564332

KEYZERS® Balkonfeuer Hängenelken lange Blühzeit 6 Pflanzen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung
Balkons in vollem Blütenfeuer! KEYZERS® Balkonfeuer genannt, sind es die winterharten und mehrjährig dunkelrot blühenden Hängenelken, die Sie mit Freude und Stolz erfüllen werden. Sie eignen sich für Balkonkästen und Schalen und vertragen sowohl die volle Sonne wie auch den Halbschatten. Die Hängenelken blühen von Mai bis Oktober und sie sind eine wahre Pracht - ständig öffnen sich neue Blüten! Im Set: 6 Pflanzen. Auslieferungszustand: Pflanze lebend. Wuchshöhe ca. 45 cm. Wasser: mäßig.

Bewertungen & Fragen

KEYZERS® Balkonfeuer Hängenelken lange Blühzeit 6 Pflanzen wurde bewertet mit 2.2 von 5 von 37.
Rated 1 von 5 von aus Enttäuschung, schon wieder Vorherige Bestellung, haben keine überlebt, kaum knospen und schnell eingetrocknet. Diese Bestellung: kleine Pflanzen, kaum würzeln und 1 Pflanze jetzt schon eingegangen. Schade dass man die Pflanzen nicht später zurückschicken kann. Ich werde keine Pflanzen mehr kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 1 von 5 von aus Sehr enttäuschend Ich bin sehr enttäuscht. Nicht eine der 6 Pflanzen ist bei mir gekommen. Für das Geld hätte ich ehrlich gesagt mehr erwartet. Kann nur abraten davon.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-11
Rated 2 von 5 von aus Kleine pflanzen Habe die Nelken bekommen. ,bin enttäuscht. D ie Pflanzen sind sehr klein und mickrig!! Ich glaube kaum dass es zu dieser Pracht kommt, wie auf den Fotos angezeigt.Aber ich bin noch zuversichtlich, dass ich Glück habe!! im Moment kann ich die Pflanzen nicht weiter empfehlen!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 3 von 5 von aus Habe diese Pflanze zum ersten Mal bestellt. Im Moment kann ich noch nicht viel sagen aber die Pflanzen sehen ziemlich mikrig aus aber vielleicht werden sie ja noch. Ich glaube aber nicht, dass ich sie noch einmal bestellen wurde. Den Preis finde ich auch ziemlich hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 5 von 5 von aus sehr zufrieden Ich habe meine Pflanzen in sehr guten Zustand und gut durchwurzelt erhalten auch andere Pflanzen. Vielen Dank an Herr Keyzers für die gute Qualität und an QVC für die shnelle Lieferung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-10
Rated 1 von 5 von aus 2013 + 2014 gekauft; keine hat überlebt Warum hat bei mir keine Pflanze überlebt, ich habe sogar "mit ihnen gesprochen", ganz wenige Blütenknospen und danach sind auch die vertrocknet. Der Dünger half auch nicht. Hatte diese Pflanzen jedesmal im März bestellt, das ist wirklich eindeutig zu früh, um diese Hängenelken in die Balkonkästen zu setzen ! ! ! ! ! ! ! Werde demnächst keine Pflanzen von Keyzers mehr kaufen, schade um´s Geld, hatte schon mehrere die eingegangen sind - es wäre von Vorteil i m m e r ze i t n a h m i t d e m Pf l a n z t e r m i n A n g e b o t e z u b r i n g e n. Hat jemand Originalfotos von diesen Hängenelken Balkonfeuer ? Warum wird Theo eigentlich immer so oft beim Erläutern von den Moderatoren unterbrochen bzw. wird "unqualifiziert dazwischen gequatscht" ( zB. Björn Gödde schreit auch immer so wie beim Marktverkauf).
