460122

TOSHIBA 39,6cm Notebook 1000GB, 8GB RAM 3J. Garantie, inkl Displayversicherung

TOSHIBA 39,6cm Notebook 1000GB, 8GB RAM 3J. Garantie, inkl Displayversicherung
product thumbnail
Beschreibung

TOSHIBA L50-B1E

Mehr Farbe & Leistung: Ihr neues Qualitäts-Notebook

Hohe Mobilität durch leichtes und schlankes Design. Erleben Sie das beeindruckende TOSHIBA Satellite Notebook L50-B1E und nutzen Sie die zahlreichen, bedienungsfreundlichen Anwendungen und Vorteile. Ausgestattet mit einem Intel Quad Core Prozessor, 8 GB Arbeitsspeicher und einer HD Grafikkarte erhalten Sie grandiose Leistung mit wenig Akkuverbrauch und eine 1 TB große Festplatte für Ihre Dateien. Damit auch die Optik nicht vernachlässigt wird, können Sie das 2,2 kg leichte Notebook in 4 stylischen Farben erhalten.
Display
  • HD TFT Hochhelligkeits-Display mit LED-Hintergrundbeleuchtung
  • Bilddiagonale: 39,6 cm (15,6 Zoll)
  • Auflösung: 1366 x 768 Pixel

Details
  • Intel Pentium N3530 Quad Core Prozessor (2,16 GHz)
  • 1 TB Festplatte
  • 8 GB DDR3 Arbeitsspeicher
  • Intel HD Graphics
  • Slim DVD-Supermulti Laufwerk/-Brenner
  • Akkulaufzeit: bis zu 4,5 Stunden
  • Windows 8.1. Betriebssystem (64 Bit)
  • HD Webcam mit integriertem Mikrofon
  • Clickpad mit Multi-Touch Gestensteuerung
  • integrierte ONKYO Stereo Lautsprecher
  • WLAN 802.11 b/g/n

Anschlüsse
  • HDMI
  • USB 3.0
  • 2 USB 2.0
  • RJ-45
  • externer Monitor
  • Kopfhörer
  • Multi Card Reader

Enthaltenes Zubehör 
  • Windows 8 Tutorial DVD
  • Software Collection

Maße
  • ca. 380 x 259,9 x 23,5 mm

Gewicht
  • ca. 2,2 kg

Garantie
  • 3 Jahre inklusive Displaybruchversicherung

Kennen Sie schon die QVC Apps?
Damit können Sie QVC entspannt vom Sofa oder schnell unterwegs mit Ihrem iPhone, iPad oder Android Smartphone & Tablet besuchen. Mit den QVC Apps verpassen Sie keine aktuellen Themen oder Produkte und können ganz einfach bestellen! Sie sind kostenlos erhältlich. Suchen Sie einfach im APPLE App Store oder GOOGLE Play Store nach QVC oder scannen Sie folgenden QR-Code mit Ihrem Smartphone/Tablet:

Die Marke

Leading Innovation

1875 gründete ein begnadeter Spielzeugmacher in Japan ein Unternehmen, das zur Weltspitze der Elektronik-Unternehmen gehören sollte: TOSHIBA. Die Leidenschaft und Entschlossenheit dieses Mannes lebt bis heute weiter und führt zu den herausragenden Produkten, die wir kennen.

TOSHIBA ist bekannt für Qualität und Verlässlichkeit. Eigenschaften, die kombiniert werden mit aktuellen Trends und innovativen Technologien. Das TOSHIBA Sortiment umfasst modernste Unterhaltungselektronik in Form von Fernsehgeräten, DVD- & Blu-ray-Playern, Kameras, Notebooks und vielem mehr. Benutzerfreundlichkeit steht bei allen Produkten im Vordergrund und wird akzentuiert vom eleganten Design.

Mit Produkten von TOSHIBA beginnt eine neue Ära der Unterhaltungselektronik. Profitieren Sie von über 130 Jahren Entwicklungs-Erfahrung und entscheiden Sie sich für ein Produkt von TOSHIBA.


