567279

KEYZERS® Bio-Dünger für Obst & Gemüse rein biologisch 1.000ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,50

Beschreibung

Wenn schon Nutzgarten - dann aber Bio!

Und düngen mit gutem KEYZERS® Bio-Dünger für Obst und Gemüse, 100 % biologischer, organischer Flüssig-Dünger aus biologischen Grundstoffen für alle Obstgehölze, Gemüsesorten, Nutzpflanzen, Ziergehölze etc.
Inhalt
  • Bio-Dünger, 1000 ml

Details
  • höhere Erträge
  • bessere Widerstandsfähigkeit
  • Nährstoffanreicherung

Anwendung
  • ca. 2,5 ml auf 1 l Wasser mischen
  • Geeignet zum Gießen und zum Sprühen
  • verdünnbar auf 400 l
  • deckt eine Fläche von 1000 qm ab

Die Marke

Mehr über KEYZERS®

Theo Keyzers, der renommierte Pflanzenfachmann, bietet neben Blumenzwiebeln, Stauden, Sträuchern und außergewöhnlichen Zimmerpflanzen auch Düngemittel und Pflanzenzubehör an. Ob Sie selbst pflanzen oder gleich eine fertige Pflanze im Topf haben möchten, ob Sie Ihren Garten veredeln oder ein Schmuckstück für Ihre Wohnung suchen – KEYZERS® bietet Ihnen eine große Auswahl, erstklassige Qualität und besondere Langlebigkeit.

Blumenzwiebel, Topfpflanze & Co. bequem nach  Hause liefern lassen

Ein weiterer Vorteil, den Ihnen KEYZERS® bietet: Sie bekommen von der Blumenzwiebel bis zum lebenden Bäumchen alles ganz bequem geliefert – umständliches Tragen vom Gartencenter nach Hause gehört der Vergangenheit an!Ergänzt wird das Angebot durch praktisches Zubehör wie Dünger. Zudem gibt die Show mit Theo Keyzers Tipps und Anregungen zum Anpflanzen und zur Aufzucht sowie zur Hege und Pflege der außergewöhnlichen Pflanzen.

Verschönern Sie Ihre Wohnung, Ihren Garten, Ihren Balkon oder auch Ihre Terrasse und schaffen Sie sich Ihr persönliches Blumenparadies mit dem beeindruckenden Sortiment von KEYZERS®.

