563762

KEYZERS® Universaldünger für alle Pflanzen mehr Vitamine 1.000ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,50

Grundpreis: € 24,50/1 l

Beschreibung

Lässt Ihre Pflanzen prächtig gedeihen

Schöne Pflanzen brauchen entsprechende Pflege! Vertrauen Sie dabei auf die Erfahrung und Kompetenz des Pflanzenexperten Theo Keyzers. Er empfiehlt Ihnen den KEYZERS® Universaldünger, der bei allen Pflanzen und Kakteen Wachstum, Blütenpracht und Vermehrung fördert.
Das Konzentrat wird einfach ins Wasser gemischt. Gießen oder besprühen Sie Ihre Pflanzen regelmäßig und sie werden es Ihnen mit saftig-grünen Blättern und wunderschönen Blüten danken! Wenn Sie den Dünger zum Aufsprühen nutzen, reicht das Konzentrat sogar für 1000 l Sprühwasser. Die Wirkstoffe nehmen Ihre Pflanzen einfach über die Blätter auf.
Ihre Zimmerpflanzen versorgen Sie das ganze durch bis in die Blattspitzen, indem Sie die Blätter 1 bis 2 x pro Woche von oben ansprühen. Braune Blattspitzen gehören dann der Vergangenheit an.
Und gerade subtropische Pflanzen fühlen sich mit dieser Pflege wie zu Hause, selbst im Winter.
Inhalt
  • Universaldünger, 1000 ml

Details
  • ausreichend für 500 l Gießwasser bzw. 1000 l Sprühwasser
  • schnell wirksam
  • konzentriert
  • chloridarm
  • mit Spuren-Nährstoffen
  • geeignet für Orchideen und Hydrokulturen

Anwendung
  • 1 Kaffeelöffel auf einen Liter reicht
  • Blühende Pflanzen: 2 x wöchentlich
  • Grünpflanzen: 1 x wöchentlich
  • Kakteen: 1 x monatlich
  • Garten, Balkon und Friedhof: 3 x monatlich

Die Marke

Mehr über KEYZERS®

Theo Keyzers, der renommierte Pflanzenfachmann, bietet neben Blumenzwiebeln, Stauden, Sträuchern und außergewöhnlichen Zimmerpflanzen auch Düngemittel und Pflanzenzubehör an. Ob Sie selbst pflanzen oder gleich eine fertige Pflanze im Topf haben möchten, ob Sie Ihren Garten veredeln oder ein Schmuckstück für Ihre Wohnung suchen – KEYZERS® bietet Ihnen eine große Auswahl, erstklassige Qualität und besondere Langlebigkeit.

Blumenzwiebel, Topfpflanze & Co. bequem nach  Hause liefern lassen

Ein weiterer Vorteil, den Ihnen KEYZERS® bietet: Sie bekommen von der Blumenzwiebel bis zum lebenden Bäumchen alles ganz bequem geliefert – umständliches Tragen vom Gartencenter nach Hause gehört der Vergangenheit an!Ergänzt wird das Angebot durch praktisches Zubehör wie Dünger. Zudem gibt die Show mit Theo Keyzers Tipps und Anregungen zum Anpflanzen und zur Aufzucht sowie zur Hege und Pflege der außergewöhnlichen Pflanzen.

Verschönern Sie Ihre Wohnung, Ihren Garten, Ihren Balkon oder auch Ihre Terrasse und schaffen Sie sich Ihr persönliches Blumenparadies mit dem beeindruckenden Sortiment von KEYZERS®.

