563762

KEYZERS® Universaldünger für alle Pflanzen mehr Vitamine 1.000ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 24,50

Grundpreis: € 24,50/1 l

Beschreibung

Lässt Ihre Pflanzen prächtig gedeihen

Schöne Pflanzen brauchen entsprechende Pflege! Vertrauen Sie dabei auf die Erfahrung und Kompetenz des Pflanzenexperten Theo Keyzers. Er empfiehlt Ihnen den KEYZERS® Universaldünger, der bei allen Pflanzen und Kakteen Wachstum, Blütenpracht und Vermehrung fördert.
Das Konzentrat wird einfach ins Wasser gemischt. Gießen oder besprühen Sie Ihre Pflanzen regelmäßig und sie werden es Ihnen mit saftig-grünen Blättern und wunderschönen Blüten danken! Wenn Sie den Dünger zum Aufsprühen nutzen, reicht das Konzentrat sogar für 1000 l Sprühwasser. Die Wirkstoffe nehmen Ihre Pflanzen einfach über die Blätter auf.
Ihre Zimmerpflanzen versorgen Sie das ganze durch bis in die Blattspitzen, indem Sie die Blätter 1 bis 2 x pro Woche von oben ansprühen. Braune Blattspitzen gehören dann der Vergangenheit an.
Und gerade subtropische Pflanzen fühlen sich mit dieser Pflege wie zu Hause, selbst im Winter.
Inhalt
  • Universaldünger, 1000 ml

Details
  • ausreichend für 500 l Gießwasser bzw. 1000 l Sprühwasser
  • schnell wirksam
  • konzentriert
  • chloridarm
  • mit Spuren-Nährstoffen
  • geeignet für Orchideen und Hydrokulturen

Anwendung
  • 1 Kaffeelöffel auf einen Liter reicht
  • Blühende Pflanzen: 2 x wöchentlich
  • Grünpflanzen: 1 x wöchentlich
  • Kakteen: 1 x monatlich
  • Garten, Balkon und Friedhof: 3 x monatlich

Die Marke

Mehr über KEYZERS®

Theo Keyzers, der renommierte Pflanzenfachmann, bietet neben Blumenzwiebeln, Stauden, Sträuchern und außergewöhnlichen Zimmerpflanzen auch Düngemittel und Pflanzenzubehör an. Ob Sie selbst pflanzen oder gleich eine fertige Pflanze im Topf haben möchten, ob Sie Ihren Garten veredeln oder ein Schmuckstück für Ihre Wohnung suchen – KEYZERS® bietet Ihnen eine große Auswahl, erstklassige Qualität und besondere Langlebigkeit.

Blumenzwiebel, Topfpflanze & Co. von KEYZERS® bequem nach Hause liefern lassen

Ein weiterer Vorteil, den Ihnen KEYZERS® bietet: Sie bekommen von der Blumenzwiebel bis zum lebenden Bäumchen alles ganz bequem geliefert – umständliches Tragen vom Gartencenter nach Hause gehört der Vergangenheit an!

Ergänzt wird das Angebot durch praktisches Zubehör wie Dünger. Zudem gibt die Show mit Theo Keyzers Tipps und Anregungen zum Anpflanzen und zur Aufzucht sowie zur Hege und Pflege der außergewöhnlichen Pflanzen.

Verschönern Sie Ihre Wohnung, Ihren Garten, Ihren Balkon oder auch Ihre Terrasse und schaffen Sie sich Ihr persönliches Blumenparadies mit dem beeindruckenden Sortiment von KEYZERS®.

