563762

KEYZERS® Universaldünger für alle Pflanzen mehr Vitamine 1.000ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 24,50

Grundpreis: € 24,50/1 l

Beschreibung

Lässt Ihre Pflanzen prächtig gedeihen

Schöne Pflanzen brauchen entsprechende Pflege! Vertrauen Sie dabei auf die Erfahrung und Kompetenz des Pflanzenexperten Theo Keyzers. Er empfiehlt Ihnen den KEYZERS® Universaldünger, der bei allen Pflanzen und Kakteen Wachstum, Blütenpracht und Vermehrung fördert.
Das Konzentrat wird einfach ins Wasser gemischt. Gießen oder besprühen Sie Ihre Pflanzen regelmäßig und sie werden es Ihnen mit saftig-grünen Blättern und wunderschönen Blüten danken! Wenn Sie den Dünger zum Aufsprühen nutzen, reicht das Konzentrat sogar für 1000 l Sprühwasser. Die Wirkstoffe nehmen Ihre Pflanzen einfach über die Blätter auf.
Ihre Zimmerpflanzen versorgen Sie das ganze durch bis in die Blattspitzen, indem Sie die Blätter 1 bis 2 x pro Woche von oben ansprühen. Braune Blattspitzen gehören dann der Vergangenheit an.
Und gerade subtropische Pflanzen fühlen sich mit dieser Pflege wie zu Hause, selbst im Winter.
Inhalt
  • Universaldünger, 1000 ml

Details
  • ausreichend für 500 l Gießwasser bzw. 1000 l Sprühwasser
  • schnell wirksam
  • konzentriert
  • chloridarm
  • mit Spuren-Nährstoffen
  • geeignet für Orchideen und Hydrokulturen

Anwendung
  • 1 Kaffeelöffel auf einen Liter reicht
  • Blühende Pflanzen: 2 x wöchentlich
  • Grünpflanzen: 1 x wöchentlich
  • Kakteen: 1 x monatlich
  • Garten, Balkon und Friedhof: 3 x monatlich

Die Marke

Mehr über KEYZERS®

Theo Keyzers, der renommierte Pflanzenfachmann, bietet neben Blumenzwiebeln, Stauden, Sträuchern und außergewöhnlichen Zimmerpflanzen auch Düngemittel und Pflanzenzubehör an. Ob Sie selbst pflanzen oder gleich eine fertige Pflanze im Topf haben möchten, ob Sie Ihren Garten veredeln oder ein Schmuckstück für Ihre Wohnung suchen – KEYZERS® bietet Ihnen eine große Auswahl, erstklassige Qualität und besondere Langlebigkeit.

Blumenzwiebel, Topfpflanze & Co. von KEYZERS® bequem nach Hause liefern lassen

Ein weiterer Vorteil, den Ihnen KEYZERS® bietet: Sie bekommen von der Blumenzwiebel bis zum lebenden Bäumchen alles ganz bequem geliefert – umständliches Tragen vom Gartencenter nach Hause gehört der Vergangenheit an!

Ergänzt wird das Angebot durch praktisches Zubehör wie Dünger. Zudem gibt die Show mit Theo Keyzers Tipps und Anregungen zum Anpflanzen und zur Aufzucht sowie zur Hege und Pflege der außergewöhnlichen Pflanzen.

Verschönern Sie Ihre Wohnung, Ihren Garten, Ihren Balkon oder auch Ihre Terrasse und schaffen Sie sich Ihr persönliches Blumenparadies mit dem beeindruckenden Sortiment von KEYZERS®.

