308663

VITAFORM Sandalette Lackleder Blütendetail Absatz ca. 5cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 108,00
€ 52,08

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Sommerliche Sandaletten mit austauschbarem Fußbett

Begegnen Sie dem Sommer in diesem Jahr mit besonders bequemen und modischen Sandaletten: VITAFORM gönnt Ihren Füßen Weite H und bezaubert mit Lackleder und einem Blütendetail.

Details

  • Sandalette
  • Lackleder
  • Blütendetail
  • Ziernähte
  • Fersenriemen mit Dornschließe
  • austauschbares Fußbett
  • Absatzhöhe: 5 cm
  • Schuhweite: H

Material

  • Obermaterial: Leder
  • Futter/Decksohle: Leder
  • Laufsohle: PU

Größenberatung

Daten werden geladen...


Pflegetipps

Schuhe optimal pflegen

Damit Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben, benötigen sie eine gute Pflege. Mit diesen Tipps bleiben Ihre Schuhe lange schön und behalten ihren Tragekomfort

Benutzen Sie einen Schuhanzieher

Häufig werden Schuhanzieher vor allem bei sehr schmalen oder steifen Schuhen benutzt. Um Ihre Schuhe optimal zu behandeln, sollten Sie auch bei weiteren und bequemen Schuhen auf einen Schuhanzieher zurückgreifen. Hierdurch wird der Schuh beim Einstieg geschont, da die Ferse nicht übermäßig gedehnt oder geknickt wird und aus der Form kommt. Des Weiteren geht der Einstieg in den Schuh mit einem Schuhanzieher schneller und ist bequemer.

Tragen Sie nicht jeden Tag die gleichen Schuhe

Wenn man ein neues Paar Lieblingsschuhe hat, die chic und bequem sind, möchte man sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dennoch sollen Sie Ihren Schuhen zwischen dem Tragen einen Tag Auszeit geben, damit der Schuh die aufgenommene Feuchtigkeit wieder abgeben kann. Der Schuhwechsel tut auch Ihren Füßen gut: Da jeder Schuh anders sitzt, werden die Füße unterschiedlich beansprucht und werden so nicht zu einseitig belastet.

Lagern Sie Ihre Schuhe richtig

Auch wenn Ihre Schuhe nass geworden sind oder Sie sie vor dem Tragen etwas anwärmen wollen - stellen Sie die Schuhe nicht in unmittelbare Nähe der Heizung. Die Hitze ist schädlich für das Leder, trocknet es aus und lässt es spröde und brüchig werden. Auch für Kunststoffe ist die Lagerung in der Nähe der Heizung ungeeignet. Stattdessen sollten Sie Ihre Schuhe in einem kühlen und trockenen Raum lagern. Auch Schuhschränke eignen sich gut zur Aufbewahrung. Allerdings muss hierbei darauf geachtet werden, dass die Schränke gut und regelmäßig belüftet werden. Außerdem sollten die Schuhe nicht zu eng im Schuhschrank stehen oder übereinander gestapelt werden.

Zeitungspapier hilft bei nassen Schuhen

Wenn Ihre Schuhe einmal nass geworden sind, können Sie den Trocknungs-Prozess unterstützen, indem Sie die Schuhe mit Zeitungspapier ausstopfen. Achten Sie hierbei darauf, das Papier zu wechseln, sobald es selbst feucht geworden ist, um zu vermeiden, dass das Papier seine Feuchtigkeit wieder an den Schuh abgibt.

Benutzen Sie Schuhspanner

Gerade bei hochwertigen Schuhen bietet es sich an, diese mit einem Schuhspanner zu lagern. So werden die Schuhe in Form gehalten, da sich Gehfalten und Dellen glätten. Schuhspanner aus unbehandeltem Holz haben außerdem den Vorteil, dass Sie die Feuchtigkeit des Schuhs aufnehmen. Achtung: Der Schuhspanner ist nur sinnvoll, wenn er in der richtigen Größe genutzt wird.

Abfärben auf Schuhen vorbeugen

Helle Schuhe sind besonders anfällig, wenn es um das Thema Abfärben geht. Schnell kann eine dunkle Jeans hierauf abfärben und schon hat man die Freude an den hellen Schuhen verloren. Dem kann man aber ganz einfach vorbeugen, indem man die Schuhe regelmäßig imprägniert.

Regelmäßige Pflege

Bei verschmutzten Schuhen empfiehlt es sich, diese sofort nach dem Tragen zu reinigen und den Schmutz zu entfernen. Reinigen Sie Ihre Schuhe außerdem regelmäßig mit den geeigneten Produkten.


Die Marke

Mehr über VITAFORM

Vertrauen Sie den Schuhexperten von der Schwäbischen Alb: Denn das Familienunternehmen VITAFORM hat jahrzehntelange Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Komfortschuhen.

