563762

KEYZERS® Universaldünger für alle Pflanzen mehr Vitamine 1.000ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,50

Beschreibung

Lässt Ihre Pflanzen prächtig gedeihen

Schöne Pflanzen brauchen entsprechende Pflege! Vertrauen Sie dabei auf die Erfahrung und Kompetenz des Pflanzenexperten Theo Keyzers. Er empfiehlt Ihnen den KEYZERS® Universaldünger, der bei allen Pflanzen und Kakteen Wachstum, Blütenpracht und Vermehrung fördert.
Das Konzentrat wird einfach ins Wasser gemischt. Gießen oder besprühen Sie Ihre Pflanzen regelmäßig und sie werden es Ihnen mit saftig-grünen Blättern und wunderschönen Blüten danken! Wenn Sie den Dünger zum Aufsprühen nutzen, reicht das Konzentrat sogar für 1000 l Sprühwasser. Die Wirkstoffe nehmen Ihre Pflanzen einfach über die Blätter auf.
Ihre Zimmerpflanzen versorgen Sie das ganze durch bis in die Blattspitzen, indem Sie die Blätter 1 bis 2 x pro Woche von oben ansprühen. Braune Blattspitzen gehören dann der Vergangenheit an.
Und gerade subtropische Pflanzen fühlen sich mit dieser Pflege wie zu Hause, selbst im Winter.
Inhalt
  • Universaldünger, 1000 ml

Details
  • ausreichend für 500 l Gießwasser bzw. 1000 l Sprühwasser
  • schnell wirksam
  • konzentriert
  • chloridarm
  • mit Spuren-Nährstoffen
  • geeignet für Orchideen und Hydrokulturen

Anwendung
  • 1 Kaffeelöffel auf einen Liter reicht
  • Blühende Pflanzen: 2 x wöchentlich
  • Grünpflanzen: 1 x wöchentlich
  • Kakteen: 1 x monatlich
  • Garten, Balkon und Friedhof: 3 x monatlich

Die Marke

Mehr über KEYZERS®

Theo Keyzers, der renommierte Pflanzenfachmann, bietet neben Blumenzwiebeln, Stauden, Sträuchern und außergewöhnlichen Zimmerpflanzen auch Düngemittel und Pflanzenzubehör an. Ob Sie selbst pflanzen oder gleich eine fertige Pflanze im Topf haben möchten, ob Sie Ihren Garten veredeln oder ein Schmuckstück für Ihre Wohnung suchen – KEYZERS® bietet Ihnen eine große Auswahl, erstklassige Qualität und besondere Langlebigkeit.

Blumenzwiebel, Topfpflanze & Co. bequem nach  Hause liefern lassen

Ein weiterer Vorteil, den Ihnen KEYZERS® bietet: Sie bekommen von der Blumenzwiebel bis zum lebenden Bäumchen alles ganz bequem geliefert – umständliches Tragen vom Gartencenter nach Hause gehört der Vergangenheit an!Ergänzt wird das Angebot durch praktisches Zubehör wie Dünger. Zudem gibt die Show mit Theo Keyzers Tipps und Anregungen zum Anpflanzen und zur Aufzucht sowie zur Hege und Pflege der außergewöhnlichen Pflanzen.

Verschönern Sie Ihre Wohnung, Ihren Garten, Ihren Balkon oder auch Ihre Terrasse und schaffen Sie sich Ihr persönliches Blumenparadies mit dem beeindruckenden Sortiment von KEYZERS®.

