501647

KEYZERS® Nebelsprühflasche Messingdüse inkl. Messbecher 700ml & 20ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,98

Beschreibung

Gesunde Pflanzen in voller Blüte

Für ein blühendes Zuhause mit dem 2-teiligen KEYZERS® Pflege-Set für Pflanzen! Ihre Pflanzen werden Ihnen die Extraportion Pflege danken.
Set-Inhalt
  • 1 Nebelsprühflasche (700 ml)
  • 1 Messbecher (20 ml)

Details
  • beide transparent mit rotem KEYZERS® Logo
  • hochwertige Nebelsprühflasche mit Metalldüse zum Besprühen von Orchideenblättern und andere Zimmerpflanzen
  • erhöht die Luftfeuchtigkeit im unmittelbaren Umfeld der Pflanzen, wodurch das Wachstum begünstigt wird
  • Messbecher: eine praktische Dosierhilfe für der Verwendung von KEYZERS® Dünger

Die Marke

Mehr über KEYZERS®

Theo Keyzers, der renommierte Pflanzenfachmann, bietet neben Blumenzwiebeln, Stauden, Sträuchern und außergewöhnlichen Zimmerpflanzen auch Düngemittel und Pflanzenzubehör an. Ob Sie selbst pflanzen oder gleich eine fertige Pflanze im Topf haben möchten, ob Sie Ihren Garten veredeln oder ein Schmuckstück für Ihre Wohnung suchen – KEYZERS® bietet Ihnen eine große Auswahl, erstklassige Qualität und besondere Langlebigkeit.

Blumenzwiebel, Topfpflanze & Co. bequem nach  Hause liefern lassen

Ein weiterer Vorteil, den Ihnen KEYZERS® bietet: Sie bekommen von der Blumenzwiebel bis zum lebenden Bäumchen alles ganz bequem geliefert – umständliches Tragen vom Gartencenter nach Hause gehört der Vergangenheit an!Ergänzt wird das Angebot durch praktisches Zubehör wie Dünger. Zudem gibt die Show mit Theo Keyzers Tipps und Anregungen zum Anpflanzen und zur Aufzucht sowie zur Hege und Pflege der außergewöhnlichen Pflanzen.

Verschönern Sie Ihre Wohnung, Ihren Garten, Ihren Balkon oder auch Ihre Terrasse und schaffen Sie sich Ihr persönliches Blumenparadies mit dem beeindruckenden Sortiment von KEYZERS®.


