564966

KEYZERS® Aquakorn-Granulat 100facher Wasserspeicher 290g

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 25,98

Grundpreis: € 89,59/1 kg

Beschreibung

Speichert Wasser für Ihre Pflanzen

Wo auch immer Sie gärtnern! Blumenerde wird besser, wenn Sie das KEYZERS® Aqua-Korn Wasserspeicher Granulat beimischen Es kann bis zum 100-fachen seiner eigenen Größe an Wasser speichern und gibt immer nur die tatsächlich benötigte Menge an Wasser dosiert an die Pflanze weiter.
Inhalt
  • Aqua Korn Granulat, 290 g

Details
  • Wasserspeichergranulat
  • kann bis zum 100fachen seiner eigenen Größe an Wasser speichern
  • passt sich an die Bedürfnisse der Pflanzen an und gibt immer die tatsächliche und benötigte Wassermenge an die Pflanze ab
  • geeignet für Pflanzungen in Kübel, Terrasse, Garten, Friedhof oder für Kräuter
  • absolut ungiftig

Anwendung
  • einfach der Blumenerde beimischen

Die Marke

Mehr über KEYZERS®

Theo Keyzers, der renommierte Pflanzenfachmann, bietet neben Blumenzwiebeln, Stauden, Sträuchern und außergewöhnlichen Zimmerpflanzen auch Düngemittel und Pflanzenzubehör an. Ob Sie selbst pflanzen oder gleich eine fertige Pflanze im Topf haben möchten, ob Sie Ihren Garten veredeln oder ein Schmuckstück für Ihre Wohnung suchen – KEYZERS® bietet Ihnen eine große Auswahl, erstklassige Qualität und besondere Langlebigkeit.

Blumenzwiebel, Topfpflanze & Co. bequem nach  Hause liefern lassen

Ein weiterer Vorteil, den Ihnen KEYZERS® bietet: Sie bekommen von der Blumenzwiebel bis zum lebenden Bäumchen alles ganz bequem geliefert – umständliches Tragen vom Gartencenter nach Hause gehört der Vergangenheit an!Ergänzt wird das Angebot durch praktisches Zubehör wie Dünger. Zudem gibt die Show mit Theo Keyzers Tipps und Anregungen zum Anpflanzen und zur Aufzucht sowie zur Hege und Pflege der außergewöhnlichen Pflanzen.

Verschönern Sie Ihre Wohnung, Ihren Garten, Ihren Balkon oder auch Ihre Terrasse und schaffen Sie sich Ihr persönliches Blumenparadies mit dem beeindruckenden Sortiment von KEYZERS®.

