502687

SOLUTIONS 3,2V Akkus Lithium Ionen Typ 14500 4 Stück

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 21,98

Beschreibung

Akkus mit langer Lebensdauer

Futter für Solarleuchten kommt hier in Form des SOLUTIONS Akku Cell Set. Es enthält 4 AA-Akkus vom Typ 14500 3,2 V Lithium Ionen 600 mAh – sie haben eine besonders lange Lebensdauer. Sie sind für Solarleuchten, die mit 3,2 V 600 mAh 14500 Akkus betrieben werden, geeignet.
Inhalt
  • 4 AA-Akkus (Typ 14500) 3,2V Lithium Ionen 600 mAh

Details
  • lange Lebensdauer
  • zuverlässige Energiequelle
  • Für Solarleuchten, die mit 3,2V 600mAh 14500 Akkus betrieben werden geeignet.
  • Technische Daten: 600 mAh - 1,92 W - 6912 Ws - 3,2 V.

Gut zu wissen
  • Kein Ersatz für 1,2 V Akkus oder 1,5 V Batterien.
  • Dürfen nicht mit einem 1,2 V Batterieladegerät aufgeladen werden.

Lexikon

Technik-Lexikon

Daten werden geladen...


Bewertungen & Fragen

SOLUTIONS 3,2V Akkus Lithium Ionen Typ 14500 4 Stück wurde bewertet mit 2.3 von 5 von 56.
Rated 1 von 5 von aus Leider keine Empfehlung Vor 5 Jahren kaufte ich Solithia Solarleuchten mit großem Solarpanel und dem Sensor oben. Teilweise sind heute noch die ersten Akkus (mausgrau) in Funktion und ohne Helligkeitsverlust. Leider ist es bei den Solution Cell Akkus nicht der Fall und ich muß mich der Kritik anderer User anschließen. Am 1. Tag leuchteten die Lampen noch wunderbar. Am 2. Tag ließ die Kapazität deutlich sichtbar nach Am 3. Tag ging nichts mehr Liebes QVC- Team. Wenn ich 5,49 € für einen Akku zahle und mit Porto pro Batterie 6,98 €, erwarte ich Qualität wie bei den Solarlampen. Warum werden nicht die grauen Akkus angeboten, die beim Neukauf mitgeliefert werden? Diese Originalen habe ich ausfindig gemacht. Sie kosten pro Batterie 4,49 €/ 4,92 mit Porto, sind also über 2 € pro Stück günstiger und halten genau so lang wie die, die beim Neukauf mitgeliefert werden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-03
Rated 5 von 5 von aus Top Artikel Habe vor ein paar Jahren zwei Solar Lichterketten von Solithia gekauft. Nach und nach ließen die dazugehörigen Akkus in der Leistung nach. Nach dem Kauf von diesen Akkus leuchten sie wieder die ganze Nacht. (Schon seit mehreren Wochen) Kann diesen Artikel nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-27
Rated 5 von 5 von aus ein guter kauf Immer wieder gern sie haben eine sehr lange Brenndauer.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-17
Rated 3 von 5 von aus alles leuchtet wieder ganz schön teuer,aber man bekommt die Akkus sonst nicht so einfach und die letzten haben ein ganzes jahr gehalten.man sehn , wie lange diese halten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-15
Rated 5 von 5 von aus Bin sehr zufrieden Auf Grund der vielen schlechten Bewertungen habe ich die Batterien mit einem flauen Gefühl bestellt. Aber dann wurde ich positiv überrascht. Am ersten Tag haben meine wunderschönen großen Sternenleuchten (gekauft 2012) noch etwas schwach geleuchtet, allerdings habe ich die Batterien erst gegen 17.00 Uhr eingesetzt. Aber seit dem 2. Tag strahlen die Leuchten superhell und sind nun seit 3 Wochen im Einsatz ohne Ausfall.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-15
Rated 1 von 5 von aus Keine Weiterempfehlung, Produkt inakzeptabel ! Habe mir im April die Solithia-Gartenfackeln Flack bestellt. Diese sind sehr schön vom Design und auch vom Fackellicht. Leider waren im Mai die Akkus schon verbraucht. Jetzt habe ich die Solutions 3,2 V Akkus nachbestellt. Alle vier Akkus wurden von den Fackeln innerhalb von 2 Tagen verbraucht. Euro 21,98 für so eine Qualität unakzeptabel. Von April bis heute 19.06.2016 habe ich für diese Fackeln 6 Akkus benötigt. Das spricht für sich !
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-19
Rated 1 von 5 von aus Bin sehr enttäuscht. Die lang versprochene Lebensdauer liegt bei nicht mal 5 Tagen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-14
Rated 1 von 5 von aus Sehr schlechte Akkus Diese Akkus, sind erstens viel zu teuer, auch nach dreitägigen aufladen, leuchten zwei Lampen zwei Stunden, ein Lampe ca eine Stunde und eine bleibt gleich ganz aus. Es wird auch beim vorstellen von Solarleuchten, nicht oder kaum über die Akkus gesprochen. Solarleuchten von QVC sollen besser sein, als Solarleuchten vom Baumarkt, das bezweifele ich sehr. Ich werde keine Akkus und Solarlampen mehr kaufen bei QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-21