Lexikon

Technik-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

TOSHIBA 39,6cm Notebook 1000GB, 8GB RAM 3J. Garantie, inkl Displayversicherung wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 46.
Rated 5 von 5 von aus Absolute Spitzenklasse! Einfach nur der Hammer dieses Notebook! Schnelle Lieferung, tolles Aussehen, einfache Bedienung.Die Erklär-DVD ist verständlich für jeden. Die Möglichkeit der Ratenzahlung ist auch sehr gut. Das Notebook in Farbe ist mal was Anderes. An das Betriebssystem Windows 8.1 werde ich mich schon gewöhnen, ist eigentlich gar nicht so schwer.Im Gegensatz zu meinem alten Notebook hat dieses eine tolle Ausstattung und das Arbeiten ist eine reine Freude. Auch diesen Kauf bei QVC habe ich nicht bereut, wie immer. Danke an QVC für den super Service und die tolle Qualität. Ich kann QVC nur jedem empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-06
Rated 5 von 5 von aus toll toll ...... und dann die super Ratenzahlung, ein Traum. Toll auch die Erklärung bei der Präsentation , konnte auch als Laie gleich loslegen. In allen anderen Läden war ich durch die MASSE der Angebote erschlagen. Hier kann ich in Ruhe wählen, oder mal Vertrauen, sonst bekommt man nämlich die guten Angebote nicht mehr. DANK auch an die Freundlichkeit und den guten Service.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-01
Rated 5 von 5 von aus pc tolles teil bin total zufrieden.würde es wieder kaufen denn toshiba ist es wert.habe einen medion gehabt ,finde diesen pc besser nur der preis ist sehr hoch,könnte etwas billiger sein.steinchen39
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-26
Rated 5 von 5 von aus Gut gewählt und nicht bereut Super Gerät mit einfacher Bedienung. Das Anmelden ging selbst als Nichtprofi sehr gut, Endlich mal ein Gerät was hält was es verspricht... na und die Farbe (lila) ist absolut. Auch die Lern CD für Windows 8 hilft gut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 5 von 5 von aus Einfach Klasse!!! Super Notebook, Bedienung einfach und schnell, geht auch, wenn man kein Profi ist. Nach Umbestellung, sofortige Lieferung. SUPER LOB AN QVC ! ! ! Jederzeit wieder. Windows 8.1 ist auch eine einfache Angelegenheit.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-19
Rated 3 von 5 von aus Okay, aber etwas enttäuscht Das Laptop ist noch nicht lange genug im Gebrauch, um Aussagen über die Performance und Leistungsfähigkeit unter Dauergebrauch sagen zu können, daher ist dies mehr eine Aufzählung der ersten Eindrücke. Zuerst die guten Seiten: Die lila Version sieht sehr schick aus, obwohl ich der Beschichtung nicht traue. Laptop wurde bereits mit einer kleinen Macke geliefert. Auf die Dauer werden es sicher mehr. Allerdings fallen Fingerabdrücke anders als bei Klavierlack nicht sehr auf. Es ist wirklich sehr leicht und schmal, daher passt es auch gut in die diversen Laptoptaschen/Sleeves. Die Tastatur ist sehr leise und angenehm zu bedienen. Insgesamt ist das Laptop leise, keine störenden Lüftergeräusche und es gibt auch keine unangenehme Wärmeentwicklung. Einrichtung und Installation neuer Programme ist einfach und unproblematisch. Die zur Verfügung stehenden gut 800 GB der Festplatte sollten genügend Speicherplatz für eine Weile bieten. Die nicht so guten Seiten: Das Touchpad ist leider nicht unterteilt und die Bedienung des integrierten Rechts/Linksklicks ist etwas träge, was die Fehlerquote erhöht. Für jemanden wie mich, der ständig mit dem Touchpad arbeitet, ist das sehr störend. Schade. Der Ton der Lautsprecher ist etwas dumpf, was bei Musik und Videobetrachtung den Genuß ein wenig trübt. Das Display spiegelt stark, was sich grade bei den augenblicklichen Sonnentagen