563762

KEYZERS® Universaldünger für alle Pflanzen mehr Vitamine 1.000ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 24,50

Grundpreis: € 24,50/1 l

Beschreibung

Lässt Ihre Pflanzen prächtig gedeihen

Schöne Pflanzen brauchen entsprechende Pflege! Vertrauen Sie dabei auf die Erfahrung und Kompetenz des Pflanzenexperten Theo Keyzers. Er empfiehlt Ihnen den KEYZERS® Universaldünger, der bei allen Pflanzen und Kakteen Wachstum, Blütenpracht und Vermehrung fördert.
Das Konzentrat wird einfach ins Wasser gemischt. Gießen oder besprühen Sie Ihre Pflanzen regelmäßig und sie werden es Ihnen mit saftig-grünen Blättern und wunderschönen Blüten danken! Wenn Sie den Dünger zum Aufsprühen nutzen, reicht das Konzentrat sogar für 1000 l Sprühwasser. Die Wirkstoffe nehmen Ihre Pflanzen einfach über die Blätter auf.
Ihre Zimmerpflanzen versorgen Sie das ganze durch bis in die Blattspitzen, indem Sie die Blätter 1 bis 2 x pro Woche von oben ansprühen. Braune Blattspitzen gehören dann der Vergangenheit an.
Und gerade subtropische Pflanzen fühlen sich mit dieser Pflege wie zu Hause, selbst im Winter.
Inhalt
  • Universaldünger, 1000 ml

Details
  • ausreichend für 500 l Gießwasser bzw. 1000 l Sprühwasser
  • schnell wirksam
  • konzentriert
  • chloridarm
  • mit Spuren-Nährstoffen
  • geeignet für Orchideen und Hydrokulturen

Anwendung
  • 1 Kaffeelöffel auf einen Liter reicht
  • Blühende Pflanzen: 2 x wöchentlich
  • Grünpflanzen: 1 x wöchentlich
  • Kakteen: 1 x monatlich
  • Garten, Balkon und Friedhof: 3 x monatlich

Die Marke

Mehr über KEYZERS®

Theo Keyzers, der renommierte Pflanzenfachmann, bietet neben Blumenzwiebeln, Stauden, Sträuchern und außergewöhnlichen Zimmerpflanzen auch Düngemittel und Pflanzenzubehör an. Ob Sie selbst pflanzen oder gleich eine fertige Pflanze im Topf haben möchten, ob Sie Ihren Garten veredeln oder ein Schmuckstück für Ihre Wohnung suchen – KEYZERS® bietet Ihnen eine große Auswahl, erstklassige Qualität und besondere Langlebigkeit.

Blumenzwiebel, Topfpflanze & Co. von KEYZERS® bequem nach Hause liefern lassen

Ein weiterer Vorteil, den Ihnen KEYZERS® bietet: Sie bekommen von der Blumenzwiebel bis zum lebenden Bäumchen alles ganz bequem geliefert – umständliches Tragen vom Gartencenter nach Hause gehört der Vergangenheit an!

Ergänzt wird das Angebot durch praktisches Zubehör wie Dünger. Zudem gibt die Show mit Theo Keyzers Tipps und Anregungen zum Anpflanzen und zur Aufzucht sowie zur Hege und Pflege der außergewöhnlichen Pflanzen.

Verschönern Sie Ihre Wohnung, Ihren Garten, Ihren Balkon oder auch Ihre Terrasse und schaffen Sie sich Ihr persönliches Blumenparadies mit dem beeindruckenden Sortiment von KEYZERS®.

