502519

KEYZERS® Eis- & Schnee-Weg schnell&ergiebig wie Streusalz bis 280qm 5,8kg

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,91

Grundpreis: € 4,29/1 kg

Beschreibung

Effektiv Wege streuen ohne Salz

Wege freilegen im Winter – schnell und ohne große Mühe mit KEYZERS® Eis- und Schnee-Weg! Es ist bis zu acht mal schneller als Streusalz und zehnmal ergiebiger als dieses, pflanzenverträglich, umweltneutral und kommt mit Langzeitwirkung.
Details
  • Eis- und Schnee-Weg, 5,8 kg
  • ausreichend für bis zu 280 Quadratmeter
  • 8x schneller und 10x ergiebiger als Streusalz
  • pflanzenverträglich
  • umweltneutral
  • mit Langzeitwirkung
  • bis minus 50 Grad hochaktiv
  • voll wasserlöslich
  • verursacht keine Verstopfung in Rohren und der Kanalisation

Bewertungen & Fragen

KEYZERS® Eis- & Schnee-Weg schnell&ergiebig wie Streusalz bis 280qm 5,8kg wurde bewertet mit 3.4 von 5 von 33.
Rated 4 von 5 von aus noch nicht sicher Habe mir dieses Jahr, auf Empfehlung einer Freundin, dieses Produkt gekauft, kam allerdings erst zweimal zum Einsatz. Leider hatte ich zuviel hingestreut und so verband es sich zu einer sulzigen Masse. Also, nur sehr wenig streuen und so klappt es dann auch! Das Eis ist ruck zuck weg, allerdings die Abtrocknung dauert sehr lange....doch es gefriert danach nicht mehr hin. Im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Warten wir dann mal auf die Eiszeit und ich kann mehr dazu sagen :-) Mit 5,8 kg komme ich, glaub ich, die nächsten 3 Winter zurecht!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-24
Rated 1 von 5 von aus Glatteis bleibt.. Bin mit dem Produkt nicht zufrieden, habe es auch noch für Freunde und Nachbarn bestellt und denen ging es genau so.. Wenn man da Wohnt wo es dann viel Schnee gibt kann man es vergessen und dann ist zu teuer für mehr zunehmen. Zurück schicken ging nicht mehr!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-06
Rated 2 von 5 von aus Bis Dato mein schlechtester Kauf Das Produkt entspricht in keinster Weise der Präsentierung. Kleinste Mengen an Schnee werden nicht entfernt außer die Granulatmenge wird erhöht. Die drei Tage Verwendbarkeit funktioniert schon am zweiten Tag bei neuem Schnee und Eis kaum.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-31
Rated 1 von 5 von aus Entäuscht Konnte das Produkt sofort nach Lieferung anwenden, da durch gefrierenden Regen alles vereist war. Motiviert durch den TV-Spot, streute ich das Granulat auf den Gehweg und den Hauseingang, leider konnte ich die Wirkung wie versprochen nicht feststellen. Mein Nachbar streute mit Salz und Ruckzug war das Eis weg, ich musste ewig lang warten und nochmal nachstreuen und nachhaltig ist das Streu auch nicht. Kann es nicht weiterempfehlen und der Preis ist schon garnicht akzeptabel.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-29
Rated 5 von 5 von aus Gut Wir nehmen es schon jahrelang sind damit sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-29
Rated 1 von 5 von aus Nicht wie im TV Nachdem meine erste Bewertung nicht veröffentlicht worden ist, versuche ich es nochmal. Ich bin überhaupt nicht zufrieden. mit dem Produkt.Ich freute mich, als gesagt wurde, dass man nicht mehr so oft streuen muss...aber bei mir hats nicht funktioniert!!! Deshalb geht der schwere Eimer retour, sorry.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-21
Rated 1 von 5 von aus Kein Ersatz für Split oder Salz Schon nach 2x streuen war der Eimer leer und im Grunde hat es nichts gebracht, weil gleich wieder Schnee drauf fiel und vom Eis- & Schneeweg nach dem nächsten Schneeschippen nichts mehr da war. Also unnütze Ausgabe, lieber Split oder anderes Granulat, das günstiger und ergiebiger.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-14
Rated 2 von 5 von aus Na ja.... ... waren doch ein wenig enttäuscht. Das erste Mal streuen hat garnichts gebracht. Mussten schon viel drauf geben. Haben es mit dem Streueimer verteilt. Gute Idee. Nun ist der Weg frei, dafür haben jetzt unsere Granitfliesen im Flur einen Ölfilm drauf und alles ist schlierig, weil wir mit den Schuhen einiges reingetragen haben, weil es unter der Sohle klebt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-07
Rated 5 von 5 von aus Streusalz Wir haben noch kein Frost gehabt. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-20
Rated 3 von 5 von aus alles ok Alles ok . Konnte es noch nicht anwenden
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-20
