502373

KEYZERS® Spezialdünger für Rosen Power Granulat 1,3kg Dose

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 23,86

Grundpreis: € 18,35/1 kg

Beschreibung

Mehr Kraft und Blühfreude für Ihre Rosen

So haben Sie Ihre Rosen noch nie gesehen! Das KEYZERS® Spezial-Rosendünger Power-Granulat ist in seiner Wirkstoffzusammensetzung speziell auf die Bedürfnisse von Rosen abgestimmt. Der Dünger kann den Wuchs und die Blühfreudigkeit der Pflanze fördern und sie widerstandsfähiger machen.

Inhalt

  • Spezialdünger für Rosen, 1300 g

Details

  • Dosierung: ca. 6 g pro Rosenpflanze
  • Packungsinhalt ausreichend für ca. 190 Quadratmeter
  • für alle Rosensorten geeignet
  • fördert den Wuchs und die Blühfreudigkeit
  • Rosen werden kräftiger und weniger anfällig gegenüber Krankheiten

Die Marke

Mehr über KEYZERS®

Theo Keyzers, der renommierte Pflanzenfachmann, bietet neben Blumenzwiebeln, Stauden, Sträuchern und außergewöhnlichen Zimmerpflanzen auch Düngemittel und Pflanzenzubehör an. Ob Sie selbst pflanzen oder gleich eine fertige Pflanze im Topf haben möchten, ob Sie Ihren Garten veredeln oder ein Schmuckstück für Ihre Wohnung suchen – KEYZERS® bietet Ihnen eine große Auswahl, erstklassige Qualität und besondere Langlebigkeit.

Blumenzwiebel, Topfpflanze & Co. bequem nach  Hause liefern lassen

Ein weiterer Vorteil, den Ihnen KEYZERS® bietet: Sie bekommen von der Blumenzwiebel bis zum lebenden Bäumchen alles ganz bequem geliefert – umständliches Tragen vom Gartencenter nach Hause gehört der Vergangenheit an!Ergänzt wird das Angebot durch praktisches Zubehör wie Dünger. Zudem gibt die Show mit Theo Keyzers Tipps und Anregungen zum Anpflanzen und zur Aufzucht sowie zur Hege und Pflege der außergewöhnlichen Pflanzen.

Verschönern Sie Ihre Wohnung, Ihren Garten, Ihren Balkon oder auch Ihre Terrasse und schaffen Sie sich Ihr persönliches Blumenparadies mit dem beeindruckenden Sortiment von KEYZERS®.