Bewertungen & Fragen

KEYZERS® Universaldünger für alle Pflanzen mehr Vitamine 1.000ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 987.
Rated 5 von 5 von aus Sehr empfehlenswert Ich habe eine Präsentation des Universaldüngers schon öfters gesehen, doch bisher hatte mich der Preis dafür ein wenig abgeschreckt. Als es ihn dann als Tagesangebot gab, habe ich mich doch zum Kauf entschlossen und es bis heute nicht bereut. Ich benutze den Dünger für alle Grünpflanzen und konnte festellen, dass die Blätter intensiver grün sind, sie schneller wachsen und auch schneller neue Blätter hervorbringen. Ich bin sehr zufrieden und würde den Dünger jederzeit wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-17
Rated 5 von 5 von aus Super Einfach sehr gut. Meine Zimmerpflanzen bekommen alle zwei Wochen 1Tl. Auf einen ganzen Liter. Das paßt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-17
Rated 5 von 5 von aus Super Universaldünger Keyzers Universaldünger kann ich nur jedem empfehlen, seit ich ihn benutze wachsen und gedeihen meine Grünpflanzen im Haus prächtig. Einige Pflanzen sind richtig kräftig geworden und haben ein gesundes Aussehen bekommen. Habe schon einige Pflanzen früher entsorgen müssen, mittlerweile kann ich sogar Ableger ziehen. :-) War am Anfang noch ziemlich skeptisch einen so hohen Preis für einen Blumendünger auszugeben, aber im nachhinein hat es sich gelohnt.Habe auch schon eine 2 Flasche auf Vorrat gekauft(bei Aktion Versandfrei)
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-29
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Meine Blumen haben noch nie so schön geblüht wie in diesem Jahr! Ist schon das 2 mal das ich keyzers Blumendünger bestelle! Da ist mir der Preis egal! Jeder sagt der meine Blumen sieht sagt: das sieht aus wie eine Oase! !!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-28
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe diesen Dünger***** Ich hatte mir diesen Dünger aufgrund der tollen Präsentation im April dieses Jahres zum ersten mal bestellt. Ich hatte ja schon viele Präsentationen im TV gesehen und war mir nicht sicher, weil der Preis ja nicht "ohne" ist. Im Supermarkt bekommt man ja Dünger für viel, viel weniger Geld und die hatte ich bis dato auch benutzt. Seit ich diesen Dünger habe, will ich keinen anderen mehr benutzen. Er ist sehr, sehr ergiebig, ich habe trotz düngen meiner Balkon- und Zimmerpflanzen, immer noch dreiviertel des Düngers übrig. Super finde ich auch, das dieser Dünger für alle Pflanzen geeignet ist. Meine Orchideen z. B. blühen jetzt viel öfter als vorher und treiben sehr schön aus. Meine Erdbeerpflanzen tragen viel mehr Früchte als mit einem herkömmlichen Dünger und auch meine Rosen blühen wie "wild". Dieser Dünger ist jeden Cent wert und ich empfehle in zu 100%*****
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-15
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt, auch wenn nicht ganz preiswert, schon mehrmals bestellt. Unsere Pflanzen gedeihen prächtig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-14
Rated 5 von 5 von aus Alle Jahre wieder Dieser Dünger ist einfach das Beste ,was man zu kaufen bekommt.Ich habe nicht nur alle blühenden Pflanzen damit gegossen, sondern auch meine Koniferen.Diese haben sich prächtig wieder erholt. Danke Theo !
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-17
Rated 5 von 5 von aus Sehr zu empfehlen In diesem Jahr hatte ich zum ersten Mal diesen Dünger verwendet. Meine Blumen blühen und blühen in einer Fülle und Pracht. Jeder hat sie bewundert. Ich werde diesen Dünger immer weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-15
Rated 5 von 5 von aus Darf bei mir nie ausgehen! Selbst habe ich noch einige Flaschen, aber diese verschenke ich an ein Geburtstagskind.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-08
Rated 5 von 5 von aus Meine Orchideen lieben den Dünger! Sie hören gar nicht mehr auf zu blühen Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-30
Rated 4 von 5 von aus Geht so Leider kann ich nicht sagen ,ob der Dünger besser ist als anderer Dünger.Blüt alles nicht mehr oder weniger.Dass einzige was bei Geranien aufgefallen ist,die Stengel mit den Blüten sind extrem lang.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-18
Rated 5 von 5 von aus Super Dünger Der Keytzer- Dünger ist wirklich toll. Kann ich jedem empfehlen. Die Blumen wachsen im nu. Egal ob Zimmer-, Balkon- oder Blumenkübelpflanzen. Daher von mir 5 Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-15
Rated 5 von 5 von aus gunie75 Den Dünger benutzen wir schon mehrere Jahren und sind zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-06
