563762

KEYZERS® Universaldünger für alle Pflanzen mehr Vitamine 1.000ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,50

Beschreibung

Lässt Ihre Pflanzen prächtig gedeihen

Schöne Pflanzen brauchen entsprechende Pflege! Vertrauen Sie dabei auf die Erfahrung und Kompetenz des Pflanzenexperten Theo Keyzers. Er empfiehlt Ihnen den KEYZERS® Universaldünger, der bei allen Pflanzen und Kakteen Wachstum, Blütenpracht und Vermehrung fördert.
Das Konzentrat wird einfach ins Wasser gemischt. Gießen oder besprühen Sie Ihre Pflanzen regelmäßig und sie werden es Ihnen mit saftig-grünen Blättern und wunderschönen Blüten danken! Wenn Sie den Dünger zum Aufsprühen nutzen, reicht das Konzentrat sogar für 1000 l Sprühwasser. Die Wirkstoffe nehmen Ihre Pflanzen einfach über die Blätter auf.
Ihre Zimmerpflanzen versorgen Sie das ganze durch bis in die Blattspitzen, indem Sie die Blätter 1 bis 2 x pro Woche von oben ansprühen. Braune Blattspitzen gehören dann der Vergangenheit an.
Und gerade subtropische Pflanzen fühlen sich mit dieser Pflege wie zu Hause, selbst im Winter.
Inhalt
  • Universaldünger, 1000 ml

Details
  • ausreichend für 500 l Gießwasser bzw. 1000 l Sprühwasser
  • schnell wirksam
  • konzentriert
  • chloridarm
  • mit Spuren-Nährstoffen
  • geeignet für Orchideen und Hydrokulturen

Anwendung
  • 1 Kaffeelöffel auf einen Liter reicht
  • Blühende Pflanzen: 2 x wöchentlich
  • Grünpflanzen: 1 x wöchentlich
  • Kakteen: 1 x monatlich
  • Garten, Balkon und Friedhof: 3 x monatlich

Die Marke

Mehr über KEYZERS®

Theo Keyzers, der renommierte Pflanzenfachmann, bietet neben Blumenzwiebeln, Stauden, Sträuchern und außergewöhnlichen Zimmerpflanzen auch Düngemittel und Pflanzenzubehör an. Ob Sie selbst pflanzen oder gleich eine fertige Pflanze im Topf haben möchten, ob Sie Ihren Garten veredeln oder ein Schmuckstück für Ihre Wohnung suchen – KEYZERS® bietet Ihnen eine große Auswahl, erstklassige Qualität und besondere Langlebigkeit.

Blumenzwiebel, Topfpflanze & Co. bequem nach  Hause liefern lassen

Ein weiterer Vorteil, den Ihnen KEYZERS® bietet: Sie bekommen von der Blumenzwiebel bis zum lebenden Bäumchen alles ganz bequem geliefert – umständliches Tragen vom Gartencenter nach Hause gehört der Vergangenheit an!Ergänzt wird das Angebot durch praktisches Zubehör wie Dünger. Zudem gibt die Show mit Theo Keyzers Tipps und Anregungen zum Anpflanzen und zur Aufzucht sowie zur Hege und Pflege der außergewöhnlichen Pflanzen.

Verschönern Sie Ihre Wohnung, Ihren Garten, Ihren Balkon oder auch Ihre Terrasse und schaffen Sie sich Ihr persönliches Blumenparadies mit dem beeindruckenden Sortiment von KEYZERS®.