Rated 1 von 5 von aus schlechte Qualität Ich habe vor 2 Jahre Solithia Solarlampen bei QVC gekauft. Nun war ein Akku defekt und habe die 4 als Ersatz bestellt. Nach Einlegen des Akkus leuchtet die Solarlampen hell, alles gut. Nach dem ersten Entladen lädt der Akku nicht wirklich richtig auf. Und es leuchtet nur noch ganz schwach. Habe den direkten Vergleich zu den Solarlampen mit den alten Akkus, da diese ja auch im Garten sind und diese sind um ein vielfaches heller!!! Akkus gehen leider wieder Retoure. Da lohnt sich ja schon fast ein Neukauf der Solarlampen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 1 von 5 von aus Leider zurück Vor der Bestellung hatte ich schon die schlechten Bewertungen gelesen, konnte aber nicht glauben, was dort stand und habe dennoch bestellt. Nach Auswechseln der Batterien in meine Solarleuchten war ich total happy. Das Licht erstrahlte superhell und war fast bis zum nächsten Morgen an. Jedoch bereits am 2. Tag waren die Solarleuchten nur 2 Stunden hell, obwohl die Sonne den ganzen Tag geschienen hatte. Ich habe dann noch 2 weitere sehr sonnige Tage mit dem gleichen Ergebnis abgewartet und danach zurückgeschickt. Danke an QVC für diesen Service. Ich denke die Akkus sollten nach den vielen schlechten Bewertungen überprüft werden. Das wäre dann verbraucherfreundlich.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 5 von 5 von aus Licht mit Batterien Super schnelle Lieferung. Preis könnte etwas weniger sein für 4 Stück. Hoffe das die Akkus auch halten was sie versprechen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-30
Rated 5 von 5 von aus Wir haben erst in der Bewertung von anderen Kunden nachgelesen. Da unsere Solitia nicht mehr leuchteten, haben wir die Batterien bestellt und haben seither wieder Licht im Garten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-15
Rated 1 von 5 von aus Akkus Typ14500 Diese Batterie hält leider nur ein Tag,läßt sich nicht wieder aufladen.Habe schon zigmal wieder neue bestellt,immer wieder dasselbe. QVC hat bis heute noch nichts gemerkt,das die nichts taugen. Man sollte den Hersteller wechseln.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-11
Rated 5 von 5 von aus Kauf ohne Aufwand und lange Sucherei habe dieses Produkt bestellt für meine QVC Solarleuchten bin zufrieden Wechsel hat gut geklappt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-28
Rated 5 von 5 von aus Akkus Ionen 3,2 V Die Akkus sind sehr gut, nur kann man mit einem herkömmlichen Ladegerät diese nicht aufladen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-21
Rated 4 von 5 von aus Zufrieden Hatte leider im Herbst nicht darauf geachtet ( beim herausnehmen) das es AKKUS waren und diese weggeschmissen. Nirgens gab es diese Akkus. Also bestellt und alles wieder i.O. Bin zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-07
Rated 1 von 5 von aus Totaler Reinfall Leider war dieser Artikel ein totaler Reinfall, denn schon nach wenigen Tagen haben diese Akkus ihren Geist aufgegeben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-18
Rated 1 von 5 von aus Hält nicht was man verspricht Von 4 Akkus war nur einer Ok. Meine Solarleuchten brannten nur eine halbe Stunde dann waren sie wieder dunkel. Ich habe sie tagelang in der Sonne aufladen lassen ( Schalter auf aus ) aber nichts . Ich finde das man für viel Geld eine bessere Qualität verlangen kann. Nie wieder Solutions Leuchten . Ich schicke die Akkus zurück sonst ärgere ich mich noch schwarz..Ich kann nur sagen Finger weg von Leuchten und Akkus viel zu teuer
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-20
Rated 4 von 5 von aus Sind nicht so übel Hab mir die Akkus gekauft, weil 4 meiner Leuchten nicht mehr leuchten wollen. Hab sie mit einem Ladegerät für Litihium Ionen aufgeladen und in die Leuchten getan, und sie da, sie leuchten wieder. Aber nun mußte ich feststellen, dass nicht die Akkus schuld sind, nein die Leuchten. Die Vebindung zum Solarpanel ist defeckt. Sie können sich nicht mehr aufladen. So lade ich die Akkus jeden zweiten Tag auf und ich muß die Leuchten nicht entsorgen
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-07
Rated 2 von 5 von aus Solutions Akkus Typ 14500 Lithium Ionen Ich habe mehrere Solarlampen, in die nur die Soltions 3,2V Akkus Lithium Ionen Pyp 14500 reingehören. Mit anderen Batterien leuchten die Lampen erst gar nicht. Allerdings ist die Qualität(Ausdauer) sehr schlecht.Nach 1 Jahr sind 3 Batterien defekt. Sie laden icht mehr auf, auch wenn die Lampen total in der Sonne stehen und ich die Lampen 5 - 6 Tage habe ausgeschaltet. Die Batterien laden nicht mehr auf. Ich habe die Batterien deshalb wieder zurück geschickt und habe mir neue schicken lassen. Es ist ja auch auf den Batterien Garantie. Es ist nur immer schlecht, wenn man die Sachen dann wieder zurück schicken muss, weil die Qulität nicht so ist, wie sie in der Werbung bei QVC angepriesen wird.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-03