Bewertungen & Fragen

KEYZERS® Universaldünger für alle Pflanzen mehr Vitamine 1.000ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 971.
Rated 5 von 5 von aus möchten diese nicht mehr missen Immer wieder zu empfehlen,ob Zimmerpflanzen oder im Garten,einfach spitze
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-21
Rated 5 von 5 von aus Der beste Dünger den es gibt. Es ist der beste Dünger den es gibt. Klar erscheint der Preis am Anfang etwas überteuert. Man muss jedoch bedenken, dass man sehr wenig benötigt und man dadurch sehr lange damit auskommt. Ich kann ihn nur jeden weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-21
Rated 4 von 5 von aus Vertrauenskauf Leider konnte ich noch keine großartigen Ergebnisse erkennen, ich kaufe jedes Jahr eine Flasche, aber ich kenne auch nichts Besseres . Ich vertraue Keyzers Dünger weiter,
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-20
Rated 4 von 5 von aus Guter Pflanzendünger Kann dieses Produkt empfehlen, da ich es selbst schon seit mehreren Jahren kaufe. Bei regelmäßiger Anwendung kann man sich über sehr schöne Pflanzen mit langer Blühzeit freuen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-20
Rated 5 von 5 von aus Bester Dünger ever Habe jetzt die zweite Flasche bestellt ( hält ewig) und meine Pflanzen sehen alle prächtig aus.!!! Kann ich nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-20
Rated 5 von 5 von aus KEYZERS Universaldünger mit nichts zu vergleichen Mein Mann benutzt den Dünger schon seit Jahren und ist restlos begeistert !
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-20
Rated 5 von 5 von aus SUPER Der beste Dünger aller Zeiten . einer für alles Topp
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-10
Rated 1 von 5 von aus Pflanzentod??? Ich kann die positivsten bewertungen einfach nicht nachvollziehen, ich habe definitiv einen grünen daumen, aber mit diesem dünger sind mir trotz empfohlener dosierung etliche und leider auch teure pflanzen eingegangen. Ist mir mit marken wie compo usw noch nie passiert. Obendrein sollte ein dünger dieser preisklasse schon eine dosierhilfe in der flasche haben, da in einen kaffeelöffel reingießen ist umständlich. Aber keine ahnung wieso bei mir der dünger den pflanzen so geschadet hat, habe es immer wieder versucht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-05
Rated 5 von 5 von aus Blumendünger Pflanzen wachsen wie von selbst bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-30
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich habe bereits gemerkt das sich was tut an meinen Pflanzen.Genial
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-17
Rated 5 von 5 von aus Kann es nur noch weiter empfehlen Seitdem ich der Dünger nehme sind meine Blumen So was kräftig geworden und in der Farbe
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-09
Rated 5 von 5 von aus Super gut zu Pflanzen Habe schon zum 2.mal bestellt. Ist gut und sehr ergiebig
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-07
Rated 5 von 5 von aus Den muß man haben !!! Es ist kaum zu glauben, aber die Blütenpracht ist enorm. Ich wurde schon oft gefragt, was ich mit meinen Blumen mache, weil sie so wundervoll aussehen. Habe jetzt meiner Nachbarin auch den Dünger bestellt, ich selbst verwende ihn schon jahrelang und kann ihn sehr empfehlen !
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-27
Rated 4 von 5 von aus Ich werde das Produkt nicht zurück senden..... aber der versprochene Hammer für ein glückliches Pflanzenleben ist es leider nicht. Will mal so sagen, der Hersteller und Entwickler dieses und der anderen, ähnlicher, Produkte ist Fachmann. Er kennt sich mit Pflanzen aus und hat auch die notwendigen Werkzeuge ( Gewächshäuser und weiteres Zubehör) um die , angepriesene , Erfolge auch zu erzielen. Eine Fensterbanl ersetzt nicht die Umgebung, die eine Pflanze benötigt. Meinen Pflanzen geht es , mit diesem Dünger, nicht besser aber auch nicht schlechter damit. Vor allem die Orchideen sind herrlich grün und kräftig im Blattwerk aber auch weiterhin ohne Blütenansätze. Und gerade die wurden doch versprochen denn was ist eine Orchidee ohne ihren grössten Schmuck??? Also werde ich den Dünger aufbrauchen denn er schadet nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr empfehlenswert Ich habe eine Präsentation des Universaldüngers schon öfters gesehen, doch bisher hatte mich der Preis dafür ein wenig abgeschreckt. Als es ihn dann als Tagesangebot gab, habe ich mich doch zum Kauf entschlossen und es bis heute nicht bereut. Ich benutze den Dünger für alle Grünpflanzen und konnte festellen, dass die Blätter intensiver grün sind, sie schneller wachsen und auch schneller neue Blätter hervorbringen. Ich bin sehr zufrieden und würde den Dünger jederzeit wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-17
