502099

Fugenfeger Duo geschwungene & gerade Borsten aus Kunststoff B. 30cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 14,75

Beschreibung

Effizienter Fugenfeger für mühelose Schmutzentfernung

Selbst aus Vertiefungen zieht der Fugenfeger mühelos jeglichen Schmutz! Der einzigartige Besen ist gekennzeichnet durch seine krallenförmig geschwungenen Spezialborsten aus Kunststoff. Die geraden Borsten ermöglichen eine noch gründlichere Reinigung der Oberflächen. Sie sind besonders geeignet zur Säuberung von Rillen, Bordsteinkanten und größeren Vertiefungen.
Inhalt
  • Fugenfeger

Details
  • krallenförmig geschwungene Spezialborsten aus Kunststoff
  • jeglicher Schmutz kann mühelos, selbst aus Vertiefungen, herausgekrallt werden
  • die geraden Borsten ermöglichen eine noch gründlichere Reinigung der Oberflächen
  • besonders geeignet zur Säuberung von Rillen, Bordsteinkanten und größeren Vertiefungen
  • Kunststoffstielhalter ermöglicht den Einsatz von Stielen mit und ohne Gewinde
  • Upsell zum Fugenking mit der Artikelnummer 503010

Maße
  • Breite: 30 cm

Bewertungen & Fragen

Fugenfeger Duo geschwungene & gerade Borsten aus Kunststoff B. 30cm wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 35.
Rated 5 von 5 von aus Topp Besen Ich habe noch keinen besseren Besen gefunden als diesen. Er ist genial und sehr robust. Damit kann man auch sehr gut frisch gefallenen Schnee wegfegen ohne große Anstrengung. Sehr guter Kauf. Ich empfehle diesen Bewesen gerne und guten Gewissens weiter
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
Rated 5 von 5 von aus Bester Besen für den Außenbereich es ist eine wahre Freude, diesen Besen zu benutzen - so leicht und sauber war unser Gehsteig noch nie! Absolute Weiterempfehlung. Noch toller wäre es, wenn ein Stiel mitgeliefert würden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 5 von 5 von aus Echt klasse! Dieser Besen ist echt klasse! Er nimmt auch kleine Blättchen prima mit und fegen geht einfacher von der Hand. Habe mir gestern sicherheitshalber noch einen bestellt, falls dieser doch mal kaputt gehen sollte. Auf jeden Fall Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-13
Rated 5 von 5 von aus Habe mir diesen flotten Feger zugelegt und bin mehr als zufrieden !!! Alles andere haben die Kunden schon geschrieben ,Daumen hoch und 5 Sterne .
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-13
Rated 5 von 5 von aus Einfach Super Für jeden der was zu Fegen hat ,ein muss. Einfach Super, man kann es weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus gelungener einkauf sehr gute Handhabung, perfekt in der Anwendung, hält, was versprochen wurde, sehr gute Ergebnisse.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus Bester Besen für Haus- und Gartenarbeiten Mit diesem Besen macht selbst das ungeliebte Straßenkehren wieder mehr Spaß. Früher war das Saubermachen nach dem Hecken-Schneiden auf der Straße eine mühevolle Angelegenheit. Das geht mit diesem "Wunder-Besen" gut und sehr schnell. Man bekommt selbst die kleinen Blättchen vom Liguster schnell von der Straße. Mein Mann hatte im Baumarkt einen Besen mit geschwungenen Borsten erstanden, aber er greift immer nur zu diesem. Für mich ist er im Haus und Garten ideal. (Ich habe mir schon einen auf Vorrat zugelegt, das sagt doch sehr viel aus)!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr guter Artikel!!! Dieser Einkauf ist der Hammer - jede Fuge wird von jedem Dreck entfernt - liegt sehr gut in der Hand,ohne jede Anstrengung - wer den nicht kauft ist selber Schuld -Vielen Dank
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 4 von 5 von aus Witzig.......... ............. wenn man die geschwungenen Borsten sieht. Habe ihn schon benutzt - er geht wirklich mit den Borsten in die Ecken. Allerdings hat er schon einige Borsten verloren. Ich hoffe nicht, dass ihm noch mehr "Haare" ausgehen..... Da der Besen nicht im Dauereinsatz ist, kann ich weiteres nicht berichten. ..
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 5 von 5 von aus ein Rumpelstilzchen ach wie gut dass keiner weiß.......Mensch , das müssen alle wissen , daß dieser Besen hält was er in der Präsentation verspricht. Bin restlos begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-23
Rated 5 von 5 von aus Super Besen Dieser Besen erleichtert einem das Kehren ungemein - kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-10
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Artikel Sehr gute Handhabung. Entfernt den Dreck einwandfrei aus den Ritzen. Sehr empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-25
Rated 5 von 5 von aus tolle Hilfe bei der Arbeit mit dem Feger macht das Saubermachen richtig Spass. Zwar nicht ganz billig, aber bestimmt seinen Preis wert (hoffe, er hält auch entsprechend lange!).
