563762

KEYZERS® Universaldünger für alle Pflanzen mehr Vitamine 1.000ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,50

Beschreibung

Lässt Ihre Pflanzen prächtig gedeihen

Schöne Pflanzen brauchen entsprechende Pflege! Vertrauen Sie dabei auf die Erfahrung und Kompetenz des Pflanzenexperten Theo Keyzers. Er empfiehlt Ihnen den KEYZERS® Universaldünger, der bei allen Pflanzen und Kakteen Wachstum, Blütenpracht und Vermehrung fördert.
Das Konzentrat wird einfach ins Wasser gemischt. Gießen oder besprühen Sie Ihre Pflanzen regelmäßig und sie werden es Ihnen mit saftig-grünen Blättern und wunderschönen Blüten danken! Wenn Sie den Dünger zum Aufsprühen nutzen, reicht das Konzentrat sogar für 1000 l Sprühwasser. Die Wirkstoffe nehmen Ihre Pflanzen einfach über die Blätter auf.
Ihre Zimmerpflanzen versorgen Sie das ganze durch bis in die Blattspitzen, indem Sie die Blätter 1 bis 2 x pro Woche von oben ansprühen. Braune Blattspitzen gehören dann der Vergangenheit an.
Und gerade subtropische Pflanzen fühlen sich mit dieser Pflege wie zu Hause, selbst im Winter.
Inhalt
  • Universaldünger, 1000 ml

Details
  • ausreichend für 500 l Gießwasser bzw. 1000 l Sprühwasser
  • schnell wirksam
  • konzentriert
  • chloridarm
  • mit Spuren-Nährstoffen
  • geeignet für Orchideen und Hydrokulturen

Anwendung
  • 1 Kaffeelöffel auf einen Liter reicht
  • Blühende Pflanzen: 2 x wöchentlich
  • Grünpflanzen: 1 x wöchentlich
  • Kakteen: 1 x monatlich
  • Garten, Balkon und Friedhof: 3 x monatlich

Die Marke

Mehr über KEYZERS®

Theo Keyzers, der renommierte Pflanzenfachmann, bietet neben Blumenzwiebeln, Stauden, Sträuchern und außergewöhnlichen Zimmerpflanzen auch Düngemittel und Pflanzenzubehör an. Ob Sie selbst pflanzen oder gleich eine fertige Pflanze im Topf haben möchten, ob Sie Ihren Garten veredeln oder ein Schmuckstück für Ihre Wohnung suchen – KEYZERS® bietet Ihnen eine große Auswahl, erstklassige Qualität und besondere Langlebigkeit.

Blumenzwiebel, Topfpflanze & Co. bequem nach  Hause liefern lassen

Ein weiterer Vorteil, den Ihnen KEYZERS® bietet: Sie bekommen von der Blumenzwiebel bis zum lebenden Bäumchen alles ganz bequem geliefert – umständliches Tragen vom Gartencenter nach Hause gehört der Vergangenheit an!Ergänzt wird das Angebot durch praktisches Zubehör wie Dünger. Zudem gibt die Show mit Theo Keyzers Tipps und Anregungen zum Anpflanzen und zur Aufzucht sowie zur Hege und Pflege der außergewöhnlichen Pflanzen.

Verschönern Sie Ihre Wohnung, Ihren Garten, Ihren Balkon oder auch Ihre Terrasse und schaffen Sie sich Ihr persönliches Blumenparadies mit dem beeindruckenden Sortiment von KEYZERS®.