Bewertungen & Fragen

KEYZERS® Universaldünger für alle Pflanzen mehr Vitamine 1.000ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 854.
Rated 5 von 5 von aus Bester Dünger Aufgrund des zu hohen Preises habe ich mich lange geweigert, diesen Dünger zu kaufen. Meine Mutter hat mir jedes Jahr wieder geraten, Keyzers zu nehmen. Habe mich dieses Jahr das erste Mal überreden lassen und mit dem Ergebnis bin ich wirklich zufrieden. Ich hatte noch nie eine so schöne Blumenpracht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-02
Rated 5 von 5 von aus Produkt scheint hervoragend zu sein. Auf Dauer kann ich jetzt hier noch keine Bewertung abgeben, da muss ich erst mal warten wie meine Pflanzen den Dünger annehmen aber sie scheinen den Dünger nach drei Wochen gut anzunehmen. Die Bewertungen bei QVC haben mich überzeugt und ich denke das ich bei diesen Produkt bleiben werde.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Duenger. Die Pflanzen danken es sehr. Kann ich nur weiterempfehlen. Die Pflanzen sehen ueppig aus und satt. Es ist eine Pracht ein Unterschied zu anderem Duenger. Der Preis ist zwar etwas hoch. Die Pflanzen sehen toll aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-21
Rated 5 von 5 von aus Teuer aber das Ergebnis ist super. Ich habe den Dünger bereits zum 2ten mal bestellt und ich muss sagen, bin echt zufrieden. Habe keinen Garten nur einen Balkon mit Topfpflanzen,aber die haben mit dem Dünger absolut üppig geblüht. Auch die Grün-Planzen sehen satt aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-20
Rated 5 von 5 von aus Einfach ein Muss... ist der Dünger für alle die Blumen haben. Ich bestelle ihn ständig nach.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-19
Rated 5 von 5 von aus Ein gutes Produkt,warte ab wie sich der Dünger auswirkt
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-19
Rated 5 von 5 von aus Dieser Dünger ist einfach sehr gut ich möchte Ihn weiter empfehlen.Alle Pflanzen gedeien sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-19
Rated 5 von 5 von aus Toll Die vielen positiven Bewertungen haben mich dazu bewogen es einmal auszuprobieren. Ich verwende es (gießen und besprühen) für alle Pflanzen im Haus und auf dem Balkon und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Klare Produktempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-19
Rated 5 von 5 von aus Universaldünger Seit Jahren der bewährte Dünger
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-19
Rated 4 von 5 von aus KEYZERS immer gut Der Dünger ist sehr gut, habe ihn schon öfters bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-19
Rated 5 von 5 von aus Super Dünger Habe KEYZERS Universaldünger schon mehrmals bestellte und bin sehr zufrieden damit. Meine Blumen danken es mir mit vielen Blüten. Auch ist es schön, dass ich meine Orchideen damit versorgen kann und nicht so viele Flaschen rumstehen habe. Empfehle das Produkt auf jeden Fall weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-19
Rated 5 von 5 von aus Seit 2014 im Dauereinsatz Blätter,Blühfreudigkeit größer,kann es nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-19
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gerne Ich bestelle immer gerne diesen Dünger oder den Biodünger. Die Pflanzen gedeihen bestens. Es wäre schön, wenn es den Dünger mal wieder in der Grosspackung als Tagesangebot gäbe. Ich kann den Dünger guten Gewissens empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-18
Rated 5 von 5 von aus Wirkung TOP Kurzum: etwas Besseres gibt es nicht
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-18
Rated 3 von 5 von aus Preis nicht gerechtfertigt Ich habe mir mit der Bewertung extra bis zum Ende der Balkonblumensaison Zeit gelassen. Hatte einen Versuch gemacht mit 2 gleich bepflanzten Ampeln. Die eine habe ich den ganzen Sommer über mit Keyzers Dünger gedüngt, die andere mit einem halb so teuren Markendünger. Ich kann mit gutem Gewissen sagen, dass das Ergebnis das gleiche ist. Die Pflanzen sind mit beiden Düngern gleich gut gewachsen. Es funktioniert, aber der extem hohe Preis ist für mich nicht gerechtfertigt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-18
Rated 4 von 5 von aus Toll das es für alle Pflanzen ist Bin noch auf das Ergebnis gespannt, da ich noch am probieren bin.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-18
Rated 5 von 5 von aus Toller Dünger - immer wieder Der KEYZERS Universaldünger ist wirklich universal. Benutze ihn für meine Orchideen genauso wie für meine Blumenschalen im Garten. Und habe immer ein tolles Ergebnis.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-18