Rated 5 von 5 von aus einfach super Wir haben eine Natursteintreppe, wo wir bis jetzt immer Probleme sie Eisfrei zu halten ohne dass das Material angegriffen wird. Aber mit dem Granulat kein Problem mehr, geht schnell, hält lange und ist sehr sparsam. Einfach top.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-20
Rated 1 von 5 von aus Hat nicht funktioniert Keine Ahnung, warum das Mittelchen bei manchen prima wirkt und bei anderen überhaupt nicht. Ich gehöre leider zu den Letzteren. Nach dem Schneefegen aufgetragen auf die Knochensteinpflaster unseres Gehsteiges. Bereits nach einer Stunde war wieder alles zugeschneit. Schlimmer jedoch war, dass man das klebrige Zeugs an den Schuhen hatte und es in der Wohnung alles verschmutzt hat. Unsere Fußmatten von Casa Fondo, die ja eigentlich alle Nässe aufsaugen sollten haben nur geklebt und wurden überhaupt nicht mehr trocken, weil das Granulat hygroskopisch wirkt. Wir haben das Zeug entsorgt und sind wieder auf Split/Sand umgestiegen. Es ist das erste Mal, dass ich für ein QVC Produkt nur einen Stern gebe und auch keine Weiterempfehlung aussprechen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-02
Rated 5 von 5 von aus Echt genial !!! Wirkt besser wie das Streusalz vom Nachbar . Endlich haben wir kein schlechtes Gewissen mehr wegen der Umwelt, Pflanzen und Tiere . Jetzt kommt uns kein Streusalz mehr ins Haus . Man benötigt auch gar nicht so viel .
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-01
Rated 5 von 5 von aus Der Schnee geht von allein Haben das Produkt zum ersten Mal bestellt und sind begeistert. Bisher mussten wir es erst an einem Tag einsetzen, doch es wirkte sofort. Die Nachbarn dachten, wir haben Schnee und Eis mit heißem Wasser bekämpft. Sollte in Berlin doch noch der Winter kommen, so sind wir gut gerüstet.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-10
Rated 1 von 5 von aus bringt gar nichts!!!!! Habe das Produkt erst dieses Jahr ausprobieren können, da letztes Jahr kein Schnee bei uns war. Und ich muss sagen, dass ich richtig enttäuscht bin!!! Das taugt gar nichts. Habe erst nach Anleitung das Granulat verteilt. Bis auf das wenige knistern tat sich nichts. Dann hab ich mehr gegeben, da die vorherige Menge vielleicht nicht gereicht hat. Doch auch da knisterte es nur und der Schnee blieb! Im Endeffekt ist der halbe Eimer auf 1qm drauf gegangen und der Schnee war immer noch da. Echt schade, da ich mich auf das Produkt wirklich gefreut habe. Kann es leider überhaupt nicht empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-28
Rated 1 von 5 von aus Wirkung = 0 Ich hatte mir KEYZERS Eis- & Schnee-Weg bestellt und der kam heut morgen zum erstenmal zum Einsatz. 5,8 kg kosten 24,91 € , es soll als Alternative für Streusalz eingesetzt werden und lt. QVC soll es 8 x schneller wirken und 10 x ergiebiger sein wie Salz, dies kann ich nicht bestätigen. Ich hatte heute morgen den Schnee weggekehrt und dann auf den frisch gekehrten Boden dieses Wundermittel gestreut, 3 Stunden später bei ganz normalen Scheefall habe ich noch mal nachgeschaut - der Schnee hat sich auf den Bürgersteig gesammelt, als ob nichts gestreut worden wäre Wirkung = 0, - schade irgendwie glaubt man immer wieder diesen wundersamen Versprechungen, und am Ende siehts ganz anders aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-27
Rated 5 von 5 von aus Wiederkauf Hatte dieses Produkt schon einmal gekauft und war begeistert. Beim Erstkauf dachte ich, das wird eine teure Angelegenheit, aber ich wurde sehr angenehm überrascht von der Ergiebigkeit. Es macht die Fläche schnell eisfrei und hält sie auch länger frei, als z. B. Streusalz, und zwar mit einer ganz geringen Menge. Letzten Winter wurde der 1. Eimer aufgebraucht (nach 2 oder 3 Jahren - doch es gibt schon Schnee bei uns) und ich habe es jetzt wieder angeschafft. Für mich das Beste was es für eisfreie Wege gibt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-26
Rated 5 von 5 von aus WIRD IM WINTER SICH ERGEBEN KÖNNTE SEHR VORTEILHAFT WERDEN ERLEICHTERUNG FÜR DIE FRAUEN
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-20
Rated 5 von 5 von aus Toll Habe das Produkt zum wiederholten Male gekauft, es ist sehr gut. Kam vorigen Winter zum Einsatz und es wirkt wunderbar. Der Gehweg ist in Null Komma Nix Schnee- und Eisfrei. und es bleibt auch ein paar Tage so.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-19
Rated 5 von 5 von aus Es funktioniert wirklich!!! Wollte es erst gar nicht glauben aber es funktioniert , Da wir einen Hund haben und ich nicht unbedingt mit Salz streuen möchte ist dieses Produkt eine super Alternative, DANKE QVC .
