503354

KEYZERS® Zierrasensamen für Neu- & Nachsaat 1.000g

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,96

Beschreibung

Schöner Rasen erfreut besonders im Sommer

Zur Neu- und Nachsaat gibt es den KEYZERS® Zierrasen-Samen mit insgesamt sieben Grassorten und damit mehr als nur den handelsüblichen drei bis vier Grassorten und ist dadurch besonders widerstandfähig.
Inhalt
  • Zierrasen-Samen, 1 kg

Details
  • beinhaltet 7 statt nur 3 bis 4 Grassorten
  • besonders widerstandsfähig
  • geeignet für ca. 30 qm

Gut zu wissen
  • Die Unterfamilie der Rasensortenzusammensetzung kann von Bestellung zu Bestellung leicht abweichen. Dies hat jedoch keinerlei Einfluss auf die Qualität der ausschlaggebenden Grundsorte.

Die Marke

Mehr über KEYZERS®

Theo Keyzers, der renommierte Pflanzenfachmann, bietet neben Blumenzwiebeln, Stauden, Sträuchern und außergewöhnlichen Zimmerpflanzen auch Düngemittel und Pflanzenzubehör an. Ob Sie selbst pflanzen oder gleich eine fertige Pflanze im Topf haben möchten, ob Sie Ihren Garten veredeln oder ein Schmuckstück für Ihre Wohnung suchen – KEYZERS® bietet Ihnen eine große Auswahl, erstklassige Qualität und besondere Langlebigkeit.

Blumenzwiebel, Topfpflanze & Co. bequem nach  Hause liefern lassen

Ein weiterer Vorteil, den Ihnen KEYZERS® bietet: Sie bekommen von der Blumenzwiebel bis zum lebenden Bäumchen alles ganz bequem geliefert – umständliches Tragen vom Gartencenter nach Hause gehört der Vergangenheit an!Ergänzt wird das Angebot durch praktisches Zubehör wie Dünger. Zudem gibt die Show mit Theo Keyzers Tipps und Anregungen zum Anpflanzen und zur Aufzucht sowie zur Hege und Pflege der außergewöhnlichen Pflanzen.

Verschönern Sie Ihre Wohnung, Ihren Garten, Ihren Balkon oder auch Ihre Terrasse und schaffen Sie sich Ihr persönliches Blumenparadies mit dem beeindruckenden Sortiment von KEYZERS®.