VITAFORM Bequemschuhe mit perfekter Passform

Bei VITAFORM steht der bestmögliche Komfort für Ihre Füße im Mittelpunkt. Daher sind die Schuhe in der verstärkten Weite H gefertigt. Zudem kommen hochwertige Lederarten wie Lammnappa, Softnubuk, Samtziegenleder etc. zum Einsatz. Charakteristisch für die Marke ist auch feinstes Hirschleder, das besonders geschmeidig ist. Ebenfalls eine wichtige Rolle spielt Stretch – ein Material, das nachgibt und sich dem Fuß optimal anpasst.

Das Resultat: VITAFORM Schuhe sind extrem weich, langlebig und formen sich sanft um Ihren Fuß. Darum eignen sich die Schuhe von VITAFORM auch besonders für Personen mit problematischen Füßen. Denn neben der perfekten Passform und der verstärkten Weite bieten die Schuhe zusätzlich einen druckfreien Halt und eine weiche Polsterung Ihrer Füße.

VITAFORM ACTIVE Schuhe für Freizeit, Trekking & Co.

Die Schuh-Kollektion speziell für Outdoor, Trekking und Sport bietet hohen Tragekomfort mit Fokus auf Sicherheit und optimale Unterstützung für den Fuß.

Auch hier ist die bewährte VITAFORM Qualität natürlich garantiert: Sie sind in der bequemen H-Weite geschnitten, aus besten Materialien gefertigt und verbinden Komfort und modischen bis sportlichen Chic in Perfektion.

VITAFORM ELEGANCE Schuhe mit edlem Auftritt

Diese Unterlinie von VITAFORM kombiniert den speziellen Komfort der Marke mit einer elegant-klassischen Optik. Mit diesen attraktiven Pumps, Stiefeletten, Stiefeln, Slippern und Schnürern bietet die Kollektion den passenden Schuh für jeden stilvollen Auftritt.

Ob für den Beruf, die Verabredung am Abend oder glanzvolle Festlichkeiten, Sie können sich darauf verlassen, dass die chice Ausstrahlung bei VITAFORM stets mit einem Höchstmaß an Bequemlichkeit verbunden ist. Auch diese Modelle sind natürlich in der verstärkten Schuhweite H für den vollen Fuß geschnitten.


Schuhweite H

Dieser Schuh ist in der verstärkten Weite H geschnitten.

 

Die Schuhweiten im Überblick

Finden Sie Schuhe, in denen sich Ihre Füße richtig wohl fühlen. Unsere Schuhweiten-Beratung hilft Ihnen dabei. Durch diese vier Buchstaben finden Sie Schuhe in der Weite, die zu Ihrem Fuß passt.

Sie sind sich unsicher, was Ihre Schuhweite angeht? Schauen Sie in einen gut sitzenden Schuh – ab der Weite H ist die Schuhweite in der Regel auf dem Fußbett oder auf der Schuh-Innenseite angegeben.

 

 