Bewertungen & Fragen

KEYZERS® Universaldünger für alle Pflanzen mehr Vitamine 1.000ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 987.
Rated 4 von 5 von aus KEYZERS® Universaldünger für alle Pflanzen Der Dünger ist sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-05
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt!! Solch eine Pracht in Haus und Garten-ohne KEYZERS Dünger wohl unmöglich! Unbedingt empfehlenswert,super!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-04
Rated 5 von 5 von aus Guter Dünger Habe den Dünger jetzt seit 3 Wochen und bin sehr zufrieden. Die Balkonblumen haben seit dem viele Knospen entwickelt. Schöne kräftige Blütenpracht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-03
Rated 3 von 5 von aus Hat leider die Erwartungen nicht erfüllt wollte den Dünger für einen Nachbarn als Dankeschön. Er mag ihn leider nicht für seine Pflanzen haben. Deshalb geht er zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-02
Rated 5 von 5 von aus Prima Dünger Ich benutze den Dünger schon lange und bestelle ihn jedes Jahr wieder, es gibt keinen besseren. Die Pflanzen gedeihen wirklich prächtig.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-01
Rated 5 von 5 von aus super Dünger Das Pflanzenwachstum wurde massiv beschleunigt.ich sag nur wow
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-01
Rated 5 von 5 von aus Darauf kann ich nicht verzichten Der Dünger ist für mich ein Verbrauchsprodukt, das man einfach im Hause haben muss. Meine Blumen entwickeln sich damit prächtig.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-01
Rated 5 von 5 von aus Dünger Ich habe den für meinen Mann bestellt weil er den schon mal hatte. Aber er konnte keinen Unterschied zu einem wesentlich preiswerteren Dünger feststellen und deshalb war ihm dieser zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-01
Rated 5 von 5 von aus Warte auf das Angebot Kanister Verwende ich seit Jahren und bin sehr zufrieden. Wann kommt das Kanister-Angebot?
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-01
Rated 5 von 5 von aus Besser geht nicht! Benutze es schon seit Jahren, und es ist der Hammer!
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-27
Rated 5 von 5 von aus Blütenexplosion Einfach nur genial - aus mickerigen Pflanzen werden farbintensive Dauerblüher. kann ich nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-27
Rated 5 von 5 von aus Toller Dünger Ich habe jetzt meine neuen Geranien in den Balkonkästen einmal mit dem Universaldünger gedüngt. Mein erster Eindruck ist, dass die Geranien gut angewachsen sind und viele tolle Blüten haben. Nachste Bewertung erfolgt, wenn der Sommer zu Ende ist.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-25
Rated 5 von 5 von aus super Kauf wie gewohnt Dünger ist schon im vollen Einsatz. Kaufe jedes Jahr, warte auf das Angebot des Kanisters. die Begonien blühen wie verrückt. Gerne wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-24
Rated 5 von 5 von aus Jederzeit weiter zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-22
Rated 5 von 5 von aus Super Dünger Verwende ich seit Jahren und bin sehr zuufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-21
Rated 5 von 5 von aus gute Wahl Universaldünger sehr gut, Pflanzen gedeihen deutlich bessr
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-20
Rated 4 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Bin seit Jahren sehr zufrieden mit KEYZERS Universaldünger.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-19
Rated 5 von 5 von aus Dieser Dünger ist der Hammer Ich habe mir diesen Dünger letztes Jahr bestellt, da war es ein Tagesangebot und waren auch 2,6 l, meine Pflanzen waren so schön, so üppig und kräftig. Jetzt mußte ich mir wieder neuen Dünger bestellen, aber die kleinen Flaschen mit 1 l, es ist ja auch sehr ergiebig.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-19
Rated 5 von 5 von aus KEYZERS® Universaldünger für alle Pflanzen Der Dünger tut meinen Pflanzen gut, ich würde ihn gerne empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-18
Rated 5 von 5 von aus Die Pflanzen freuen sich sehr über diesen Dünger Seit ich diesen Dünger, der zwar nicht ganz preiswert ist, verwende, gedeihen die Pflanzen in Haus und Garten einfach viel besser und man kann zusehen, wie sie sich von Woche zu Woche besser entwickeln. Ich bin sehr zufrieden damit und werde diesen Dünger weiterhin verwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-18
Rated 5 von 5 von aus KEYZERS® Universaldünger so das richtige ergenis ist noch nicht vorhanden es braucht ja seine zeit bis die pflanzen kräftig sind und üppig blühen. was mir absolut nicht gefällt das keine dosierkappe bzw. dosierhilfe an der flasche ist, denn mit dem löffelchen geht immer etwas daneben. gearde ältere menschen kommen damit überhaupt nicht klar. deshalb die bitte an herrn keyser...den dünger bitte mit dosierhilfe austatten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-18
Rated 5 von 5 von aus Genialer Dünger Ich benutze den Dünger schon viele Jahre und bin immer wieder begeistert über die Blütenpracht. Ich habe eine Orchidee Phalaenopsis mit 70 Blüten gehabt, in einem Blütenstand. Wirklich empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-18
Rated 4 von 5 von aus guter Dünger und sparsam Würde gerne im größeren Behälter also mehr abnehmen weil ich auch meine Orchideen damit versorge.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-18
Rated 5 von 5 von aus Unverzichtbar für die Blumen Dieser Dünger ist für meine Blumen seit Jahren ein M u S S.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-18
Rated 5 von 5 von aus Keyzers Universaldünger Verwende ich jetzt seit ca. drei Wochen und muss sagen das dieser Dünger den Pflanzen sehr gut bekommt . Die Blätter bekommen ein intensives Grün und sehen gut genährt aus , die Blüten sind prächtig mit intensiver Farbe und halten auch lange . Das Produkt hat mich überzeugt :) P.s.: Eine kleine zusätzliche Dosierhilfe wäre hilfreich !
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-13
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Nutze den Dünger seit zwei Jahren und habe eine tolle Blumenpracht auf dem Balkon. Super!
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-11
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Prima Dünger; ich nehme diesen bereits seit Jahren
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-11
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr guter Dünger! Seit sehr vielen Jahren benutze ich diesen Dünger nun und er hat mich noch nie enttäuscht. Ich dünge alle Pflanzen damit und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Leider musste ich den Dünger zurückschicken weil ich im Keller noch einen kleinen Kanister gefunden habe den ich schon lange vermisste. Vielen Dank an QVC!
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-08
Rated 2 von 5 von aus Kann keinen großen Unterschied feststellen Ich habe den Dünger gekauft und ihn im Garten und auf Beeten ausprobiert. Mir hat grundsätzlich gefallen, dass man nur wenig Dünger pro L Wasser benötigt, das ist auch gut für die Umwelt. Aber ich kann keine großen Unterschiede zu vorher feststellen, daher geht der Dünger zurück, weil er doch recht teuer ist.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-07
Rated 4 von 5 von aus Pflanzenwohltat Seit ich den Dünger benutze, sehen meine Blumen richtig schön aus.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-06
  • y_2018, m_6, d_17, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_15, tr_972
  • loc_de_DE, sid_563762, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de