Bewertungen & Fragen

KEYZERS® Universaldünger für alle Pflanzen mehr Vitamine 1.000ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 854.
Rated 5 von 5 von aus Super Habe den Dünger nachbestellt, weil er meinen Blumen so gut tut. Unsere überwinterten Geranien blühten und blühen so kräftig - einfach großartig.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-26
Rated 5 von 5 von aus Es gibt keinen besseren Dünger für meine Blumen und Pflanzen. Auch wenn der Preis auf den ersten Blick hoch erscheint. aber er ist sparsam im Verbrauch und die Blumen danken es mit einer einer herrlichen langen Blühdauer und Gesundheit.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-25
Rated 5 von 5 von aus zufriedene Pflanzen Wir vrwenden diesen Flüssigdünger bereits mehrere Jahre zur vollsten Zufriedenheit. Vergleich zum Umfeld fällt immer positiv aus.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-24
Rated 5 von 5 von aus Ich hatte im Frühjahr zum ersten Mal diesen Dünger und nicht nur mir, sondern auch meiner Nachbarin, waren meine prächtigen Pflanzen aufgefallen. Nun habe ich gleich noch zwei Flaschen nachbestellt. Ich bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-23
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt Tolles Produkt , wir sind begeistert. Weiter so
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-22
Rated 5 von 5 von aus Blütenzauber Dieser Dünger ist super. Noch nie hatte ich auf meinem Balkon so eine pralle Blütenpracht. Die Stiele der Geranien halten selbst den größten Sturm aus, während früher die Stiele schnell gekippt sind und die Blüten sich nicht entwickeln konnten.- Ich kann das Produkt nur besten weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-17
Rated 5 von 5 von aus Dünger Kann zu der Wirksamkeit noch nichts sagen, hab meine Pflanzen erst 2 mal gedüngt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus Kayzers Universaldünger Ich kann dieses Produkt unbedingt weiter empfehken . Meine Blumen gedeihen seit ich den Dünger benutze enorm auch meine Orchideen dünge ich damit und sie danken es mir mit voller Blüte
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus Darf nicht zur Pflanzenpflege fehlen Der Dünger geht bei mir nicht aus. Habe schon viele Blumenliebhaber davon begeistert. Keyzers Pflanzendünger gibt es auch gleich mal als Gastgeschenk. Bisher sind alle Beschenkten damit zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus sehr guter kauf super,bestens gelaufen.sehr guter service und zufriedenheit
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus Der beste Dünger der Welt Meine Pflanzen explodieren mit diesem Keyzers Universaldünger und zwar alle Arten
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 4 von 5 von aus Gerne immer wieder! Bester Dünger, schon öfter eingekauft !
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf sehr guter Dünger, sparsam in der Anwendung. Kaufe ihn immer wieder
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf super Produkt Der Universaldünger ist jeden Cent wert. Kann ihn nur weiter empfehlen. Werde ihn immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 4 von 5 von aus Das volle Nahrstoffprogramm für Pflanzen Zwar etwas teuerer als herkömmliche Dünger, aber die Investition lohnt sich. Die Pflanzen fühlen sich sichtlich wohler. Ein derart prachtvoller Wuchs, der seines gleichen sucht, ist der Lohn.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-10
Rated 5 von 5 von aus Weniger ist mehr Bereits im verg. Jahr hatte ich mir diesen Dünger bestellt, aber leider nur unregelmäßig verwendet, so dass ich nichts über Erfolg oder Nichterfolg sagen konnte. In diesem Frühjahr bestellte ich mir dann die Begonien von Keyzers und nahm mir vor, diese entsprechend der Präsentation zu behandeln. Also vortreiben, einpflanzen und dann düngen. Nach Vorschrift. Mit dem Ergebnis, dass diese Begonien massig wurden und erst in ca. einem halben Meter Höhe anfingen zu blühen. Ich hatte also wahre "Wälder" von nicht blühenden Begonien vor dem Haus, die sich aber inzwischen doch überlegt haben, zu blühen. Eben in einem Meter Höhe, habe Fotos gemacht. Schön sieht es nicht aus, vor allem haben die Teile Stiele wie kleine Äste. Hatte den Tipp der Überdüngung an QVC weiter gegeben, aber leider nie eine Reaktion erhalten. Bei den ebenfalls gedüngten Geranien kam es nicht zu diesem Riesenwuchs, aber sie sind sehr schön geworden. Mein Fazit, lieber weniger nehmen als Zuviel.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-03
