca. 5cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 108,00
€ 70,98

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Sommerliche Sandaletten mit austauschbarem Fußbett

Begegnen Sie dem Sommer in diesem Jahr mit besonders bequemen und modischen Sandaletten: VITAFORM gönnt Ihren Füßen Weite H und bezaubert mit Lackleder und einem Blütendetail.

Details

  • Sandalette
  • Lackleder
  • Blütendetail
  • Ziernähte
  • Fersenriemen mit Dornschließe
  • austauschbares Fußbett
  • Absatzhöhe: 5 cm
  • Schuhweite: H

Material

  • Obermaterial: Leder
  • Futter/Decksohle: Leder
  • Laufsohle: PU

Größenberatung

Daten werden geladen...

Pflegetipps
Step 1

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Step 2

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Step 3

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen – stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Step 4

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.

Step 5 Step 6

Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße.

VITAFORM ACTIVE Schuhe für Freizeit, Trekking & Co.

Die Schuh-Kollektion speziell für Outdoor, Trekking und Sport bietet hohen Tragekomfort mit Fokus auf Sicherheit und optimale Unterstützung für den Fuß.

Auch hier ist die bewährte VITAFORM Qualität natürlich garantiert: Sie sind in der bequemen H-Weite geschnitten, aus besten Materialien gefertigt und verbinden Komfort und modischen bis sportlichen Chic in Perfektion.

VITAFORM ELEGANCE Schuhe mit edlem Auftritt

Diese Unterlinie von VITAFORM kombiniert den speziellen Komfort der Marke mit einer elegant-klassischen Optik. Mit diesen attraktiven Pumps, Stiefeletten, Stiefeln, Slippern und Schnürern bietet die Kollektion den passenden Schuh für jeden stilvollen Auftritt.

Ob für den Beruf, die Verabredung am Abend oder glanzvolle Festlichkeiten, Sie können sich darauf verlassen, dass die chice Ausstrahlung bei VITAFORM stets mit einem Höchstmaß an Bequemlichkeit verbunden ist. Auch diese Modelle sind natürlich in der verstärkten Schuhweite H für den vollen Fuß geschnitten.


Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Sandalette Lackleder Blütendetail Absatz ca. 5cm wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 163.
Rated 5 von 5 von aus Die Schuhe passten auf Anhieb , sehen sehr gut am Fuß aus ,tragen sich auch sehr gut durch angenehmes weiches Material.Ich habe diese Schuhe in der Größe 40 gleich für meine Freundin bestellt ,die ebenfalls genauso begeistert war wie ich.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus schöne Sandalette ich habe heute die Lackleder Sandalette in meiner Lieblingsfarbe violett nach sehr schneller Lieferzeit bekommen. Sie sind der Hammer ,die schöne Farbe und die Passform einfach Klasse. Durch meine Halux valgus OP an beiden Füßen brauche ich bequeme und schöne Schuhe. Die habe ich angezogen und ich fühlte mich sofort wohl man möchte sie garnicht wieder ausziehen. Prima,Dank an VITAFORM und an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von QVC für den tollen Einkauf und an HERMES für die schnelle Lieferung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-19
Rated 5 von 5 von aus Bequemlichkeit pur! Dies sind nicht meine ersten Vitaform- Sandaletten. Habe mir gleich zwei unterschiedliche Modelle zur Auswahl bestellt. Schließlich fiel mir die Entscheidung so schwer, dass ich gleich beide behalten habe! Einmal Vitaform, immer Vitaform!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-31
Rated 5 von 5 von aus Ein Schuh zum Wohlfühlen. Von diesem Schuh war ich so begeistert, dass ich mir gleich ein 2. Paar in einer anderen Farbe bestellt habe. Es sind bestimmt mein 8. Paar Vitaform Schuhe. Ein Laufen wie auf Wolken.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-08
Rated 5 von 5 von aus Wunderschöner Schuh Wieder etwas sehr bequemes, man mag die Sandalette gar nicht ausziehen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-05
Rated 5 von 5 von aus Begeistert Habe den Schuh in Koralle gekauft. Farbe ist genau so wie abgebildet. Obwohl ich sonst Probleme mit der Größe (38 oder 39) habe, hat der Schuh in meiner Normalgröße 38 genau gepasst. Es war einfach rein schlüpfen und wohl fühlen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 5 von 5 von aus tolle Sandale Schöne Sandale in schwarz, passt super und ist zu allem tragbar. Meine orthopädischen Einlagen passen gut rein.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 5 von 5 von aus Schick und bequem Diese Sandalette habe ich mir in weiß bestellt, weil sie zu vielen Outfits passt. Leider habe ich Problemfüße, die sehr breit und etwas verformt sind. Daher sah diese Sandalette mit dem zusätzlichen Querriegel an meinem Fuß nicht schön aus und ich musste sie leider zurückschicken, da der Preis ja nun auch ziemlich hoch war bzw. ist. Kann sie trotzdem weiterempfehlen, weil sie sehr hübsch ist und das Leder weich. An einem normalen Fuß sieht sie mit Sicherheit zauberhaft aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf Vitaform sind fantastische Schuhe, bequem, weiches Leder
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 4 von 5 von aus Sehr guter Kauf. Habe mir die Sandaletten als Tagesangebot gekauft und bin sehr zufrieden. Sie sind super bequem und auch vom Aussehen sehr schön.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-29
Rated 5 von 5 von aus Hervorragend Eine Vitaform Sandalette wie man sie sich nur wünchen kann. Passform, Verarbeitung und Bequemlichkeit bestens.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-28
Rated 3 von 5 von aus Sie haben gequietscht. Ich habe mir diese Sandalette nach einer TV-Präsentation bestellt, da ich auf der Suche nach einer hübschen, aber nicht einengenden Sandalette für den anstehenden Sommer war. Die Passform war auch sehr gut. ABER: Die Schuhe haben bei jedem Schritt gequietscht. Darum Retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-27
Rated 5 von 5 von aus Bei Fersensporn hilft Vitaform ! Habe seit Monaten sehr große Schmerzen, kann keine normalen Schuhe tragen ! Die Vitaform Schuhe sind die BESTE Therapie, im Kampf gegen meinen Fersensporn. Zudem sehen sie noch sehr schön aus und die Riemchen sind für jeden Fuß einstellbar. Ich habe meine Sohlen rein gelegt und laufe wie auf Wolken. Einfach nur schöööööööööööööön.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 5 von 5 von aus wohlfühlschuhe bequemer und schöner sommerschuh
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-20
Rated 4 von 5 von aus sehr nostalgisch!Geschmackssache! Bei der Präsentation hat mir der Schuh gefallen. An meinem Fuß war er mir doch zu sehr "Hippie". Ein bisschen weniger Blume wäre wahrscheinlich mehr gewesen. Die Passform ist wie gewohnt bei Vitaform gut und angenehm .Am Innenfutter des Fersenriemens ist genau an der Innenseite der Ferse eine Naht, die mich an dieser empfindlichen Stelle ziemlich kratzte. Dies war der Hauptrücksendegrund. Hier gilt ausprobieren wer an diesem Modell Gefallen findet.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 5 von 5 von aus Traum-Sandalette Diesen Traum von einer Sandalette kann man bedenkenlos weiterempfehlen und ich habe ihn auch gleich in mehreren Farben bestellt und behalten. Die Weite H und die allgemeine Passform sind einfach hervorragend. Man geht wie auf Wolken, nirgends drückt oder scheuert es, auch nicht, wenn den Schuh den ganzen Tag bei drückender Hitze getragen hat. Einfach nur super und auch noch sehr schick. Bitte mehr von diesen Schuhen mit etwas Absatz.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-16
