502373

KEYZERS® Spezialdünger für Rosen Power Granulat 1,3kg Dose

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 23,86

Grundpreis: € 18,35/1 kg

Beschreibung

Mehr Kraft und Blühfreude für Ihre Rosen

So haben Sie Ihre Rosen noch nie gesehen! Das KEYZERS® Spezial-Rosendünger Power-Granulat ist in seiner Wirkstoffzusammensetzung speziell auf die Bedürfnisse von Rosen abgestimmt. Der Dünger kann den Wuchs und die Blühfreudigkeit der Pflanze fördern und sie widerstandsfähiger machen.

Inhalt

  • Spezialdünger für Rosen, 1300 g

Details

  • Dosierung: ca. 6 g pro Rosenpflanze
  • Packungsinhalt ausreichend für ca. 190 Quadratmeter
  • für alle Rosensorten geeignet
  • fördert den Wuchs und die Blühfreudigkeit
  • Rosen werden kräftiger und weniger anfällig gegenüber Krankheiten

Die Marke

Mehr über KEYZERS®

Theo Keyzers, der renommierte Pflanzenfachmann, bietet neben Blumenzwiebeln, Stauden, Sträuchern und außergewöhnlichen Zimmerpflanzen auch Düngemittel und Pflanzenzubehör an. Ob Sie selbst pflanzen oder gleich eine fertige Pflanze im Topf haben möchten, ob Sie Ihren Garten veredeln oder ein Schmuckstück für Ihre Wohnung suchen – KEYZERS® bietet Ihnen eine große Auswahl, erstklassige Qualität und besondere Langlebigkeit.

Blumenzwiebel, Topfpflanze & Co. bequem nach  Hause liefern lassen

Ein weiterer Vorteil, den Ihnen KEYZERS® bietet: Sie bekommen von der Blumenzwiebel bis zum lebenden Bäumchen alles ganz bequem geliefert – umständliches Tragen vom Gartencenter nach Hause gehört der Vergangenheit an!Ergänzt wird das Angebot durch praktisches Zubehör wie Dünger. Zudem gibt die Show mit Theo Keyzers Tipps und Anregungen zum Anpflanzen und zur Aufzucht sowie zur Hege und Pflege der außergewöhnlichen Pflanzen.

Verschönern Sie Ihre Wohnung, Ihren Garten, Ihren Balkon oder auch Ihre Terrasse und schaffen Sie sich Ihr persönliches Blumenparadies mit dem beeindruckenden Sortiment von KEYZERS®.