Rated 5 von 5 von aus Teuer aber gut Habe dieses Jahr den Kanister mit KEYZERS Universaldünger bestellt. Benutze den Dünger nicht nur für meine Balkonblumen, sondern auch für meine Gartenblumen, Gräser und was sonst so wächst. Ich muss sagen, mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Habe erstmals meine Pampagras regelmäßig gedüngt, Ergebnis heute: ca. 15 Pampuswedel sind im Wachsen, soviel wie nie zu vor. Fazit: Ich kann den Dünger nur empfehlen. Dagegen kann der Dünger vom Mitbewerber ( auch mit K geschrieben) nicht mithalten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-14
Rated 5 von 5 von aus Blumendünger Alles super, jederzeit wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-12
Rated 5 von 5 von aus Bester Dünger Habe diesen Dünger schon öfter Bestellt bin damit sehr zufrieden.Meine Pflanzen sindrichtig schön. Würde jeden diesen Dünger empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-30
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur super!! Benutze dieses Produkt schon einige Zeit - und kann nur sagen, dass dieses "Mittelchen" echt genial ist- alles wächst und sieht super gesund aus. Diesen Dünger muss man einfach haben! Jeder, der seinen Pflanzen etwas Gutes tun möchte, sollte diesen nutzen. Ich selbst habe schon etliche andere Produkte genutzt (in allen möglichen Preisklassen) und habe noch nie so schnell solch positive Ergebnisse erleben dürfen. Durfte daher auch ziemlich bald etliche Pflanzen in größere Töpfe umsetzen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-19
Rated 5 von 5 von aus Unschlagbar! Habe seit Mai diesen Dünger und einmal wöchentlich gieße ich alle meine Pflanzen (Balkon-, Zimmerpflanzen, auch Kakteen und Orchideen) damit. Ich bin restlos begeistert! Meine Balkonpflanzen sind die schönsten der ganzen Straße, sie blühen üppig und in den herrlichsten Farben, ebenso gedeien alle anderen Pflanzen. Ich habe nicht unbedingt den grünen Daumen, aber meinen Pflanzen geht es sichtlich gut. 100%ige Weiterempfehlung!!! Danke, Herr Keyzer!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-05
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut für die Pflanzen Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Die Pflanzen gedeihen prächtig und wurden bereits von Bekannten bewundert. Werde das Produkt wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-02
Rated 5 von 5 von aus Super kauf Habe letztes Jahr leider keinen Dünger mehr gehabt und mich jetzt voll eingedeckt meine Blumen danken es mir in knapp vierzehn Tagen kann man schon einen super Erfolg sehen sehr zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-18
Rated 5 von 5 von aus Blumen werden super gross und viele Blüten
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus Bester Dünger Dieser Dünger ist einfach zu handhaben, ist schnell und gut sichtbar wirksam und kann für alle Pflanzen verwendet werden, was das Düngen stark vereinfacht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus Wunderschöne üppige Pflanzen Seit ich Kayzers Blumendünger verwende, habe ich soviel Blüten an meinen Pflanzen und diese sind so üppig gworden, das es eine Augenweide ist !! Ich wurde auch schon gefragt, wieso die Blumen so wunderschön sind und habe den Dünger weiter empfohlen !! Ich verwende auch das Rosen Power Granulat ! Seither sind die Rosenstöcke riesengroß und haben sooviel Blüten....und sehen total gesund aus..!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus Der Wahnsinn Ich habe mir diesen Dünger auf Empfehlung meiner Mutter gekauft und ich habe eigentlich keinen grünen Daumen. Aber ich kann ihn nur weiterempfehlen. Egal welche Pflanzen ich damit dünge, alles wächst und gedeiht prächtig, drinnen wie draußen. Unsere Tomaten und Erdbeeren werden riesengroß und auch meine Rosen mögen ihn sehr
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-15
Rated 5 von 5 von aus Zwar etwas teuer - aber gut! Schon wiederholt habe ich diesen Dünger für meine Pflanzen benutzt und immer wieder festgestellt, dass er meine Pflanzen sehr gut bekommt. Sie gedeihen prächtig. Von daher ist dann auch der Preis gerechtfertigt. Ich werde ihn auch in Zukunft wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-10
Rated 5 von 5 von aus Pflanzen blühen wie verrückt Super Dünger einfache Handhabung Meine Pflanzen explodieren regelrecht. Man kann nix verkehrt machen 100 % kauf weiter Empfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-06
Rated 5 von 5 von aus DER BESTE DÜNGER EVER EVER MEIN MANN HABEN UNS DEN BESTEN DÜNGER EVER EVER GEHOLT UND WAS SOLL ICH SAGEN DAAAAAAANNNNNNNKKKKEEEEEE AN DEM LIEBEN THEO ER HAT UNSERE GRANIEN GERETTET JIPPI BITTE IMMER IM PROGRAMM HALTEN DAS WIRD NICHT DAS LETZTE PRODUKT VON THEO SEIN
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-02
  • y_2017, m_2, d_26, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_15, tr_839
  • loc_de_DE, sid_563762, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de