sehr negativ auswirkt. Die absolut schlechten Seiten: Windows 8.1 - Was auch immer Microsoft sich dabei gedacht hat, es war ein Schuss nach hinten. Wenn ich mit Apps spielen will, nehme ich mein Smartphone oder Tablett. Für ernsthafte Arbeit mit dem Laptop sind diese Spielereinen völlig überflüssig. Gut, man kann sich alles einrichten und es ist schon einen Schritt besser als Windows 8, aber warum muss das sein? Komplett unnötig und zeitraubend. Auf die Dauer werde ich ernsthaft über Alternativen nachdenken. Fazit nach dieser kurzen Zeit des Gebrauchs: Optik und Haptik gut, einige störende oder ärgerliche Kleinigkeiten. Win 8.1 kann Toshiba nicht angelastet werden, ist aber leider da. Insgesamt ein durchschnittliches Laptop im oberen Preissegment. Wie sich das Laptop im Dauergebrauch verhält, wird sich noch zeigen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-16
Rated 4 von 5 von aus Verhaltene Begeisterung Mein lila Toshiba sieht natürlich stylisch aus. Aber: Windows 8 ist keine Verbesserung. Ich kenne 2000, XP, Vista und Windows 7. Letzterem trauere ich nach, aber man muss sich wohl oder übel an W 8 gewöhnen. Warum kann Microsoft nicht Bewährtes beibehalten, fragen sich viele. Mein Notebook musste von einem Insider eingerichtet werden, weil auch meine vielen Dateien "rüber" mussten. Und beim Wechsel von Vista zu 7 gab es seinerzeit einige Probleme mit itunes. Diesmal hat es geklappt. Aber als ich eine überflüssige Datei deinstallieren wollte, brach alles zusammen und nichts ging mehr. Wieder musste mein Experte ran, der Gott sei Dank alles wieder richten konnte. Was mich aber am allermeisten stört, ist der unruhige Cursor. Ich spiele gerne Patiencen oder auch Hearts (Windows-Spiel). Immer wenn ich den Cursor nach rechts bewegen möchte, schieben sich die rechten Spalten ins Bild und nichts geht mehr. Nach nochmaligem Klicken kann ich dann weiterspielen. Das nervt total. Ich weiß nicht, ob das an W 8 liegt oder an Toshiba. Oder wenn ich den Cursor auf einer Spielkarte lasse, springen die Karten weiter. Das war bei meinem vorigen Acer-Notebook nicht der Fall. Dieser hat mir technisch besser gefallen, bis er nach ca. 3 Jahren, natürlich kurz nach Ablauf der Garantie, mehr oder weniger den Geist aufgab. Also nervt mich nicht nur, wie viele andere, die überflüssige Werbung, sondern auch o.g. Schwächen. Hoffentlich gewöhne ich mich noch daran. Vergebe 4 Sterne. Übrigens kann man kostenlos ein vernünftiges Schreibprogramm aus dem Internet runterladen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-14
Rated 4 von 5 von aus Ich bereue nicht !! Handling einwandfrei- Window 8.1 ist gewöhnungsbedürftig. Aber: wenn man sich intensiv damit beschäftigt, kommt immer mehr Bedienspass auf. Nachteil für mich :: Mikrosoft Works fehlt Rundrum aber einwandfrei - zumal ich die violette Ausführung habe
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-10
Rated 4 von 5 von aus Ganz ok soweit ganz ok ,was mich ein bissl stört ist das es bei höheren Aussentemp. schnell heiss unten wird .... weis ja nicht ob das ok so ist ?
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-08
Rated 5 von 5 von aus Notebook der Mittelklasse Optisch Ansprechendes Design, gute Verarbeitung. Nach erstmaligen Aufladen der Akkus 6std im Internet Stream Filme geschaut. Bin mit der Leistung des Akkus zufrieden. Etwas störend das App Display von Win8, was man aber mittlerweile auch auf das normale Desktop wie Win7 umschalten kann.