Bewertungen & Fragen

KEYZERS® Nebelsprühflasche Messingdüse inkl. Messbecher 700ml & 20ml wurde bewertet mit 3.7 von 5 von 77.
Rated 5 von 5 von aus Gutes teures Produkt Die Sprühflasche hat zwar einen stolzen Preis,aber ihre Anwendung ist okay.Sie ist handlich und versprüht den Dünger mit feinem Nebel.Die Pflanzen danken es mit kräftigen Wuchs .
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-31
Rated 5 von 5 von aus wie alle Keyzer`s Produkte... bin ich sehr zufrieden. Die Sprühflasche ist super in der Hand und sprüht wunderbar. Für eine gute Sache, na ja..... gibt man eben auch mal mehr aus----aber es lohnt sich schon.Der Dünger, auch gleich einmal gesagt ist S U P E R. Meine Pflanzen sagen immer Dankeschön, dass sie damit verwöhnt werden. Vielen herzlichen Dank----auch für die gute Präsentation Anneken
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt. Ist zwar teuer aber empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 4 von 5 von aus Nebelsprühflasche Es macht Spaß die Nebelsprühflasche zu gebrauchen. Liegt sehr gut in der Hand ist leicht zu bedienen und ein sichtbarer Erfolg schon während der Anwendung
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 1 von 5 von aus Nein Danke Ich habe mir diese Sprühflasche trotz des doch erheblichen Preises bestellt und war enttäuscht. Jede andere Sprühflasche aus dem Baumarkt erfüllt den gleichen Zweck für wesentlich weniger Geld. Für mich kam nur die sofortige Rückgabe infrage. Dank QVC ja alles auch kein Problem.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 5 von 5 von aus Nebelsprühflasche Gesehen, gekauft und sehr zufrieden damit. Besprühe meine Pflanzen, mit dem Dünger und prima, meine Pflanzen geniessen das.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 4 von 5 von aus Nebelsprühflasche ist Ihr Geld wert Ich hatte die KEYZERS Nebelsprühflasche bereits 2012 gekauft. War auch immer zufrieden. Nun ging der Sprühkopf kaputt. Von QVC wurde mir ohne Schwierigkeiten eine neue Sprühflasche geschickt. - Danke an den Kundendienst -
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 5 von 5 von aus Handhabung Sprühflasche liegt gut in der Hand. Kaufpreis sehr hoch
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-28
Rated 5 von 5 von aus keyzers nebelsprüflasche messingdüse ich bin zufrieden ich werde sie wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-14
Rated 4 von 5 von aus Das Produkt lässt sich gut Handhaben
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden, dieses Produkt erfüllt alle Anforderungen die ich an eine Sprühflasche stelle,Vernebelung ist einstellbar, gute haltbare Qualität, funktioniert einwandfrei,ich bin sehr zufrieden. Qualität hat seinen Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-01
Rated 4 von 5 von aus Nebelsprühflasche Hatte mich sehr auf die Flasche gefeut, aber leider sprüht sie nicht (defekt), geht leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 1 von 5 von aus Viel zu teuer! Für diesen Preis bekomme ich im Baumarkt drei Sprühflaschen,aber nicht nur das,nach Benutzung mit Dünger (Keyzers) verstopft die Düse . Leider lässt die Qualität sehr zu wünschen übrig!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-13
Rated 1 von 5 von aus Nicht sehr haltbar! Diese Sprühflasche haben wir nicht sehr häufig in gebrauch. Die Düse ist sehr schnell undicht! Wasser tropft überall nur nicht wo es soll. Für diese Nebelsprühflasche steht der Preis in keinem verhältnis zur benutzbarkeit!
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-03
Rated 3 von 5 von aus die Sprühflasche geht noch nach einer Woche - ist aber viel zu teuer
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr einverstanden!! Es entsteht ein einwandfreier Nebel, sodass das Nachwischen entfällt. Ich hoffe, dass meine Orchideen es danken werden. Die Qualität scheint derzeit sehr gut zu sein, mal sehen wie der Sprüher bei Langzeitgebrauch fuktioniert. Da ich für mein Geld arbeiten muss ist der Preis recht stolz. Vielleicht gibt es mal einen preigünstigen Doppelpack.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-05