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-25
Rated 1 von 5 von aus Nicht das Geld wert Hatte 2014 diese Hängenelken bestellt. Von 6 Pflanzen haben es nur 4 Pflanzen geschafft, zu blühen. Den Winter hat nur 1 Pflanze überlebt. Das ist sehr ärgerlich. Man müßte das Geld zurück bekommen. Ansonsten bin ich mit QVC zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-21
Rated 5 von 5 von aus Tolle Ware Die Nelken sind bei mir im guten Zustand angekomme, und jetzt 2 Monate später habe ich jede Menge knospen an den Pflanzen.Einige öffnen sich schon und leuchten super rot!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-12
Rated 2 von 5 von aus Nelken/Wurzeln - welche? ich bin mal gespannt, ob aus den Pflanzen was wird. Die Wurzeln muss man mit der Lupe suchen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-28
Rated 1 von 5 von aus Planzen 2Planzen waren schon welk als ich sie erhalten habe. Wurden von mir sofort eingeplanzt.Nun habe ich noch eine. Wurde aber mir bereits gutgeschrieben.Sollte nicht Sinn und Zweck sein. Hatte schon mehreres was nicht den Aussagen am Bildschirm entspricht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-27
Rated 1 von 5 von aus Keyzers Hängenelken Ich war von der Qualität von Hr.Keyzers sonst immer überzeugt.Aber diesmal sind von den 6 Pflanzen nur 2 übrig geblieben,bin sehr enttäuscht.Ich hatte mir auch den Mininektarinenbaum bestellt,der nichts geworden ist.Schade!Ich glaube dort werde ich nichts mehr bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-26
Rated 1 von 5 von aus keyzers Balkonfeuer von den 6 pflanzen sind nur 2 gekommen für das geld hätte ich mir mehr erwartet
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 4 von 5 von aus Nelken Ich bin von den Nelken nicht so begeistert da 3 Von 6 Pflanzen vertrocknet Sind
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 1 von 5 von aus nicht eine pflanze ist angegangen man müste das geld wieder verlangen so ein miest kaufe ich nicht wieder . es ist sehr ärgerlich
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 1 von 5 von aus Nelken 2x bestellt. beide Sortimente kamen schon vermickert an. Alle nach 4 Tagen eingegangen. Eine Sendung ging zurück die 2te wird heut zurück geschickt. Absolut schlecht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-24
Rated 1 von 5 von aus sehr entäuschend Ich habe mich sehr auf diese Pflanzen gefreut. Da sie in der Vorführung im TV sehr schön aussahen.Und auch sehr häufig ausverkauft waren.Doch die Pflanzen die bei mir ankamen, hatten definitiv nichts mehr mit den Pflanzen in der Präsentation zu tun. Sie waren derart mikrig und hatten gelbe Blätter und ich bin echt sehr enttäuscht. Bei mir kommt von 6 Pflanzen gerade mal eine!!! durch. Schade für knapp 23 Euro + Versand landete der Rest in die Tonne. Würde diesen Artikel auf gar keinen Fall weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-23
Rated 1 von 5 von aus hat mit vorgeführten Produkten NICHTS zu tun habe mich nach der Vorführung im TV sehr auf diese Pflanzen gefreut - und bin echt sehr sehr enttäuscht - absolute Billigqualität - von den 6 Pflanzen kommen "mit Glück" 2 durch, der Rest ist wohl ein Fall für die Biotonne - kommen schon verwelkt aber tropfnass an und sind dementsprechend eigentlich verfault, denke 2 hab ich retten können, aber nachdem ich ja nicht "leere" Blumentöpfe zurücksenden kann, bleib ich auf den "Mist" sitzen - absolut nicht zu empfehlen - hätte doch vorher genauer die bisherigen Bewetungen lesen sollen
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-22
Rated 1 von 5 von aus Unbrauchbare Pflanzen Bei der Produktvorführung sahen die Nelken sehr schön aus,deshalb habe ich mir das Angebot gleich 2 mal bestellt. Von den insgesammt 12 Pflanzen werden wohl nur 4 `durchkommen`. Der Rest ist nach 5 Tagen sorgsamer Pflege nur noch ein Fall für die Mülltonne. Die Qualität von Keyzers, naja, die anderen Bewertungen sagen alles. Nicht nur bei den Hängenelken,sondern auch bei den anderen Blumen ist die Qualität minderwertig.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-19
Rated 1 von 5 von aus Totaler Flop Ich habe mir das Balkonfeuer letztes Jahr gekauft. 1. liess die Blütenpracht zu wünschen übrig trotz Kaysers Dünger, später kamen lauter Raupen rausgeschlüpft so dass die Pflanzen eingingen. Hab sie dann rausgeschmissen, lohnte nicht zu überwintern
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-12
