564323

KEYZERS® Natur- Bodenaktivator für alle Pflanzen 2.000g

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,98

Grundpreis: € 12,49/1 kg

Beschreibung

Wertvolle Nährstoffe für Pflanzen

Der Natur-Bodenaktivator von KEYZERS® verbessert die Qualität Ihres Bodens sichtbar, so werden Nährstoffe besser aufgenommen und die Abwehrkräfte der Pflanzen gestärkt! Die 2000 g Inhalt reichen für etwa 45 bis 50 qm, also auch für eine große Rasenfläche. Besonders praktisch ist der Bodenaktivator bei Balkon- und Kübelpflanzen. Den lästigen Austausch der verbrauchten Erde können Sie sich so sparen. Einfach vor der Neubepflanzung den Aktivator in die Erde einstreuen und einarbeiten.
Inhalt
  • Natur-Bodenaktivator, 2000 g

Details
  • zur Verbesserung der Nährstoffaufnahme durch die Pflanzen
  • gegen sauren Boden
  • unterdrückt neuen Moosbefall nach der Moosentfernung
  • für besonderen Wohlgeschmack von Obst, Gemüse und Kartoffeln

Anwendung
  • geeignet für alle Topfpflanzen, Balkonkästen, Kübelbepflanzun
  • im Garten für alle Blumen, Gemüse, Beeren, Obst-, Wein-, Spargelanbau, Ziergehölze, Grünflächen und vieles mehr

Die Marke

Willkommen im Blumenparadies

Für ein ganz persönliches Blumenparadies: Prachtvolle Pflanzen, Düngemittel und Zubehör von KEYZERS® für Drinnen und Draußen,für Haus, Garten, Balkon & Terrasse.

Blumenzwiebel, Topfpflanze & Co.

Der renommierte Pflanzenfachmann Theo Keyzers bietet Blumenzwiebeln, Stauden, Sträucher, außergewöhnliche Zimmerpflanzen, Düngemittel und Pflanzenzubehör an. Ob Sie selbst pflanzen oder gleich eine fertigePflanze im Topf haben möchten, ob Sie Ihren Garten veredeln oder ein Schmuckstück für Ihre Wohnung suchen – KEYZERS® bietet Ihnen eine große Auswahl, erstklassige Qualität und besondere Langlebigkeit.

Extra-Service: Lieferung & Beratung

Ein weiterer Vorteil: Sie bekommen von der Blumenzwiebel bis zum lebenden Bäumchen alles ganz bequem geliefert – umständlichesTragen vom Gartencenter nach Hause gehört der Vergangenheit an!

Ergänzt wird das Angebot durch praktisches Zubehör wie Dünger.Zudem gibt die Show mit Theo Keyzers Tipps und Anregungenzum Anpflanzen und zur Aufzucht sowie zur Hege und Pflege deraußergewöhnlichen Pflanzen.

