564323

KEYZERS® Natur- Bodenaktivator für alle Pflanzen 2.000g

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,98

Grundpreis: € 12,49/1 kg

Beschreibung

Wertvolle Nährstoffe für Pflanzen

Der Natur-Bodenaktivator von KEYZERS® verbessert die Qualität Ihres Bodens sichtbar, so werden Nährstoffe besser aufgenommen und die Abwehrkräfte der Pflanzen gestärkt! Die 2000 g Inhalt reichen für etwa 45 bis 50 qm, also auch für eine große Rasenfläche. Besonders praktisch ist der Bodenaktivator bei Balkon- und Kübelpflanzen. Den lästigen Austausch der verbrauchten Erde können Sie sich so sparen. Einfach vor der Neubepflanzung den Aktivator in die Erde einstreuen und einarbeiten.
Inhalt
  • Natur-Bodenaktivator, 2000 g

Details
  • zur Verbesserung der Nährstoffaufnahme durch die Pflanzen
  • gegen sauren Boden
  • unterdrückt neuen Moosbefall nach der Moosentfernung
  • für besonderen Wohlgeschmack von Obst, Gemüse und Kartoffeln

Anwendung
  • geeignet für alle Topfpflanzen, Balkonkästen, Kübelbepflanzun
  • im Garten für alle Blumen, Gemüse, Beeren, Obst-, Wein-, Spargelanbau, Ziergehölze, Grünflächen und vieles mehr

Die Marke

Mehr über KEYZERS®

Theo Keyzers, der renommierte Pflanzenfachmann, bietet neben Blumenzwiebeln, Stauden, Sträuchern und außergewöhnlichen Zimmerpflanzen auch Düngemittel und Pflanzenzubehör an. Ob Sie selbst pflanzen oder gleich eine fertige Pflanze im Topf haben möchten, ob Sie Ihren Garten veredeln oder ein Schmuckstück für Ihre Wohnung suchen – KEYZERS® bietet Ihnen eine große Auswahl, erstklassige Qualität und besondere Langlebigkeit.

Blumenzwiebel, Topfpflanze & Co. von KEYZERS® bequem nach Hause liefern lassen

Ein weiterer Vorteil, den Ihnen KEYZERS® bietet: Sie bekommen von der Blumenzwiebel bis zum lebenden Bäumchen alles ganz bequem geliefert – umständliches Tragen vom Gartencenter nach Hause gehört der Vergangenheit an!

Ergänzt wird das Angebot durch praktisches Zubehör wie Dünger. Zudem gibt die Show mit Theo Keyzers Tipps und Anregungen zum Anpflanzen und zur Aufzucht sowie zur Hege und Pflege der außergewöhnlichen Pflanzen.

Verschönern Sie Ihre Wohnung, Ihren Garten, Ihren Balkon oder auch Ihre Terrasse und schaffen Sie sich Ihr persönliches Blumenparadies mit dem beeindruckenden Sortiment von KEYZERS®.