Bewertungen & Fragen

KEYZERS® Bio-Dünger für Obst & Gemüse rein biologisch 1.000ml wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 75.
Rated 5 von 5 von aus guter kauf kann nur sagen, die beeren werden prächtig
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Dünger Der beste Dünger, den ich jemals hatte.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichnet ich bin sowas von Begeistert von diesem Dünger und kann mir persönlich meinen Balkon ohne ihn nicht vorstellen. Ich finde jeder braucht diesen Dünger, einfach nur toll.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-12
Rated 5 von 5 von aus super, gern wieder Habe ich das 1. mal, aber ich habe schon mehrfach das andere Produkt Blumendünger gekauft und bin sehr mit zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-25
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt Der Dünger von Keyzers ist für Obst und Gemüse ganauso gut wie der Dünger für Blumen ich werde nichts anderes mehr kaufen und kann diesen auch guten Gewissen weiter Empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-04
Rated 5 von 5 von aus Super Bio-dünger ! bestelle den Dünger schon seit 4 Jahren. Immer mit guten Erfolg im Gemüsegarten und bei Beerensträuchern, Erdbeeren usw....
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-10
Rated 4 von 5 von aus dieser Dünger ist gut anzuwenden Ich finde diesen Dünger gut für das Wachstum und den Ertrag
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-04
Rated 5 von 5 von aus sehr gut Ich kann diesen Dünger nur empfehlen. Verwende ihn schon einige Jahre.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 5 von 5 von aus Bester Dünger, den ich kenne Bei uns profitieren in der Hauptsache die Kübelpflanzen davon (Bouginvilleen, Strelitzie, Dipladenien, Pelargonien, Hibiskus, Palmen, Zitronen sowie meine Kräuter in Töpfen) im Sommer teilweise unterm Car-Port und im Winter im Wintergarten.Zur Zeit steht alles in herrlichster Blüte. Die Strelitzie hat 16 Knospen, obwohl im Kübel kaum noch Erde ist (brauche einen neuen Riesenkübel). Man sieht also, sie ernährt sich nur noch von Keyzers Dünger. Ich dünge bei jedem Gießen. Ein Tip für alle, die diesen Dünger verwenden: Ich gieße den Dünger aus dem Kanister immer in Marmeladengläser und benutze zum Entnehmen und genauen Dosieren eine Einmalspritze mit ml-Anzeige (bekommt man bei seinem Hausarzt). Somit kann nichts mehr schief gehen. Viel Erfolg!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-01
Rated 5 von 5 von aus Super Dünger!! Habe dieses Jahr den Bio-Dünger ausprobiert. Einfach super! Kann ich nur empfehlen! Herr Keyzer weiter so!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-19
Rated 4 von 5 von aus gutes Produkt, kann es weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus super Produkt, nur etwas sehr teuer Sind sehr zufrieden. Tomaten gedeihen super, schmecken sehr gut. Sowie den Universaldünger kann ich auch den Biodünger empfehlen. Es lohnt sich!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-25
Rated 5 von 5 von aus Effektiver Dünger für die Topfkultur Auf einem Balkon wachsen meine Säulenobstbäume in Kübeln. Daher verwende ich lieber Flüssigdünger. Die Salzkonzentration in der Erde kann besser ausgeglichen werden und die Gefahr der Überdüngung ist geringer. Dieser Dünger führt zu einer großen Blühfreude und gutem Ernteertrag. Die Pflanzenverträglichkeit ist bei Einhaltung der angegebenen Dosierung optimal. Für Heidelbeeren verwende ich ihn nicht, da sie z. B. Dünger für Moorbeetpflanzen bevorzugen. Die Dosierung wäre mit einem beiliegenden Messbecher einfacher gewesen. Das qualitativ hochwertige Produkt hat seinen Preis. Leider findet man speziell für Obstgewächse selten Flüssigdünger. Dieses Produkt empfehle ich gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-22
Rated 5 von 5 von aus Super Er ist einzigartig und unbeschreiblich gut. Alles wächst und gedeiht super.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-21
Rated 5 von 5 von aus es lohnt sich Es ist zwar nicht gerade billig, dafür sehr ergibig und das Ergebnis kann sich sehen lassen.....
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-24
Rated 5 von 5 von aus Zur weiterempfehlung wird geraten Ich möchte dieses Produkt nicht mehr hergeben.Besser gehts nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-23
Rated 5 von 5 von aus Keyzers Blumen-und Bio Dünger Es gibt nichts besseres, wenn man in seinem Garten gesunde Pflanzen haben will. Die Pflanzen blühen länger, die Blüten sind größer, die Blütenfarbe intensiver! Das Laub ist ebenfalls von kräftiger saftiger Farbe, nur zu empfehlen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 5 von 5 von aus Wirklich gut Macht Spaß die Pflanzen im Garten beim Wachsen zuzusehen. Der Ertrag ist wirklich gut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-30
Rated 5 von 5 von aus bester Dünger der Dünger ist Spitze es gibt keinen besseren habe zwar keinen grünen Daumen aber mit dem Dünger bringe ich sogar Blumen zum blühen
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-01