Bewertungen & Fragen

KEYZERS® Aquakorn-Granulat 100facher Wasserspeicher 290g wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 41.
Rated 5 von 5 von aus Aqakorn Granulat nimmt besonders viel Wasser auf das Produkt ist sehr gut und bei dem heißen Sommerwetter nur zu empfehlen, da man nicht so oft gießen muß
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-06
Rated 5 von 5 von aus Pflanzen sind gerettet Wir haben es für den Friedhof gekauft. Jetzt in den heißen Tagen muss man nur alle zwei Wochen hin zum gießen. Eine Erleichterung wenn man weiter weg wohnt. Den Pflanzen geht es bestens und man muss keine angst haben beim nächsten Besuch vertrocknete traurige Pflanzen vor zu finden. Kann es nur empfehlen und es ist sicher ergiebig hätte ich nicht gedacht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-02
Rated 5 von 5 von aus spitze gut, dass es so etwas gibt. einfach spitze. auch meine blumen in der vase halten total lange und ich brauch nicht aufpassen, dass kein wasser mehr in der vase ist.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-08
Rated 5 von 5 von aus Gute Entscheidung zum Kauf Bin sehr zufrieden mit diesem Kauf. Handhabung ist einfach. Ich habe unsere Orchideen in das Granulat gesetzt und meine Balkonpflanzen. Werde so nach und nach auch die Topfpflanzen, die demnächst umgepflanzt werden müssen, mit diesem Granulat "beglücken". Allerdings ist der Preis sehr hoch. Da könnte man vielleicht noch was dran machen???
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-30
Rated 5 von 5 von aus gut Habe es bisher für meine Zimmerpflanzen und Friedhofsschalen benutzt und bin sehr zufrieden. Werde es dann auch bei meinen Pflanztöpfen im Garten nutzen. Ganz sicher ein Nachkaufprodukt
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 5 von 5 von aus Genial Ich habe AquaKorn das erste mal bestellt und es sofort ausprobiert. Mir gefällt es sehr gut. Ich nutze es für Balkonkästen und bin sehr zufrieden. Din Pfanzzeit kann beginnen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 5 von 5 von aus Genial Geht bei mir nicht aus, hole es immer wieder. Nur beim ersten Mal hatte ich ganz schön viel Granulat und das explodierte regelrecht. Aber man lernt ja dazu.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-07
Rated 5 von 5 von aus Man glaub es kaum... nach 3 Stunden war die Gießkanne voll mit "Wackelpudding". Mich hat erst der Preis abgeschreckt. Aber Aquakorn ist sein Geld wert. Ich habe es auf dem Friedhof unter die Erde gearbeitet und muss selbst bei diesem Wetter nicht jeden Tag gießen. Wenn es irgendeinmal alle ist, in ein paar Jahren, werde ich es wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur Toll Die Anwendung ist einfach.Haben sehr viel Sonne am Nachmittag damit wird das gießen sehr vereinfacht
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-06
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Durch die Verwendung des Granulates benötige ich weniger Wasser und brauche weniger zu gießen. Einfach klasse, da ich die schweren Wasserkannen nicht tragen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-23
Rated 5 von 5 von aus Tolle Erfindung!!! War sehr erstaunt über die Ergiebigkeit, habe es nun unter meine ganzen Terrasseenpflanzen gegeben und werde mit dieser einen Butte wohl Jahre hinkommen. Deswegen ist der Preis gerechtfertigt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 5 von 5 von aus Wieder bestellt, weil ich gute Erfahrungen machte. Prima geeignet bei der Grabpflege. In den Boden einarbeiten und auch für Blumenschalen. Nach Regen immer wieder einsatzbereit.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 5 von 5 von aus Aquakorn - eine tolle Idee Bei sandigen Böden die nicht lange die Feuchtigkeit halten - sehr zu empfehlen. So können die Pflanzen dosiert mit Feuchtigkeit versorgt werden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-11
Rated 5 von 5 von aus ideal für Kästen und Kübel Nicht nur bei Kübelpflanzen ein muß, auch für Balkonkästen und Pflanzen mit hohem Wasserbedar im Garten. Ich nutze das Granulat schon seit ein paar Jahren. Jetzt habe ich es wieder nachbestellt. Die Pflanzen entwickeln sich gut und überstehen längere "Dürrezeiten" besser.Man braucht keine Angst haben, daß die Pflanzen, vor allem in den Kästen, im Urlaub vertrocknen. Tolles Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 5 von 5 von aus Super bei Orchideen Habe meine ganzen Orchideen nur in Aqua Korn. Mit einem 1/4 Dosis Flüssigdünger aufquellen lassen. Sie blühen unentwegt. Wenn Aqua Korn trocken wird mit der Sprühflasche besprühen und es quellt wieder auf. So brauche ich mich nicht mehr Um das gießen kümmern. 1X in der Woche werden die Blätter besprüht, und 1X im Monat mit Dünger. Wichtig ist nur das,dass Wasser gut abläuft da helfen die Orchideentöpfe von Keyzers.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-03