Bewertungen & Fragen

KEYZERS® Spezialdünger für Rosen Power Granulat 1,3kg Dose wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 76.
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Rosen hatte ich dieses Jahr Weil ich doch einige Rosen habe, hatte ich mir in diesem Jahr zum schon obligatorischen Keyzers Universaldünger auch diesen Spezialdünger für Rosen gegönnt. Gut finde ich, dass ich nur sehr wenig pro Rosenstock benötige und das auch nur 2 x im Jahr, da komme ich mit der 1,3 kg Dose wohl ewig aus. Die Rosen hatten viele Blüten, obwohl ich sie erst in diesem Jahr (wurzelnackt) im Frühjahr gepflanzt hatte und die Rosen nur in einem großen Container wachsen. Es sind zwei englische Kletterrosen und sie waren aussergewöhnlich gesund und hatten keine Pilzkrankheiten (obwohl es bei uns in NRW wirklich viel geregnet hat). Wie gesagt hatten beide Kletterrosen sehr viele Blüten. Ich bin oft darauf angesprochen worden. Ich sehe die Blütenpracht vom Küchenfenster aus und hatte viel Freude an meinem beiden Rosen. Ich führe dies auf den Dünger zurück und würde ihn deshalb weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-30
Rated 4 von 5 von aus Keyzers Produkte sind der Hammer ich bin bisher mit allem, was ich bei Keyzers gekauft habe voll zufrieden. So wie es in der Werbung gezeigt wird, so ist es auch. Eigentlich habe ich von QVC nichts anderes erwartet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus Spezialdünger von KEYZERS für Rosen Hallo ! Ich habe von KEYZERS schon den Blumen Dünger gekauft war total zufrieden damit denn wenn ich heute meine Orchideen anschaue ,kann ich es kaum glauben. Nun wollte ich natürlich auch den Rosen Dünger ausprobieren auch diesen Kauf habe ich nicht bereut denn meine Rosen, sehen tatsächlich besser aus. Ich hatte zwei Rosen die nur so vor sich hin vegetiert sind und ich habe dann den Dünger untergemischt wie beschrieben man konnte direkt zu gucken wie schön die Rosen sich, dadurch erholt haben. Die sehen heute nicht nur schön aus sondern auch die Blätter haben ein ganz , sattes grün.Die Blüten sind genauso schön an zusehen vor allem haben meine Rosen jede menge , neue Triebe und ganz viele Knospen. Ich kann diesen Dünger nur empfehlen denn der ist , einfach super.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-14
Rated 5 von 5 von aus Rosen erstrahlen vom neuen Unsere alten Rosen (40j) mochten nicht mehr so richtig blühen und die neuen Triebe waren recht dürr. Der Rosen Dünger hat so eingeschlagen Wahnsinn. Man kann förmlich zugucken wie sie von unten neu erwachen. Sie blühen und duften ein Traum. Die Blätter sind fester und auch die Stiele kein Vergleich zu vorher.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-02
Rated 5 von 5 von aus Klasse! Habe bereits die 2 Dose Dünger gekauft. Meine Rosen sehen seitdem super aus und sind auch weniger krankheitsempfindlich.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-29
Rated 5 von 5 von aus tolles Produkt Ohne läufts nicht halb so gut. Meine Blumen sind eine Augenweite.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-23
Rated 5 von 5 von aus Dosierung Vielleicht könnte man einen Dosierlöffel beilegen, der 7g auszeichnet, damit man es beim Dosieren leichter hat.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
Rated 5 von 5 von aus sehr guter Kauf Seit ich dieses Produkt in meinen Garten einsetze blühen meine Rosen den ganzen sommer prächtig.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 5 von 5 von aus Einfach Spitze Ich weis nicht, wieviel Jahre ich meinen Rosen und damit auch mir schon diesen Rosendünger gönne. Weil er einfach gut ist!! Das Blatt ist grüner und gesünder, blühen reichhaltiger und machen somit nicht nur uns, sondern auch unseren Nachbarn Freude. Immer wieder gerne!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-26
Rated 5 von 5 von aus Einfach der Beste. Bin seit vielen Jahren eine begeisterte Gärtnerin und habe unglaublich viele unterschiedliche Pflanzen im Garten. Aber der herkömmliche Rosendünger war eigentlich immer nur eine Enttäuschung und sein Geld nicht wert. Selbst der Streudünger von "C" aus den Baumärkten verging nicht richtig in der Erde und hatte kaum Nutzen. Keyzers Dünger ist etwas ganz anderes und lange nicht nur für Rosen - Hortensien lieben ihn, mein Hibiskus steht total auf ein Händchen zu Saisonbeginn. Alte Rosenstöcke bekomme von unten neue, dicke Triebe. Rosen kräftig zurückschneiden, Boden lockern und eine gute Hand Dünger - Rosentraum fertig. Es blüht bei mir, ohne Ende bis zum Frost!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-26
Rated 5 von 5 von aus Nur noch den Rosendünger Es ist der Wahnsinn, was der Dünger macht. Ich habe den schon mehrmals bestellt. Außerdem hilft der auch andere Pflanzen vor dem absterben, nicht nur alte Rosen. Ich bin so begeistert und würde ihn immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-10
Rated 5 von 5 von aus Alte Rosen leben wieder Erstes Jahr,und sie blühen wieder kräftiger und man sieht das Alter der Rosen nicht sofort. Wir haben für die 2.Düngung nachbestellt, nächstes Jahr bestelle ich gleich den ganzen Jahresbedarf. Rosige Grüße von der Knödelschwester 6.7.2015
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-06
Rated 5 von 5 von aus Super Dünger Ich war ja schon sehr skeptisch......aber ich wurde eines besseren belehrt. Habe eine Rose im Topf, im vergangenen Jahr hat sie zwar ein paar Blüten gehabt aber wenig Blätter. Sah eigentlich nicht mehr schön aus. Nun habe ich den Rosendünger angewendet und bin positiv überrascht. Schönes volles Blattwerk, die ersten Blüten zeigen sich schon. Eine Investition die sich gelohnt hat
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Rosendünger Ich habe schon im letzten Jahr diesen Dünger bestellt und es hat sich gelohnt, ich hatte Blüten-und Blätter bis in den Dezember und wurde von meinen Nachbarn beneidet wegen meiner tollen Rosen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-21
