563762

KEYZERS® Universaldünger für alle Pflanzen mehr Vitamine 1.000ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 24,50

Grundpreis: € 24,50/1 l

Beschreibung

Lässt Ihre Pflanzen prächtig gedeihen

Schöne Pflanzen brauchen entsprechende Pflege! Vertrauen Sie dabei auf die Erfahrung und Kompetenz des Pflanzenexperten Theo Keyzers. Er empfiehlt Ihnen den KEYZERS® Universaldünger, der bei allen Pflanzen und Kakteen Wachstum, Blütenpracht und Vermehrung fördert.
Das Konzentrat wird einfach ins Wasser gemischt. Gießen oder besprühen Sie Ihre Pflanzen regelmäßig und sie werden es Ihnen mit saftig-grünen Blättern und wunderschönen Blüten danken! Wenn Sie den Dünger zum Aufsprühen nutzen, reicht das Konzentrat sogar für 1000 l Sprühwasser. Die Wirkstoffe nehmen Ihre Pflanzen einfach über die Blätter auf.
Ihre Zimmerpflanzen versorgen Sie das ganze durch bis in die Blattspitzen, indem Sie die Blätter 1 bis 2 x pro Woche von oben ansprühen. Braune Blattspitzen gehören dann der Vergangenheit an.
Und gerade subtropische Pflanzen fühlen sich mit dieser Pflege wie zu Hause, selbst im Winter.
Inhalt
  • Universaldünger, 1000 ml

Details
  • ausreichend für 500 l Gießwasser bzw. 1000 l Sprühwasser
  • schnell wirksam
  • konzentriert
  • chloridarm
  • mit Spuren-Nährstoffen
  • geeignet für Orchideen und Hydrokulturen

Anwendung
  • 1 Kaffeelöffel auf einen Liter reicht
  • Blühende Pflanzen: 2 x wöchentlich
  • Grünpflanzen: 1 x wöchentlich
  • Kakteen: 1 x monatlich
  • Garten, Balkon und Friedhof: 3 x monatlich

Die Marke

Mehr über KEYZERS®

Theo Keyzers, der renommierte Pflanzenfachmann, bietet neben Blumenzwiebeln, Stauden, Sträuchern und außergewöhnlichen Zimmerpflanzen auch Düngemittel und Pflanzenzubehör an. Ob Sie selbst pflanzen oder gleich eine fertige Pflanze im Topf haben möchten, ob Sie Ihren Garten veredeln oder ein Schmuckstück für Ihre Wohnung suchen – KEYZERS® bietet Ihnen eine große Auswahl, erstklassige Qualität und besondere Langlebigkeit.

Blumenzwiebel, Topfpflanze & Co. von KEYZERS® bequem nach Hause liefern lassen

Ein weiterer Vorteil, den Ihnen KEYZERS® bietet: Sie bekommen von der Blumenzwiebel bis zum lebenden Bäumchen alles ganz bequem geliefert – umständliches Tragen vom Gartencenter nach Hause gehört der Vergangenheit an!

Ergänzt wird das Angebot durch praktisches Zubehör wie Dünger. Zudem gibt die Show mit Theo Keyzers Tipps und Anregungen zum Anpflanzen und zur Aufzucht sowie zur Hege und Pflege der außergewöhnlichen Pflanzen.

Verschönern Sie Ihre Wohnung, Ihren Garten, Ihren Balkon oder auch Ihre Terrasse und schaffen Sie sich Ihr persönliches Blumenparadies mit dem beeindruckenden Sortiment von KEYZERS®.

