564323

KEYZERS® Natur- Bodenaktivator für alle Pflanzen 2.000g

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,98

Grundpreis: € 12,49/1 kg

Beschreibung

Wertvolle Nährstoffe für Pflanzen

Der Natur-Bodenaktivator von KEYZERS® verbessert die Qualität Ihres Bodens sichtbar, so werden Nährstoffe besser aufgenommen und die Abwehrkräfte der Pflanzen gestärkt! Die 2000 g Inhalt reichen für etwa 45 bis 50 qm, also auch für eine große Rasenfläche. Besonders praktisch ist der Bodenaktivator bei Balkon- und Kübelpflanzen. Den lästigen Austausch der verbrauchten Erde können Sie sich so sparen. Einfach vor der Neubepflanzung den Aktivator in die Erde einstreuen und einarbeiten.
Inhalt
  • Natur-Bodenaktivator, 2000 g

Details
  • zur Verbesserung der Nährstoffaufnahme durch die Pflanzen
  • gegen sauren Boden
  • unterdrückt neuen Moosbefall nach der Moosentfernung
  • für besonderen Wohlgeschmack von Obst, Gemüse und Kartoffeln

Anwendung
  • geeignet für alle Topfpflanzen, Balkonkästen, Kübelbepflanzun
  • im Garten für alle Blumen, Gemüse, Beeren, Obst-, Wein-, Spargelanbau, Ziergehölze, Grünflächen und vieles mehr

Die Marke

Willkommen im Blumenparadies

Für ein ganz persönliches Blumenparadies: Prachtvolle Pflanzen, Düngemittel und Zubehör von KEYZERS® für Drinnen und Draußen,für Haus, Garten, Balkon & Terrasse.

Blumenzwiebel, Topfpflanze & Co.

Der renommierte Pflanzenfachmann Theo Keyzers bietet Blumenzwiebeln, Stauden, Sträucher, außergewöhnliche Zimmerpflanzen, Düngemittel und Pflanzenzubehör an. Ob Sie selbst pflanzen oder gleich eine fertigePflanze im Topf haben möchten, ob Sie Ihren Garten veredeln oder ein Schmuckstück für Ihre Wohnung suchen – KEYZERS® bietet Ihnen eine große Auswahl, erstklassige Qualität und besondere Langlebigkeit.

Extra-Service: Lieferung & Beratung

Ein weiterer Vorteil: Sie bekommen von der Blumenzwiebel bis zum lebenden Bäumchen alles ganz bequem geliefert – umständlichesTragen vom Gartencenter nach Hause gehört der Vergangenheit an!

Ergänzt wird das Angebot durch praktisches Zubehör wie Dünger.Zudem gibt die Show mit Theo Keyzers Tipps und Anregungenzum Anpflanzen und zur Aufzucht sowie zur Hege und Pflege deraußergewöhnlichen Pflanzen.