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-19
Rated 5 von 5 von aus Bürgersteig schneefrei in kürzester Zeit! Ich hab heute morgen das Granulat ausgestreut und innerhalb kürzester Zeit hatte ich trotz Schneefalls einen sauberen Gehweg vorm Haus! Da ich berufstätig bin ist es für mich eine große Erleichterung und auch beruhigend, dass der Schnee so schnell wegtaut und die Wirkung auch mehrere Tage anhält. Ich kann das Granulat nur jedem weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-03
Rated 5 von 5 von aus Bin froh Das ich das Eis und Schneefrei noch bekommen habe,beim letzten mal war es ausverkauft,dieses mal hatte ich Glück.Kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-23
Rated 5 von 5 von aus Hervorragend ! Seitdem es dieses Produkt gibt, beutze ich es, weil: es ist sparsam im Gebrauch und lässt sich gut mit dem passenden Streugerät verteilen. Es ist außerdem rutschfest (im Gegensatz zu Streusalz und Streusand) und es erspart mir das frühe Aufstehen, wenn ich das erste Mal streuen musste. Was will ich mehr - einfacher geht es doch nicht!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-22
Rated 4 von 5 von aus dieses Produkt ist prima Ich kann es wirklich empfehlen, hatte den ganzen Winter eine freie Hofeinfahrt.den Schnee habe ich grob weggeräumt..wenn ich doch mal nicht gleich räumte und der Scnee festgefahren war, einfach Schnee und Eisfrei drauf ,und alles war wieder frei. danke dafür .Allerdings find ich den Preis etwas überteuert,deshalb einenPunkt Abzug
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-17
Rated 4 von 5 von aus hält, was es verspricht Wir hatten das Eis- und Schneefrei jetzt den ganzen Winter in Gebrauch und sind zufrieden damit. Bei Schnee hatten wir allerdings vorab geräumt und dann, falls nötig, gestreut. Vor allem bei Glatteis kam es zum Einsatz und da, wo gestreut wurde, taute das Eis schnell weg und hielt auch noch die nächsten 3 - 4 Tage die Wege frei. Wir können es empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-05
Rated 4 von 5 von aus gute und alt. Ergebnisse weil mein Winterdienst aufgrund von Schneemassen nicht rechtzeitig bis zu mir durchkam, musste ich am 10.03.13 zumindest den Gehweg zum Haus für den Zeitungs-u. Postboten selbst begehbar machen. Zuerst habe ich den Schnee mit einem Strassenbesen grob weggefegt und weil darunter noch Reste vom Eisregen waren, habe ich leicht mit diesem Streusalz nachgearbeitet und ein recht schnelles Ergebnis erzielt. Außerdem wurde der Schnee, der dann am 11.03. kam umgehend weggetaut, d.h. ich hatte gleich 2 Tage Ruhe. Im Laufe dieser Woche stellte ich aber noch ein angenehmes Zusatzergebnis fest, was mich eigentlich erstaunen lässt: Die Gehwegplatten sind ganz sauber geworden, d.h. dies Streusalz war/ist ergiebiger und wirkungsvoller als das Moos- u. Algen Weg Mittel von Aqua Clean oder / und auch von Nell.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-18
Rated 1 von 5 von aus Taugt nichts Das ganze hat nichts gebraucht,habe es hin gestreut aber der schnee blieb liegen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-08
Rated 1 von 5 von aus Fehlkauf Habe den Bürgersteig mit dem Salz gestreut und war richtig enttäuscht. Auch nach 10 Minuten tat sich immer noch nichts, und der Neuschnee blieb auch sofort liegen. Leider sind die 4 Wochen Probierzeit schon vorbei, sonst würde ich den Eimer sofort wieder zurückschicken. Schade, hatte mir von dem Produkt mehr versprochen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-06
Rated 5 von 5 von aus Schnee und Eis weggezaubert Anfangs wollte ich den Eimer zurückschicken, denn für den Preis sah er sehr klein aus. Aber dann war plötzlich Blitzeis und ich habe damit gestreut. Das Eis war schnell weggetaut. Dann hat es mehrere Tage geschneit und es war wie ein Wunder. Wir brauchten keinen Schnee fegen, dort wo " Schnee-Weg" einmal gestreut war, taute der Schnee völlig selbstständig weg. Selbst heute nach ca 2 Wochen ist die Wirkung zwar geringer aber etwas Schnee taut immer noch. Das hat uns viel Zeit und Kraft gespart. Das Beste ist, wenn wir nicht zu Hause sind, unser Weg ist immer schneefrei. Ein super Produkt, das ich gerne weiterempfehle. Ich habe heute noch einen Eimer bestellt. Wer weiß wie lange es noch schneit, unser Grundstück ist wie von Zauberhand Schnee- und Eisfrei.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-23
  • y_2017, m_8, d_21, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_33
  • loc_de_DE, sid_502519, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de