563762

KEYZERS® Universaldünger für alle Pflanzen mehr Vitamine 1.000ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,50

Grundpreis: € 24,50/1 l

Beschreibung

Lässt Ihre Pflanzen prächtig gedeihen

Schöne Pflanzen brauchen entsprechende Pflege! Vertrauen Sie dabei auf die Erfahrung und Kompetenz des Pflanzenexperten Theo Keyzers. Er empfiehlt Ihnen den KEYZERS® Universaldünger, der bei allen Pflanzen und Kakteen Wachstum, Blütenpracht und Vermehrung fördert.
Das Konzentrat wird einfach ins Wasser gemischt. Gießen oder besprühen Sie Ihre Pflanzen regelmäßig und sie werden es Ihnen mit saftig-grünen Blättern und wunderschönen Blüten danken! Wenn Sie den Dünger zum Aufsprühen nutzen, reicht das Konzentrat sogar für 1000 l Sprühwasser. Die Wirkstoffe nehmen Ihre Pflanzen einfach über die Blätter auf.
Ihre Zimmerpflanzen versorgen Sie das ganze durch bis in die Blattspitzen, indem Sie die Blätter 1 bis 2 x pro Woche von oben ansprühen. Braune Blattspitzen gehören dann der Vergangenheit an.
Und gerade subtropische Pflanzen fühlen sich mit dieser Pflege wie zu Hause, selbst im Winter.
Inhalt
  • Universaldünger, 1000 ml

Details
  • ausreichend für 500 l Gießwasser bzw. 1000 l Sprühwasser
  • schnell wirksam
  • konzentriert
  • chloridarm
  • mit Spuren-Nährstoffen
  • geeignet für Orchideen und Hydrokulturen

Anwendung
  • 1 Kaffeelöffel auf einen Liter reicht
  • Blühende Pflanzen: 2 x wöchentlich
  • Grünpflanzen: 1 x wöchentlich
  • Kakteen: 1 x monatlich
  • Garten, Balkon und Friedhof: 3 x monatlich

Die Marke

Mehr über KEYZERS®

Theo Keyzers, der renommierte Pflanzenfachmann, bietet neben Blumenzwiebeln, Stauden, Sträuchern und außergewöhnlichen Zimmerpflanzen auch Düngemittel und Pflanzenzubehör an. Ob Sie selbst pflanzen oder gleich eine fertige Pflanze im Topf haben möchten, ob Sie Ihren Garten veredeln oder ein Schmuckstück für Ihre Wohnung suchen – KEYZERS® bietet Ihnen eine große Auswahl, erstklassige Qualität und besondere Langlebigkeit.

Blumenzwiebel, Topfpflanze & Co. bequem nach  Hause liefern lassen

Ein weiterer Vorteil, den Ihnen KEYZERS® bietet: Sie bekommen von der Blumenzwiebel bis zum lebenden Bäumchen alles ganz bequem geliefert – umständliches Tragen vom Gartencenter nach Hause gehört der Vergangenheit an!Ergänzt wird das Angebot durch praktisches Zubehör wie Dünger. Zudem gibt die Show mit Theo Keyzers Tipps und Anregungen zum Anpflanzen und zur Aufzucht sowie zur Hege und Pflege der außergewöhnlichen Pflanzen.

Verschönern Sie Ihre Wohnung, Ihren Garten, Ihren Balkon oder auch Ihre Terrasse und schaffen Sie sich Ihr persönliches Blumenparadies mit dem beeindruckenden Sortiment von KEYZERS®.

