502687

SOLUTIONS 3,2V Akkus Lithium Ionen Typ 14500 4 Stück

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 21,98

Beschreibung

Akkus mit langer Lebensdauer

Futter für Solarleuchten kommt hier in Form des SOLUTIONS Akku Cell Set. Es enthält 4 AA-Akkus vom Typ 14500 3,2 V Lithium Ionen 600 mAh – sie haben eine besonders lange Lebensdauer. Sie sind für Solarleuchten, die mit 3,2 V 600 mAh 14500 Akkus betrieben werden, geeignet.
Inhalt
  • 4 AA-Akkus (Typ 14500) 3,2V Lithium Ionen 600 mAh

Details
  • lange Lebensdauer
  • zuverlässige Energiequelle
  • Für Solarleuchten, die mit 3,2V 600mAh 14500 Akkus betrieben werden geeignet.
  • Technische Daten: 600 mAh - 1,92 W - 6912 Ws - 3,2 V.

Gut zu wissen
  • Kein Ersatz für 1,2 V Akkus oder 1,5 V Batterien.
  • Dürfen nicht mit einem 1,2 V Batterieladegerät aufgeladen werden.

Lexikon

Technik-Lexikon

Daten werden geladen...


Bewertungen & Fragen

SOLUTIONS 3,2V Akkus Lithium Ionen Typ 14500 4 Stück wurde bewertet mit 2.3 von 5 von 50.
Rated 1 von 5 von aus eigentlich eine Zumutung für uns Kunden Meine Akkus an den 2 Jahre alten Lampen haben den Geist aufgegeben. Ich habe zuerst die Bewertungen gelesen, und dachte das kann nicht stimmen, also bestellte ich mir trotzden die Akkus. Aber auch meine taugen überhaupt nichts. Glimmen nur ganz wenig. Was ich nicht verstehe, das QVC nach diesen vielen negativ Bewertungen nicht diese Akkus aus dem Verkauf nimmt.Akkus im Handel für diese Lampen gibt es nicht, also teure Lampen in den Müll. Warum werden die Akkus die in den Lampen sind nicht auch zum Nachkaufen angeboten. Dann kann ich mir auch billige Lampen im Baumarkt kaufen, dann tut die Entsorgung nicht so weh.Also QVC bitte, bitte machen Sie etwas. Ich bin ziemlich sauer, und dann der Preis für diese 4 Akkus 21,98 € ist einfach viiiiiiel zu teuer. Gehen heute wieder zurück. QVC wirbt immer mit der Qualitätskontrolle. Aber wo ist sie????
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-05
Rated 1 von 5 von aus Das böse Erwachen, sie haben ihren Geist aufgegebe Vergangenes Jahr habe ich die als extrem langlebigen und unverwechselbaren sowie teuren Solarleuchten gleich mehrfach gekauft, da ich bisher noch keine großen Negativerfahrungen bei QVC machte. Das gesamte vergangene Jahr machten sie uns , und denen für die ich sie mitbestellt habe, wirklich Freude. Sie haben eine intensive Leuchtkraft gehabt und leuchteten wirklich die ganze Nacht ohne schwächer zu werden. - Nun ist der Frühling wieder da und wir luden die Akkus in den Solarlampen wieder auf. Gestern Abend sollten sie wieder eingestellt werden F E H l A N Z E I G E . Das kann doch nicht wahr sein. Garantieversprechen für 3 Jahre, wohl aber nicht für die exotischen Akkus (das war wohl mit Patent gemeint?) Was ist das für ein Preis Leistungsversprechen ??? Nicht nur das die Akkus den Geist aufgegeben haben, am Schalter sind die Schutzgummis nur noch eine einzige klebrige Masse und nun als Schalterschutz auch unbrauchbar. Es war ein kurzes Vergnügen mit diesen maßlos überteuerten Leuchten samt der exotischen Akkus. Ich kann nur sagen Finger weg davon, wenn man nicht das Vertrauen zu QVC verlieren möchte!!!! Es wäre an der Zeit, wenn sich QVC speziell zu diesen Dingen endlich öffentlich äußern würde und ihren maßlos enttäuschten Kunden ein Kompromiss verschlagen würden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-30
Rated 1 von 5 von aus überteuert endlich gibt es wieder Akkus zu kaufen-die sind nicht immer im Programm. Die Leuchten, die ich letztes Jahr gekauft habe, sind super. Sie laufen aber nur mit diesen Akkus, die mit keinem in Deutschland erhältlichen Ladegerät nachgeladen werden können. Jetzt haben sich die mit den Leuchten mitgelieferten Akkus über den Winter so entladen, dass sie sich auch bei 12 Stunden Sonne die ganze Woche durch nicht wieder aufladen ließen. Jetzt kann ich entweder 2x im Jahr die Akkus für € 22,00 + Porto nachkaufen oder die für € 40,00 gekauften, an sich völlig intakten Kugelleuchten, wegwerfen...