Bewertungen & Fragen

KEYZERS® Universaldünger für alle Pflanzen mehr Vitamine 1.000ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 970.
Rated 5 von 5 von aus Dieser Dünger ist der Hammer Ich habe mir diesen Dünger letztes Jahr bestellt, da war es ein Tagesangebot und waren auch 2,6 l, meine Pflanzen waren so schön, so üppig und kräftig. Jetzt mußte ich mir wieder neuen Dünger bestellen, aber die kleinen Flaschen mit 1 l, es ist ja auch sehr ergiebig.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-19
Rated 5 von 5 von aus KEYZERS® Universaldünger für alle Pflanzen Der Dünger tut meinen Pflanzen gut, ich würde ihn gerne empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-18
Rated 5 von 5 von aus Die Pflanzen freuen sich sehr über diesen Dünger Seit ich diesen Dünger, der zwar nicht ganz preiswert ist, verwende, gedeihen die Pflanzen in Haus und Garten einfach viel besser und man kann zusehen, wie sie sich von Woche zu Woche besser entwickeln. Ich bin sehr zufrieden damit und werde diesen Dünger weiterhin verwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-18
Rated 5 von 5 von aus KEYZERS® Universaldünger so das richtige ergenis ist noch nicht vorhanden es braucht ja seine zeit bis die pflanzen kräftig sind und üppig blühen. was mir absolut nicht gefällt das keine dosierkappe bzw. dosierhilfe an der flasche ist, denn mit dem löffelchen geht immer etwas daneben. gearde ältere menschen kommen damit überhaupt nicht klar. deshalb die bitte an herrn keyser...den dünger bitte mit dosierhilfe austatten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-18
Rated 5 von 5 von aus Genialer Dünger Ich benutze den Dünger schon viele Jahre und bin immer wieder begeistert über die Blütenpracht. Ich habe eine Orchidee Phalaenopsis mit 70 Blüten gehabt, in einem Blütenstand. Wirklich empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-18
Rated 4 von 5 von aus guter Dünger und sparsam Würde gerne im größeren Behälter also mehr abnehmen weil ich auch meine Orchideen damit versorge.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-18
Rated 5 von 5 von aus Unverzichtbar für die Blumen Dieser Dünger ist für meine Blumen seit Jahren ein M u S S.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-18
Rated 5 von 5 von aus Keyzers Universaldünger Verwende ich jetzt seit ca. drei Wochen und muss sagen das dieser Dünger den Pflanzen sehr gut bekommt . Die Blätter bekommen ein intensives Grün und sehen gut genährt aus , die Blüten sind prächtig mit intensiver Farbe und halten auch lange . Das Produkt hat mich überzeugt :) P.s.: Eine kleine zusätzliche Dosierhilfe wäre hilfreich !
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-13
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Nutze den Dünger seit zwei Jahren und habe eine tolle Blumenpracht auf dem Balkon. Super!
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-11
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Prima Dünger; ich nehme diesen bereits seit Jahren
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-11
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr guter Dünger! Seit sehr vielen Jahren benutze ich diesen Dünger nun und er hat mich noch nie enttäuscht. Ich dünge alle Pflanzen damit und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Leider musste ich den Dünger zurückschicken weil ich im Keller noch einen kleinen Kanister gefunden habe den ich schon lange vermisste. Vielen Dank an QVC!
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-08
Rated 2 von 5 von aus Kann keinen großen Unterschied feststellen Ich habe den Dünger gekauft und ihn im Garten und auf Beeten ausprobiert. Mir hat grundsätzlich gefallen, dass man nur wenig Dünger pro L Wasser benötigt, das ist auch gut für die Umwelt. Aber ich kann keine großen Unterschiede zu vorher feststellen, daher geht der Dünger zurück, weil er doch recht teuer ist.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-07
Rated 4 von 5 von aus Pflanzenwohltat Seit ich den Dünger benutze, sehen meine Blumen richtig schön aus.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-06
Rated 5 von 5 von aus Super Dünger habe den Dünger schon letztes Jahr gekauft und war so begeistert, dass ich ihn wieder bestellt habe. Alle bewundern meine Blütenpracht. Nur zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-06
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Bin seit Jahren mit dem Dünger sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-05
Rated 5 von 5 von aus einfach Spitze, denn ich kaufe das Produkt seit Jahren immer wieder, daß sagt ja wohl schon alles. Egal ob für Garten Pflanzen oder Balkon Pflanzen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-05
Rated 5 von 5 von aus Alles gut. Der Dünger ist ja erst seit 3 Wochen im Einsatz, aber auch nach dieser kurzen Zeit erstrahlen die Farben kräftiger.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-04
Rated 4 von 5 von aus Keyzers Universaldünger Habe dieses Produkt das erste mal gekauft und nur gute Erfahrungen gehört. Bin gespannt auf meine Balkonblumen dieses Jahr.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-04
Rated 5 von 5 von aus Seit Jahren das beste Düngungsmittel
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-04
Rated 5 von 5 von aus Funktioniert tatsächlich Zunächst war ich skeptisch.. aber nach den ersten 2 Anwendungen tat sich bei den Pflanzen tatsächlich etwas. Neue Blätter und sattere Farben... auch hier: der Dünger hat schon seinen Preis, ist ihn jedoch auch wert...
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-03
Rated 4 von 5 von aus Bin sehr zufrieden Kaufe den Dünger schon seit einigen Jahren immer wieder nach und bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-30
Rated 5 von 5 von aus Wow! Die Blumen meiner Mutti auf der Fensterbank blühen um die Wette. So viele Knospen, die auch aufblühen, hatten simple Blumen aus dem Discounter wohl noch nie. Meine Mutti reicht ständig Fotos herum und erzählt jedem von ihrem neuen Dünger. Pure Begeisterung dank Keyzers!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-28
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt!Alle Pflanzen wachsen und gedeihen nach der Düngergabe prächtig,!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-25
Rated 5 von 5 von aus Gut! Der Universaldünger ist super, wie immer!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-24
Rated 5 von 5 von aus Ein Blumenjahr ohne diesen Dünger - never ever ;-) Weiterempfehlung: man sieht an der Blütenpracht den Unterschied zu anderen Düngern.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-23
Rated 5 von 5 von aus Unser Super-Dünger! Ich habe den Dünger schon ein paar Jahre und kann ihn immer wieder weiter empfehlen. Er ist einfach KLASSE!!! Ich kann nur sagen zugreifen und Ergebnis abwarten. Meine Hortesie hat geblüht was ich noch nie gesehen habe, Er ist einfach SUPER.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-23
Rated 5 von 5 von aus Super Dünger Mit diesem Dünger gibt’s eine herrliche, langanhaltende Blütenpracht
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-23
Rated 5 von 5 von aus es lohnt sich ihn zu benutzen kann ihn nur weiter empfehlen bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-23
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gern gekauft Diesen Dünger habe ich immer als Vorrat im Regal stehen.Ich benutze ihn auch im Rosen- und Blumengarten. Das Ergebnis läßt keine Wünsche offen, auch wenn ich ihn eigentlich für Zimmerpflanzen erstanden hatte. Universell einsetzbar.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-21
Rated 5 von 5 von aus möchten diese nicht mehr missen Immer wieder zu empfehlen,ob Zimmerpflanzen oder im Garten,einfach spitze
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-21
  • y_2018, m_5, d_23, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_15, tr_955
  • loc_de_DE, sid_563762, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de