468917

SAMSUNG Galaxy S4 Zoom Foto-Smartphone mit 10x opt. Zoom, Amoled Display, 8GB, NFC

SAMSUNG Galaxy S4 Zoom Foto-Smartphone mit 10x opt. Zoom, Amoled Display, 8GB, NFC
product thumbnail
Beschreibung

SAMSUNG Galaxy S4 Zoom

Leistungsstarkes Smartphone mit leichtem Gewicht

Das SAMSUNG Galaxy S4 Zoom ist ein Smartphone, das alle technischen Anforderungen erfüllt. Es hat einen internen Speicher von 8 GB, der auf bis zu 64 GB erweiterbar ist, ist mit diversen Funktionen ausgestattet und überzeugt auch durch sein leichtes Gewicht von nur 208 g. Das Besondere: Das Smartphone verfügt über einen 10-fach optischen Zoom für tolle Fotos.
Display
  • 10,85 cm/4,27 Zoll Super Amoled Display
  • Auflösung: 540 x 960 Pixel

Details
  • Smartphone
  • Dual Core Prozessor (1,5 GHz)
  • 8 GB interner Speicher
  • Speicher erweiterbar auf bis zu 64 GB
  • 1,5 GB Arbeitsspeicher
  • WLAN 802.11a/b/g/n 2,4 + 5 GHz
  • Wi-Fi direct
  • GPS, GLONASS
  • Bluetooth 4.0 (Profile: PBAP, A2DP, AVRCP, HFP, HSP, OPP, SAP, HID, PAN, DI, MAP)
  • Infra: GSM 3G
  • 2G: EDGE/GPRS
  • 3G: HSPA+
  • NFC
  • Konnektivitätsunterstützung MHL 1.2, DLNA
  • PC-Synchronisation: KIES, KIES Air
  • Screen Mirroring
  • Frontkamera: CMOS, 1,9 MP
  • Rückkamera: CMOS, 16 MP
  • Xenon-Blitz
  • 10-fach optischer Zoom
  • optischer Bildstabilisator
  • Beschleunigungsmesser
  • geomagnetischer Sensor
  • Gyro-Sensor
  • Lichtsensor
  • Näherungssensor
  • Samsung Apps, Music-Hub, Readers Hub, Spiele-Hub, ChatON, ActiveSync, ODE, EAS, MDM, VPN
  • Videoformate: MPEG4, H.264, H.263, VC -1, WMV7/8, VP8, MP43
  • Videowiedergabe in Full HD (1080p)
  • Video Frame rate: 30 fps
  • CPU-Geschwindigkeit 1,5 GHz
  • Audioformate: MP3, AMR-NB/WB, AAC, AAC+, eAAC+, Vorbis (OGG), FLAC, WMA
  • Akku: Li-Ion 2330 mAh, per USB aufladbar
  • Akkukapazität: bis zu 330 Stunden Standyby-Zeit, bis zu 13 Stunden Sprechzeit, bis zu 7 Stunden Internetnutzung, bis zu 9 Stunden Internetnutzung über WLAN, bis zu 10 Stunden Videowiedergabe, bis zu 46 Stunden Audiowiedergabe
  • Android 4.2 Jelly Bean Betriebssystem

Anschlüsse
  • USB 2.0
  • Kopfhörer (3,5 pi 4-polig, Stereo)
  • MicroSD (bis zu 64 GB)
  • Micro SIM
  • Micro USB (5 V, 1 A)
  • MHL

Enthaltenes Zubehör
  • Anleitungs-DVD

Maße
  • 125,5 x 63,5 x 15,4 mm

Gewicht
  • 208 g

Kennen Sie schon die QVC Apps?
Damit können Sie QVC entspannt vom Sofa oder schnell unterwegs mit Ihrem iPhone, iPad oder Android Smartphone & Tablet besuchen. Mit den QVC Apps verpassen Sie keine aktuellen Themen oder Produkte und können ganz einfach bestellen! Sie sind kostenlos erhältlich. Suchen Sie einfach im APPLE App Store oder GOOGLE Play Store nach QVC oder scannen Sie folgenden QR-Code mit Ihrem Smartphone/Tablet:
QR-Code
Die Marke

Turn On Tomorrow

Das 1938 in Korea gegründete Unternehmen SAMSUNG ist heute in den wichtigsten Zukunftsbereichen der digitalen Entwicklung weltweit die Nummer 1. Die koreanische High-Tech-Schmiede stellt dabei an sich selbst die höchsten Anforderungen und wurde für dieses Engagement bereits mit verschiedenen Auszeichnungen belohnt.