Bewertungen & Fragen

KEYZERS® Universaldünger für alle Pflanzen mehr Vitamine 1.000ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 917.
Rated 5 von 5 von aus Zwar etwas teuer - aber gut! Schon wiederholt habe ich diesen Dünger für meine Pflanzen benutzt und immer wieder festgestellt, dass er meine Pflanzen sehr gut bekommt. Sie gedeihen prächtig. Von daher ist dann auch der Preis gerechtfertigt. Ich werde ihn auch in Zukunft wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-10
Rated 5 von 5 von aus Pflanzen blühen wie verrückt Super Dünger einfache Handhabung Meine Pflanzen explodieren regelrecht. Man kann nix verkehrt machen 100 % kauf weiter Empfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-06
Rated 5 von 5 von aus DER BESTE DÜNGER EVER EVER MEIN MANN HABEN UNS DEN BESTEN DÜNGER EVER EVER GEHOLT UND WAS SOLL ICH SAGEN DAAAAAAANNNNNNNKKKKEEEEEE AN DEM LIEBEN THEO ER HAT UNSERE GRANIEN GERETTET JIPPI BITTE IMMER IM PROGRAMM HALTEN DAS WIRD NICHT DAS LETZTE PRODUKT VON THEO SEIN
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-02
Rated 5 von 5 von aus Günstig und gut! Ich bin sehr zufrieden!Meine Blümen sehen viel kräftiger und gesünder aus!Weiter so!Danke!!!Tolle Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-29
Rated 5 von 5 von aus Super Pflanzendünger dass ist ein Superflüssigdünger der es in sich hat da greifen sogar Gärtner zu weil er absolut überzeugt
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-29
Rated 4 von 5 von aus KEYZERS® Universaldünger Hallo ich bin sehr zufrieden mit dem Produckt,die Blumen blühen sehr schön
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-26
Rated 5 von 5 von aus Universaldünger Habe mir den Universaldünger von Keysers bestellt und bin wirklich freudig überrascht .Meine Blumen danken es mir sehr und stehen super . Auch die Orchideen bekommen neue Triebe . Einfach Klasse und ich kann ihn nur weiterempfehlen .Danke QVC , gern wieder .!
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-23
Rated 5 von 5 von aus Der Wunderdünger! Meine Blumen lieben ihn, denn sobald mit dem Dünger gegossen wird, blühen sie sprichwörtlich auf. Im letzten Jahr hatte ich keinen Keyzers-Dünger verwendet (aus Sparsamkeitsgründen). Ab April 2016 wird jetzt wieder mit diesem Dünger gegossen und siehe da, selbst die überwinterte Passionsblume, die Clematis sowie einige andere Blumen vom Vorjahr auf dem Balkon sind wieder zum Leben erweckt worden. Danke an den Erfinder Herrn Theo Keyzers!.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-20
Rated 5 von 5 von aus Es gibt keinen bessern Dünger auf dem Markt, er ist nur spitze. Heidi Unrath
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-20
Rated 5 von 5 von aus Perfekt!!! Dieser Dünger ist einmalig gut. Meine Pflanzen im Garten und auf dem Friedhof gedeihen wunderbar. Ich gehe mit Freuden immer nach den tollen Austrieben und Blüten schauen und bin stolz über meine blühfreudigen Pflanzen. Wenn ich Punkte vergeben könnte bekäme der Dünger 1000 Punkte....
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-20
Rated 5 von 5 von aus Supi Immer wieder gerne, und das auch für meine Schwägerin. Ich nutze immer das Tagesangebot vom großen Kanister und freue mich an der schönen Pracht in Wohnung, auf Balkon und im Garten
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-20
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt! Hab den Dünger erst 3x benutzt, aber schon jetzt ist zu sehen, dass meine Pflanzen erneut austreiben und richtig gesund aussehen. Bin ja mal gespannt auf die Blüten meiner Orchideen und meiner Balkonpflanzen. Dünger ist ja nicht gleich Dünger, aber da merkt man sofort, dass die Pflanzen viel kräftiger und die Blätter viel glänzender sind. Da hat sich auch der hohe Preis gelohnt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-20
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll Der Dünger ist einfach toll wie jedes Jahr. Habe nur verpaßt mir den großen Kanister zu bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-19
Rated 5 von 5 von aus Universaldünger Habe es das erste mal bestellt.Bin begeistert und sehr zufrieden mit dem Ergebnis
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-14