Bewertungen & Fragen

KEYZERS® Natur- Bodenaktivator für alle Pflanzen 2.000g wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 121.
Rated 3 von 5 von aus Gegen Moosbefall nicht wirksam Ich habe den Bodenaktivator zur Vermeidung des Moosbefalls in meinen Kübelpflanzen gekauft, diesen bei 4 verschieden Pflanzen angewendet (nachdem ich vorher das Moos entfernt hatte). Bereits nach kurzer Zeit mußte ich den Vorgang wiederholen, auch nach 4maligem Austausch der Blumenerde mit Bodenaktivator kam das Moos zurück. Ich werde in Zukunft wie früher einfach wieder neue Blumenerde verwenden, da dies erheblich billiger ist und die Wirkung die gleiche. Gute Erfahrungen habe ich hingegen mit der Anwendung bei meinen Zimmerpflanzen gemacht, wenn die Erde oben verkrustet war, dort hat der Bodenaktivator sich gut bewährt, ist mir aber auf die Dauer zu teuer, deshalb werde ich in Zukunft auch da die Erde lieber mit Blumenerde austauschen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-10-02
Rated 5 von 5 von aus Einfach klasse Habe den Bodenaktivor hauptsächlich für meinen kleinen Pflaumenbaum auf dem Balkon gekauft. Habe ihn nach dem Winter auf den Boden gestreut und bin total erstaunt. Letztes Jahr hatte ich ganze 2 Pflaumen am Baum und jetzt nach Einsatz des Bodenaktivor hängt der kleine Kerl voll mit Pflaumen. Werde wohl sogar ein Blech backen können. Der Bodenaktivator ist einfach klasse. Nach dem Erfolg mit meinem kleinen Pflaumenbaum habe ich auch in meine Kästen keine neue Erde eingefüllt und nur den Bodenaktivor benutzt und siehe da, auch nur tolle Erfolge. Für jeden der keinen grünen Daumen hat ein Must have. Damit klappt die kleine Oase im Garten oder auf dem Balkon.
Veröffentlichungsdatum: 2011-06-16
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf aller ZEITEN Meine Tomaten sind so schön wie noch nie, Fruchtansatz wie noch nie Wachstum SUPER ,meine Blumen einfach TOLL den kauf ich mit Sicherheit wieder Der BODENAKTIVATOR hat 10 PUNKTE verdient
Veröffentlichungsdatum: 2011-06-02
Rated 5 von 5 von aus Super besonders auch für Balkonpflanzen!! Einfach ein supertolles Produkt! Ich habe einen Südbalkon - meine Pflanzen müssen einiges aushalten. Dank dem Bodenaktivator (den ich unter die Erde, aber auch ab und an ins Wasser mische!) sind sie prall und wunderschön. Unbedingt probieren!!
Veröffentlichungsdatum: 2011-05-29
Rated 5 von 5 von aus Suuuuuper Ein spitzen Produkt. Die Erde wird wieder wunderbar. Ein großer Kritikpunkt ist aber das schlechte Öffnen der Dose. Das ist allein schwierig. Besser zu zweit und mit Geduld.
Veröffentlichungsdatum: 2011-05-08
Rated 5 von 5 von aus Schimmelfrei durch den Winter So lange ich (Zimmer-) Pflanzen habe, hatte ich immer Probleme mit schimmliger Erde im Winter. Habe alles probiert: weniger gießen (was ja auch seine Grenze hat), mehr heizen usf. Nichts hat geholfen. Seitdem ich den Bodenaktivator habe, sind meine Zimmerpflanzen im Winter schimmelfrei - super. Einfach ein wenig auf die Erde streuen. Für meine Kübel auf der Terrasse benutze ich ihn auch (war der Kaufgrund). Habe große (70cm) Kübel, die dank des Aktivators nicht ständig umgetopft weren müssen. Ist bei Kübelbepflanzung ja mit Nährstoffen immer problematisch, aber Bodenaktivator und Keyzers-Dünger lassen alles gedeihen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-03-14
Rated 5 von 5 von aus Ideal für Kübelpflanzen Ich habe mehrere Engelstrompeten in Töpfen, die sich kaum noch bewegen lassen. Das Umtopfen war jedes Jahr eine mehrstündige Aktion. Ich habe den Bodenaktivator ausprobiert und bin begeistert. Die Engelstrompeten haben genauso gut geblüht wie in anderen Jahren. Endlich brauche ich nicht mehr Umtopfen. Ich habe jetzt sofort nachbestellt, da mein Vorrat zur Neige ging. Kann den Bodenaktivator für Kübelpflanzen nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-02-13
Rated 5 von 5 von aus Pflanzen wachsen gut an Habe mit dem Bodenaktivator dort Rosen gepflanzt, wo vorher schon Rosen waren. Ich bin ja nicht die Gärtnerin mit grünem Daumen, übe sozusagen noch. Aber viele haben mir gesagt, daß ich keine Rosen pflanzen könnte oder sie zumindest schlecht blühen würden, wenn ich sie gleicherorts pflanze. Schon in diesem 1. Jahr tolle Blüten! Die Gewächse sind noch recht mini, haben aber schon große Blüten. Entweder es liegt daran, daß es Rosen von Keyzers waren oder es liegt am Bodenaktivator. Fazit: So habe ich mir das vorgestellt ;-))
Veröffentlichungsdatum: 2010-10-02
Rated 5 von 5 von aus Super Artikel Habe einige Oleandersträuche und Palmen in sehr großen Töpfen, da man die Töpfe im Frühling und Herbst schon fast nicht mehr bewegen kann, habe ich diese schon ein paar Jahre nicht umgetopft. Dies hat sich natürlich im Wachstum und vorallem in der Blüte des Oleanders ausgewirkt. Der Oleander hat fast nicht mehr geblüht. Im Frühling habe ich mir dann den Bodenaktivator bestellt und alle vier Wochen angewandt und siehe da der Oleander hat dieses Jahr wieder richtig toll geblüht und die Palmen sind jetzt noch größer geworden/sehen Saftig grün aus. Den Bodenaktivator kann ich für diese Zwecke auf alle Fälle jeden empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2010-08-14