Rated 5 von 5 von aus für meine Rosen das Beste! Der Dünger ist spitze! Seit ich den Dünger benutze sind meine Rosen "aufgeblüht"! Blütenpracht ohne Ende ! Es ist jedes Jahr eine Augenweide!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt Habe den Dünger schon durch Bekannte probieren können. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Meine schon älteren Rosen wurden "zu neuem Leben" erweckt. Allerdings ist das Produkt für einen schmalen Geldbeutel zu teuer, deshalb einen Punkt abzug.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus Die Ausgabe lohnt sich wirklich Ich habe viele Rosen im Topf gekauft. Sie sehen toll aus beim Kauf aber alles was danach wächst ist vom Stiel sehr schwach und kann den Kopf nicht halten. Seit ich den Rosendünger nehme sind die Stiele richtig stabil, fest und die Rosen blühen einfach nur toll. Seit Juni habe ich ununterbrochen Blühpracht. Meine Gartennachbarin hat mich schon darauf angesprochen . Sie ist so begeistert, dass sie ihn sich auch bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-08
Rated 3 von 5 von aus Bei meinen Rosen leider überhaupt keine Wirkung Wie schade! War ich doch über die vielen, vielen guten Bewertungen und die Präsentation so hoffnungsvoll. Meine Rosen, die nie groß "bearbeitet" wurden (also kein Extra-Dünger, keine individuelle Pflege) sollten nun mal ein bisschen "entschädigt" werden mit diesem Dünger. Aber seitdem der Winter vorüber ist, also ab ca. März, habe ich den Dünger regelmäßig eingebracht und die Pflanzen sehen aus wie im Vorjahr: nicht besonders prachtvoll, gelbe Blätter dazwischen mit braunen Flecken, auch keine üppigere Blütenpracht. Ich bin natürlich enttäuscht und habe keine Ahnung, warum es bei mir nicht anschlägt. Zurückgeschickt habe ich ihn nicht, dafür war die Zeit zu kurz, ich wollte schon etwas geduldiger anwenden. Vielleicht kommt ja der Schub im nächsten Jahr...
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut für die Rosen Bin sehr zufrieden mit dem Rosendünger. Ich bestelle ihn immer wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 5 von 5 von aus Klasse vor 1 Monat gedüngt wie beschrieben. Die Blätter sehen kräftig rot/grün aus. Knospen sind viele vorhanden.Farben kommen auch kräftiger raus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-07
Rated 5 von 5 von aus Rosendünger - hervorragend Meine Rosen waren dieses Jahr gleich vom Rost befallen, obwohl ich sie gedüngt hatte (Billigdünger vom Discounter). Dann habe ich Ende Juni einmal mit dem Rosendünger von Keyzers gedüngt und jetzt kommen die Rosen mit einer Blütenpracht und großen grünen Blättern. Dieser Dünger ist hervorragend und nur empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 4 von 5 von aus Rosendünger Habe den Rosendünger zum ersten Mal bestellt und heute bekommen. Ich kann natürlich noch nichts dazu sagen, ob der Rosendünger gut ist. Allerdings hatte ich mir den Universaldünger bestellt und der ist wirklich super.Habe gleich wieder nachbestellt. Also wenn der Rosendünger genauso gut ist, wie der Universaldünger, dann kann ich es nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus Dieser Dünger ist wau!"(grandios) Der Dünger ist sein Geld wert.Nehme ab sofort keinen anderen mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus Eine Wucht!!! Wir haben den Dünger vor ca. einem Monat in den Boden gegeben Die Rosen sind gesund, haben kräftige Blätter und viele, viele prächtige Blüten. Selbst unsere 30 Jahre alte Rose hat zahlreiche große, kräftige Blüten und die Blätter stehen in einem satten Grün. Wir sind begeistert. Der Dünger ist sehr ergiebig und gibt den Rosen die Nährstoffe, die sie benötigen. Man erkennt es nach kurzer Zeit an der Blütenpracht. Freunden hatten wir etwas von dem Dünger abgefüllt und erhielten nach 3 Wochen einen begeisterten Anruf. Sie haben sich nun auch diesen Dünger bestellt. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir empfehlen den Dünger weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus Meine Rosen sehen sehr gesund aus und stehen bereits in voller Blüte. Ich habe die Rosen im Vorgarten bereits im Frühjahr nach der Beseitigung des Winterschutzes das 1. Mal gedüngt, im Mai das 2. Mal kurz vor einem Regen und im Juni noch einmal. Es hat sich gelohnt. Zu bemängeln habe ich den Behälter des Düngers. Der Deckel lässt sich nicht öffnen - nur mit roher Gewalt. Ein Anruf bei Keyzers brachte keine bessere Handhabung. Also habe ich einfach den Deckel mit einem Schraubenzieher zerstört und den Inhalt umgefüllt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus Keyzers Spezialdünger für Rosen. Hallo, ich bin immer begeistert über die Ware von Keyzers, so das ich auch heute 5 Sterne vergebe.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Es ist einfach wunderbar, wie die Rosen sich danach entwickeln und Knospen ohne Ende...:) Einfach super!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-02
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf aller Zeiten! ! Top Top!! Ich Ich habe set vielen Jahren Rosen, aber seit ich das Granulat verwende sind die Rosen nicht mehr wieder zu erkennen! Dunkelgrüne Blätter u an einer Pflanze bis zu 20 Blüten! ! Ich dünge 2mal pro Jahr!! Top Produkt !! Nur zum weiter empfehlen! ! Danke Herr Kayzer!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-25
Rated 5 von 5 von aus super toll seid wir unsere Rosen damit düngen sind sie viel widerstandsfähiger und voller geworden.Auch das Blattwerk hat ein tieferes grün. Alles in allem die Pflanzen sehen und sind auch viel gesünder, das zeigt sich auch an der Blütenpracht. Wir werden es jederzeit wieder kaufen, kann es nur jedem Gärtner empfehlen .
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-18
Rated 5 von 5 von aus Wenn die Blüten... Also, ich habe das Granulat eingearbeitet und bereits nach kurzer Zeit an den Blättern gemerkt, dass sie sehr kräftig sind. Wenn sich die Blüten auch so toll entwickeln, das wird dann eine Augenweite. Ich freue mich darauf.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-12
  • y_2017, m_8, d_12, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_76
  • loc_de_DE, sid_502373, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de