Rated 5 von 5 von aus 3,2V Akkus Die Akkus sollten etwas Preiswerter sein da sie nur für eure Solar Sortiment ist. Ich würde es begrüßen wenn Mann den Preis senken könnte. Ich habe etwa 35 Solar Lampen da kann es teuer werden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-17
Rated 5 von 5 von aus Ohne Problem Ich habe mir die Akkus bestellt. Die schlechten Bewerungen hatten mich für den Preis zu bestellen, erst abgeschreckt. Trotz augedehnter Recherche, diese Akkus sind nirgens weiter zu bekommen. Da man aber bei QVC problemlos reklamieren kann, habe ich mich entschlossen zu bestellen. Was soll ich sagen, es funktioniert einwandfrei. Schon ca 4 Wochen -ich hoffe es bleibt so-.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 3 von 5 von aus Der Kauf war überflüssig weil ich die Solarlampen Serie Budapest habe und eine davon nicht mehr leuchtete habe ich mir auf anraten der Kundenbetreuung diese Akkus bestellt. Das hätte ich mir sparen können, denn die Solarlampe funktionierte trotzdem nicht richtig. Dann leuchtete sie ständig auch wenn es hell war man sagte mir das wäre eine Überladung. Ich weiß nicht was man da überladen soll denn voll ist voll. Bei der Firma Solithia sagte man mir das Solarpaneel wäre defekt, das kann ich glauben und jetzt warte ich auf ein neues Paneel.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 1 von 5 von aus Akkus Ich habe die Akkus 2 Tage bei Sonnenschein laden lassen, aber abends blieb es dunkel. Ich habe es auch mit anderen Akkus ( von QVC empfohlen ) versucht auch nur Pleite. Solange von Solithia keine funktiomierte Akkus angeboten werden, werde ich auf deren Produkte verzichten. Ich kaufe auch kein Auto, wo es keine Ersatzteile gibt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-22
Rated 4 von 5 von aus Funktioniert Ich kann die vielen negativen Bewertungen für dieses Produkt nicht nachvollziehen. Bei meinen Solitia Solarleuchten funktioniert's. Sie leuchten nun schon wieder ca. 2 Wochen lang :-)) Hier ein kleiner Hinweis: Es kommt ein Akku und eine Batterie in die Solarlampe.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-21
Rated 5 von 5 von aus wieder Licht nachdem ich die schlechten Kritiken gelesen habe, wollte ich zuerst nicht bestellen. Aber solche Batterien gibt es im freien Handel nicht und sollte ich die Leuchten wegwerfen? Also mutig bestellt und erstmal 3 Tage getestet. Vom ersten Moment an leuchteten die Lampen und sie leuchten, leuchten, leuchten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-21
Rated 1 von 5 von aus Schlecht Hätte ich nur auf die Empfehlungen gehört. Rausgeschmissenes Geld. Funktionierten im Höchstfalle nur 2 Tage. Laden liessen sie sich auch nicht. QVC täte gut daran, diese nicht mehr anzubieten. Verärgert damit die Kunden. Bin stinksauer.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-20
Rated 1 von 5 von aus entäuschender Kauf Habe zu meinen sehr schönen Aussenlampen diese neuen Akkubatterien gekauft, nach wenigen Tagen war der Spass vorbei und meine Akkus waren leer. Ich bin sehr entäuscht über diese Leistung, den normalerweise lasse ich nichts über QVC kommen und bin bisher immer sehr zufrieden mit allen Produkten gewesen. Nun habe ich das Problem im freien Handel diese Akkus zu bekommen, den nochmal werde ich Solutions nicht kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-02
Rated 1 von 5 von aus Schlimmer kann es gar nicht mehr werden Auch ich habe diese Akkus gekauft um endlich meinen Leuchtturm zum Leuchten zubringen. Leider brauchen sie jedes Mal mindestens 3 Tage um dann am vierten Tag evtl. mal ca. 4 Stunden zu leuchten. Bei einem Tag aufladen leuchten sie gerade mal 1 Stunde. Wieder mal ein absoluter Fehlkauf und keine Rücksendung möglich da ich in Spanien lebe. Inzwischen sind drei Akkus defekt und lassen sich nicht mehr aufladen. Mal sehen wie lange das vierte Akku hält.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-23
Rated 4 von 5 von aus Kann man nicht mit üblichen ladegerät laden !
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
  • y_2018, m_4, d_17, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_56
  • loc_de_DE, sid_502687, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de