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 5 von 5 von aus Mein Mann ist zu frieden.Er meinte nur der Besen hätte etwas breiter sein können.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-18
Rated 5 von 5 von aus super Besen Ich bin sehr zufrieden mit dem Besen, aber für mich könnte er etwas breiter sein. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-27
Rated 5 von 5 von aus Begeistert Habe heute meine Terrasse und Carport damit gefegt. Ging leicht und der Schmutz ist wie von selbst aus den Fugen gekommen. Man muss nicht mehr soviel Kraft aufwenden. Hat zwar ein paar Borsten verloren, aber das ist bei den meisten neuen Besen so. Auf jeden Fall kommt man auch gut in Ecken. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-21
Rated 5 von 5 von aus Fgenfeger dieser Besen ist Spitze mehr braucht man nicht sagen ich betreibe eine Pension, wir fegen damit sogar die Küche aus Leute bestellt eich diesen Besen
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 4 von 5 von aus bin sehr zufrieden mit diesem Besen
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-08
Rated 5 von 5 von aus Super Helfer Ich habe eine 10x15m grosse terasse mit mit dehm entsprechent vielen Fugen.. Dank diesem Besen sind jetzt auch Tannennadeln kein Problem mehr...
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-14
Rated 5 von 5 von aus Super Besen Habe das letzte Mal den Besen entdeckt und ihn gleich mal mitbestellt. War schon eine Weile auf der Suche nach so einem Besen, da ich schon viele Jahre einen mit ähnlicher Qualität besitze. Der Besen ist Klasse. Ich benutze ihn Sommer wie Winter.
Veröffentlichungsdatum: 2011-10-10
Rated 5 von 5 von aus Einfach genial Ideal zum fegen der Douglasien-Terrasse und Pollenstaub adieu. Eine Nr.Grösse wäre super
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-24
Rated 5 von 5 von aus Genial Wir haben diesen Besen nun schon einige Zeit in Gebrauch. Eigentlich war ich etwas skeptisch, weil man ja schon mehr als nur einen Besen hat. Aber er ist wirklich einmalig. Die Fugen werden wirklich sehr gründlich gereinigt, die Borsten gleiten nur so über den Boden und obendrein ist er noch sehr leicht. Endlich mal der richtige Besen, der sein Geld wert ist.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-30
Rated 5 von 5 von aus SUPER Dieser Besen ist Klasse. Schnell und leicht ist alles weggefegt- Danke
Veröffentlichungsdatum: 2011-06-23
Rated 5 von 5 von aus Spitzenmäßig Dieser Besen ist wirklich klasse, den kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen. Man bekommt wirklich alles aus den Fugen raus, selbst diese ollen Pollen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-05-13
Rated 5 von 5 von aus Einfach genial Heute wurde der " Zauberbesen " geliefert und schon hat er seine Bewährungsprobe bestanden.Alle Fugen und Flächen sind von Birkenpollen & Co befreit.Jahrelang habe ich mich gequält, viele " Besentypen" ausprobiert und ein unzufriedenes Ergebnis erzielt. Dieser Besen ist einfach d e r H i t !!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2011-05-10
Rated 5 von 5 von aus Superbesen Der beste, den ich in Jahrzehnten hatte. Wirft den Dreck nicht unkontrolliert wieder nach hinten, wie das bei breiten Besen mit mehreren Reihen Borsten geschieht, krallt sich in die Fugen, die geraden Borsten fegen wirklich fast rückstandslos weg. Klasse!
Veröffentlichungsdatum: 2011-04-08
Rated 5 von 5 von aus Tolles "Stück" genau so ein gutes "Stück" habe ich für unseren Garten gesucht. Entspricht meinen Vorstellungen und reinigt plitze-blank. Eben ein tolles "Stück". Sehr zu empfehlen für "gute" und ordentliche Gärtner!!!
Veröffentlichungsdatum: 2011-03-26
Rated 5 von 5 von aus Super Besen Diesen Besen habe ich durch die guten Bewertungen bestellt. Ich bin ebenfalls begeistert. Kann man nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-03-19
Rated 5 von 5 von aus man kann es kaum glauben.................. ..................wie so einfache ideen (man muss nur darauf kommen) das leben erleichtern. ich bin begeistert und zugleich wütend weil ich mich jahrelang mit normalen besen gequält habe um den dreck aus den ecken zu pulen. diese idee ist gold wert.wenn sie ausserdem noch so gut umgesetzt ist (qualitativ) wie in diesem fall, kann ich nur sagen : wer in zukunft ohne qual ritzen und fugen sauber halten will : UNBEDINGT KAUFEN. es ist ausserdem eine ideale ergänzung zum fugenreiniger.
Veröffentlichungsdatum: 2011-03-16
Rated 5 von 5 von aus begeistert.......... bin ich von diesem Besen!!! Habe zuerst die eine Bewertung gelesen und mich dann zum Kauf entschlossen - es ist wirklich der beste Besen den ich seit langem habe - kann mich da voll und ganz anschließen. Den muss man einfach haben.
Veröffentlichungsdatum: 2011-03-15
  • y_2017, m_3, d_27, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_35
  • loc_de_DE, sid_502099, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de