Bewertungen & Fragen

VITAFORM Sandalette Lackleder Blütendetail Absatz ca. 5cm wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 165.
Rated 5 von 5 von aus Besser geht nicht. Ausgepackt, reingeschlüpft, passt. Ich habe 4 Paar Schuhe von Vitaform,aber dieser übertrifft alle. Sieht toll aus,in Weiß. Lackleder unterstreicht den modischen Trend. Drückt nicht. Fester Stand,guter Halt. Wenn die Füße mal dicker sind (Hitze) einfach Riemchen verstellen. Super bequem. Dezente, rutschfeste Sohle. Und das Design, nicht zu verspielt,so das ich das auch in meinem Alter tragen kann. Ich bin total begeistert.Den würde ich meiner besten Freundin schenken. Und gäbe es 8,9,10,Sterne, ich würde sie vergeben.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-30
Rated 5 von 5 von aus Schicke Sandalette Ich habe mir die Schuhe in zwei Farben bestellt und war aber trotzdem skeptisch, ob sie denn auch so ausfallen, wie ich es mir wünschte. Und siehe da, sie passen und sehen dabei auch noch richtig gut aus. Also mit einem Satz, ich bin mehr als zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-30
Rated 5 von 5 von aus Toller bequemer schuh aaaber Wie hab ich mich gefreut das ich diesen herrlichen Schuh im TA noch ergattert habe. Paket auf und in den Schuh geschlüpft. ?.?.? Aufs Etikett geschaut ..... ist das wirklich Vitafom ?? Habe mehrer Schuhe von Vitaform aber leider leider ist dieser in 39 zu kurz das ist mir bei Vitaform noch nie passiert. Die Zehen gehen über den Scuh raus und das ist ein komisches Gefühl wenn man beim abrollen immer den Boden spürt. Trotz mehrmaligem anziehen und ausziehen muß ich den suuuuperbeqemen Schuh zurückscicken. Hoffetlich nur ein einzlfall das der Schuh zu kurz war.Trotzdem volle Punkezahl für das reinschlüpfe und wohlfühlen Für mich dieses mal nichts
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-29
Rated 4 von 5 von aus Schade Schöner Schuh, aber er fällt zu kurz aus. Leider gibt es keine halben Größen, daher geht die Sandalette zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf aller Zeiten ich habe schon vielen Schuhe bestellt, doch diesmal bin ich total begeistert. Der Schuh passt wie für mich gemacht und sieht auch noch super aus. Einziger Wemutstropfen ist doch der Preis. Trotzdem habe ich den Schuh nochmal in schwarz bestellt. Ich laufe darin wie auf Wolken und mein länger gerade linker Zeh neben dem kleinen Zeh steht endlich nicht über. Das tut nämlich weh. Diese Sandalette ist einfach nur super.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 3 von 5 von aus war einen Versuch wert, da ich aber eher schmale Füße habe, war mir die Sandalette doch zu breit, obwohl in mehreren Bewertungen geschrieben wurde, dass es eher eine G-Weite sei. Die Farbe -koralle- ist sehr schön, der Schuh an sich sah zu meiner Garderobe jeoch eher altbacken aus. Was mir persönlich auch nicht gefallen hat, war der breite Riemen mit dem Klettverschluss, der hätte etwas schmaler schöner ausgesehen. Superbequem sind die Schuhe aber allemal. So gehen meine ersten Vitaform-Schuhe wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus schick und komfortabel Habe nach langem Überlegen und studieren der Bewertungen mir diesen Schuh in weiß bestellt. Bin gleich barfuß darin losspaziert. Meine Begeisterung ist groß. Die Passform ist ideal, das Material wunderbar weich und das Aussehen wunderbar. Passt zu allem. Meine Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-24
Rated 5 von 5 von aus Bildschön Eine wunderschöne Sandalette mit allen Vorteilen: schön, bequem und praktisch im Tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-23
Rated 4 von 5 von aus Super chick! Ich habe die Sandalette in koralle bestellt und bin begeistert von der Farbe und der Form. Ein bischen retro aber das gefällt mir sehr gut. Die Schuhe sind erstaunlich bequem für die Absatzhöhe und ganz gut einzustellen mit den Riemchen. Beim ersten längeren Spaziergang habe ich mir allerdings an beiden großen Zehen Blasen gelaufen, barfuß, ich hoffe das Leder passt sich noch an. Alles in allem ein schöner Schuh.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-22
Rated 5 von 5 von aus Schöne Sandalette Die Sandalette sieht gut aus, ist bequem und paßt gut. Da auch ich eher schlanke Füße habe, hatte ich wegen der H-Weite bedenken, aber durch die Klettverschlüsse paßt die Sandalette gut. Ich habe sie in weiss bestellt, was mir für den Sommer gut gefällt. Besonders gut finde ich, dass bei den Einlegesohlen der vordere Teil unter den Zehen auch mit dem Lackleder abesetzt ist - es sieht einfach besser aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-21
Rated 5 von 5 von aus Schicke Sandalette Ich habe die Sandalette in violett. Tolle, frische Farbe. Passform super. Bequem ohne Ende, selbst nach stundenlangen Gehen oder Stehen. Da drückt nix, passt wie angegossen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-07
Rated 5 von 5 von aus Super Sandalette !!! Das ist mal eine super bequeme und schöne Sandalette, die kann man zu Jeans und sogar zum Rock tragen. Vor allem war ich am Anfang skeptisch wegen der H-Weite da ich keine breiten Füsse habe , aber super die kann man einstellen wie man sie braucht. Ich bin sehr zufrieden damit. Ein großes Lob an die Firma Vitaform und liebes Grüssle an Steffen Schmutz und das Qvc - Team