Fernseher, Computer & Co.

SAMSUNG präsentiert elektronische Lösungen für zuhause, unterwegs und das Büro. Moderne Technik, vollendetes Design und eine attraktive Preisgestaltung gehen dabei eine perfekte Symbiose ein.

Der feste Wille von SAMSUNG, immer innovativere Produkte zu entwickeln, bringt Geräte hervor, die zu den besten weltweit gehören. Smart TVs mit gestochen scharfen 3-D-Bildern, intuitiv bedienbare Digitalkameras, vielfältig vernetzbare Netbooks, Tablets & Smartphones sowie umweltschonende Haushaltsgroßgeräte machen die zukunftsweisenden Technologien zu einem ganz besonderen Erlebnis.

Entscheiden auch Sie sich für die smarten Produkte von SAMSUNG!


Bewertungen & Fragen

SAMSUNG Galaxy S4 Zoom Foto-Smartphone mit 10x opt. Zoom, Amoled Display, 8GB, NFC wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 68.
Rated 5 von 5 von aus Absoluter Top Kauf. Sehr gutes Produkt und ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Lieferung und kommunikation auch vom Besten. Immer wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-13
Rated 5 von 5 von aus toller Artikel super Preis. Bislang alles flüssig am laufen. Nachteil: Flashplayer wird in Internetbrowser nicht wiedergegeben. Gerade der QVC live-TV und deren Artikelvideos kann ich nicht ansehen, sehr schade. Da sollte man unbedingt nachbessern.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-13
Rated 2 von 5 von aus Leider unhandlich Die Kamera mag toll sein, aber das Handy liegt sehr schlecht in der Hand. Habe es deshalb auch wieder zurück gesendet
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-12
Rated 5 von 5 von aus Tolles Handy mit super Technik Es ist mein erstes Samsung Smartphone,vorher hatte ich zweimal ein Archos,war damit auch super zufrieden! Dieses Smartphone habe ich im TV gesehen, und war von der kamera sehr angetan. Ich mache viele Fotos und Videos da ich zwei kleine Kinder habe. Es nervt mich schon lange,ständig eine Kamera mit rum zu schleppen.Oder schlimmer...wenn man sie braucht liegt sie zu Hause und man macht ein halbherziges Video. Mit diesem Smartphone bin ich sehr zufrieden. Einfache Menüführung, tolle Foto-und Videoquailität, liegt gut in der Hand.... Ist auch nicht zu schwer, das Archos war fast genauso schwer.... Die Optik ist sicher eine kleine Umstellung weil es ja breiter als ander Smartphones ist,aber daran gewöhnt man sich schnell....
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 5 von 5 von aus Samsung Galaxy S4 Zoom - einfach spitze Ich bin hellauf begeistert vom Samsung Galaxy S4 Zoom! Ein großartiges Smartphone zu einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis! Sehr einfach in der Bedienung und es macht tolle Fotos! Ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 5 von 5 von aus SuperSmartphone , toller Preis !!! Habe das Smartphone erst für meine Tochter bestellt, da sie von Handy auf Smartphone umsteigen wollte , aber auch eine Kamera auf ihrer Wunschliste hatte. Die Verbindung von Kamera und Smartphone ist genial dachte ich und es stimmt , es ist wirklich genial. Nicht mehr zwei Geräte in der Handtasche rumschleppen zu müssen und trotzdem tolle Aufnahmen machen zu können, jetzt muss ich mir nicht mehr zuhause überlegen ob ich die Kamera mitnehme ,ich habe sie immer dabei. Also allzeit bereit. Klar dass ich mir nach der ersten Testphase auch ein Samsung Galaxy S4 Zoom gekauft habe.Obwohl ich früher der Meinung war ich brauche kein Handy geschweige denn ein Smartphone, so kann man sich irren.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 5 von 5 von aus Super Angebot man kann es nur weiterempfehlen Das Samsung Smartphon ist einfach klasse die Bedienung ergibt sich von alleine, die Bilder sind hervorragend vor allem die DVD erklärt alles.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-08
Rated 5 von 5 von aus Super 2 in einem Das Smartphone ist super zwar sehr dick und schwer aber mein Sohn sagt das ist nicht schlimm den da hat man was in der Hand die Kamera macht super Bilder besser wie meine einzelne Kamera das Smartphone ist sehr schnell alles läuft super darauf was will man mehr ich kann sie nur weiter Empfehlen so hat man beides immer mit ist nicht mit einer Handy Kamera zu vergleichen