Bewertungen & Fragen

KEYZERS® Natur- Bodenaktivator für alle Pflanzen 2.000g wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 121.
Rated 5 von 5 von aus Überzeugendes Ergebnis Ich habe die Blumenerde der Blumenkästen vom letzten Jahr mit dem Aktivator vermischt und sofort war das Ergebnis sicht-und fühlbar. Für mich ein absolut tolles Produkt und ohne Zögern kann ich 5 Sterne geben!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Super Bin begeistert von dem Bodenaktivator. Meine Pflanzen danken es mir. Würde diesen jederzeit wieder kaufen und empfehle ihn auch weiter. Toll, dass es so etwas gibt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-07
Rated 5 von 5 von aus muss man haben.... frischt die Erde super auf. Ich nehme es für alle Zimmerpflanzen. Am meisten fällt es mir bei meinem Bleistiftbaum auf, der bis an die Decke geht und in einen kleinen Topf ist. Alle paar Monate den Bodenaktivator leicht einarbeiten und mit dem Keyzers Dünger gießen! Perfekt;-)
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-18
Rated 3 von 5 von aus Die Zeit wird es beweisen Eine Bewertung für den Bodenaktivator abzugeben ist für mich verfrüht. Habe den Artikel kürzlich bekommen und bei verschiedenen Kübeln zum Einsatz gebracht. Wie die Wirkung ausschaut gilt natürlich abzuwarten. Nach 2 - 3 Wochen kann man da noch nicht viel schreiben.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-14
Rated 5 von 5 von aus Toll Ein muß für gute Gärtner.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 4 von 5 von aus Noch nicht im Gebrauch Da es noch sehr früh im Jahr ist und die Natur eben erst anfängt zu sprießen, habe ich das Produkt noch nicht testen können.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Meine alte Blumenerde vom letzten Jahr ist wieder wunderbar. Sehr, sehr gut !!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 5 von 5 von aus super dünger Habe von dem Dünger über Bekannte gehört das der super sein soll.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-28
Rated 5 von 5 von aus Hilft wirklich Habe seit Langem keine neue Blumenerde gekauft. Der Bodenaktivator hält, was er verspricht. Leider aber etwas teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-28
Rated 1 von 5 von aus Keinerlei Veränderung Leider kann ich mich den Vorgängern nicht anschließen. Habe das Produkt ein Jahr lang benutzt und konnte keinerlei Veränderungen, im positiven Sinn, an meinen Pflanzen feststellen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-13
Rated 5 von 5 von aus Aus alt mach neu! Ich benutze den Bodenaktivator seit Jahren und bin total begeistert. Die Erde wird herrlich locker und die Pflanzen gedeihen kräftig, sehen gesund aus. Ich benutze ihn zum Bekämpfen von Schädlingen und Moos (Besprühen, Bestreichen oder Aufstreichen). Nur nicht für Rhododendren benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-05
Rated 5 von 5 von aus Die beurteil kommt später Ich konnte zwar noch nichts feststellen, weil ich das Produkt erst einmal verwendet habe. Ich werde aber in der nächsten Zeit darüber berichten können. Bis dahin werde ich fleißig den Natur- Bodenaktivator für alle Pflanzen benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-09
Rated 5 von 5 von aus KEYZERS Natur- Bodenaktivator Der Bodenaktivator ist ein so gutes Produkt hätte ich nicht geglaubt, seit ich es meinen Pfanzen geben habe muß ich sagen das sie besser und saftiger aus sehen. Ich kaufe nur noch Keyzers Produkte, bitte machen sie weider so ich schaue immer die Sendung von ihnen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-17
Rated 5 von 5 von aus Toll gegen auftretende Pilze Das Produkt verhindert, dass sich weiter Pilze im Rasen verbreiten, ganz prima nach dem Vertikulieren
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-06
Rated 5 von 5 von aus ein Produkt das seines gleichen sucht Ich benutze den Bodenaktivierer seit Jahren für meine Balkonblumen, sowie für meine Tomaten und Gurken. Der absolute Hammer in diesem Jahr sind jedoch meine Sonnenblumen. Sie haben mittlerweile eine Wuchshöhe von ca. 3,82 m erreicht. Ich bin mal gespannt wie hoch die noch werden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-31
Rated 5 von 5 von aus Alle Jahre wieder Seit einigen Jahren nehme ich für meine Pflanzen auf der Terrasse den Bodenaktivator. Dabei verteile ich ihn auf die Pflanzenerde, arbeite ihn ein und anschließend wird gewässert. Freue mich immer wieder, dass selbst die Koniferen und andere Stauden gesund und immer kräftiger werden, ohne braune Stellen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-27
Rated 5 von 5 von aus einfach ein top-Produckt so wie es Gärtner haben mit diesem produckt kann man aus einer 0815 erde eine herstellen die einer hochpreisigen in nichts nachsteht, aber auch eingetoppten Pflanzen zu neuen Wachstum und Entwiklung verhelfen. ist aber total einfach zu handhaben, es sollte mehr so Spitzenproduckte geben
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-05
Rated 5 von 5 von aus Unsere Pflanzen sind einafch spitze dieses Jahr. Nachbarn fragen schon wie wir das gemacht haben.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-04
Rated 3 von 5 von aus Wenn sich doch nur die Dose öffnen lassen würde Ich habe so meine Probleme mit dem Öffnen der Dose. Sie ist sehr unhandlich. Sogar mein Mann hatte Schwierigkeiten! Und das will schon was heißen. Über die Wirkungsweise kann ich hier noch nicht viel berichten, da ich den Bodenaktivator vor ca. 2 Monaten das erste Mal verwendet habe. Mein Wunsch: Bitte anders verpacken.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-12