Rated 5 von 5 von aus erleichert das Gärtnern Meine ersten Dose Aqua-Korn reichte zirka 3 Jahre, obwohl ich jedes Jahr damit die komplette Terrassenbepflanzung eingetopft habe. Die Pflanzen benötigen einfach nicht mehr so viel Wasser. Der Speicher funktioniert prima. Da kann man schon mal das Giesen vergessen. Wenn man noch ein bisschen Keyers Blumendünger mit in den Topf oder Balkonkasten gibt, ist die Blütenpracht perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 4 von 5 von aus Super Wasserspeicher!!! Bin mit dem Aqua-Korn sehr zufrieden! Es ist ein prima Wasserspeicher, der meine Pflanzen optimal in den Sommermonaten mit Feuchtigkeit versorgt. Verwende ihn gerne für die Grabbepflanzung! Als Tipp mische ich immer noch etwas Dünger in das Wasser und gebe dann das Aqua-Korn dazu!!! So sind die Wurzeln der Pflanzen auch noch gut mit Nahrung versorgt!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-06
Rated 5 von 5 von aus sehr guter Kauf AquaKorn ist eine sehr gute Sache. Ideal für Blumenschalen auf dem Friedhof etc.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus Aqu Korn ein gutes Produkt, das meine Pflanzen vor dem Verdursten rettet
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-02
Rated 5 von 5 von aus Super Hält was es verspricht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 5 von 5 von aus Fairer Einkauf ! Wir kaufen seit Jahren Keyzers Produkte ! Preis-Leistungsverhältnis stimmt ! Die Präsentationen sind teilweise auch lehrreich!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 4 von 5 von aus einfache anwendung lockert die erde gut auf und süeichert den wasserhaushalt
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Ich benutze es seit geraumer Zeit für meine Neupflanzungen und kann nur Positives berichten. Die Pflanzen wachsen gut an. Bin zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-09
Rated 5 von 5 von aus Aqua korn Sehr gutes Produkt. Kann man weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-07
Rated 5 von 5 von aus Eine tolle Sache Endlich muss ich mir in der Urlaubszeit keine Gedanken mehr darum machen, wer meine Blumen gießt. Das Granulat ist sehr ergiebig und wird ewig reichen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-12
Rated 5 von 5 von aus endlich ausreichend Wasser Das Produkte nimmt sehr viel Wasser auf und sorgt endlich dafür, dass die Pflanzen auch bei trockenen Perioden ausreichend mit Wasser versorgt sind. Eine sehr gute Ergänzung zum Dünger.
Veröffentlichungsdatum: 2011-05-23
Rated 5 von 5 von aus Wasser! Endlich auch im Sommer genügend Wasser für meine Balkonpflanzen. Meine Balkonkästen sind randvoll mit tollen Blühpflanzen. Dank des Keyzers Dünger sind die Pflanzen auch sehr groß geworden, so daß ich vor 3 Jahren das Problem hatte, das an sehr heißen Sommertagen meine Blümchen richtig durchgehangen haben und die Erde ganz trocken war. Da ich berufstätig bin, kann ich nicht den ganzen Tag aufpassen und am Nachmittag, wenn die Sonne direkt auf den Balkon scheint, kann ich auch nicht sofort gießen. Meine Lösung war das Aqua-Korn. Jetzt kann ich in den frühen Morgenstunden genug wasser gießen ohne das die Petunien zu Seerosen werden. Und trotzdem haben sie genug bis zum abend. Die Körnchen sind auch sehr ergiebig. Ich habe jetzt schon alle Balkonkästen versorgt und sogar schon an Bekannte und Verwandt abegegeben, aber trotzdem ist die Dose noch zu 3/4 voll.
Veröffentlichungsdatum: 2011-02-10
Rated 5 von 5 von aus Sooooooo ergiebig! Habe das Korn unter meine Kletterlilienzwiebeln gegeben, die ich zum Austreiben an einem sonnigen Fenster stehen habe. Die Lilien wachsen ganz toll und ich muss nicht dauernd gießen, obwohl sie wenig Erde haben. Tolle Erfindung.
Veröffentlichungsdatum: 2010-04-08
Rated 5 von 5 von aus super wasserspeicher wer nicht immer gießen möchte kann sich viel zeit mit dem aquakorn ersparen. echt super ergiebig 1Teelöffel ergibt 1L Gelee und reicht für je anwendung für ca 3 Blumenkästen. Inhalt der Packung reicht also ewig. Einfach nur spitze.
Veröffentlichungsdatum: 2009-08-01
Rated 5 von 5 von aus Es wirkt Aqua-Korn ist genial. Es ist leicht anzuwenden und man muss nicht dauernd mit der Kanne rennen weil die Pflanzen dadurch nicht immer am verdursten sind! Ich empfehle Aqua-Korn gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2009-07-30
  • y_2017, m_4, d_12, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_2, tr_39
  • loc_de_DE, sid_564966, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de