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-07
Rated 4 von 5 von aus Nur bedingt zu empfehlen! Das Gerät an sich ist schon nicht schlecht, es läuft flüssig sieht schick aus, so wie man es von Samsung eigentlich gewöhnt ist. Nur bin ich der Meinung dass es zu klobig ist und auch in der Hosentasche sich wie ein Stein bemerkbar macht! Wirklich zu 100% perfekt ist die Cam - Bilder gestochen scharf auch Video (HD) top!!! Handhabung ist... naja geht so, es rutscht dir aus der Hand wenn man schwitzt! Probiert es aus, zu empfehlen ist es nur bedingt und kein MUSS!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-05
Rated 5 von 5 von aus Super Toller Preis, tolles Smartphone. Alles super wie ich es von meinen alten Samsung gewöhnt war.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-29
Rated 4 von 5 von aus Super Smartphone Ich war auf der Suche nach einem neuen Smartphone, und das Samsung ist mir wegen seiner Kamera direkt ins Auge gestochen. - Tolle Kamera, viele Optionen für jeden Anlass, Tolle Farben, super Auflösung - Starkes Akku - Einfache Bedienung, ansonsten gibt es noch die "erklär DVD" schade das es keine passende Tasche dazu gibt, super zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-28
Rated 5 von 5 von aus Super Einfach eine Klasse für sich. Viele haben mich schon darum beneidet. Den Preis glaubt mir keiner.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-28
Rated 4 von 5 von aus kammera super macht super schöne bilder ,kann man empfehlen,einzigstes manko die cd zum erklären,sie ist ein wenig umständlich zu handhaben, zuviel neben her und zu ofte wiederholung wenn man sich die erklärung noch mal ansehen will zu viel werbung, für leien schwierig die noch keine erfahrung haben mit dem smartphone,aber sonst super, bilderqualität top.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-24
Rated 5 von 5 von aus Kauf ist gut der lieferung dauert sehr lange ... Und sehr unfreundliche Hermes fahrer ... Sollte die lieferung 2 - 3 werktagen daueren .. Anderen falls bin sehr zufrieden mit dem Kauf ... Kann auch weiter empfelen ...
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-24
Rated 4 von 5 von aus Super Handy, super Angebot! Bedienung des Handys ist super einfach. Die mitgelieferte DVD erleichtert das einrichten auch für unerfahrene Leute. Kann ich nur wieterempfehlen! Auch nochmal ein grosses Lob an QVC!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 5 von 5 von aus Samsung Galaxy S4 Zoom Foto-Smartphone Ein Smartphone was nicht alltäglich ist. Sprachkommunikation ( Siri ) integriert, brillante Bilder mit einer 10x opt. Zoom. Dieses Smartphone übertrifft alles. Angefangen von seiner Verarbeitung bis hin zu den gesamten technischen Sachen. Eine zusätzliche 64 GB Speicherkarte kann man einlegen und der Verkehr mit Emails und die Sprachqualität bei der Telefonie sind hervorragend. Mitarbeiter von uns waren von diesem Smartphone sofort angetan. Dieses Smartphone verdient die Note1 und wenn man dieses Smartphone einmal hat, dann möchte man dieses Smartphone nicht wieder hergeben. Ein kleiner Preis für dieses Smartphone bei QVC von Samsung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 2 von 5 von aus Das Telefon ist zu schwer und unhandlich Ich habe das Telefon zurückgeschickt weil es mir zu unhandlich und schwer ist
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 4 von 5 von aus na ja Bilder macht es gute, aber ist zu groß und unhandlich
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 4 von 5 von aus Super War sehr überrascht, was für tolle Fotos dieses Smartphone macht. Steht einer Kamera nichts entgegen. Bei Kurzreisen muss man nicht 2 Geräte mitnehmen. Liegt in der Hand anfänglich ungewohnt. Bin total begeistert. Die passende Smartphonetasche habe ich übers Internet bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-18