Bewertungen & Fragen

KEYZERS® Spezialdünger für Rosen Power Granulat 1,3kg Dose wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 73.
Rated 5 von 5 von aus einfach Spitze Das Produkt ist ganz toll,unsere Rosen gedeihen viel besser und haben jetz schon die ersten Knospen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-19
Rated 5 von 5 von aus ein 5-Sterne-Produkt Der Spezialdünger für Rosen ist eine Wucht. Unsere Rosen sind kräftig und blühen sehr viel üppiger als früher. Zudem sind die Rosen farbintensiver und größer. Ein Produkt von Theo Keyzers, das bei uns nie mehr ausgeht. Allen Rosenfreunden sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-13
Rated 5 von 5 von aus Perfekter Rosendünger Dieser Rosendünger hat im letzten Jahr wunderschöne Blüten auf meine Rosenbüsche gezaubert. Ich habe ihn auch den Pfingstrosen gegönnt. Sie zeigen schon jetzt viele Knospen und sattes Grün.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 5 von 5 von aus Ganz wunderbar, Wirkung überzeugt Dieses Produkt empfehlen wir gern weiter, haben bereits das 3.mal bestellt, da wir bei unseren Rosen eine gute Wirkung festgestellt haben.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 4 von 5 von aus Schöne Rosen Habe von Keyzers die Rankrose bestellt - sie wächst wie sonstwas - und dachte ich, etwas Dünger kann sie brauchen.... Habe die Pflanzberatung angerufen wie oft ich das Röschen düngen muss. 1 x im Frühjahr und 1 x im Herbst.. Mit diesem Eimer reiche ich also gegen 10 Jahre.... Wer hat schon 190 m2 Rosen zuhause...? Bitte darauf für nicht-Gartenbesitzer auf kleinere Mengen verweisen... Wenn meine Heckenrose gewachsen ist, poste ich ein Foto!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 5 von 5 von aus Keysers 'Rosen Power Granulat Es ist wirklich so, wie empfohlen. Kaum hat man gedüngt, kommen kräftige Blätter und sogar schon Knospen! Kann ich nur empfehlen, ist das Beste!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Das Produkt ist sehr gut. Selbst alte Rosen treiben wieder neu aus. Auch das man die Rosen wieder auf die alten Plätze pflanzen kann finde ich super. Schade, daß der Preis ziemlich hoch ist,
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-08
Rated 5 von 5 von aus Schöne Rosen Habe das erste mal diesen Dünger. Nach der ersten Anwendung sieht man schon wie kräftig die Blätter werden. Den normalen Dünger haben wir bereits mehrfach gehabt, unsere Pflanzen sind uns dafür dankbar. Freue mich schon auf die Rosenpracht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-08
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Habe verschieden Rosen von Keyzers gekauft und den passenden Dünger benutzt, auch im vorigen Jahr schon. Die Rosen sind sehr schön und gedeihen gut, liegt sicher auch am Dünger.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-06
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Rosendünger Habe den Rosendünger schon etliche Jahre und meine Rosen danken es. Wunderbare Blütenpracht und ganz gesunde Rosenstöcke.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-28
Rated 5 von 5 von aus Wachstumsdynamit für Rosen Optimale Versorgung für Rosen, die Blüte, der Duft und die Blühzeit ist einfach unvergleichlich.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 5 von 5 von aus Unversichtbar Ein absolutes muss Produkt zur Daueranwendung; d.h. 100 Pkt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur top!! Meine Rosen lieben dieses Produkt und deshalb liebe ich es auch!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
Rated 5 von 5 von aus super Produkt Ich habe meine Rosen in Kübel gesetzt bis die Zeit für den Außenbereich kommt,mit diesem Dünger sind sie viel kräftiger im Wuchs,was man schon erkennen kann.Ich würde es jedem Empfehlen der Rosen liebt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-14
Rated 5 von 5 von aus Zum zweiten Mal bestellt Bin begeistert. Meine Rosen werden es danken.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-28
Rated 5 von 5 von aus Meine Rosen... lieben diesen Spezialdünger.Meine wunderschöne Westerlandrose hat den harten Winter nicht verkraftet und war schon fast eingegangen(was mich masslos geärgert hat).Ich habe dann diesen Dünger ausprobiert und sie hat sich wieder wunderbar erholt und hat an mehreren Stellen neue Triebe bekommen.Auch meine Kletterrosen sind wieder schön gewachsen und haben wunderbar geblüht. Danke an Herrn Keyzer für seine tollen Produkte und seine gute Beratung.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-14
Rated 5 von 5 von aus Spezialdünger ist ein Ausgezeichnetes Produkt. Ich werde es weiter Empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-08
