563762

KEYZERS® Universaldünger für alle Pflanzen mehr Vitamine 1.000ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,50

Beschreibung

Lässt Ihre Pflanzen prächtig gedeihen

Schöne Pflanzen brauchen entsprechende Pflege! Vertrauen Sie dabei auf die Erfahrung und Kompetenz des Pflanzenexperten Theo Keyzers. Er empfiehlt Ihnen den KEYZERS® Universaldünger, der bei allen Pflanzen und Kakteen Wachstum, Blütenpracht und Vermehrung fördert.
Das Konzentrat wird einfach ins Wasser gemischt. Gießen oder besprühen Sie Ihre Pflanzen regelmäßig und sie werden es Ihnen mit saftig-grünen Blättern und wunderschönen Blüten danken! Wenn Sie den Dünger zum Aufsprühen nutzen, reicht das Konzentrat sogar für 1000 l Sprühwasser. Die Wirkstoffe nehmen Ihre Pflanzen einfach über die Blätter auf.
Ihre Zimmerpflanzen versorgen Sie das ganze durch bis in die Blattspitzen, indem Sie die Blätter 1 bis 2 x pro Woche von oben ansprühen. Braune Blattspitzen gehören dann der Vergangenheit an.
Und gerade subtropische Pflanzen fühlen sich mit dieser Pflege wie zu Hause, selbst im Winter.
Inhalt
  • Universaldünger, 1000 ml

Details
  • ausreichend für 500 l Gießwasser bzw. 1000 l Sprühwasser
  • schnell wirksam
  • konzentriert
  • chloridarm
  • mit Spuren-Nährstoffen
  • geeignet für Orchideen und Hydrokulturen

Anwendung
  • 1 Kaffeelöffel auf einen Liter reicht
  • Blühende Pflanzen: 2 x wöchentlich
  • Grünpflanzen: 1 x wöchentlich
  • Kakteen: 1 x monatlich
  • Garten, Balkon und Friedhof: 3 x monatlich

Die Marke

Mehr über KEYZERS®

Theo Keyzers, der renommierte Pflanzenfachmann, bietet neben Blumenzwiebeln, Stauden, Sträuchern und außergewöhnlichen Zimmerpflanzen auch Düngemittel und Pflanzenzubehör an. Ob Sie selbst pflanzen oder gleich eine fertige Pflanze im Topf haben möchten, ob Sie Ihren Garten veredeln oder ein Schmuckstück für Ihre Wohnung suchen – KEYZERS® bietet Ihnen eine große Auswahl, erstklassige Qualität und besondere Langlebigkeit.

Blumenzwiebel, Topfpflanze & Co. bequem nach  Hause liefern lassen

Ein weiterer Vorteil, den Ihnen KEYZERS® bietet: Sie bekommen von der Blumenzwiebel bis zum lebenden Bäumchen alles ganz bequem geliefert – umständliches Tragen vom Gartencenter nach Hause gehört der Vergangenheit an!Ergänzt wird das Angebot durch praktisches Zubehör wie Dünger. Zudem gibt die Show mit Theo Keyzers Tipps und Anregungen zum Anpflanzen und zur Aufzucht sowie zur Hege und Pflege der außergewöhnlichen Pflanzen.

Verschönern Sie Ihre Wohnung, Ihren Garten, Ihren Balkon oder auch Ihre Terrasse und schaffen Sie sich Ihr persönliches Blumenparadies mit dem beeindruckenden Sortiment von KEYZERS®.