Rated 5 von 5 von aus Ich finde das Balkonfeuer super Habe diese Pflanze vor Jahren für meinen 2 Wohnsitz in den Voralpen bestellt. In diesen Gebiet ist es sehr frostig, den Nelken ging es wunderbar und sie wurden von Jahr zu Jahr schöner. Nun bin ich froh das Keyzers wieder nach Österreich liefert, habe mir diese schönen Pflanzen gleich nochmals gesichert, dieses mal für meinen ständigen Wohnsitz und freue mich schon darauf. Kann über die Lieferung von einst nichts nachteiliges sagen. Sicher braucht jede Pflanze einige Zeit um sich ganz zu entfalten und Ihre Schönheit zu zeigen. Meine Pflanzen waren auch sehr stabil Liebe Grüße
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-12
Rated 2 von 5 von aus Schade, habe mir vor längerer Zeit die Pflanzen kommen lassen.Ich war enttäuscht von der Qualität,die Pflanzen war so mickrig,so das sie gar nicht die möglichkeit hatten etwas zuwerden.Alle gingen ein.Da frage ich mich wo bleibt dieQVC Qualitätskontrolle.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-01
Rated 5 von 5 von aus super Farbe habe mir die Nelken im April 13 bestellt. Meine Pflanzen waren alle 6 gut gewachsen und sind auch nicht eingegangen. Nun haben sie angefangen zu blühen. Es ist eine Pracht diese Farbe leuchtet, man muss unweigerlich immer wieder hinsehen. Verwendet habe ich dazu wöchentlich den Keyzer Blumendünger, der vielleicht auch viel bewirkt hat.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-04
Rated 1 von 5 von aus Balkonfeuer Von 6 kleinen mickrigen Pflanzen haben 2 überlebt. Es ist enttäuschend.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-23
Rated 1 von 5 von aus mickrige Qualität Habe am 19.4.013 die Balkonfeuer erhalten. Die Verpackung war soweit ok, aber die Pflanzen sind sehr mickrig , denn in der Sendung wurden kräftigere Pflanzen gezeigt.. Für das Geld erwartet man etwas größer Pflanzen. In der Kundenbewertung sah ich, dass fast alle nicht so richtig zufrieden waren. Ich hoffe das ich die Pflanzen mit Keyzers Dünger kräftiger werden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-21
Rated 1 von 5 von aus 3 von 6 Nelken kamen am 15.03.2013 auf dem kopf stehend an,somit waren sie aus den Töpfen gestürzt und lagen in der Erde.Versuchte sie wieder in die Erde zu bringen,seit 3 Tagen sind diese 3 Pflanzen nun in den Töpfen ,sehen sehr mickrig aus ca.` 5-6 cm groß und sind ihr Geld leider nicht wert. Bin zum erstenmal sehr unzufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-18
Rated 4 von 5 von aus es wird so langsam so langsam kommen die blüten nach oben,hier oben bei uns im norden ist es noch nicht so warm wie im süden.knospen zeigen sich und was ich sehe gefällt mir sehr gut.kleiner tipp. gerade bei nelken immer geduld mitbringen.unabhängig von der pflege.
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-20
Rated 2 von 5 von aus Balkonfeuer Habe das Balkonfeuer im letzten Jahr gekauft, die Pflanzen blühten auch, aber nicht so üppig wie gezeigt. Nun warte ich, das sich bei den Nelken irgend etwas regt, bis jetzt ist überhaupt noch nichts zu sehen. Bin schon einigermaßen enttäuscht, weil die Pflanzen ja auch nicht billig waren!
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-07
Rated 1 von 5 von aus schlechte Entscheidung ich hatte keinen Erfolg und Freude an den Balkonfeuer. Die Blüten waren nur vereinzelt aufgegangen und auch vom Wachstum waren ich nicht gerade begeistert. Bin mal gespannt ob die Nelken dieses Jahr wieder blühen,
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-11
Rated 3 von 5 von aus Nicht so begeistert Ich habe diese Nelken geschenkt bekommen, worüber ich mich sehr gefreut habe. Nur die Größen war sehr unterschiedlich. Genauso ging es mir mit dem Nur einmal Angebot von den fünf Duftnelken. die sehr unterschiedlich kamen. Zwei waren ,sagen wir normal (topfgröße 7cm), aber die restl. drei 5 cm Töpfchen. Die hätte ich in jedem Gartencenter größer bekommen. Werde von Keyzer nichts mehr kaufen, finde es auch überteuert.
Veröffentlichungsdatum: 2011-05-10
Rated 5 von 5 von aus Starke Pflanzen Habe vor 14 Tagen das Balkonfeuer bekommen. 6 schöne kräftige Jungpflanzen, die auch gut verpackt unbeschadet hier ankamen. Habe sie gleich eingepflanzt und sie sind schön gewachsen, kräftige kleine Büsche geworden und haben auch schon Knospen angesetzt. Jetzt bin ich gespannt, ob sie wirklich so üppig blühen werden, wie angekündigt.
Veröffentlichungsdatum: 2011-04-12
  • y_2017, m_3, d_2, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_37
  • loc_de_DE, sid_564332, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de