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Gutes solides Notebook! Endlich einmal ein Notebook, wo Windows 8 funktioniert. Das einrichten hat schon etwas länger wie 9 Minuten gedauert, aber alles hat geklappt. Schade das es Windows 7 nicht mehr gibt. Die Optik und die Verarbeitung des Notebooks sind sehr gut. Bisher habe ich viel Freude trotz der vielen Apps die man nicht unbedingt braucht, damit. Ich benutze es eigentlich für Fotobearbeitung und zum Schreiben. Die DVD ist klasse. Vielen Dank QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Super Sehr schönes Notebook einfach zu bedienen kann ich nur weiterempfelen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus SUPER Noteboock Habe mir mal was schönes angeschafft und es hat sich gelohnt. Ein tolles Notebook, gute Handhabung und schönes Desing . Aber ich habe zwei Mängel zu beklagen. Die USB Buchsen hätten ein wenig auseinander sein können . Mann hat Probleme was zweites neben einander einzustecken. Und als letztes hätte man für diesen Preiß auch eine Tasche Gratis zu bekommen können.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-02
Rated 5 von 5 von aus Kauf nicht bereut Ich habe es für meine Tochter in Lila bestellt. Sie ist sehr zufrieden damit. Die Optik und die Leistung ist super. Würde dieses Gerät immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-01
Rated 5 von 5 von aus Notebook toschiba Sehr schönes design, einfach in der bedienung, sehr schnell und einfach eingerichtet, immer wieder
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-30
Rated 5 von 5 von aus super tolles Gerät die Farbe ist der Hammer, das Gerät ist super schnell. Es ist eine Umstellung auf Windows 8 aber man findet sich gut zurecht. Jederzeit zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-29
Rated 4 von 5 von aus Farbe bewegte zum Kauf Na ja, ist nicht besser als mein alter Medion. Die Tastatur hakt manchmal. Wie gesagt ,habe ihn nur wegen der Farbe gekauft. Werde in Zukunft wieder bei deutschen Artikeln bleiben.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-28
Rated 4 von 5 von aus Tolle Optik - klasse PC Ich habe das Notebook in Lila bekommen - sieht superstylisch aus! Die Einrichtung haben meine PC-Fachleute (Familie) ruckzuck hingekriegt. Ich selbst kann nur daran arbeiten. Windows 8 ist für mich sehr gewöhnungsbedürftig und es wäre sicher sinnvoller, wenn das Notebook einen Touchscreen hätte. Eigentlich hatte ich vorausgesetzt, dass es bei diesem Preis dazu gehört. Leider fehlt dieser jedoch, deshalb auch von mir "nur" 4 Sterne. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, die Handhabung ist - wie üblich - einfach. Allerdings sollte man sich im Klaren darüber sein, dass dieses "superschnelle" Hochfahren (zack - an) nur bei der Präsentation funktioniert, wenn noch keine weiteren Programme installiert sind! Dennoch empfehle ich das Notebook weiter und bin glücklich, dass ich es besitze!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Jedrzeit gerne wieder schnelle Lieferung super Produkt, sehr zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf mein erster Laptop Habe mir das ADT in der Farbe lila gesichert.Chic-top verarbeitet. Windows 8 ist nicht mein Fall,nehme Window 7. Ein Schreibprogramm vermisse ich auch. Ist super leise-ganz schnell. Klang ist super. Kamera funktioniert. Ist schon ein super Laptop für den Preiss. Ich versuche mich jetzt durchzukämpfen durch Windows 8. Habe mir eine Funkmaus dazugenommen,geht für mich einfacher. Tip meinerseits----Farbe in matt herstellen,sieht man nicht immer die Flecken. Man kann hier nichts verkehrt machen und ihn ruhigen Gewissens kaufen,
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus TOSHIBA 39,6cm Notebook lieferung war pünktlisch alles tadellos