Rated 4 von 5 von aus Super Kauf Dieses Handy ist gut ,da es eine super Kamera dabei hat. Ist natürlich nichts für die Hosentasche..Super Bildaufnahmen...Klasse
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-17
Rated 5 von 5 von aus ***** 5 Sterne ***** Ich habe mir das Smart Phone zum Sonder Angebot Preis gegönnt die Bedienung ist Kinderleicht, das mitgelieferte Video ebenfalls Super Smartphone kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen ;)
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-14
Rated 5 von 5 von aus Das war ein sehr Guter Kauf bin sehr zufrieden Kann ich jeder zeit Weiter Empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-14
Rated 4 von 5 von aus S4-Zoom ist nicht schlecht,aber ein wenig Unhandlich,aber sonst ok
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-14
Rated 5 von 5 von aus Endlich hab ich wieder ein Samsung Galaxy S4 Zoom Hatte mir zu Weihnachten das Handy (unter einer anderen Artikel NR.) geschenkt. War einfach Happy. Dann kam der Schock. Nach 8 Wochen fuhr es nicht mehr hoch. Mußte es leider zurück senden. Aber nun die Freude, Das Handy wurde wieder angeboten. Da ich ein Technikfanatiger bin, kaufte mir meien Mann gleich dieses noch mal. Meine Freude ist nicht zu beschreiben. Auch mit 72 hab ich kein Problem es zu bedienen. Hoffe, daß ich nicht wieder Pech habe.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-11
Rated 5 von 5 von aus das Handy ist sehr gut Preis und Leistung stimmen ich würde dieses Handy immer wieder kaufen es ist sehr gut sind sehr zufrieden es ist ein schönes Handy der Klang so wie auch der Fotoapparat sind spitze Klang und Ton sind auch super wer ein schönes handy sucht fűr diesen Preis ist es nicht teuer und ist hiermit bestens ausgerüstet kann es nur weiterempfehlen der Preis ist auch sehr schön woanders ist es definitiv teurer das nicht gesagt wurden ist dass man eine andere SIM Karte benötigt was aber auch nicht weiter schlimm ist es gibt fűr nur einen geringen Preis einen SIM Karten Stanzer so ist es schnell erledigt und man kann seine alte SIM-Karte behalten das Handy ist nun einsatzbereit einzigster Nachteil Es ist schwer eine schöne Tasche für dieses Gerät zu finden sowie eine Halterung fürs Auto
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-10
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Sehr gute Qualität, wie von Samsung erwartet wird. Es liegt gut in der Hand. Dass es etwas schwerer ist, daran gewöhnt man sich. Das Fotografieren - ebenfalls perfekt. Sehr zu empfehlen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-09
Rated 5 von 5 von aus Super Teil.... Bin mit dem Smartphone sehr zufrieden,bin eigentlich nicht der freek,aber mit diesen Handy bin ich sofort zurecht gekommen.Sehr einfach von der Bedienbarkeit.Hatte zwar nur eins bestellt,aber warum auch immer sind zwei auf versehen gekommen,sodas mein Mann gleich das 2.behalten hat.Macht super photo s,ist zwar etwas klobig,aber man gewöhnt sich dran.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 4 von 5 von aus Top Fotos Dieses Smartphone macht sehr gute Fotos. Ist leich zu handhaben. Macht wofür es konzipiert ist. Größe ist noch akzeptabel.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 5 von 5 von aus Super Handy Das Handy liegt sehr gut in der Hand ist Bediener freundlich die Einrichtung erklärt sich fast von selbst wenn man mal ein Handy eingerichtet hat ist es hier gar kein Problem auch die Sprachquallität ist super ob über Bluetooh oder Freisprechen macht auch tolle Bilder man kann es nur weiter empfehlen. Schade war nur bei der Vorstellung wurde nicht erwähnt das die alte Sim Karte nicht mehr passt und man ein kleinere braucht aber sonst super
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Perfekte Kamera, Tonqualität super, Handhabung zu Anfang etwas umständlich, man muss nur umgewöhnen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-03
  • y_2018, m_4, d_16, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_68
  • loc_de_DE, sid_468917, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de