502683

SOLUTIONS Battery Cell Alkalinebatterien Typ C, 1,5V 12 Stück

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 21,98

Beschreibung

Batterien braucht jeder: Alkaline Baby-Batterien

Ein Dutzend guter Batterien im Vorrat zu haben ist immer klug. So ist schnell Abhilfe zur Hand, wenn Ihre flammenlose Kerze erloschen ist oder das ferngesteuerte Auto der Kleinen nicht mehr vorwärts will und Sie in lange Gesichter blicken. Mit diesem Set von SOLUTIONS wird Ihnen das so schnell nicht mehr passieren.
Sie erhalten gleich 12 Alkaline Batterien vom Typ C im Set. Die Batterien, die im Sprachgebrauch auch Babys oder Babyzellen genannt werden, zeigen sehr erwachsene Leistungen: Sie zeichnen sich durch Ihre lange Ausdauer aus und sind dadurch eine zuverlässige Energiequelle für viele tragbare Geräte.

Inhalt

  • 12 Battery Cell Alkaline-Batterien, Typ C, 1,5V

Details

  • 1,5 V

Bewertungen & Fragen

SOLUTIONS Battery Cell Alkalinebatterien Typ C, 1,5V 12 Stück wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 22.
Rated 4 von 5 von aus Halten gut! Werden für Elambia Echtflammenoptik genutzt und halten bisher gut durch. Habe die Kerzen auf eine 5-Std.-Brenndauer eingestellt. Auf Dauer werde ich mich aber nach wieder aufladbaren Akkus umschauen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-04
Rated 5 von 5 von aus Gut für alle Longlife-Kerzen von Elambia! Auch die großen Laternen brauchen diese Batterien. Für die dunkle Jahreszeit helfen sie, die Laternen und Kerzen zum Leuchten zu bringen. Günstiges Angebot mit guter Qualität!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-18
Rated 1 von 5 von aus leider nicht funktionsfähig Es gibt nur 1 Stern, weil man hier keine Bewertung abgeben kann. Die meisten der Batterien waren bei Anlieferung defekt, d.h. ausgelaufen und klebrig, meiner Meinung nach, sehr gefährlich. Diese Batterien müssen schon sehr alt sein oder schlecht gelagert worden sein, bei Auslieferung seitens QVC zu 100% keine Prüfung.Deshalb zurück. Weiterempfehlung deshalb, es gibt wahrscheinlich auch Batterien die OK sind und verwendet werden können.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 3 von 5 von aus Bisher gutes Produkt, aber bei der letzten Batteriebestellung habe ich das Gefühl dass sie nicht so lange halten wie die Vorgängermodelle.Beim Wiederaufladen (habe das Aufladegerät von QVC - hält höchstens 2 x Aufladen) fangen sie bald zu blinken an und dann kann man sie entsorgen. Bin mit diesen Batterien nicht sehr zufrieden,
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-22
Rated 5 von 5 von aus teils ..teils.. meine led kerzen sind leicht und gut mit den Batterien zu tauschen die frage, ist die ausleuchtung ist noch super hell... aber plötzlich fangen die Kerzen kontunierlich an zu blinken so das ich die rausnehmen muß und durch neue ersetzen.....ich hatte mal gelesen das auch andere Kunden das so hatten.!!! Leider ist es auch immer so laden wir die Batterien auf gehen sie nach 2 Tagen schon wieder in die Knie...mit Blinken...
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-29
Rated 5 von 5 von aus Halten lange durch Die Batterien haben ein sehr gutes Durchhaltevermögen. Ich werde sie auf jeden Fall immer wieder bestellen und kann nur zu dem Kauf raten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-19
Rated 3 von 5 von aus Preis ok halten aber auch nicht länger als andere Batterien
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-19
Rated 4 von 5 von aus Guter Preis, guter Kauf! Diese Batterien kaufe ich immer en gros, da ich viele LED-Kerzen habe. Sie leuchten gut, aber auch nicht länger als andere. Vom Preis her aber absolut eine Empfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-01
Rated 5 von 5 von aus Bin so sehr zufrieden mit diesem Kauf Habe schon einiges bei Ihnen gekauft und war jedesmal 100Prozent zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus Bis jetzt gute Erfahrungen gemacht Was soll ich sagen? Ich habe bis jetzt mit diesen Batterien nur gute Erfahrungen gemacht. Sie halten was sie versprechen und sind leicht einzusetzen. Was mir immer wieder Gedanken macht, ist eigentlich die Entsorgung von so vielen Batterien, auch der kleineren. Hier wäre eine Erfindung mal nicht schlecht!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-26
Rated 5 von 5 von aus Batterien TOP Batterien danke immer wieder werde ich hier bestellen sie halten sehr lange
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-10
Rated 3 von 5 von aus Was wären die flammenlosen Kerzen ohne Batterien Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Allerdings bin ich mit der Leistung der Batterien nicht so ganz zufrieden. Ich lade sie mit dem Batterien-Aufladegerät auf und muss feststellen, dass sie bereits nach dem zweiten Aufladen ziemlich "schwach auf der Brust" sind. Teilweise meldet das Aufladegerät bereits beim zweiten Mal, dass sie defekt sind. Würde mir Batterien wünschen, die länger haltbar sind. Oder Sie bieten für die flammenlosen Kerzen gleich Akkus an!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-31
Rated 5 von 5 von aus Unglaublich gut! Ich kann hier leider keine Bewertung abgeben. Diese Batterien sind nicht tot zu kriegen. Ich kann folgendes sagen: habe vor einem Jahr 2 Kerzen von Elambia gekauft. Diese waren mit Solutions Batterien ausgestattet. Ich habe sie im Timermodus seit dem ersten Tag an. Die Kerzen leuchten hell und zuverlässig. Erstaunlich, es war bisher kein Batteriewechsel nötig. Absolute Weiterempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-21
Rated 4 von 5 von aus SOLUTIONS Battery Cell Alkaline-Batterie Typ C, 1, Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Über die Qualität und Leistung kann ich z.Zt. noch keine Aussage treffen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Solutions Batterien Bin mit den Batterien von Solutions sehr zufrieden. Lade sie auch mit dem Ladegerät öfters auf. Deshalb habe ich lange etwas von den Batterien. Kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Batterien Sie haben im Vergleich zu anderen eine lange "Laufzeit" ! Würde und habe sie wieder bestellt, allerdings nur in Verbindung mit einer anderen Bestellung. Denn einzeln gekauft, PLUS Versandkosten, finde ich zu teuer ! Sämtliche Batterien sollten grundsätzlich VERSANDKOSTENFREI sein !!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-06
Rated 5 von 5 von aus Prima Auch ich finde, dass Preis und Leistung stimmt. Zudem sich die Batterien auch sehr gut im Ladegerät aufladen lassen. Klasse!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-23
Rated 5 von 5 von aus Gute Batterien Preis stimmt und Leistung auch.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-13
  • y_2017, m_4, d_12, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_de_DE, sid_502683, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de