Rated 5 von 5 von aus jedes Jahr wieder !!! -ich hatte immer Probleme mit unseren Rosen. Seit dem Einsatzt des Düngers kann ich meine Rosen nicht wieder erkennen- natürlich im positiven Sinne. Kann diese Produkt nur empfehlen. Ich habe mir für 2014 bereits das Prudukt wieder bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-01
Rated 5 von 5 von aus Nachdem ich den Spezialdünger für Rosen verwende, sehen meine Rosen im Garten schöner aus. Sie sind größer und haben kräftige Farben. Selbst ein fast abgestorbener Rosenstock brachte in diesem Jahr tolle Blüten hervor.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-25
Rated 5 von 5 von aus Für alle Rosenliebhaber ein Muss! Ich benutze das Rosen Power Granulat seit 2 Jahren und meine Rosen sind kräftig und die Blütengröße und Blütenvielfalt enorm. Viele Spaziergänger bleiben stehen und ich werde schon als Rosenzüchterin bezeichnet, obwohl ich "Neugärtner" bin. Es macht so Freude. Natürlich ist man trotzdem nicht vor Rosenkrankheiten gänzlich befreit, bei dem Wetter in diesem Jahr schon gar nicht, aber die Rosen werden merklich gestärkt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-14
Rated 5 von 5 von aus gute ergebnisse Ein wunderbares Produkt für jeden der gesunde Rosen liebt
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-30
Rated 1 von 5 von aus Enttäuscht Habe mir das Produkt im Frühjahr voller Erwartungen, durch die vielen positiven Bewertungen, bestellt. Habe ihn genau nach Vorschrift angewendet und bin restlos enttäuscht! Meine Rosen sind genauso wie in den vergangen Jahren. Habe sie auch noch extra mit dem Rosenfit behandelt und trotzdem haben sie Flecken und verlieren alle Blätter und der Neuaustrieb ist viel zu schwach. Ich muss leider sagen, ich bin auch von den anderen Produkten (Gartenpower und Dünger) nicht 100% überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-28
Rated 4 von 5 von aus Prächtige Rosen Habe den Spezialdünger für Rosen das erste Mal ausprobiert und ich muss sagen, die Rosen gedeihen prächtig. Tolles Produkt für Rosenliebhaber. Einen Punkt Abzug für den sehr teueren Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-13
Rated 5 von 5 von aus Geheimtipp habs zum 2. mal gekauft meine Rosen werden sich freuen............. ich werds bestimmt wieder kaufen..................
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-09
Rated 4 von 5 von aus Voller Erwartung Nach dem Rosenfit bin ich umgestiegen auf Granulat. Ich habe mich natürlich von den Kundenbewertungen motivieren lassen. Nach der ersten wunderbaren Blüte ist zwar erstmal Flaute, aber ich bleibe optimistisch und werde auf den weiteren Blütenerfolg hoffen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-26
Rated 5 von 5 von aus Die Rose kommt richtig kräftig nach mit lauter Knospen
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-17
Rated 5 von 5 von aus rosenrausch in norddeutschland so eine blüh - und farbenpracht habe ich noch nicht erlebt. habe bei gärtnern in bad zwischenahn, im park der gärten, mit den fotos meiner rosen angegeben. im vergleich das jahr 2012 zu 2013. selbst die profis waren beeindruckt. danke hr.keyzers
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-14
Rated 5 von 5 von aus bin begeistert Ich habe (nur) 3 Rosen in meinem Garten, eine davon sehr schön und die anderen beiden etwas spillrig und mickrig obwohl schon teuer. Ich dachte ich probiere das mal. Was soll ich sagen? Alle 3 groß gewachsen, viele Triebe und unzählige große wunderschöne Blüten. Ich bin absolut begeistert. Die Dose wird ein Leben lang halten bei mir aber der Kauf war sein Geld wert.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-12
Rated 5 von 5 von aus wir sind begeistert..........von uns 10 Sterne Es müßten 10 Sterne vergeben werden. hatten immer schöne Rosen, habe mir aber gedacht, dieses Jahr kaufe ich mal diesen Dünger und probiere es mal. habe unsere Rosen im März und Mai damit gedüngt, und trauen unseren Augen nicht, die Rosen stehen wie eine eins, obwohl es sehr viel regnet und es nicht wirklich warm ist.... haben sehr viele Knospen und dicke Stiele So schön haben wir unsere Rosen noch nicht gesehen. Wir sind begeistert und empfehlen diesen Dünger weiter! Für jeden Rosenliebhaber ein muss!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-02
Rated 3 von 5 von aus Ein Wundermittel war es wohl nicht ...denn beide Rosen sind eingegangen. Zuerst starben die frischen Triebe ab und jetzt sind es nur noch vertrocknete Zweige. Schade eigentlich, hatte mir mehr davon erhofft
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-31
  • y_2017, m_4, d_12, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_73
  • loc_de_DE, sid_502373, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de