Rated 5 von 5 von aus ich würde mir eine andere Flaschenform wünschen ich habe diesen Biodüngen zum ersten Mal bestellt, und kann daher noch nicht viel sagen. Aber weil ich den anderen Düngen schon seit 3 Jahren benutze, und super zufrieden bin, hoffe ich es wird bei dem Biodünger genau so sein Die Flasche ist recht schwer, und am Fuß sehr schmal , mir ist sie umgefallen, und der Verschluß war nicht fest zu gewesen, so ist ein Teil aus der Flasche gelaufen. Vielleicht könnte die Flasche bauchiger sein.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-28
Rated 5 von 5 von aus Klasse Dünger!! Bitte als TA im Kanister mit Pumpe Ich haben diesen Dünger im letzten Sommer draußen verwendet. Für wirklich alles: Ob Rosen, Stauden, Kräuter und Gemüse. Alles gedeiht hervorragend. Meine Kübelpflanzen in Garten und Terasse waren noch nie so schön. Diese haben traumhaft geblüht, bis in die Wintermonate. Ich habe sie das 1. Mal blühend rausgerissen, das Herz hat mir geblutet so schön waren die noch. Aber die Weihnachtsdeko musste angebracht werden. Bei Kräutern und Gemüse habe ich auch nur positive Erfahrungen gemacht. Ich hatte noch nie so viele und schöne Tomaten, Gurken etc. Meine Zimmerpflanzen gieße ich auch nur damit, sind alle superschön und gesund. Es kommen seitdem permanent neue Triebe bei der Palme. Das einzig Negative: Da der Dünger etwas dickflüssig ist, verschmutzen die Flaschen/Kanister, da man nicht sauber entnehmen kann. Ich wünsche mir den Bio-Dünger dringend als TAGESANGEBOT in einem großen Kanister mit "guter" Entnahmepumpe. Das wäre Klasse!!!! Ich kaufe dann sofort wieder auf Vorrat ein!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-10
Rated 1 von 5 von aus schlecht Ich habe den Dünger über ein halbes Jahr getestet,um ein genaues Urteil abzugeben. Ich bereue diesen Kauf.Meine Pflanzen sind nicht besser geworden,im Gegenteil. Bei meiner Palme hatte ich noch nie so viele braune Blätter ,bei meinen anderen Pflanzen sehe ich nur negatives.Setze dieses Produkt jetzt ab.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-15
Rated 5 von 5 von aus Bester Dünger aller Zeiten Dank des Düngers tragen meine Johannisbeersträucher unheimlich viele Früchte und vorallem die Früchte sind doppelt so groß wie voher!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-05
Rated 5 von 5 von aus Bester Dünger den man für Geld bekommen kann !!! Ich wende den Dünger einmal wöchentlich an. Es blüht und gedeiht alles wunderbar , kann ich nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus für jeden Hobbygärtner ein muß Dieser Dünger wurde jetzt 2 Jahre für Gurken und Tomaten im Gewächshaus benutzt und die Pflanzen sind sehr gut gewachsen. Einmal in der Woche damit gedüngt. Tomaten und Gurken in Massen. Er ist etwas teuer, aber wenn er im Angebot ist solltet ihr ihn einfach kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-14
Rated 5 von 5 von aus gesunde Pracht im Gemüsebeet ich würde Keyzers Bio Dünger jedem empfehlen, der Obst und Gemüse, entweder auf dem Balkon oder im Garten anbaut. Es blüht und gedeiht in einer Pracht, die man sich nicht vorstellen kann. Meine Tomaten, die ich schon aufgegeben hatte, sind gerettet und ich freue mich über die Fülle von Blüten und gesunden Blättern. Bei Orchideen bin ich etwas vorsichtiger, ich besprühe sie nur, aber auch sie machen mir sehr viel Freude mit saftigen Blättern und großen Blüten. Hier herzlichen Dank für diesen Dünger
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-04
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert! Habe diesen Dünger für mich und meine Eltern bestellt. Wir sind alle begeistert und freuen uns auf die reiche Ernte, welche wir jetzt schon an den vielen "Früchten" erkennen können. Für meinen Balkon super (Tomaten, Erdbeeren und Kräuter) und erst im Garten meiner Eltern eine lohnnede Sache.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-27
Rated 5 von 5 von aus Super Mit dem Dünger sind meine Tomaten- und Paprikapflanzen auf dem Balkon bestens gewachsen und tragen unheimlich viele Früchte.
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-16
Rated 5 von 5 von aus Riesenwachstum bei meinem Tomatenpflanzen Ich habe zu Anfang der Saison den Dünger bekommen und gieße seit dem brav einmal wöchentlich mein Gemüse damit. Nun hat sich das Wachstum aber schon fast zum Problem ausgewachsen. Meine Tomatenstauden sind trotz heftigem Beschneiden ca. 2,50 m hoch und über und über mit Früchten behängt! So etwas habe ich noch nie gesehen, geschweige denn bei mir selbst erlebt! Ich kann den Dünger nur absolut empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-26
Rated 4 von 5 von aus Zum Produkt kann ich leider noch nichts sagen, ich habe jetzt erst mit dem Düngen angefangen, aber die Bewertungen lassen Gutes erhoffen. Ich hatte im vorigen Jahr den Kanister Keyzers Blumendünger im Angebot gekauft und war sehr zufrieden mit der Wirkung. Mich stört allerdings sehr, dass der Packung zur Abmessung der Dosierung nicht mal ein Messbecher beigelegt wurde. Bei dem Preis hätte ich es erwartet. Vielleicht kann "Herr Keyzers" das ändern.
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-14
  • y_2017, m_3, d_27, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3, tr_72
  • loc_de_DE, sid_567279, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de