Rated 5 von 5 von aus Super-Dünger Selbst günstige Baumarktpflänzchen blühen das ganze Jahr in einer Fülle, die sagenhaft ist. Ich kaufe den Dünger schon seit Jahren, er ist zwar teuer, aber sein Geld wert!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-18
Rated 5 von 5 von aus Bringt jede Blume zum Blühen Habe ich nur gute Erfahrungen damit gemacht. Alle günstigeren Dünger hatten weniger Wirkung, also wieder KEYSERS.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-18
Rated 5 von 5 von aus Dieser Dünger von Kayzer hat echt etwas Magisches in sich. Aus unserem Blumenalltag ist er nicht wegzudenken. Er ist tatsächlich universell einsetzbar, eben ein Allrounder! Die Kraft der Pflanzen und die ueppige Blütenpracht sprechen für sich. Probieren Sie es selbst aus und Sie werden staunen. Alles bestens!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-18
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder von uns gern gekauft ! Nicht ganz preiswert aber gut und die Pflanzen gedeihen prächtig und haben ein sattes grün. Selbst unser großer Blumenkübel der nicht richtig von einem Gärtner eingepflanzt wurde, dabei sind die meisten Wurzeln abgestorben hat sich mit diesem Dünger wieder recht gut erholt. Übrigens hält der Dünger recht lang da man nur eine kleine Menge ins Wasser geben muss.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-18
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf Mit Keyzers Blumendünger kann man überhaupt gar nichts falsch machen, es ist das beste Produkt überhaupt, vielen vielen Dank dafür
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-18
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur super! Den vielen positiven Bewertungen ist nichts hinzuzufügen. Es gibt nichts Besseres!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-15
Rated 5 von 5 von aus sehr starkes Produkt hatte mir für meinen Eingangsbereich im Geschäft Dipladenia Pflanzen gekauft , die wollte einfach nicht so recht wachsen. Keyzers Universaldünger ist bei uns im Haus und Garten immer in Einsatz. daher düngte ich die Pflanzen 1X die Woche ! lauwarmen Wasser gemischt mit dem Universaldünger und besprühte dazu noch die Blätter , innerhalb 4-5 Wochen waren meine pflanzen einfach super und eine Blütenpracht die von jedem gefällt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-29
Rated 5 von 5 von aus Der Universaldünger ist super!!!! Bin mit dem Serviece sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-28
Rated 5 von 5 von aus Ich bin jetzt die Blumenkönigin Ich habe diesen Dünger schon im letzten Jahr gekauft. Meine Blumen sind der reinste Hingucker. Alle meine Gäste sagen:"Was hast du denn für einen grünen Daumen?" Dann sage ich :"Den habe ich vom Kaiser " Damit meine ich natürlich den KEYSER Universaldünger. So eine Blumenpracht ist einfach der Wahnsinn Vielen herzlichen Dank an den " Kaiser"
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-23
Rated 5 von 5 von aus Super Dünger Das ist das beste an Dünger für alle Blumen, was ich je hatte. Meine Grabpflanzen sind so schön geworden, eine einzige Blumenpracht. Meine Orchideen blühen in voller Blüte. Einfach nur schön. Ich kann den Dünger nur empfehlen. Vielen Dank!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-21
Rated 5 von 5 von aus 1 literflasche sehr ergiebig reiche fast ein ganzes jahr kann ich nur weiter empfehlen!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-21
Rated 5 von 5 von aus Ich benutze den Dünger schon seit einigen Jahren. Die Leute bleiben auf der Straße stehen und bestaunen meine Orchideen und Blumenkästen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-21
Rated 5 von 5 von aus Keyzers Wundermittel Ich habe diesen Dünger schon mehrfach bestellt. Werde diesen auch immer wieder einsetzen, gerade im Bereich der blühenden Sommerblumen draussen. Die Blumen haben eine üppige Blütenpracht und sind nicht mehr ganz so empfindlich, wenn es mal stärker regnet. Top der Dünger. Meine Nachbarin hat mich auf diesen Dünger gebracht, weil ihre Sommerblumen ein Traum sind im Sommer. Ich wollte es nicht so ganz glauben aber ich hatte mir dann diesen Dünger mal im Tagesangebot bestellt. Ich habe es keinen Tag bereut. Toll nur empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-21
  • y_2017, m_2, d_18, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_15, tr_839
  • loc_de_DE, sid_563762, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de