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-24
Rated 1 von 5 von aus Schlechter Kauf auch ich habe diese Akkus Bestellt nach zwei Tagen ging keine Solarleuchte mehr an also 4 Tage ausgeschaltet und in die Sonne gestellt den ganzen Tag am 5 Tage wollte ich schön Dekorieren und wartete auf die Dunkelheit und meine schönen Solarleuchten einen Nacht leuchteten sie sehr schön aber am anderen Abend 20 Minuten dann gingen alle wieder aus kann doch nicht sein was für schlechte Akku meine Solarleuchten mit dem Alten Akkus habe ich seit 6 Jahren und die Leuchten immer noch die ganze Nacht ohne das ich die mal Aufladen musste im Ladegerät was ich auch Gekauft habe das Alte ist nicht immer das schlechteste die Neue Technik ist einfach noch nicht Ausgereift
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-18
Rated 1 von 5 von aus Bin traurig Das habe ich bei QVC selten erlebt - Gott sei Dank!! Ich habe wunderschöne Leuchten gekauft. 1 Akku nach kurzer Zeit defekt. In Deutschland leider nirgends zu bekommen (außer ab und an hier). Aber da ich gelesen habe, dass hier die Qualität schlecht ist, habe ich diese nicht bestellt. Nun habe ich eine Leuchte für viel Geld - wie lange noch??? Bei einem neuen Kauf werde ich erst fragen, welche Batterien enthalten sind!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-13
Rated 2 von 5 von aus Reinfall Habe mich trotz der schlechten Bewertungen dazu entschlossen, diese Akkus zu bestellen. War ein Fehler, habe 2 Akkus ausgewechselt und meine Solithia Leuchten super bright haben eine andere merkwürdige Farbe, wenn sie leuchten. Das finde ich gar nicht gut. Warum werden Solarleuchten hergestellt, für die man leider keine ordentlichen Akkus im freien Handel kaufen kann? Wenn die Solutions Akkus wenigstens den Anforderungen entsprechen würden, aber diese Akkus sind den Preis nicht wert, viel zu überteuert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 3 von 5 von aus Für die Nr. 1801 nicht zu gebrauchen ! Ich hatte die Akkus LI-ION Typ 14500 bestellt und erhalten, leider sind diese Akkus nicht für die "Soutions" Lampen Model-Nr. S 1801 W zu gebrauchen !! Ich benötige dafür die LI-ION Akkus 3,2V 600 Ah Model-Nr S 18o1 W. Wo bekomme ich diese Akkus ? Bis heute leider nicht von Qvc. Über eine positive Antwort würde ich mich freuer. da diese Lampen von allen Seiten große Bewunderung erfahren haben und viele Gäste nach der Herkunft gefragt haben
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-02
Rated 3 von 5 von aus Problemkauf, da Wiederbeschaff nicht möglich Habe eine schöne Lichterkette gekauft, nun ist der Akku leer und die Wiederbeschaffung ein Problem. Im Einzelhandel ist der Akku nicht zu erhalten auch z. Zt. nicht bei QVC. Wer Lichterketten vertreibt muß normalerweise auch stets für Ersatzakkus sorgen. Nie wieder kaufe ich ein Produkt mit diesen Akkus!!! Bald ist Weihnachten und meine Kette leuchtet nicht!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-07
Rated 2 von 5 von aus schwache Leistung Die Akkus haben eine geringe Leistung. Leider sind auch einige Solarlampen anscheinend defekt, auch mit neuem Akku nur noch ein kurzes Aufleuchten. Werde noch einige Solarlampen testen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-21
Rated 1 von 5 von aus Schlechter Kauf Die Akkus benötigte ich für zwei Solar- Gartenleuchten. Zunächst funktionierte alles einwandfrei. Leider musste ich feststellen, dass sich die Akkus, nach dem zweiten Aufladen, nicht mehr aufladen ließen. Ich hoffe, dass ich nach dem Umtausch ein besser funktionierendes Produkt erhalte.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-07