Bewertungen & Fragen

KEYZERS® Natur- Bodenaktivator für alle Pflanzen 2.000g wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 121.
Rated 5 von 5 von aus Auf Jahre bewährt. Seit mehreren Jahren nutzen wir den Bodenaktivator und sind sehr zu Frieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt Habe den Bodenaktivator Gekauftun zum teil auchangwand kann bis jetzt noch nicht viel sagen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 5 von 5 von aus Klasse Produkt Der Bodenaktivator spart mir seit Jahren das Schleppen der 40 l - Säcke Blumenerde für die Blumenkästen in der Frühjahrs- und Sommerbepflanzung. Die Erde vom Vorjahr wird schön locker und riecht nicht mehr so muffig und meine Pflanzen werden jedes Jahr immer prächtig - auch Dank des Blumendüngers von Herrn Keyzer. Dieses Mal muss ich was gegen den vermoosten Rasen tun und setze alle Erwartungen in den Bodenaktivator. Mal sehen, ob er auch dabei seine Arbeit so gut verrichtet, denn das ist für mich auch Neuland.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-27
Rated 5 von 5 von aus ich bin sehr zufrieden , alles bestens
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Gartenprodukt. Unsere Pflanzen mögen den Bodenaktivator.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus Endlich etwas für die Pflanzenwelt Bin sehr zufrieden mit dem Natur - und Bodenaktivator von Keyzers. Die Pflanzen gedeihen wesentlich besser und sind blühfreudiger. Die Handhabung ist fix und leicht. Gut finde ich, dass man sich ein Feuchtsubstrat machen kann und die Bäumchen zum Schutz einpinseln kann. Jederzeit weiterempfehlenswert - topp Produkt! Danke an Keyzers.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus keyzers natur-bodenaktivator habe ihn schon öfter bestellt und ich bin sehr zufrieden.sehr ergiebig und sehr gute qualität.nur den preis finde ich nicht sehr kundenfreundlich.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 4 von 5 von aus Es wird sich zeigen Habe den Bodenaktivator zum ersten Mal bestellt. Daher kann ich noch nicht so viel dazu sagen. Wir haben einen Lehmboden und somit sehr schwer und nass, ich habe mal so ein paar Pflanzen rundherum damit bearbeitet und muss sagen, der Boden war viel lockerer. Wenn dieses Produkt genauso gut ist wie der Universaldünger, dann bestelle ich sofort wieder. Schon wäre, wenn es größere Gebinde geben würde so 5-10kg,da wir einen recht großen Garten haben,sind 3kg ein Witz und wird dann auch recht teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-28
Rated 5 von 5 von aus neues leben :-) habe diesen bodenaktivator zu einer blume in die erde gegeben wo ich gedacht hab dass sie es nicht mehr schafft. und ein paar wochen später oh wunder die blume war wieder zurück. das produkt hält was es verspricht und man kann seiner erde neues leben einhauchen
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-22
Rated 5 von 5 von aus Bodenaktivator Ja das ist auch eine wunderbare Erfindung somit brauch ich nicht jedes Jahr die ganzen Blumenkübel für Fenster und Balkon mit neuer Erde zu füllen. Einfach einstreuen ein wenig unterarbeiten und schon kanns mit der neuen Bepflanzung losgehen. Hätte nicht gedacht das es so gut funktioniert darum kaufe ich diese Einheit ja immer wieder nach. Es macht Spass zu Pflanzen weil diese Schlepperei mit der Blumenerde nicht mehr ist. Vielen Dank dafür. Natürlich muss man von Zeit zu Zeit ein wenig Erde nachfüllen doch weit aus wenigier als sonst.Probieren es lohnt sich auf jeden Fall.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-22
Rated 4 von 5 von aus noch keine Erfahrung, da ich ihn ja erst im Frühjahr verwenden werde wenn ich meine Balkonkästen bepflanze. Ich gebe aber schon vorab die Sterne, weil ich in der Präsentation gesehen habe wie die alte Erde prima aufgelockert wurde. Hoffe nun, dass das auch bei mir so gelingen wird.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-21
Rated 4 von 5 von aus Tolle Wachstumserfolge vor allem bei Rosen und Buchsbäumen. Pflanzen scheinen kräftiger und resistenter gegen Pilze zu sein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-21
Rated 4 von 5 von aus Bodenaktivator.... Meine Bestellung erfolgte durch die gute Bewertung, und wollte dies mal ausprobieren. Bodenaktivator wurde sofort im meine Blumentöpfe eingearbeitet. Nun folgt die Probezeit, was sich nun tut.........
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-21
Rated 5 von 5 von aus Die schlepperei hat ein Ende Super! Die Schlepperei hat ein Ende, keine Blumenerde mehr aus der Gärtnerei buckeln. Aus "Alt" mach ""Neu". Einfach genial.Kleine Portion Natur Bidenaktivator - große Wirkung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität. Und es wirkt, der Boden ist wie Neu .
