564323

KEYZERS® Natur- Bodenaktivator für alle Pflanzen 2.000g

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,98

Grundpreis: € 12,49/1 kg

Beschreibung

Wertvolle Nährstoffe für Pflanzen

Der Natur-Bodenaktivator von KEYZERS® verbessert die Qualität Ihres Bodens sichtbar, so werden Nährstoffe besser aufgenommen und die Abwehrkräfte der Pflanzen gestärkt! Die 2000 g Inhalt reichen für etwa 45 bis 50 qm, also auch für eine große Rasenfläche. Besonders praktisch ist der Bodenaktivator bei Balkon- und Kübelpflanzen. Den lästigen Austausch der verbrauchten Erde können Sie sich so sparen. Einfach vor der Neubepflanzung den Aktivator in die Erde einstreuen und einarbeiten.
Inhalt
  • Natur-Bodenaktivator, 2000 g

Details
  • zur Verbesserung der Nährstoffaufnahme durch die Pflanzen
  • gegen sauren Boden
  • unterdrückt neuen Moosbefall nach der Moosentfernung
  • für besonderen Wohlgeschmack von Obst, Gemüse und Kartoffeln

Anwendung
  • geeignet für alle Topfpflanzen, Balkonkästen, Kübelbepflanzun
  • im Garten für alle Blumen, Gemüse, Beeren, Obst-, Wein-, Spargelanbau, Ziergehölze, Grünflächen und vieles mehr

Die Marke

Willkommen im Blumenparadies

Für ein ganz persönliches Blumenparadies: Prachtvolle Pflanzen, Düngemittel und Zubehör von KEYZERS® für Drinnen und Draußen,für Haus, Garten, Balkon & Terrasse.

Blumenzwiebel, Topfpflanze & Co.

Der renommierte Pflanzenfachmann Theo Keyzers bietet Blumenzwiebeln, Stauden, Sträucher, außergewöhnliche Zimmerpflanzen, Düngemittel und Pflanzenzubehör an. Ob Sie selbst pflanzen oder gleich eine fertigePflanze im Topf haben möchten, ob Sie Ihren Garten veredeln oder ein Schmuckstück für Ihre Wohnung suchen – KEYZERS® bietet Ihnen eine große Auswahl, erstklassige Qualität und besondere Langlebigkeit.

Extra-Service: Lieferung & Beratung

Ein weiterer Vorteil: Sie bekommen von der Blumenzwiebel bis zum lebenden Bäumchen alles ganz bequem geliefert – umständlichesTragen vom Gartencenter nach Hause gehört der Vergangenheit an!

Ergänzt wird das Angebot durch praktisches Zubehör wie Dünger.Zudem gibt die Show mit Theo Keyzers Tipps und Anregungenzum Anpflanzen und zur Aufzucht sowie zur Hege und Pflege deraußergewöhnlichen Pflanzen.