Rated 5 von 5 von aus immer wieder nutze dieses Produkt schon viele Jahre, was besseres gibt es wirklich nicht meine Blumen danken es mir jedes Jahr
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 5 von 5 von aus KEYZERS® Universaldünger Bin überrascht was aus meinen Geranien im Balkonkasten nach dreimaligen gießen geschah, eine Blütenpracht vorher nur drei Blütenstengel und jetzt über und über mit Blüten kann man nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-23
Rated 5 von 5 von aus Dieser Dünger ist einfach nur super. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-23
Rated 5 von 5 von aus Bestes Pflanzenwachstum Mit Keyzers Dünger wachsen meine Blumen am Balkon am besten. Ich habe mehrere Dünger ausprobiert, aber Keyzers hat definitiv die beste Qualität und die Pflanzen wachsen und blühen am besten
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-23
Rated 4 von 5 von aus keine gute Dosierung möglich Mit den Kaffee Löffel die Dosierung herstellen finde ich Rückschrittlich. Meine Nachbarin hat lachen müssen als ich in meine 10 Liter Giesskanne 10 Kaffee Löffel abgemessen habe. Das könnte man doch bestimmt besser machen. Außerdem finde ich diesen Dünger sehr teuer
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-07
Rated 5 von 5 von aus nächste Runde Gieße seid Jahren mit dem Dünger- SPITZE- Von Orchidee ( Dosierung beachten) bis Balkonkasten, alles bestens versorgt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-25
Rated 5 von 5 von aus Ich bin begeistert von diesem Dünger und ich habe das Gefühl das ich meinen Pflanzen etwas gutes tue
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-24
Rated 5 von 5 von aus Super Dünger Ich bin begeistert von diesem Dünger und ich habe das Gefühl das ich meinen Pflanzen etwas gutes tue. Habe auch schon einen Preis gewonnen im Kleingartenverein
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-23
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert! Meine Zimmerpflanzen danken es mir seit der ersten Gabe, sie werden immer üppiger und blühen, blühen, blühen. Auch tot geglaubte Orchideen erwachen wieder zum Leben. Einzig der Preis ist etwas hoch. Ich achte sehr darauf ihn nicht zu hoch zu dosieren. Kann das Produkt guten Gewissens weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-23
Rated 5 von 5 von aus Explosion der Blüten Ich bin begeistert. Nach 3 Wochen und 2 x Düngen pro Woche habe ich ein üppiges Blütenparadies auf meinem Balkon. Es ist einfach unglaublich. .
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-18
Rated 5 von 5 von aus Habe es nicht geglaubt !!! Ich war ja mehr als skeptisch ob der Dünger wirklich so gut ist. Tja und Bilder kann man ja bearbeiten. Aber was soll ich sagen. Obwohl ich keinerlei grünen Daumen habe sitze ich in einem Meer von Blüten. Kräftige Pflanzen , tolle Farben. Es wächst und blüht in allen Ecken. Selbst mein Duftholunder der eigentlich schon halb in der Biotonne war ist auf einmal gewachsen. Sicher gut 30cm in 4-6 Wochen. Bin begeistert und werde Keyzers Dünger jetzt immer nehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-18
Rated 4 von 5 von aus Toller Dünger ich benutze den Dünger genau nach Anweisung und siehe da, die Pflanzen werden größer und farbkräftiger. Also ein guter Kauf.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-10
Rated 5 von 5 von aus keyzers universaldünger ich bin sehr zufrieden, meine pflanzen sind top, 1 geschenkten rosenstock war irgendwie krank vom kauf her, ich habe ihn verdünnt eingesprüht, er ist wieder top, kann ich empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-09
Rated 5 von 5 von aus Klasse Dünger für Blühpflanzen Schon das dritte Jahr in Folge profitieren meine Ampelpflanzen von diesem Dünger , bin immer wieder begeistert von seiner Wirkung -Pflanzen sind kräftig und blühfreudig den ganzen Sommer durchweg. Kann dieses Produkt uneingeschränkt empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-04
Rated 5 von 5 von aus Klasse Hier braucht man nicht mehr viel schreiben, alles gesagt bzw. steht schon hier. Einfach kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-03
Rated 5 von 5 von aus immer wieder Der Dünger ist perfekt für alle Blühpflanzen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-03
Rated 5 von 5 von aus Gues produkt Preis Leistung ist OK Dünger ist toll nach der zweiten Düngung merkt. man die Wirkung des Düngers Kann ich nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-03
  • y_2018, m_6, d_23, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_15, tr_972
  • loc_de_DE, sid_563762, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de