Rated 5 von 5 von aus Guter Bodenaktivator / super gegen Moosbefall Ich kaufte den Natur - Bodenaktivator schon im letzten Jahr damit meine Rosen, in Verbindung mit dem Rosendünger, kräfiger wurden. Der Erfolg konnte sich sehen lassen. Selbst die alten Rosenstämme bekamen nach einiger Zeit neue Triebe und es waren viele Blüten im Letzten Jahr. Aber man lernt in den Sendungen immer noch dazu. Während einer der letzten Sendungen erwähnte Theo Keyzer, dass der Bodenaktivator in aufgelöster Form das Moos an Obstbüschen verschwinden lässt. Dass probierte ich sofortn aus, denn meine Johannisbeerbüsche waren überzogen mit Moos. Von dem Erfolg war ich begeistert, denn in kürzester Zeit trocknete das Moos ein und starb ab. Die Behandlung werde ich nach der Ernte im Herbst wiederholen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-27
Rated 5 von 5 von aus KEYZERS Natur- Bodenaktivator Ich habe bei QVC von der Firma Keyzers den Natur-Bodenaktivator bestellt. Ich muß sagen große Spitze. Ich habe meinen Gartenboden damit bearbeitet und die Pflanzen/Gemüse sind sichtlich aufgeblüht. Und noch was, man darf neue Rosen nicht an den selben Platz pflanzen. Irrtum Sie entfernen die alte Erde, mischen neue Erde diesem Bodenaktivator und geben sie diese Mischung auf ihre neugepflanzte Rose. Giesen Sie diese an, und Sie werden sehen, wie schön ihre neue Rose wächst. Ich bin nur ein Hobbygärtner und kein Profi
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-04
Rated 5 von 5 von aus Blumendünger Die Dose war schwer zu öffnen .Das Ergebnis werde ich bewundern.Der Blumendünger ist super ich kenne den Dünger aus meine Heimat Goch darum bestelle ich ihn immer wieder super Dünger Viele Grüsse aus die Eifel
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-16
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt Wir haben einen sehr schweren und lehmigen Boden, haben letztes Jahr den Bodenaktivator gekauft und erste Erfolge damit. Haben gestern natürlich den Dünger und auch den Bodenaktivator nachbestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-04
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll!!! Ich habe schon häufig einen Bodenaktivator verwendet, aber keiner brachte die Ergebnisse wie dieser, einfach hervorragend. Ich kann ihn nur weiter empfehlen, auchb wenn der preis hoch ist, denn das "Ergebnis" stimmt!!!
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-21
Rated 5 von 5 von aus sehr gut gegen Krankheiten Ich benutze den Bodenaktivator seit Jahren mit Begeisterung. Ich habe im Garten einige seltene Ahorne, von denen ab und zu einer an einer Pilzerkrankung leidet, die eigentlich zum Absterben des Baumes führt. Mit einem starken Rückschnitt und einer grösseren Menge Bodenaktivator konnte ich bisher schon vier Bäume retten.
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-25
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Keyzers Bin von den Produkten von Keyzers sowie überzeugt. Der Dünger ist eine Goldmedaille wert und auch der Bodenaktivator hält, was er verspricht. Ich habe so viele Blumenkästen am Balkon und dafür jedes Jahr neue Erde zu transportieren - das kann ich jetzt zumindest ein übers andere Jahr vergessen - dank des Bodenaktivator habe ich traumhafte lockere, wie neu gekaufte Erde. Danke !!
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-06
Rated 5 von 5 von aus Sofort Kaufen!!! Dieser Bodenaktivator lockert die alte Erde wirklich sehr gut wieder auf!! Bei mir ist dank Keyzers-Bodenaktivator Schluß mit lästigen Schleppen von Säcken schwerer neuer Blumenerde.Auch nach 1 Jahr war die alte Erde wie neu!! Ihre Pflanzen werden es Ihnen danken-denn sie nehmen die Nährstoffe viiiel besser auf!!! Kann ich mit ruhigen Gewissen empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-31
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Habe den Bodenaktivator am Wochenende ausprobiert und kann nur bestätigen das er super ist. Der Boden ist sofort locker. Habe auch meinen Rasen damit bearbeitet. Mal sehen wie es weiter geht. Melde mich noch mal wie meine Blumen und mein Rasen gewachsen ist. Kann den Bodenaktivator auf jedenfall weiter empfehlen. Was ich auch tun werde. Danke für das tolle Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-20
Rated 5 von 5 von aus hält was es verspricht den Bodenaktivator benutze ich schon seit Jahren vor allem für meine Balkonkästen. Man bekommt ja nicht immer die ganzen Wurzelballen von Geranien usw. aus dem Boden. Seit ich den Bodenaktivator benutze brauche ich gar nicht mehr die ganze Erde auswechseln. 1 - 2 Teelöffel Bodenaktivator pro Kasten auf die verbliebene Erde ein bisschen mit einer Gabel o.ä. darin rumstochern und nach kurzer Zeit hat man eine wunderbar leichte und luftige Blumenerde, hätte ich nie geglaubt, wenn ich es nicht selber ausprobiert hätte. Dann nur noch die neuen Blumen einpflanzen, mit ein bisschen neuer Erder auffüllen und fertig. Besser geht nicht. Kann ich aus voller 'Überzeugung jedem empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-05
Rated 5 von 5 von aus Super Pülverchen Seit ich im Frühjahr den Bodenaktivator für meine Kübelpflanzen und Balkonblumen verwende habe ich keinen Mehltau mehr auf meinen Pflanzen und auch zur Moosbeseitigung funktioniert das Pulver prima (toller Tipp von Herrn Keyzers). Die Dose habe ich nun schon das dritte Jahr und es ist immer noch etwas drin. (Zugegeben, mein Garten ist recht klein, aber das Produkt ist auch sehr sparsam anzuwenden).
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-30
  • y_2017, m_5, d_23, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3, tr_118
  • loc_de_DE, sid_564323, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de