567279

KEYZERS® Bio-Dünger für Obst & Gemüse rein biologisch 1.000ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,50

Beschreibung

Wenn schon Nutzgarten - dann aber Bio!

Und düngen mit gutem KEYZERS® Bio-Dünger für Obst und Gemüse, 100 % biologischer, organischer Flüssig-Dünger aus biologischen Grundstoffen für alle Obstgehölze, Gemüsesorten, Nutzpflanzen, Ziergehölze etc.
Inhalt
  • Bio-Dünger, 1000 ml

Details
  • höhere Erträge
  • bessere Widerstandsfähigkeit
  • Nährstoffanreicherung

Anwendung
  • ca. 2,5 ml auf 1 l Wasser mischen
  • Geeignet zum Gießen und zum Sprühen
  • verdünnbar auf 400 l
  • deckt eine Fläche von 1000 qm ab

Die Marke

Mehr über KEYZERS®

Theo Keyzers, der renommierte Pflanzenfachmann, bietet neben Blumenzwiebeln, Stauden, Sträuchern und außergewöhnlichen Zimmerpflanzen auch Düngemittel und Pflanzenzubehör an. Ob Sie selbst pflanzen oder gleich eine fertige Pflanze im Topf haben möchten, ob Sie Ihren Garten veredeln oder ein Schmuckstück für Ihre Wohnung suchen – KEYZERS® bietet Ihnen eine große Auswahl, erstklassige Qualität und besondere Langlebigkeit.

Blumenzwiebel, Topfpflanze & Co. bequem nach  Hause liefern lassen

Ein weiterer Vorteil, den Ihnen KEYZERS® bietet: Sie bekommen von der Blumenzwiebel bis zum lebenden Bäumchen alles ganz bequem geliefert – umständliches Tragen vom Gartencenter nach Hause gehört der Vergangenheit an!Ergänzt wird das Angebot durch praktisches Zubehör wie Dünger. Zudem gibt die Show mit Theo Keyzers Tipps und Anregungen zum Anpflanzen und zur Aufzucht sowie zur Hege und Pflege der außergewöhnlichen Pflanzen.

Verschönern Sie Ihre Wohnung, Ihren Garten, Ihren Balkon oder auch Ihre Terrasse und schaffen Sie sich Ihr persönliches Blumenparadies mit dem beeindruckenden Sortiment von KEYZERS®.