Rated 5 von 5 von aus Meine Pflanzen bedanken sich Diese tolle Wirkung hätte ich nicht erwartet. Im Frühjahr hatte ich nach der Anleitung im gesamten Garten ( 3 Jahre alt) den Aktivator ausgebracht und schon im Juli war ich vom Wachstum meiner Pflanzen überrascht und begeistert. Meine Kirschlorbeeren ( Sorgenkinder) sind in der Breite und Höhe um das vierfache gewachsen. Endlich ist die Hecke dicht und hoch genug.
Veröffentlichungsdatum: 2010-08-08
Rated 5 von 5 von aus Absolut super und nur zu empfehlen! Benutze den Bodenaktivator schon regelmäßig über längere Zeit, ich bin mehr als sehr zufrieden, - dieser Kauf lohnt sich! Die Pflanzen werden es Ihnen danken!!!
Veröffentlichungsdatum: 2010-07-06
Rated 4 von 5 von aus Den Bodenaktivator empfehle ich gerne weiter, habe jetzt zum zweiten mal bestellt. Allerdings bekommt man beim ersten Aufmachen sehr schlecht die Dose auf.
Veröffentlichungsdatum: 2010-05-12
Rated 5 von 5 von aus Spitzenprodukt Den Bodenaktivator benutze ich seid drei Jahren regelmässig für meine Kübelpflanzen. Einfach super! Neue Blumenerde kann ich sparen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-04-08
Rated 5 von 5 von aus Das Produkt ist eine Erleichterung Im letzen Jahr musste ich dank Bodenaktivator keine neue Blumenerde zum Umtopfen meiner Blumenkübel kaufen. Das Umtopfen ist für mich Schwerstarbeit gewesen. Dank Bodenaktivator ist mir das jetzt im 2. Jahr erspart geblieben. Die alte Blumenerde wurde locker und bekam auch nicht wieder eine Moosdecke. Die Pflanzen gedeihen trotz der alten Blumenerde besser als je zuvor.
Veröffentlichungsdatum: 2009-10-21
Rated 5 von 5 von aus Habe das Produkt seit drei Jahren. Ich muss feststellen, dass die Planzen schön üppig wachsen. Auch sind die Blüten sehr ergiebig und schön ausgebildet. Das Produkt kann ich nur weiter empfehlen. Habe viel Bewunderung für meinen Topfgarten und Bonsais erhalten. DANKE für dieses Produkt SSSSSSUUUUUUPPPPPPEEEEEERRRRRR
Veröffentlichungsdatum: 2009-09-21
Rated 5 von 5 von aus Luftig-Lockerer Boden für die Pflanzen Ich habe bei allen meinen Pflanzen den Bodenaktivator reingemischt und konnte besseres Wachstum feststellen. Die Erde ist schon luftig-locker und meine Pflanzen fühlen sich wohl. Ich empfehle dieses Produkt unbedingt weiter, weil es sehr ergiebig ist und Wirkung zeigt.
Veröffentlichungsdatum: 2009-07-30
Rated 5 von 5 von aus Aktivprodukt Ein Produkt, dass nicht nur den Boden aktiviert, denn es regt gleichzeitig das Wachstum an. Wenn es preiswerter wäre, hätte ich es noch öfter bestellt, auch als Geschenk. Fazit- auf Herr Keyzer kann man sich verlassen, bei all seinen Produkten.
Veröffentlichungsdatum: 2009-07-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut! Kann mich nur anschließen, brauchte meine Balkonerde auch nicht mehr auswechseln dank Bodenaktivator. Die Erde wird schön krümelig, was die Pflanzen lieben.
Veröffentlichungsdatum: 2009-06-20
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Theo Keyzers Produkte sind einsame Spitze!!! Mir kommt nichts anderes mehr ins Haus. Der Bodenaktivator verbessert den Boden und Pflanzen wachsen besser!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2009-06-12
Rated 5 von 5 von aus Spitzenprodukt Hatte vergangenes Jahr diese Produkt das erste mal in meinen Garten angewandt.Der Blumenkohl war super.Die Clematis blüht dieses Jahr hervorragend.Die Erde im Garten wird herrlich locker.Habe dieses Jahr wieder viel Gemüse angebaut.Das Produkt kann ich bestens weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2009-06-09
Rated 5 von 5 von aus Echt klasse. Erde wird richtig schön locker, ich hätte die Erde in meinen Balkonkästen letztes Jahr sonst erneuern müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2009-05-30
Rated 5 von 5 von aus Wiederbelebung älterer Blumenerde Sehr empfehlenswert. Durch die Verwendung des Bodenaktivators spart man den lästigen Austausch der Blumenerde. Besonders für die Balkonkästen zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2009-05-25
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles Produkt Eine tolle Sache "alte Blumenerde" wieder aufzufrischen. Ein sehr gutes Ergebnis bei allen Kübelpflanzen.
Veröffentlichungsdatum: 2009-05-18
Rated 5 von 5 von aus Ich habe Keysers-Bodenaktivator letztes Jahr gekauft und meine Balkonpflanzen damit behandelt. Und dieses Jahr blüht meine Clematis und mein Rosenstämmchen, wie noch nie. Es ist einfach toll.
Veröffentlichungsdatum: 2009-05-03
  • y_2017, m_9, d_25, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3, tr_118
  • loc_de_DE, sid_564323, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de