Bewertungen & Fragen

KEYZERS® Natur- Bodenaktivator für alle Pflanzen 2.000g wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 121.
Rated 5 von 5 von aus sehr guter zur erdaufbereitung habe in den letzen jahren immer wieder die gleiche erde genommen.dank bodenaktivator ist sie wie neu . bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Kaufen das Produkt immer wieder, es erspart Zeit und Geld.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 5 von 5 von aus theo der helfer in der not Dank theos bodenaktivator is unsere alte Blumenerde wieder zum leben erwacht unsere granien blühen jetzt dank des besten dünger ever ever und der hilfe des bodenaktivators danke QVC für die super sachen
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-26
Rated 5 von 5 von aus Muss man haben als Garten/Blumenfreund Wurde dieses Jahr das erste Mal von mir nach einer Präsentation bestellt. Und da es nicht gleich lieferbar war von meiner Schwester etwas ausgeliehen, für meine Balkonkästen. Und ich muss sagen, hervorragend wie man die alte Erde aufwerten und verbessern kann, mit wenig Aufwand. Und wenn man bedenkt wieviel neue Erde man kaufen muss und der Arbeitsaufwand den ich bisher hatte, wohne im 3. Stock und habe 10 Balkonkästen jedes Jahr ausgetauscht. Auch die Erde in den Blumentöpfen riecht nicht mehr sauer, alles wächst besser sieht grüner aus und mit dem Flüssigdünger nicht zu toppen. Dachte immer ich brauch das nicht, einfach mal probieren, dann kann man sich ein Urteil bilden. Danke für das Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-24
Rated 4 von 5 von aus Ist OK Kann man gebrauchen, obwohl gute Blumenerde besser ist. Den Preis finde ich etwas übertrieben.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-05
Rated 4 von 5 von aus Sehr wirksam... ...wenn man an den Inhalt gelangen würde! Ich nutze den Bodenaktivator schon viele Jahre. Jetzt nach unserem Umzug haben wir tolle Hochbeete mit sehr viel Erde bereits darin. Da habe ich den Aktivator vom letzten Jahr verbraucht, der reichte aber nicht. So habe ich eine neue Dose bestellt. Aber diesmal bekomme ich den Deckel einfach nicht auf! Nix zu machen! Sehr ärgerlich. Abends musste mein Mann es versuchen: er hat den Deckel auch nicht aufbekommen. Er ist echt sportlich und hat viel Kraft! Also Herr Keyzers, ich liebe ihre Produkte sehr sie wirken wahre Wunder, aber wenn man an den Inhalt nicht rankommt... Ich hoffe Sie haben einen Tipp in der nächsten Sendung. Ansonsten bleibt nur: Dose zerstören und in Lock&Lock Dose umfüllen, die funktionieren wenigstens zuverlässig. Deshalb diesmal nur 4 Sterne. Herzliche Grüße!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-03
Rated 5 von 5 von aus Der Bodenaktivator ist super Ich kaufe regelmäßig den Bodenaktivator er st ausgezeichnet nicht nur für den Garten sondern auch für meine Zimmerpflanzen,ich kann den Bodenaktivator nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 5 von 5 von aus Ich habe den Bodenaktivator schon viele Jahre und bin zufrieden damit.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 4 von 5 von aus hatten im garten ziemlich viel moss. nach kurzer zeit hat sich der moosbefall sehr reduziert. kann man nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus Bewährt und gut Wenn man nicht immer neue Erde kaufen will und kann, ist das ein prima Produkt. Ich nehme es schon seit Jahren und habe gute Erfahrungen damit. Auch wenn die Erde mal Moos oder weisse Beläge aufweist, hilft der Bodenaktivator wunderbar. Bin sehr zufrieden damit wie auch mit dem Dünger.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt Haben das Produkt noch nicht genutzt denn die Gartenzeit beginnt ja erst
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus Einfach Super Benutze den Bodenaktivator schon ein paar Jahre, die Erde wird dadurch sehr schön und fein, der modrige Geruch verschwindet, ist sehr sparsam . Der Bodenaktivator von Keyzer ist und bleibt der beste, hab schon andere probiert, an diesen kann aber keiner ran. Was mir gar nicht gefällt, die Dose ist ganz schwer zu öffnen, hab da jedesmal dermaßen Schwierigkeiten damit.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-21
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt Es haelt was versprochen wurde die Erde fuehlt sich besser an.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-04
Rated 5 von 5 von aus Benutze den Bodenaktivator schon 3 Jahre, bin sehr zufrieden, vor allem braucht man den Boden in den Töpfen nicht austauschen, man setzt einfach Bodenaktivator ( je nach Größe des Topfs zu) und pflanzt. Was mich interessieren würde ist kann man mit dem Bodenaktivator auch überdüngen, und über wieviele Jahre kann ich ihn verwenden( in Töpfen).