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Tolles Produkt. Ich hatte noch nie so schön blühende Balkonblumen vorher.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-07
Rated 5 von 5 von aus tolles Produkt Kann dieses Produkt nur weiterempfehlen. Bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-01
Rated 5 von 5 von aus keyzers Bodenaktivator Bestelle dieses Produkt schon seit Jahren.Habe einen Wintergarten und benutze diesen Bodenaktivator immer wieder. Ein Bodenaustausch ist deshalb nicht erforderlich. gemeinsam mit Keyzers Dünger gedeihen meine Pflanzen ganz hervorragend.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-29
Rated 5 von 5 von aus Bodenaktivator Habe ihn zum zweiten Mal bestellt. Da ich sehr zufrieden war.Man kann wirklich seine alte Erde wiederverwenden und spart dadurch Geld undTransport
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Lohnenswerter Kauf Durch den Bodenaktivator erspare ich mir den Kauf von neuer Blumenerde. Die Ergebnisse der sprießenden Pflanzen und die Kräftigkeit sprechen für sich
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-14
Rated 3 von 5 von aus Kaufe es immer wieder gern Meine alte Blumenerde in großen Kübeln wir wieder sehr locker. Da ich auch noch Dünger verwende kann ich nicht ganz genau beurteilen ob die gute Wirkung auch von dem Bodenaktivator kommt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 4 von 5 von aus Hoffnung Ich hatte zufällig bei einer Präsentation eine Kundin gesagt hat, daß sie mit diesem Produkt ihren Ahorn gerettet hat. Ich hatte auch ein Problem mit meinen bisher geplanzten Ahornbäumen. Einen hatte ich noch der nicht mehr weit weg war vom absterben. Das war nun meine lezte Chance - und siehe da, ich glaub die Ahornwelke hat er überstanden. Jedenfalls schlägt er jezt wieder kleine neue Blätter aus und ich hoffe bei täglicher Betrachtung, daß es so weitergeht. Hab diesen Aktivator auch in anderen Bereichen eingesezt und es hat positive Wirkung gezeigt. Ich hätte noch einige Stellen aber er ist eben auch sehr preisintensiev und deshalb geh ich auch sparsam damit um.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus Jedes Jahr wieder! Ich habe ihn nun schon ein paar Jahre. ich pflanze meine Tomaten in Baukübeln und habe die Erde noch nie gewechselt. Nur den Bodenaktivator in die alte Erde, dann den Tomatendünger und ich habe die besten Erträge.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-01
Rated 4 von 5 von aus Super,könnte aber etwas günstiger sein Super Produkt... wie schon mehrfach beschrieben. Leider hatte ich das 3kg Angebot verpasst. Ich würde mich über etwas günstige Angebote freuen... vielleicht auch als Bundl aus Bio-Dünger und Aktivator. Die Rasenkantenschere empfehle ich auch gerne.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-24
Rated 5 von 5 von aus Aufbereitung der Erde Ich habe den Bodenaktivator schon das 3. Jahr. Meinen Pflanzen tut er einfach gut. Der Boden wird locker und lässt sich einfach besser bearbeiten. Ich möchte nicht mehr darauf verzichten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 5 von 5 von aus sofort eine Verbesserung macht die Blumenerde lockerer und wirkt gegen " Klumpen ".
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 4 von 5 von aus Aktiviert meinen ganzen Garten Habe das Produkt zum 2. Mal bestellt. Die Erde erholt sich. Alles gedeiht bessrer. Danke QVC
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-20
Rated 5 von 5 von aus Keyzeres nur zu empfehlen Meine Tomatenpflänzchen haben im Wachstum gestoppt. Vielleicht lag es an der kalten und verregneten Zeit die letzten Wochen Habe nun den Bodenaktivator gekauft und ausprobiert. Warte jetzt auf das Wunder und den Wachstumsschub wie angepriesen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Gut Guter Erfolge mit diesem Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-04
Rated 5 von 5 von aus grosse Arbeitserleichterung Habe diesen Bodenaktivator seit 3 Jahren. Inzwischen ist mein Boden so aufgelockert, dass ich problemlos wieder Planzen und Zwiebeln setzen kann. Ich kam vorher in meinen Boden nicht mehr rein. Der Preis ist ein Schlucker. Aber wenn man bedenkt, wieviel Zeit ich gespart habe.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
  • y_2017, m_11, d_21, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3, tr_118
  • loc_de_DE, sid_564323, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de