Bewertungen & Fragen

KEYZERS® Universaldünger für alle Pflanzen mehr Vitamine 1.000ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 911.
Rated 5 von 5 von aus Bestes Pflanzenwachstum Mit Keyzers Dünger wachsen meine Blumen am Balkon am besten. Ich habe mehrere Dünger ausprobiert, aber Keyzers hat definitiv die beste Qualität und die Pflanzen wachsen und blühen am besten
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-23
Rated 4 von 5 von aus keine gute Dosierung möglich Mit den Kaffee Löffel die Dosierung herstellen finde ich Rückschrittlich. Meine Nachbarin hat lachen müssen als ich in meine 10 Liter Giesskanne 10 Kaffee Löffel abgemessen habe. Das könnte man doch bestimmt besser machen. Außerdem finde ich diesen Dünger sehr teuer
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-07
Rated 5 von 5 von aus nächste Runde Gieße seid Jahren mit dem Dünger- SPITZE- Von Orchidee ( Dosierung beachten) bis Balkonkasten, alles bestens versorgt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-25
Rated 5 von 5 von aus Ich bin begeistert von diesem Dünger und ich habe das Gefühl das ich meinen Pflanzen etwas gutes tue
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-24
Rated 5 von 5 von aus Super Dünger Ich bin begeistert von diesem Dünger und ich habe das Gefühl das ich meinen Pflanzen etwas gutes tue. Habe auch schon einen Preis gewonnen im Kleingartenverein
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-23
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert! Meine Zimmerpflanzen danken es mir seit der ersten Gabe, sie werden immer üppiger und blühen, blühen, blühen. Auch tot geglaubte Orchideen erwachen wieder zum Leben. Einzig der Preis ist etwas hoch. Ich achte sehr darauf ihn nicht zu hoch zu dosieren. Kann das Produkt guten Gewissens weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-23
Rated 5 von 5 von aus Explosion der Blüten Ich bin begeistert. Nach 3 Wochen und 2 x Düngen pro Woche habe ich ein üppiges Blütenparadies auf meinem Balkon. Es ist einfach unglaublich. .
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-18
Rated 5 von 5 von aus Habe es nicht geglaubt !!! Ich war ja mehr als skeptisch ob der Dünger wirklich so gut ist. Tja und Bilder kann man ja bearbeiten. Aber was soll ich sagen. Obwohl ich keinerlei grünen Daumen habe sitze ich in einem Meer von Blüten. Kräftige Pflanzen , tolle Farben. Es wächst und blüht in allen Ecken. Selbst mein Duftholunder der eigentlich schon halb in der Biotonne war ist auf einmal gewachsen. Sicher gut 30cm in 4-6 Wochen. Bin begeistert und werde Keyzers Dünger jetzt immer nehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-18
Rated 4 von 5 von aus Toller Dünger ich benutze den Dünger genau nach Anweisung und siehe da, die Pflanzen werden größer und farbkräftiger. Also ein guter Kauf.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-10
Rated 5 von 5 von aus keyzers universaldünger ich bin sehr zufrieden, meine pflanzen sind top, 1 geschenkten rosenstock war irgendwie krank vom kauf her, ich habe ihn verdünnt eingesprüht, er ist wieder top, kann ich empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-09
Rated 5 von 5 von aus Klasse Dünger für Blühpflanzen Schon das dritte Jahr in Folge profitieren meine Ampelpflanzen von diesem Dünger , bin immer wieder begeistert von seiner Wirkung -Pflanzen sind kräftig und blühfreudig den ganzen Sommer durchweg. Kann dieses Produkt uneingeschränkt empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-04
Rated 5 von 5 von aus Klasse Hier braucht man nicht mehr viel schreiben, alles gesagt bzw. steht schon hier. Einfach kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-03
Rated 5 von 5 von aus immer wieder Der Dünger ist perfekt für alle Blühpflanzen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-03
Rated 5 von 5 von aus Gues produkt Preis Leistung ist OK Dünger ist toll nach der zweiten Düngung merkt. man die Wirkung des Düngers Kann ich nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-03
Rated 5 von 5 von aus Keyzers Universaldünger Die Präsentation hat mich neugierig gemacht und ich warte mal ab wie meine Blumen den Sommer über ordentlich wachsen und blhen
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-02
Rated 5 von 5 von aus Sensationell gut Dieser Universaldünger ist der Hammer. Ich habe einen Osterkaktus, der ewig keine Triebe bekam und auch nicht geblüht hat.Seitdem ich ihn mit diesem Dünger versorge, bringt er mir jede Menge neue Triebe und wunderschöne pinkfarbene Blüten. Es ist unglaublich! Auch mein Ficus beginnt wieder neu auszutreiben und ebenso alle anderen Zimmerpflanzen. Es ist eine wahre Pracht. Man kann täglich zuschauen, wie sich das Wachstum verändert. Ich kann diesen Dünger nur empfehlen.Was mir aufgefallen ist, die Triebe, Blätter und Blüten nehmen ein enormes Ausmass an Größe an. Das hatte ich vorher noch nie.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-31
Rated 5 von 5 von aus Es gibt keinen besseren Dünger Ein äußerst empfehlenswertes Produkt. Zweimal wöchentlich düngen und die Pflanzen "explodieren"
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-26