Bewertungen & Fragen

KEYZERS® Universaldünger für alle Pflanzen mehr Vitamine 1.000ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 904.
Rated 5 von 5 von aus Einfach genial Verwende schon jahrelang den Dünger mit besten Ergebnissen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-18
Rated 5 von 5 von aus Der Dünger hällt was er verspricht Nach ca 2 wöchiger Anwendung ,bin ich sehr zu frieden,mit diesem Dünger. Momentan nehme ich diesen Dünger für meine Zimmerpflanzen,die Balkonzeit geht ja erst los. Ich muss sagen,die Blätter sehen richtig gesund und fester aus. Auch die Kakteen habe ich damit eingesprüht. Ich bin gespannt,ob meine Balkonpflanzen dann auch so werden ,wie auf den Fotos gezeigt wurde.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-18
Rated 5 von 5 von aus Bester nur einmal Preis Bester Dünger den ich kenne. Würde ich immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-17
Rated 5 von 5 von aus immer wieder beste auf dem Markt Es gibt keine Worte für den Dünger ......einmal genommen und NIE MEHR WAS ANDERES BLUMENPRACHT OHNE ENDE...
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-13
Rated 5 von 5 von aus Dünger Es ist eine Nachbestellung da er der Dünger aufgebraucht ist bin mit dem Produkt super zufrieden vielen Dank
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-11
Rated 5 von 5 von aus Ich habe es gekauft und finde es ausgezeichnet, habe schon alles probiert ,aber dieses Produkt ist sehr gut .
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 5 von 5 von aus Funktioniert prima Ich bin sehr zufrieden. Allerdings ist der Preis zu hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 5 von 5 von aus Blühwunder Ich benutze den Dünger seit 2 Jahren und meine Pflanzen sind viel blühfreudiger geworden. Meine Grünpflanzen sehen sehr gesund aus und ich darf sie aufgrund des guten Wachstums dieses Jahr wieder in einen größeren Topf pflanzen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Dünger einfache Dosierung; sehr ergiebig.Pflanzen wachsen besser
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-06
Rated 5 von 5 von aus Keyzers Universaldünger Dieses Produkt ist einfach umwerfend. Die Blühfreudigkeit meiner Pflanzen im Sommer ist einfach enorm.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-05
Rated 5 von 5 von aus Universaldünger Bester Dünger aller Zeiten verwende ihn schon ein paar Jahre für alle Blüh-und Grünpflanzen !
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-04
Rated 5 von 5 von aus ohne diesen Dünger geht bei nichts mehr Wenn man schöne Grünpflanzen und Blüten haben will, kann man auf diesen Dünger nicht verzichten. Der Effekt ist einfach nur genial.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-04
Rated 5 von 5 von aus sehr gut ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden, verwende es übers Jahr über im Garten
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 5 von 5 von aus Bester Dünger Also ich hätt es nicht geglaubt als ich die Vorstellung gesehen hab aber ich würde eines besseren belehrt , habe eine Palme die ich eigentlich schon aufgegeben hatte und sie auf dem Kompost gesehen hab, da ich einige Pflanzen im Haus hab unteranderem auch Orchideen dacht ich ich bestell den mal und schau ob er die Palme retten kann und siehe da sie sieht aus frisch, grün, einfach gesund der beste Dünger den ich je gekauft hab .. absolute kaufempfehlung .
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 5 von 5 von aus empfehlenswert mit gutem Erfolg Ich habe das Produkt jetzt einmal genutzt, meine Blume hat zum ersten Mal geblüht
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 5 von 5 von aus Einfach spitze! Der Dünger ist hervorragend. Meine Blumen sehen sehr gut aus und blühen schön.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr Gut Meine Pflanzen blühen seit ich diesen Dünger nehme viel öfter und länger. Am Angang mussten sich meine Pflanzen erst etwas umgewöhnen, da dachte ich schon, dass der Dünger nicht so ist wie Versprochen, aber nach ca. 2 Wochen war alles gut und ich nehme den Dünger nun schon seit zwei Jahren. Meine Balkonpflanzen sind nun immer eine Pracht und meine Nachbarn haben schon gefragt, was ich damit mache, dass sie so schön sind.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-21
Rated 5 von 5 von aus Top wie immer Meine Pflanzen blühen öfter und es ist sparsam im Verbrauch .
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-23
Rated 2 von 5 von aus Leider kein Unterschied Weder bei den Zimmer- noch bei den Balkonpflanzen oder meinen Orchideen konnte ich einen Unterschied feststellen und habe den doch etwas teuren Dünger nach 30 Tg zurückgesandt. Vielleicht ist das Produkt gar nicht schlecht, sondern mein zuvor benutzter und preisgünstigere Dünger bereits gut...
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-06
Rated 4 von 5 von aus Verschiedene Ergebnisse Wir haben damit bei einigen Pflanzen gute Ergebnisse erzielt. Bei anderen blieb die Wirkung gleich Null. Keine Ahnung woran es liegt. Wem der zugegebener Maßen hohe Preis nicht abschreckt, kann es mal versuchen. Wir haben es nochmal versucht, und einen Kanister als Tagesangebot nachbestellt. Mal sehen, was nächstes Jahr raus kommt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-02
Rated 5 von 5 von aus Super Habe den Dünger nachbestellt, weil er meinen Blumen so gut tut. Unsere überwinterten Geranien blühten und blühen so kräftig - einfach großartig.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-26
Rated 5 von 5 von aus Es gibt keinen besseren Dünger für meine Blumen und Pflanzen. Auch wenn der Preis auf den ersten Blick hoch erscheint. aber er ist sparsam im Verbrauch und die Blumen danken es mit einer einer herrlichen langen Blühdauer und Gesundheit.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-25
Rated 5 von 5 von aus zufriedene Pflanzen Wir vrwenden diesen Flüssigdünger bereits mehrere Jahre zur vollsten Zufriedenheit. Vergleich zum Umfeld fällt immer positiv aus.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-24
Rated 5 von 5 von aus Ich hatte im Frühjahr zum ersten Mal diesen Dünger und nicht nur mir, sondern auch meiner Nachbarin, waren meine prächtigen Pflanzen aufgefallen. Nun habe ich gleich noch zwei Flaschen nachbestellt. Ich bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-23
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt Tolles Produkt , wir sind begeistert. Weiter so
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-22
Rated 5 von 5 von aus Blütenzauber Dieser Dünger ist super. Noch nie hatte ich auf meinem Balkon so eine pralle Blütenpracht. Die Stiele der Geranien halten selbst den größten Sturm aus, während früher die Stiele schnell gekippt sind und die Blüten sich nicht entwickeln konnten.- Ich kann das Produkt nur besten weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-17
Rated 5 von 5 von aus Dünger Kann zu der Wirksamkeit noch nichts sagen, hab meine Pflanzen erst 2 mal gedüngt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus Kayzers Universaldünger Ich kann dieses Produkt unbedingt weiter empfehken . Meine Blumen gedeihen seit ich den Dünger benutze enorm auch meine Orchideen dünge ich damit und sie danken es mir mit voller Blüte
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus Darf nicht zur Pflanzenpflege fehlen Der Dünger geht bei mir nicht aus. Habe schon viele Blumenliebhaber davon begeistert. Keyzers Pflanzendünger gibt es auch gleich mal als Gastgeschenk. Bisher sind alle Beschenkten damit zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus sehr guter kauf super,bestens gelaufen.sehr guter service und zufriedenheit
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
  • y_2017, m_6, d_25, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_15, tr_889
  • loc_de_DE, sid_563762, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de