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr empfehlenswert , ich habe den Bodenaktivator auf Wunsch einen Kleingärtner zum Geburtstag geschenkt . Er ist total begeistert und man sieht es seinen Blumen und anderen Gewächsen an.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-26
Rated 5 von 5 von aus super, gern wieder Habe es schon mehrfach bestellt. Es ist sehr ergiebig. Ich kannes nur jedem empfehlen, denn damit spart man wirklich viel Geld an Blumenerde.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-25
Rated 5 von 5 von aus Gigantischer Bodenverbesserer Aktivator ist das richtige Wort. Der Boden wird und bleibt immer schön locker und so gedeihen auch die Pflanzen gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-07
Rated 5 von 5 von aus Keine Enttäuschung beim Kauf dieses Produktes seit einigen Jahren schon verwende ich den Pflanzenaktivator. Keine Pflanzung auf dem Balkon oder Friedhof erfolgt ohne den Aktivator. Er erspart mir den jährlichen Kauf von Blumenerde und sorgt dafür, dass ich mich stets an einer schönen Blumenpracht erfreuen kann. Für alle, die das Produkt nicht kennen, eine gute Empfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-29
Rated 5 von 5 von aus Wow.. ..einer meiner besten Käufe bei QVC. Jeder der Pflanzen hat, kann ich es nur empfehlen. Ich konnte meinen nicht glauben, wie schön die Erde wieder wurde und erst meine Pflanzen, den geht es besser als vorher. Und der Umwelt tun wir damit auch was Gutes, in dem wir nicht ständig neue Erde kaufen und die alte Erde wegschmeißen. Einer der besten Produkte bei QVC. Ich bin begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-23
Rated 5 von 5 von aus Bodenlockerer Habe den Bodenaktivator zum ersten mal bestellt. Man muss noch ein wenig beobachten, ob die Pflanzen hierdurch besser gedeihen. Eines steht aber fest, nach dem Einstreuen des Bodenaktivators in den Blumenkasten wurde die Erde umgehend sehr locker und ist sehr feinporig.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Der Bodenaktivator hält was er verspricht ,die Erde in den Blumenkübeln wurde hervorragend
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 5 von 5 von aus Bodenaktivator Das ist ein sehr gutes Artikel, man sparrt sich jedes Jahr neue Erde zu Kaufen für die Blumenkästen. Pflanzen gedeihen sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 5 von 5 von aus Super Ich nehme seit Jahren Bodenaktivator und kann ihn nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-04
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Gut anzuwenden; scheint zu helfen
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-03
Rated 5 von 5 von aus Tolles Prudukt Wertet den Boden sehr gut auf Das Produkt hält was es verspricht , kann man weiter empfelen .
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 5 von 5 von aus Im Pflanzkübelbereich sehr zu empfehlen Ich nutze den Bodenaktivator bei meinen Pflanzkübeln und auf der Grabstelle meiner Eltern. Seither brache ich nicht jedes Jahr den gesamten Boden zu erneuern und die Pflanzen wachsen dennoch sehr üppig. Wie Herr Keyser schon sagte,... es gibt keine schlechte Erde - sondern nur verbrauchte...man sparte sich so die Kosten und die Schlepperei neue Pflanzerde zu kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-11
Rated 5 von 5 von aus Echt gut! Macht die Erde richtig locker. Auch super fürs Gewächshaus, wo ja die alte Erde bleibt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-10
Rated 5 von 5 von aus Hervorragendes Produkt Dieser Aktivator ist für mich ab diesem Jahr ein Muss. Schon der Dünger ist ein Knaller (benutze ihn schon seit Jahren) nun wird auch der Aktivator ein Nachkauf-Produkt. Man kann es kaum glauben, was er aus einer noch so schlechten Erde machen kann. Somit spare ich mir nun neue Erde kaufen und schleppen zu müssen, denn nach der Anwendung ist der Boden wie neu.Sogar die Wurzeln sind nun leicht zu entfernen, ich bin immer noch sowas von erstaunt und kann nur jedem dieses Produkt und auch unbedingt den Dünger dazu empfehlen. UNBEDINGT!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-09
Rated 5 von 5 von aus Scheint zu wirken !!! Guter Artikel scheint zu halten was versprochen
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-06
Rated 5 von 5 von aus Super Diesen Bodenaktivator benutzen wir schon seit mehreren Jahren für unsere Balkonpflanzen. Dazu kommt noch der Dünger von KEYZER und somit ist im Sommer die Blütenpracht vorprogrammiert. Ohne geht nicht mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
  • y_2017, m_10, d_20, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3, tr_118
  • loc_de_DE, sid_564323, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de