Rated 5 von 5 von aus Super und direkt ins Haus, was will man mehr. Es sind meine ersten Vitaform-Schuhe und gleich ein Treffer. Ich war bisher nicht für Weite H,lieber G, aber ich wurde eines Besseren belehrt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-12
Rated 5 von 5 von aus sandalette habe mir diese sandalette in weiß größe 40 gekauft .sieht sehr gut am fuß aus passt wunderbar.ich möchte sagen was die bequemlichkeit angeht -besser geht es nicht.bin sehr zufrieden bitte weiter so ich bleib bei vitaform ein paar schuhe weniger und dafür etwas vernünftiges danke
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 5 von 5 von aus Bequemer Schuh Wie immer ein sehr schöner, bequemer Schuh.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 5 von 5 von aus toll, toll, toll Was soll ich sagen, ein Traum von schuh.mehr gibt es nicht zu sagen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 5 von 5 von aus Passt und passt und passt! Seit langer Zeit eine Sandale, die auf Anhieb passte, nicht drückte oder rieb. Ich war nach dem 1. Tragen nach einem Bummel durch die City totel happy. Fühlte mich wie in einem Fussbett. Ganz grossartige Qualität, die ich ganz bestimmt nicht zum letzten Mal gekauft habe. 100% Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 5 von 5 von aus Vitaform Sandalette Lackleder Die Sandale ist einfach top. Anziehen und los laufen. Super bequem. Habe die Farbe Koralle,Schöne Sommersandale.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 2 von 5 von aus Niemals Weite H Habe die Sandalen in 42 und 43 bestellt. 42 kam von der Länge her hin, trotz Klettverschluss ist der obere Riemen viel zu eng, auch bei 43. Warum kann Vitaform nicht mal wieder Sandalen ohne diesen Riemen bringen? Habe schon viele Schuhe von Vitaform bestellt, aber in letzter Zeit gehen viele zurück, da sie vielleicht von der Fußbreite her, aber nicht nach oben Weite H sind.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 5 von 5 von aus hoher Preis trotz des Salepreises ganz schön teuer - aber was macht man nicht alles für seine Füße - tolle Sache- Passform super - jeder Zeit wieder
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 4 von 5 von aus Schöner Schuh Nach langem Überlegen habe ich mir den Schuh im Tagesangebot in weiß bestellt.Die Sandaletten sind bequem und sehen auch nicht altbacken aus.Leider waren sie mir im vorderen Bereich zu weit, deshalb ging der Schuh leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 4 von 5 von aus schick Obwohl ich nicht der Blümchentyp bin, behalte ich die Schuhe, weil sie am Fuß wirklich gut aussehen. Mir persönlich sind sie eine Spur zu weit (habe eigentlich schmale Füße), aber die Füße schwellen ja im Sommer gerne etwas an. Ich kaufte die Sandaletten wegen der auswechselbaren Sohle für eigene Einlagen und diese passen prima hinein. Habe die Sandaletten gerne an und empfehle sie gerne weiter, obwohl sie schon relativ hochpreisig sind.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-10
Rated 5 von 5 von aus super der erste Schuh hatte kleine Mängel deshalb hab ich ihn zurückgeschickt, der zweite aus dem TA ist perfekt, habe immer Gr. 39 in Weiß und dieser passt ganz genau, kein drücken, kein reiben ,die Länge passt, mit einem Wort superbequem, die behalte ich
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-01
Rated 4 von 5 von aus Sehr schöner Schuh ... wunderbarer, sehr bequemer Sommerschuh, kann ich nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-01
Rated 5 von 5 von aus Besser geht nicht. Ausgepackt, reingeschlüpft, passt. Ich habe 4 Paar Schuhe von Vitaform,aber dieser übertrifft alle. Sieht toll aus,in Weiß. Lackleder unterstreicht den modischen Trend. Drückt nicht. Fester Stand,guter Halt. Wenn die Füße mal dicker sind (Hitze) einfach Riemchen verstellen. Super bequem. Dezente, rutschfeste Sohle. Und das Design, nicht zu verspielt,so das ich das auch in meinem Alter tragen kann. Ich bin total begeistert.Den würde ich meiner besten Freundin schenken. Und gäbe es 8,9,10,Sterne, ich würde sie vergeben.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-30
Rated 5 von 5 von aus Schicke Sandalette Ich habe mir die Schuhe in zwei Farben bestellt und war aber trotzdem skeptisch, ob sie denn auch so ausfallen, wie ich es mir wünschte. Und siehe da, sie passen und sehen dabei auch noch richtig gut aus. Also mit einem Satz, ich bin mehr als zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-30
  • y_2017, m_2, d_28, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_163
  • loc_de_DE, sid_308663, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de