Rated 5 von 5 von aus Zufrieden mit Keyzers Nebelsprühflasche Ich habe schon lange mit dieser Sprühflasche geliebäugelt, doch der Preise! Da aber zum X ten Mal die im Handel gekaufte Flasche kaputt ging, habe ich den Entschluss gefasst zu kaufen, trotzt der negativen Bewertungen. Etwas erschrocken war ich zwar, dass es eine Plasteflasche ist. Sieh aber edel aus. Ich benutze sie nun ca. 3 Wochen und muss sagen während der letzten extrem heißen Tage haben mein Zimmerpflanzen, auch die im Blumenfenster diese Hitze gut überstanden. Es kommen sogar immerzu neue Triebe. Früh morgen alles schön eingenebelt, es ist wirklich ganz fein und abends nochmal. Also ich bin zufrieden. Man muss es selbst probieren.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-25
Rated 1 von 5 von aus Nebelsprühflasche Ich habe die Nebelsprühflasche schon voriges Jahr gekauft u. mit dem sprühen wurde es immer schlechter. Habe sie zwar sauber gemacht, aber leider ging sie immer noch nicht richtig und somit kann ich sie nicht für gut befinden. Das Wasser kommt nicht richtig aus dem Sprühkopf sondern aus dem unterem Hebebereich.. Ich bleibe lieber bei Gardena die funktioniert wirklich. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-24
Rated 1 von 5 von aus KEYZERS Nebelsprühflasche ich habe mir bei QVC die KEYZERS Nebelsprühflasche bestellt. Da ich von einer anderen Firma schon eine besitzte, habe ich mich durch das Wort Nebel zum Kauf verleiten lassen. Das Plastik ist sehr dünn und der berümte Nebel tropft stark, bei mehr sprühen haben Sie einen reissenden Bach. Da ist ja meine alte von Gardena besser. Bin also von dieser sehr enttäuscht. Preis- Leistungverhältnis stimmt nicht. Daher keine Kaufempfehlung von mir
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-13
Rated 3 von 5 von aus feinster Sprühnebel aber Preis zu hoch Da ich mit anderen Produkten von Keysers sehr zufrieden bin, musste ich nun einfach als Gartenfreund diese Nebelsprühflasche auch von Keysers haben. Der Sprühnebel überzeugt, die Flasche macht eher einen billigen Eindruck. Werde die Sprühflasche in dieser Gartensaison viel nutzen und hoffe nur, dass der sehr feine Nebel erhalten bleibt. Wegen des hohen Preises erwarte ich ganz einfach, dass auch nach Jahren noch ein perfektes Sprühergebnis sichergestellt ist. Eine Zweite Flasche werde ich mir für diesen Preis eher nicht mehr leisten wollen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-23
Rated 3 von 5 von aus hält nicht - was versprochen wurde - Ich habe mir die Sprühflasche angeschafft, weil ich glaubte, besonders "feinen Sprühnebel" für meine vielen Pflanzen zu erhalten. Feststellen musste ich, dass die Flasche nicht anders sprüht, als wesentlich preiswertere Flaschen aus dem Baumarkt auch. Ansonsten bin ich von den Produkten der Fa. Keyzer begeistert, und bisher immer sehr zufrieden gewesen. Zum ersten Mal bin ich sehr enttäuscht - für diesen hohen Preis hatte ich eigentlich eine super Flasche mit wirklichem Sprühnebel erwartet. Schade - daher geht sie retoure!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-15
Rated 2 von 5 von aus Bin enttäuscht habe lange überlegt ob ich diese Flasche für den intensiven Preis kaufe tat es dann doch habe sie nun 8 Monate wenig benutzt da ich sie noch schonen wollte und was soll ich sagen die Flasche hat den Geist aufgeben sie sprüht nicht mehr bin schon enttäuscht sende sie nun zurück habe ja 2 Jahre Gewährleistung.
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-05
Rated 4 von 5 von aus Top Qualität zum stattlichen Preis Die Qualität der Flasche ist top. Als besonders positiv fiel mir im Vergleich zu anderen erhältlichen Sprühflaschen sehr positiv auf: -die Transparenz des Wasserbehälters (man sieht Wasserstand sofort), -das stabile Material des Flüssigkeitsbehältnisses (beim Sprühen bekommt die Flasche keine Dellen), -der sehr lange Schlauch unter der Sprühvorrichtung (Sprühen funktioniert in allen Haltepositionen einwandfrei), -die Messingdüse ermöglicht sehr feinen Sprühnebel. Besonders vorteilhaft z. B. für Orchideen, da die feinen Wassertropfen auf den Blättern stehen bleiben und von der Pflanze aufgenommen werden können. Sie fallen nicht sofort hinunter. Der Messbecher ist zwar praktisch, aber aus dünnem Kunststoff. Ob er lange halten wird, wird sich zeigen. Der Preis für die sehr gute Qualität ist allerdings stattlich. Aufgrund der Verarbeitung dürfte die Flasche auch länger halten. Weiterempfehlen würde ich sie aufgrund ihrer Qualiität, nicht wegen dem Preis. Im Handel ist es schwer eine ähnliche Qualität zu finden.