Bewertungen & Fragen

KEYZERS® Zierrasensamen für Neu- & Nachsaat 1.000g wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 19.
Rated 2 von 5 von aus Noch ist Winter bei uns. Da bei uns in Schleswig-Holstein noch Winter ist, und man bei diesen Temperaturen keinen Rasensamen ausbringt, verwundert mich QVC mit der Aufforderung, eine Bewertung ab zu geben. Ich komme in ca. drei Monaten darauf zurück.Meine Angaben zur Gesamtbewertung gebe ich nur ab, weil ich muss.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-26
Rated 5 von 5 von aus Bester Rasen der im Schatten + in der Sonne wächst Das ist der beste Rasen der im Schatten und in der Sonne wächst. Habe diese Grassamen schon mehrmals bestellt, das Ergebnis ist super. Die Nachbarn sind jedes Jahr auf's neue begeistert wie toll der Rasen aussieht. Den Rasen kann man zum Ausbessern oder auch als Neusaat benutzen. Meine Empfehlung dieser Rasen ist der Beste den es auf dem deutschen Markt gibt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-24
Rated 3 von 5 von aus Nachsaat hat nicht funktioniert Haben uns beide Artikel gekauft, damit wir alles nach Vorschrift machen können. Leider ist unser Rasen an den kahlen Stellen immer noch kahl; trotz Anleitung. Daher leider keine Kaufempfehlung, wenn es um Ausbesserung von Rasen geht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-24
Rated 5 von 5 von aus bereits 2x bestellt wir haben einen Problemrasen, Löcher , braune Stellen etc. ich würde sagen " chronische Unterpflegung "die Rasensamen sind wirklich toll, nicht zu vergleichen mit billigen Produkten aus dem Baumarkt ( die wir auch schon kauften ) bereits nach kurzer Zeit sieht man wie es sprießt und grünt. Hand in Hand mit dem Dünger den wir ebenfalls bereits das 2. x kauften eine tolle Kombi und sehr zu empfehlen.Das Ergebnis ist wirklich umwerfend
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-30
Rated 4 von 5 von aus guter Kauf Ich habe nun den Zierrasensamen ausgestreut.Und siehe der Rasen sieht schon nach einigen Tagen viel grüner und dichter aus.<<super
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-09
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr, sehr guter Artikel! Würde ich wieder kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-03
Rated 5 von 5 von aus sehr gut Wir haben diesen Dünger schon im letzten Jahr angewendet und sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis gewesen.Unser Rasen war dichter, eben ein grüner Teppich und auch viel robuster.Deshalb in diesem Jahr wieder dieses Produkt bestellt.Noch ein Tipp der Streueimer dazu verwenden,ergibt keine Streifen auf der Grünfläche!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 5 von 5 von aus Neusaat unseres 1. Rasens und begeistert Mein Mann war nicht so begeistert von der Idee einen Rasensamen bei QVC zu kaufen, aber ich war überzeugt von der Präsentation und den Argumenten, dem Mix der verschiedenen Sorten und Bodenverwachsung, also habe ich 2 Packungen gekauft und nach den notwendigen Vorarbeiten haben wir den Rasensamen verteilt mit einem Streuwagen. Dies war Ende April 2014 im Schwarzwald. Nach ca. 1 Woche war schon Hälmchen zu sehen. - Spannung - - Nach und nach entwickelte sich eine dichte Rasenflächen, selbst Löcher sind nach und nach zugewachsen - Der Rasen hat eine super schöne grüne und gleichmässige Farbe - kein Unkraut - weicher Rasen beim sitzen oder gehen, dichte, feste Rasenfläche - wir müssen 1x in der Woche mähen, aber ich mache es gerne Wir sind begeistert und freue ich mich, dass er hält was die Präsentation verspricht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-09
Rated 5 von 5 von aus Bisher, ausgezeichnettes Produkt Habe die Saat vor längerer Zeit gekauft, nun, wo die beste Zeit ist, ausgesät. Drei Tage danach bin ich für 4 Tage in "Kurzurlaub" gefahren. [habe die Aufgabe der "Bewässerung" für diese Zeit übertragen :-) ]. Ich habe die angesäte Fläche dann nach den 7 Tagen wieder gesehen und war sehr überrascht, denn die gesamte Fläche zeigte eine ganz "zarte", grüne, knapp 3 cm hohe, gleichmäßige "Rasenfläche". Allerdings muss ich dazu sagen, dass ich bei der Aussaat des Rasens, gleichzeitig (vor der "Einarbeitung" der Saat), mit KEYZERS Spezial Rasen-Dünger gearbeitet habe und diesen in der gleichen Menge wie die Rasensaat (ca. 30g pro qm), auf der Fläche "verteilt" habe. Wie ich´s hier beschrieben habe, bin ich bisher super zu frieden mit dem Produkt und kann es zu diesem Zeitpunkt absolut empfehlen. Wie der Rasen sich weiter entwickelt muss "man" jetzt halt beobachten. Doch wie beschrieben, ist dieses, jetzige Ergebnis sehr erfreulich.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-15
Rated 5 von 5 von aus sehr guter Kauf Rasen schaut nach kompletter Neuanlage sehr gut aus Alle Rasensamen sind zwischen 7-14 Tagen aufgegangen
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-06
Rated 5 von 5 von aus Super jetzt bekommen wir einen schönen rasen dank KEYZERS Zierrasensamen unser rasen war nicht mehr schön kann man nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-25
Rated 2 von 5 von aus Für den Preis mehr erwartet Haben das Produkt+ Rasendünger gekauft, leider haben wir uns von dem Produkt mehr versprochen. Wir machten alles genau nach Anweisung und haben mindestens 3x tgl. gegossen,aber der Rasen kommt nur sehr langsam und ungleichmäßig. Jetzt nach fast 3 Wochen ist leider das gewünschte Ergebnis noch ausgeblieben.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-08
Rated 5 von 5 von aus Preis - Leistung stimmt Für die Nachsaat bestens geeignet. Die Packung reicht auf jeden Fall für einige Ausbesserungen am Rasen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-29
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Durch den Kauf von KEYZERS Zierrasensamen für Neu- & Nachsaat haben wir einen tollen Rasen bekommen. Wir können ihn nur weiterempfehlen. Vielen Dank
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-27
Rated 5 von 5 von aus bester Rasen aller Zeiten da ich große Probleme mit Moosbefall, und gleichzeitig mit austrocknen kämpfe habe ich im letzten Jahr dieses Produkt bestellt und Hurra jetzt habe ich endlich einen Rasenteppich. Ich kann das jeden nur wärmstens empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
  • y_2017, m_6, d_26, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_de_DE, sid_503354, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de