Rated 5 von 5 von aus Ich bin überzeugt! Ich bin wirklich begeistert, wie schnell so tolle Ergebnisse sichtbar werden! Bald wird es nun schon zu eng in meinem Blumenkasten und das, obwohl ich erst vor knapp 3 Wochen mit dem Düngen begonnen habe. So viele Blüten hatte ich letztes Jahr (ohne Dünger) nicht mal im Hochsommer! Ich werde den Dünger auf jeden Fall nachkaufen, wenn er leer ist. Auch, wenn der Preis recht hoch ist. Die Dosierung klappt auch wunderbar und nichts läuft daneben oder die Flasche hinunter. Ich weiß nicht, was andere da falsch machen. ;) Ganz klar: (Grüner) Daumen hoch!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-23
Rated 5 von 5 von aus Jawohl Das Zeug ist sehr gut , leider für mich sehr teuer zum Glück keine Versandkosten. Sonst für 31€ FÜR mich definitiv zu viel.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-15
Rated 5 von 5 von aus Der Universaldünger ist toll ich benutze den Dünger schon viele Jahre. Leider fand meine Tochter den Dünger zu teuer und so muss ich ihn wieder zurück senden. Ich habe mit gerade erst selbst den Dünger gekauft sonst hätte ich ihn behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-15
Rated 5 von 5 von aus Prima Dünger Beste Blühergebnisse jedesmal!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-14
Rated 5 von 5 von aus ausgezeichnet Wir benutzen den diesen Dünger schon mehrere Jahre und unsre Pflanzen lieben ihn und sind dankbar für die Versorgung mit dem Dünger. Unsre Blumen machen seitdem was diese möchten, wachsen in die Höhe und Breite und haben eine Pracht an sich, wo sogar unsre Nachbarn schon neidisch zu unsrem Balkon blicken. Dies ist genau der richtige Dünger für alle Pflanzen. Auch die Blüten werden größer und stabiler und die Farbenpracht ein Traum und wir können diese nur empfehlen. Auch unsre Pflanzen machen was diese wollen: sprich (Bsp:) eine siamesische Tulpe und eine Rose in der 3 Blüten in einer sind. Oder am Bsp unserer Primeln: die Blätter werden stärker intensiver und man muß diese ausschneiden, daß die Blüten leben und atmen können. Auch benutze ich diesen 1 x die Woche und ;) als kleiner Tipp: der jedenfalls bei uns klappt. Kurz bevor Regen kommt wird gedüngt und sobald Regen drauf kommt auf die Pflanzen dann explodieren bei uns die Pflanzen und legen einen Wachstumsschub hin.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-14
Rated 5 von 5 von aus Tolle Blütenpracht. Den Dünger habe ich schon letztes Jahr benutzt. Meine Orchideen blühen damit wunderbar, auch die Blumen in den Balkonkästen sind damit wunderbar gewachsen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
Rated 5 von 5 von aus Liebestrank für alle Pflanzen Mitbewohner Ich habe diesen Dünger schon mehrere Jahre und alle meine lieben Pflanzen danken mir die Versorgung mit Keyzers Dünger,mit einem exorbitantem Wuchs und strotzender Schönheit. Jedes Jahr bleiben Passanten stehen und bewundern im Sommer wie im Herbst meine Balkonpflanzen. Dies ist ein Labsal für ALLE Pflanzen. Ausgezeichnet !
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
Rated 5 von 5 von aus KEYZERS Superdünger die Nachbarn gucken schon. So viel Freude unsere Balkonpflanzen in einer herrlichen Pracht zu dieser Jahreszeit wachsen zu sehen, hatten wir noch nie. Top Dünger. Der Preis ist gerechtfertigt für so ein Produkt. Vielen Dank dafür!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-08
Rated 5 von 5 von aus DAS muß sein Aktuell kann ich noch keine Bewertung abgeben, weil ja die Saison erst kommt. Es ist aber eine Nachbestellung, weil ich in den vergangenen Jahren schon sehr gute Erfahrung gemacht habe. Es blüht einfach ALLES prächtig!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-08
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Reicht lange. Ergebnis prima für all meine Pflanzen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-06
Rated 5 von 5 von aus Freude meiner Pflanzen Ich nutze diesen Dünger schon ein paar Jahre und das sieht man auch. Dieser Dünger begleitet mich durch das gesamte Jahr. Im Sommer für die Kübelpflanzen und im Winter für die Zimmerpflanzen, Überwinterungspflanzen und sogar Orchideen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 5 von 5 von aus Unverzichtbar! Ich bin absolut begeistert und zufrieden mit dem Produkt. Meine Pflanzen blühen öfter wie auch länger... schwache bzw. sensibele Pflanzen sind sichtbar stärker geworden! Ich verzichte nie wieder auf den Dünger!
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-30
Rated 1 von 5 von aus Null Ergebnis ich hatte sehr lange überlegt ob ich mir den Dünger kaufen soll oder nicht bis er dann Versandkostenfrei war. Dann habe ich es einfach mal bestellt. Also entweder ich mache irgendwas falsch oder der Dünger taugt nichts. Im Garten gibt es überhaupt keine Veränderung und meine Zimmerpflanze sieht auch so aus wie vorher. Angeblich soll es keine gelben Blätter mehr geben habe aber gestern eines abschneiden müssen. Sorry, aber ich halte nichts von dem Dünger,da kann ich mir auch einen normalen Dünger kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-19
  • y_2017, m_8, d_13, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_15, tr_896
  • loc_de_DE, sid_563762, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de