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-17
Rated 4 von 5 von aus O.K Habe diese Sprühnebelflasche nun schon fast ein halbes Jahr und trotzdem ich lange überlegt habe, da auch mir der Preis hoch erschien, musste ich sie als Blumenliebhaber haben. Ich habe die Investition nicht bereut, die Flasche sprüht noch genauso gut wie am ersten Tag, trotz ständigem Gebrauch. Es entsteht ein ganz feiner Sprühnebel und es macht einfach Spaß damit zu arbeiten.Würde sie wieder kaufen und kann sie weiterempfehlen. Qualität hat eben seinen Preis. -----Wer billig kauft, kauft 2 x.--------Danke---------
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-28
Rated 3 von 5 von aus Gut aber viel zu teuer Das Sprühergebnis ist in Ordnung. Für diesen Preis müsste die Flasche ein Leben lang halten. Würde mir gerne ein Zweite kaufen, aber nicht für diesen Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-25
Rated 4 von 5 von aus Tolle Sprühflasche Also ich besitze diese Sprühflasche seit ca 14 Tagen. Sie ist sehr gut, ein wunderbarer Sprühnebel, das bekommt man mit den handelsüblichen Sprühflaschen nie so hin. Außerdem sind sie nach kurzer Zeit defekt. Diese hier überzeugt schon, nur finde ich den Preis etwas zu hoch. Die Hälfte würde es auch tun. Aber trotzdem empfehle ich sie 100%ig weiter. Dieser Sprühnebel tut den Pflanzen sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-15
Rated 5 von 5 von aus Einfach super finde ich diese Sprühflasche. Der Sprühnebel ist ganz fein, die Blätter und Blüten werden also beim Einsprühen nicht "ertränkt". Ich habe ganz doll lange überlegt, ob ich mir so eine Flasche gönne, denn die Flasche ist ganz schön teuer. Aber wenn ich die Flasche einige Jahre benutze und sie gibt nicht nach einem Jahr den Geist auf, dann ist sie eher Preiswert, denn in jedem Jahr muß ich mindestens 3; 4 Flaschen kaufen und schon ist der Preis wieder raus. Meine Tochter sagt immer, für Qualität mußt man zahlen, denn billig gekauft ist doppelt gekauft. Ich vertraue der Fa. Keyzers und wurde bisher nicht enttäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-11
Rated 1 von 5 von aus Sprühflasche Ich muss mich den anderen Kundenbewertungen anschließen. Sprühflasche ist gut. Sprüht sehr fein und liegt gut in der Hand. Aber der Preis ist einfach zu teuer. Wenn man das in DM umrechnet, für 40 DM hätten Sie die Flasche nicht verkauft bekommen. Da alle Kunden den Preis als zu hoch einstufen, warum gibt es da keine Reaktion. 12 Euro wären völlig in Ordnung für die Sprühflasche.
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-10
Rated 1 von 5 von aus Sprühnebel OK, Artikel weit überteuert Der Sprühnebel der Düse ist hervorragend duch die Messingdüse. Aber der Artikel der Flasche ist mit EURO 19,76 stark überteuert. Das müßte man auch Preisgünstiger anbieten können.
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-27
Rated 5 von 5 von aus Super Wir nutzen die Sprühnebelflasche schon seit Jahren und sind sehr begeistert. Die Düse kann nach Bedarf eingestellt werden (Nebelfein-Strahl) und funktioniert senkrecht, waagerecht und auch über Kopf. Den Preis finden wir angemessen, wir Nutzen die Sprühflasche seit Jahren 2-3 mal pro Woche und sie funktioniert noch immer einwandfrei, dass kann man auch von hochpreisigeren Sprühflaschen aus dem Gartencenter/ Baumarkt nicht immer behaupten. In den Jahren hätten wir schon mehr Geld für neue Sprühflaschen ausgegeben.
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-13
  • y_2017, m_8, d_18, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_77
  • loc_de_DE, sid_501647, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de