Bewertungen & Fragen

KEYZERS® Universaldünger für alle Pflanzen mehr Vitamine 1.000ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 875.
Rated 5 von 5 von aus Der Beste Dünger auf diesem Planet. Ob zum Besprühen o.Gießen der bringts einfach.Sehr ergiebig ist er auch noch.Für Tiere absolut ungefährlich.( Hund + Katzen Besitzer Einfach Tooop
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 5 von 5 von aus Unglaublich Ich musste den Dünger gleich an einem neu gezogenen Pflänzchen ausprobieren....einfach Wahnsinn.... Das Pflänzchen hat einen richtigen Schuss gemacht. Innerhalb von wenigen Tages die Größe verdoppelt. Freue mich schon sehr auf die Balkonkästen. Sehr zu empfehlen, auch wenn der Preis erstmal abschreckt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 5 von 5 von aus KEYZERS KEYZERS dünner ich habe es gekauft benutze es schon 3 wochen und es werden immer mehr blätter und auch blüten das ist das beste wo es gibt qvc macht weiter so vielen dank
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 4 von 5 von aus Es wirkt Erneute Bestellung, da ich den Dünger schon letztes Jahr erfolgreich einsetzte.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 4 von 5 von aus Preis/Leistung dieser Dünger ist zwar gut, aber der Preis ist schon etwas happig!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-15
Rated 5 von 5 von aus Unfassbar gutes "Zeug"! Wer es üppig blühend liebt in Haus und Garten, der "muss" ihn haben. Sogar meine Bekannte (selbst Floristin) hat mich nach meinem Zaubermittel gefragt. Mein Tipp: Immer einen Spritzer in gut warmes Wasser und ab damit in die Pflanztöpfe. Einer für Alles.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-14
Rated 5 von 5 von aus Super Dünger Mit diesem Dünger kann man nichts falsch machen. Die Blumen lieben ihn.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr sehr gut Probieren Sie diesen Dünger aus, es lohnt sich. Im vergangenen Jahr habe ich ihn zum ersten Mal bei QVC gekauft, dass ich ihn jetzt wieder bestellt habe, spricht für sich. Meine Pflanzen waren optimal versorgt, das konnte man sehen. Von mir eine absolute Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus Keyzers Universaldünger ist einfach der beste Dünger auf dem Markt. Kann von anderen Erzeugnissen nicht erreicht werden, ist einfach nicht zu toppen!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus Blühende Pflanzen --eine Pracht!!! Der Dünger von Herrn Keyzers ist einfach super. Meine Balkonpflanzen wachsen und blühen und jeder staunt, weil sie so unbeschreiblich schön sind. Ich möchte diesen Dünger nicht missen. Auch meine Orchideen sind einfach eine Augenweide.Ich bestelle immer nach, denn ohne geht gar nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus Einmaliger Blumendünger Ich kaufte diesmal den Blumendünger von Keyzer's erneut und das ca. das 10.Mal. All die vergangenen Jahre, ist er mein treuer Begleiter - im Garten und auf dem Balkon.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 1 von 5 von aus Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht Der Dünger wirkt, keine Frage, aber es gibt in jedem Drogeriemarkt einen Dünger mit gleichen Inhaltsstoffen für 1/3 des Preises.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-02
Rated 3 von 5 von aus meinem Priemelchen .... geht es gut, aber auf den WOW -Effekt, warte ich noch, Gruß pitta
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-26
Rated 5 von 5 von aus Attraktive und üppige Blütenpracht! Auf Keysers-Universaldünger kann man vertrauen. Ganz augenscheinlich brachten meine Blumen im vergangenen Jahr - in Verbindung mit diesem großartigen Dünger - so üppige Blüten hervor wie noch nie zu zuvor. Ganz gleich ob in Kästen, Kübeln oder im Blumenbeet. Kaufte diesen Dünger nun erneut und freue mich sehr auf die Ergebnisse.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-26
Rated 5 von 5 von aus Verschlusskappe verbessern Der Dünger ist sehr gut und die Pflanzen haben sich entwickelt. Die Orchideen blühen sehr und lange. Ich bitte darum ,dass der Ausgiessmechanissmus verbessert wird,es geht so viel verloren,das ist doch sehr schade,oder ist es gewollt,das man wieder eine Flasche kaufen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr empfehlenswert Erst war ich skeptisch und jetzt hab ich schon die 2. Flasche in Gebrauch. Meine Orchideen haben noch nie so üppig geblüht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-22
Rated 4 von 5 von aus KEYZERS Produckte haben sich bewährt Wir und unsere Bekannten sind seit Jahren von den Ergebnissen des Uni-Düngers begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-18
Rated 5 von 5 von aus bester Dünger sehr sparsam im Verbrauch und hervorragender Dünger für alle Pflanzen, blühen in großer Pracht
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-13
Rated 5 von 5 von aus Toller Dünger Ich liebe den Dünger, habe pralle, lange blühende Pflanzen in Kästen und Kübeln und kaufe ihn regelmäßig nach.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-16
Rated 5 von 5 von aus kaufe ich immer wieder Suuuuuper!!!!! Grandios
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-13
Rated 5 von 5 von aus Habe wunderschöne Blumenkästen. Alle bewundern meine Blumen. Einfach toll. Ich werde nur noch diesen Dünger verwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-10
Rated 5 von 5 von aus Bester Dünger Aufgrund des zu hohen Preises habe ich mich lange geweigert, diesen Dünger zu kaufen. Meine Mutter hat mir jedes Jahr wieder geraten, Keyzers zu nehmen. Habe mich dieses Jahr das erste Mal überreden lassen und mit dem Ergebnis bin ich wirklich zufrieden. Ich hatte noch nie eine so schöne Blumenpracht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-02
Rated 5 von 5 von aus Produkt scheint hervoragend zu sein. Auf Dauer kann ich jetzt hier noch keine Bewertung abgeben, da muss ich erst mal warten wie meine Pflanzen den Dünger annehmen aber sie scheinen den Dünger nach drei Wochen gut anzunehmen. Die Bewertungen bei QVC haben mich überzeugt und ich denke das ich bei diesen Produkt bleiben werde.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Duenger. Die Pflanzen danken es sehr. Kann ich nur weiterempfehlen. Die Pflanzen sehen ueppig aus und satt. Es ist eine Pracht ein Unterschied zu anderem Duenger. Der Preis ist zwar etwas hoch. Die Pflanzen sehen toll aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-21
Rated 5 von 5 von aus Teuer aber das Ergebnis ist super. Ich habe den Dünger bereits zum 2ten mal bestellt und ich muss sagen, bin echt zufrieden. Habe keinen Garten nur einen Balkon mit Topfpflanzen,aber die haben mit dem Dünger absolut üppig geblüht. Auch die Grün-Planzen sehen satt aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-20
Rated 5 von 5 von aus Einfach ein Muss... ist der Dünger für alle die Blumen haben. Ich bestelle ihn ständig nach.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-19
Rated 5 von 5 von aus Ein gutes Produkt,warte ab wie sich der Dünger auswirkt
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-19
Rated 5 von 5 von aus Dieser Dünger ist einfach sehr gut ich möchte Ihn weiter empfehlen.Alle Pflanzen gedeien sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-19
Rated 5 von 5 von aus Toll Die vielen positiven Bewertungen haben mich dazu bewogen es einmal auszuprobieren. Ich verwende es (gießen und besprühen) für alle Pflanzen im Haus und auf dem Balkon und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Klare Produktempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-19
Rated 5 von 5 von aus Universaldünger Seit Jahren der bewährte Dünger
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-19
  • y_2017, m_4, d_12, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_15, tr_860
  • loc_de_DE, sid_563762, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de