Rated 5 von 5 von aus Super Einfach sehr gut. Meine Zimmerpflanzen bekommen alle zwei Wochen 1Tl. Auf einen ganzen Liter. Das paßt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-17
Rated 5 von 5 von aus Super Universaldünger Keyzers Universaldünger kann ich nur jedem empfehlen, seit ich ihn benutze wachsen und gedeihen meine Grünpflanzen im Haus prächtig. Einige Pflanzen sind richtig kräftig geworden und haben ein gesundes Aussehen bekommen. Habe schon einige Pflanzen früher entsorgen müssen, mittlerweile kann ich sogar Ableger ziehen. :-) War am Anfang noch ziemlich skeptisch einen so hohen Preis für einen Blumendünger auszugeben, aber im nachhinein hat es sich gelohnt.Habe auch schon eine 2 Flasche auf Vorrat gekauft(bei Aktion Versandfrei)
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-29
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Meine Blumen haben noch nie so schön geblüht wie in diesem Jahr! Ist schon das 2 mal das ich keyzers Blumendünger bestelle! Da ist mir der Preis egal! Jeder sagt der meine Blumen sieht sagt: das sieht aus wie eine Oase! !!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-28
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe diesen Dünger***** Ich hatte mir diesen Dünger aufgrund der tollen Präsentation im April dieses Jahres zum ersten mal bestellt. Ich hatte ja schon viele Präsentationen im TV gesehen und war mir nicht sicher, weil der Preis ja nicht "ohne" ist. Im Supermarkt bekommt man ja Dünger für viel, viel weniger Geld und die hatte ich bis dato auch benutzt. Seit ich diesen Dünger habe, will ich keinen anderen mehr benutzen. Er ist sehr, sehr ergiebig, ich habe trotz düngen meiner Balkon- und Zimmerpflanzen, immer noch dreiviertel des Düngers übrig. Super finde ich auch, das dieser Dünger für alle Pflanzen geeignet ist. Meine Orchideen z. B. blühen jetzt viel öfter als vorher und treiben sehr schön aus. Meine Erdbeerpflanzen tragen viel mehr Früchte als mit einem herkömmlichen Dünger und auch meine Rosen blühen wie "wild". Dieser Dünger ist jeden Cent wert und ich empfehle in zu 100%*****
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-15
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt, auch wenn nicht ganz preiswert, schon mehrmals bestellt. Unsere Pflanzen gedeihen prächtig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-14
Rated 5 von 5 von aus Alle Jahre wieder Dieser Dünger ist einfach das Beste ,was man zu kaufen bekommt.Ich habe nicht nur alle blühenden Pflanzen damit gegossen, sondern auch meine Koniferen.Diese haben sich prächtig wieder erholt. Danke Theo !
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-17
Rated 5 von 5 von aus Sehr zu empfehlen In diesem Jahr hatte ich zum ersten Mal diesen Dünger verwendet. Meine Blumen blühen und blühen in einer Fülle und Pracht. Jeder hat sie bewundert. Ich werde diesen Dünger immer weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-15
Rated 5 von 5 von aus Darf bei mir nie ausgehen! Selbst habe ich noch einige Flaschen, aber diese verschenke ich an ein Geburtstagskind.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-08
Rated 5 von 5 von aus Meine Orchideen lieben den Dünger! Sie hören gar nicht mehr auf zu blühen Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-30
Rated 4 von 5 von aus Geht so Leider kann ich nicht sagen ,ob der Dünger besser ist als anderer Dünger.Blüt alles nicht mehr oder weniger.Dass einzige was bei Geranien aufgefallen ist,die Stengel mit den Blüten sind extrem lang.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-18
Rated 5 von 5 von aus Super Dünger Der Keytzer- Dünger ist wirklich toll. Kann ich jedem empfehlen. Die Blumen wachsen im nu. Egal ob Zimmer-, Balkon- oder Blumenkübelpflanzen. Daher von mir 5 Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-15
Rated 5 von 5 von aus gunie75 Den Dünger benutzen wir schon mehrere Jahren und sind zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-06
Rated 5 von 5 von aus immer wieder nutze dieses Produkt schon viele Jahre, was besseres gibt es wirklich nicht meine Blumen danken es mir jedes Jahr
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 5 von 5 von aus KEYZERS® Universaldünger Bin überrascht was aus meinen Geranien im Balkonkasten nach dreimaligen gießen geschah, eine Blütenpracht vorher nur drei Blütenstengel und jetzt über und über mit Blüten kann man nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-23
Rated 5 von 5 von aus Dieser Dünger ist einfach nur super. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-23
  • y_2018, m_5, d_25, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_15, tr_956
  • loc_de_DE, sid_563762, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de