Rated 1 von 5 von aus größter Reinfall !!!! Futter für Solarleuchten kommt hier in Form des SOLUTIONS Akku Cell Set. Es enthält 4 Akkus vom Typ 14500 3,2 V Lithium Ionen 600 mAh – sie haben eine besonders lange Lebensdauer. Für Solarleuchten., die mit 3,2 V 600 mAh 14500 Akkus betrieben werden geeignet. Achtung: Kein Ersatz für 1,2 V Akkus oder 1,5 V Batterien. Dürfen nicht mit einem 1,2 V Batterieladegerät aufgeladen werden. Techische Daten: 600 mAh - 1,92 W - 6912 Ws - 3,2 V. Und wie ladet man sie dann ??? In Deutschland habe ich bisher kein Ladegerät für diesen Typ erwerben können !!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-01
Rated 1 von 5 von aus Nie wieder Endlich Akkus für meine Solarleuchten mit Sternenoptik. Dachte ich. Aber leider blieben meine Leuchten dunkel. Was mache ich mit meinen Leuchten, wenn ich keine Akkus auftreiben kann. Im normalen Baumarkt erntete ich nur Staunen. Schade!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-28
Rated 1 von 5 von aus 4 AKKUS bestellt für meine Solarleuchten von QVC- Ich hatte mich gefreut das ich neue AKKUS für meine Solarleuchten von QVC bekommen habe, tja das war ein super großer Reinfall. Akkus wurden gewechselt-jedoch meine Solarleuchten blieben weiterhin dunkel!!!!!!!!!! Die Akkus habe ich sofort wieder Retoure geschickt-schade das der Kunde zwar Superleuchten bekommt , aber die passenden Akkus fehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-03
Rated 1 von 5 von aus Gehäuse AA+AAA kann zu Schäden+Verwechslung führen Es war wohl von Solithia kurz sinnig gedacht 3,2 - 3,7V Akkus in ein Standard Gehäuse für 1,2 - 1,5V Akkus+Batterien zu verwenden. (das sowas überhaupt zugelassen ist, gerade in USA ?) Ich hatte auch lange gebraucht, bis ich unerfahrene Anwender wie meine LG von diesen "gefährlichen" Unterschied überzeugen konnte = tu doch die Akkus in unser Ladegerät (PowerCharger). Dieses wäre dann zwar nicht kaputt, aber im Umkehrschluss wie bei den anderen Anwendern kann der "Spannungsunterschied" verheerende Folgen haben ! Vor allem wenn dieser durch mehrere Akkus in "Reihe" potential gesteigert wird. (2x Akkus 7,4V zu 3V) (4x 14,8V zu 6V) Irgendwann raucht´s dann gewaltig !!! Hat schon mal einer ein USA Gerät 110V bei uns EU 230V angeschlossen ? also ! (da war die SD-Karte wohl noch der geringste finanzielle Schaden) ALSO ACHTUNG: Lithium ist nicht gleich NC NMH Alkaline etc. auch wenn das Gehäuse hier gleich ist !
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-04
Rated 1 von 5 von aus Langlebig ist anders Habe im letzten Jahr Solithia Gartenleuchten gekauft mit diesen Akkus.Nun sollten die Leuchten wieder in den Garten aber leider gehen nur 2 von 4 da die Akkus sich nicht mehr richtig aufladen.Leider benötigt man dazu ein spezielles Ladegerät.(kein Handelsübliches)
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-04
Rated 1 von 5 von aus ACHTUNG!!!! In der Präsentation wurden diese Batterien auch für die Digitalkamera empfohlen. :-(( Ich habe diese sofort ausprobiert und seitdem ist meine SD-Karte defekt!!!!!!!!!!! Und meine Fotos sind alle WEG!!!!!!!! :-((( Zu hohe Spannung!?!? Normale AA haben 1,2V bis 1,5V und diese haben 3,2V!! In den Kerzen habe ich sie nicht ausprobiert, denn ich bin jetzt total verunsichert. Also ich kann sie auf keinen Fall weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!! und werde sie sofort zurücksenden. Dies ist zwar bei QVC kein Problem, aber ich habe trotzdem den SCHADEN.
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-15
  • y_2017, m_2, d_26, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_50
  • loc_de_DE, sid_502687, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de