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus Bequeme Sandalette Hineinschlüpfen und wohlfühlen, das habe ich jetzt bei Vitaformschuhen gelernt! Dieses Motto gilt auch wieder für diese Sandalette, sie ist sehr bequem und sieht in weiß einfach sehr schön aus, die Blüte hat etwas romantisch-verspieltes, was mir persönlich sehr rgut gefällt. Man kann sie sehr gut kombinieren zur Hose wie auch zum Kleid.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-02
Rated 5 von 5 von aus Tolle Sandalette ***** Der Perfekte Schuh für den Alltag auch wenns mal schicker zugehen muss , ist er bestens geeignet. Liebevoll verarbeitet bis ins Detail, Habe ihn in einer weiteren Farbe bereits nachbestellt!!! 5 STERNE !!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-31
Rated 5 von 5 von aus QVC ist großartig. Super Qualität, kann nur weiter empfehlen. Danke.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 5 von 5 von aus Super bequem! Dies ist eine richtige Größe H. Länge der Klettriemen genau passend, da der Schuh weit genug ist und die Klett-Bereiche dadurch genau aufeinander passen. Hatte zuerst nur die Farbe türkis bestellt, aber gleich danach noch orange. Lila gefällt mir doch nicht so gut, so daß ich retourniert habe. Leider war weiß in meiner Größe ausverkauft, aber was soll ich sagen, heute habe ich entdeckt, daß weiß wieder verfügbar ist und der Preis ist ja immer noch etwas reduziert....
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 5 von 5 von aus super schön Habe diese Sandalette pünktlich zum Urlaub bekommen - anziehen loslaufen, nichts drückt oder reibt.Wird meine Lieblingssandalette, sehr leicht und bequem.Auch Optisch ein Hinkucker.Danke macht weiter so schöne bequeme Schuhe.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-28
Rated 4 von 5 von aus superkauf Bequemer und hoher Tragekomfort
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-27
Rated 5 von 5 von aus spitze Ich habe heute die Sandaletten bekommen , gleich angezogen und losgelaufen. Der Schuh paßt hervorragend ,ist leicht und drückt nicht und sieht toll aus am Fuß.Ich habe jetzt das dritte paar Schuhe von VF und bin jedesmal aufs neue begeistert. Jetzt habe ich, nach langer sucherei, endlich eine Firma gefunden die Schuhe hat die sehr gut passen und man den ganzen Tag drin laufen kann ohne das einem die Füße schmerzen. Einfach klasse. Also ich kann sie sehr empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-27
Rated 5 von 5 von aus Vitaform Sandalette Blütendetail Eine Sommersandalette in guter Qualität. Ich habe mich für die Variante in der Farbe beere entschieden und bin sehr glücklich damit. Kann ich sehr empfehlen,
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-27
Rated 5 von 5 von aus Tolle Sandalette, die man sofort auch ohne Strümpfe tragen kann. Wurde schon von Kolleginnen angesprochen, dass diese Sandalette ganz toll aussieht. Bitte weitere so schöne Modelle.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-24
Rated 5 von 5 von aus Sehr bequem,ohne Strümpfe sofort loslaufen. Edel! Sehr gut, elastischer Tritt, edle Optik.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 5 von 5 von aus Traumschuhe Diese Schuhe sind super,einfach anziehen und loslaufen.Super auch für eigene Einlagen.Modern und eine tolle Farbe.Habe sie in Koralle und in schwarz.Jetzt kann der Sommer kommen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 5 von 5 von aus einfach reinschlüpen und wohlfühlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 5 von 5 von aus Wohlfühlen bei jedem Schritt... Diese Schuhe habe ich mir gleich noch mal in einer anderen Farbe bestellt! Sie sind wunderbar leicht und bequem und sehen dazu auch noch sehr flott aus. Ich habe schon viele Vitaform-Schuhe und bin immer wieder begeistert wie angenehm sie mich auf Schritt und Tritt durch den Alltag tragen. Kann sie nicht nur bei “Problemfüssen“, wie ich sie habe empfehlen, diese “Leichtigkeit des Gehens“ sollten sich alle Frauen gönnen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf gefält mir sehr gut Sehr gute passform, bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 4 von 5 von aus Schöner,bequemer Schuh,aber.... Habe mich sehr auf diesen Schuh gefreut, da in der Präsentation immer wieder darauf hingewiesen wurde, dass alle Problemzonen (wie Halux und kleine Zehen) bedeckt sind. An der Aussenseite stimmt das auch. Nur hat man auf der Innenseite drei Riemchen gemacht, was für einen Halux (wenn auch nur klein ) fatal ist. Genau durch den kleinen Schlitz drückt er sich unschön durch. Schade, schade, schade.!!!!! Für Damen ohne Halux ist der Schuh bestimmt wunderbar. Deshalb empfehle ich ihn trotzdem weiter. Ich überlege noch, ob ich ihn behalte. Meine Tochter meint , Hauptsache bequem!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 4 von 5 von aus die Optik des Artikels ist sehr gut , für mich war der Schuh aber leider etwas zu eng
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 5 von 5 von aus schnelle Lieferung, sehr gute Passform, sehr gefälliges Design, modisch, trotzdem zeitlos, angenehme Absatzhöhe
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr bequem Ich habe den Schuh bestellt, anprobiert und für sehr bequem empfunden. Habe ihn deshalb gleich mit in den Urlaub genommen. Oft habe ich Probleme und muss meine Schuhe erst einlaufen. Bei diesem war das nicht nötig. Er passt hervorragend, ist bequem und auch noch chic. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-14
  • y_2017, m_6, d_22, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_165
  • loc_de_DE, sid_308663, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de