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum in lila Ich liebe meinen neuen Laptop. Ich habe ihn in lila bestellt und er sieht einfach nur geil aus. Das neue Windows ist erstmal gewöhnungsbedürftig, aber ansonsten top!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf alles in Ordnung, sehr zufrieden. Lieferung pünktlich.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Tolles Notebook Umstieg von Win 7 auf Win 8.1 fiel gar nicht so schwer. Bin noch am Erkunden.Alles superschnell.Wenn es so bleibt,ist alles gut. Kann ich nur empfehlen,dieses tolle Gerät.Habe es in lila.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Top Gerät Auch ich habe bei den Tagesangebot zugeschlagen und mich für die Farbe lila entschieden .Das Notebook ist optisch und technisch auf den neusten Stand .man kann mit Ihm zügig arbeiten . Das Arbeiten mit den Kacheln find ich ja blöd ,hoffentlich setzt sich dieses System nicht durch. Ich arbeite lieber mit diesen Notebook mit den Internetexplorer Windows 7 und habe mir die T-Online Seite ausgesucht , Eines fehlt nur noch auf diesen Notebook , ein kostenloses super Schreibprogramm !!!!!!!!!!!! Ich kann das Notebook nur weiter empfehlen .
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-21
Rated 5 von 5 von aus Top Habe das Notebook auch im Tagesangebot bestellt Preis/Leistung spitze. Die Farbe Lila ein echter hingucker, das Display brilliant und scharf und der Klang ist mit anderen Notebooks nicht vergleichbar, super. Das einzige was mich etwas stört ist Windows 8.1 die Apps sind schon sehr nervig ist alles gewöhnungssache sicher aber Win 7 gefällt mir persönlich besser.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-19
Rated 5 von 5 von aus Schönheitspreis gewonnen Wirklich schickes Teil! Aber leider das ungeliebte Windows 8.1. Der Herr Alex gibt sich ja alle Mühe, das System schmackhaft zu machen - ist verständlich Aber es bleiben die ungeliebten Kacheln. Vorwiegend Reklame und kostenpflichtige Angebote. Was ich auf meinen PC lade, möchte ich selbst bestimmen, aber die Werbung ist ja leider Bestandteil der Installation! Eine wichtige Info von "Pudel52", der Win 7 installiert hat. Da muß ich mich noch einmal sachkundig machen, ob das geht. Mit Win 8.1 werde ich wohl nicht glücklich werden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-18
Rated 5 von 5 von aus Ein guter Kauf zum guten Tagesangebotspreis Pünktlich zum Geburtstag kam mein neues Notebook in Lila bei mir an. Ich konnte mir dieses Notebook als Tagesangebot sichern. Da eine längere Wartezeit nötig war, um diese Lila Variante zu bekommen, habe ich mir immer wieder die neuesten Bewertungen angesehen und wurde dadurch immer sicherer, daß diese Kaufentscheidung die Richtige war. Ich bin sehr zufrieden und möchte dieses Notebook nicht mehr missen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-18
Rated 5 von 5 von aus Tolles notebook Ich habe das Notebook als Tagesangebot in lila erworben. Farbe und Optik sind super toll. An win8.1 muss man sich erst gewöhnen aber die Einstellungen gingen leicht und schnell. Man muss ja mit der Zeit gehen und so wird win8 die Zukunft sein. Mal sehen wie sich das Notebook in der Praxis erweist und wie fernsehtauglich es im Urlaub ist. Kann es nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-18
Rated 5 von 5 von aus Top das Toshiba Notebook Habe den in Tagesangebot erworben,einfach super was uns stört ist Windous 8.1,hoffe auch das sich das nie durchsetzt,wir haben win.7 drauf gemacht und hat Top hin.Wie immer schnelle Lieferung.Danke QVC.Würde ihn auch weiterempfehlen.Ist auch sehr schnell.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-16
  • y_2017, m_5, d_23, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_46
  • loc_de_DE, sid_460122, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de