Rated 5 von 5 von aus Universaldünger von Keyzers Toller Dünger, wenn auch etwas preisintensiv. Schon mehrfach bestellt - ist auch sehr ergiebig, nehme ihn verdünnt für die Orchideenpflege. Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-08
Rated 5 von 5 von aus Kann mich dazu nur löblich äußern. Jahrelang benutze ich diesen Dünger und bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-06
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Dünger zeigt sehr gute Wirkung, unsere Pflanzen haben prächtige Blüten bekommen. Also der Dünger war für unsere Pflanzen ein guter Kauf. Der Preis finde ich, ist etwas zu hoch!
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-06
Rated 2 von 5 von aus kein Unterschied zu anderen Düngern ! Habe den Dünger nun schon weit über 1 Jahr im Einsatz (Kanister gekauft) Aber ich kann weder bei Zimmerpflanzen noch draußen einen besonderen Wuchs oder stärkere Pflanzen feststellen. Ich denke, daß heutzutage jeder Dünger den Anforderungen entsprechen muss! Sonst könnt ja jeder was auf´n Markt werfen... Ergo mehr Schein als Sein! Werde wieder "günstigeren" Dünger kaufen, wenn der Kanister alle ist.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-04
Rated 5 von 5 von aus Power pur Toller Dünger für die Pflanzen.Meine Blumen lieben ihn. Der Dünger ist zwar nicht gerade günstig aber man kommt eigentlich lange damit aus,weil nur ein Teelöffel pro Liter benötigt wird. Wunderbares Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-01
Rated 5 von 5 von aus Keyers Universaldünger sehr gute ergebnisse. Ich habe schon wiederholt dieser Dünger benutzt, mit guten Erfolge. Kann nur sagen --probiere es selbst , auch meinen Schwester benutze die Produkte von Herrn Kaiser. und ihrer Garten ist einen der schönsten am Ort. Meinen Balkon kann sich auch sehen lassen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-24
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Die Blumen und Pflanzen werden wie versprochen viel schöner und üppiger.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-23
Rated 5 von 5 von aus Das Produkt ist gut in der Wirkung Bei richtiger Anwendung unbedingt zu empfehlen gutes Wachstum der Pflanzen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus funktioniert gut, alles bestens
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus wunderbar hab ich mir schon das zweite mal bestellt. die blumen werden doppelt so groß. zum beispiel jetzt die stiefmütterchen haben eine riesengroße blüte, wie noch NIE !!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-19
Rated 5 von 5 von aus Keyzers Dünger Ich benutze seit Jahren den Universaldünger von Keyzers für die Pflanzen in der Wohnung, auf dem Balkon und im Garten. Mit dem Ergebnis bin ich wirklich zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-15
Rated 4 von 5 von aus Als Dünger für alle Pflanzenarten... finde ich es nur genial. Früher hatte ich jede Sorte u.a. für Kakteen, Blumenkästen, Grünpflanzen. Jetzt versuche ich es mit diesem Universaldünger. Die Flasche ist klein und steht griffbereit auch unter der Spüle. Ein paar Spritzer in die Gießkanne während das Wasser läuft und fertig. Eine Dosierhilfe direkt an der Flasche wäre optimal. Bewertung: Das Ergebnis der Düngung sehe ich erst in der Zukunft, deshalb auch an der Stelle nur 1 Stern
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-15
Rated 5 von 5 von aus Super Dünger Wie immer, top in der Anwendung und in der Wirkung. Hab, seit ich diesen Dünger benutze auch keine Schädlinge mehr zu Hause.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-15
Rated 2 von 5 von aus Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Das Produkt ist, im Vergleich zu ähnlichen, überteuert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-15
Rated 4 von 5 von aus gern gekauft kaufe es nur noch und werde es immer wieder kaufen meine Pflanzen blühen den ganzen Sommer über so das mein Besucht immer fragt wie ich das mache
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Bis jetzt kann ich noch nicht viel sagen, habe den Dünger erst 2x zum Einsatz gebracht, habe auch meinen Orchideen etwas gegönnt, mal schauen was die dazu sagen
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
  • y_2017, m_9, d_20, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_15, tr_902
  • loc_de_DE, sid_563762, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de