Bewertungen & Fragen

KEYZERS® Bio-Dünger für Obst & Gemüse rein biologisch 1.000ml wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 75.
Rated 2 von 5 von aus Schlechte Dosierung Das Produkt riecht nach "Maggi". Leider lässt es sich so schlecht dosieren, dass ich nie einen Löffel abmessen konnte ohne das die Hälfte danebenging! Von der Wirkung konnte ich in den knapp 30 Tagen Testzeit bei meinen Kräutern nichts sagen. Kurze Zeit später sah ich den 2,5l Dünger als Tagesangebot für knapp 5€ mehr. Deswegen finde ich ihn als 1l Flasche deutlich zu teuer. Der Umtausch bei QVC war aber absolut unproblematisch!
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-11
Rated 5 von 5 von aus Nicht zu schlagen Diesen Dünger habe ich im Kanister, als Tagesangebot gekauft, der ist ausverkauft, deshalb muss ich hier bewerten, ist ja das gleiche Produkt. Etwas Besseres ist mir noch nicht untergekommen. Meine Gurken wachsen, als sei Zauberei im Spiel. Nun kommt`s, ich habe den Dünger auch für meine Orchideen genommen, in Ermangelung eines geeigneten Produktes. Das Ergebnis war verblüffend, innerhalb weniger Tage schossen prachtvolle Blüten hervor, nehme ihn im Moment für alles, was bei mir grünt und blüht. Mit Keyzers Produkten kann man einfach nichts verkehrt machen, natürlich werde ich mir auch noch die passenden Düngersorten zulegen, aber für`s Erste habe ich wahrscheinlich alles richtig gemacht. Keyzers bekommt von mir alle**********.
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-05
Rated 5 von 5 von aus Super Dünger Wir mussten Ende April unsere gesamten Obst- und Beerengehölze von einer Ecke des Gartens in die Andere pflanzen und hatten uns eigentlich schon damit abgefunden, dass es in diesem Jahr keine Früchte gibt Dann sahen wir die Präsentation Ende Juni und wollten den Dünger ausprobieren. Nun nutzen wir den Dünger seit 4 Wochen und sind total begeistert. Die Brombeeren hängen voller Früchte, die Gojibeeren blühen gerade, unser Apfelbaum hat viele Früchte und blüht gerade das zweite Mal, Die Erdbeeren (auch umgepflanzt) hatten Früchte und treiben Ableger, es ist unbeschreiblich. Unsere Tomatenpflanzen sind ca. 1,75 m hoch und voller Früchte. Schade, dass ich kein Bild einstellen kann. Wir düngen 1 Mal in der Woche. Sowohl die Obst- und Gemüsepflanzen als auch die Blüh- und Grünpflanzen sind kräftig, haben glänzende Blätter und sind voller Blüten und Früchte. Die Qualität ist hervorragend, wir können den Dünger nur weiterempfehlen. .
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-02
Rated 5 von 5 von aus Das beste für Nutzpflanzen Habe mir das Produkt mehrfach im TV angeschaut und war immer skeptisch auch wegen den Preis. Habe mir ihn aber dann doch mal bestellt nach dem Motto wenn es nicht funktioniert dann schick ich es halt zurück. habe ihn jetzt seid ca 4 Wochen in gebrauch und was soll ich sagen das Produkt ist der Wahnsinn im positiven Sinne.Habe mir damals sehr viele Nutzpflanzen in Samenform gekauft und bin fast verzweifelt weil sie einfach nicht wachsen wollten. Habe sie dann 2 mal in der Woche mit dem Dünger begossen und was soll ich sagen meine Pflanzen sind so schnell gewachsen das ich sie schnell ins freie bzw. ins gewächshaus Pflanzen konnte. Meine Tomaten,Zucchini,Bohnen, Gurken die ich mir allerdings vorgezogen gekauft habe sind so schnell gewachsen das sie innerhalb dieser 4 Wochen so viele Blüten tragen und so in die Höhe geschossen sind das ich meine ganze Familie versorgen kann. Ein Beispiel. Meine Tomaten hatten vor dem gebrauch vor 4 Wochen eine Höhe von ca15cm heute habe ich satte. 124cm gemessen (kein Scherz) und die Pflanzen egal welche sind voller Blüten. Ich kann den Dünger wirkich jeden empfehlen der mehr aus sein Pflanzen rausholen will. kleiner Tipp auf der Flasche wird empfohlen pro 1Liter 2.5ml Dünger hineinzufüllen. Ich gieße immer mit einer 5Liter Gießkanne und nehme anstatt 12.5ml Dünger nur 10ml das reicht völlig, so meine Erfahrung. Also Leute kauft das Produkt, probiert es aus, ihr werdet so wie ich begeistert sein. Der Dünger ist sein Geld wirklich wert.
Veröffentlichungsdatum: 2011-06-26
Rated 5 von 5 von aus Der Wahnsinn !!! Den Dünger hatte ich im vergangenen Jahr von einer Bekannten bekommen. Erste Ergebnissre haben meine GewächshausTomaten gezeigt. Die Stiele wurden fast so dick wie Besenstiele und die Ernte ... - hätte eine Cetchup-Produktion aufmachen können. In jedem Fall weiter zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-05-04
Rated 5 von 5 von aus Einfach wie Versprochen! Ich habe den Dünger nun seit einiger Zeit im Gebrauch und ich muss sagen es stimmt wirklich! Meine Pflanzen wachsen viel Besser und mein Zwerg-Apfelbaum hatte viel mehr Blüten als letztes Jahr! Er ist auch super ergiebig,habe schon oft gegossen damit und in der Flasche ist immer noch jede Menge drinn! Werde ich auf jedenfall nachkaufen! Danke Herr Keyzers!
Veröffentlichungsdatum: 2011-05-01
Rated 5 von 5 von aus Uiuiuiuiuiui! Ich benutze den Dünger jetzt erst seit zwei Wochen zur Düngung meiner Kräuter und meiner restlichen Zimmerpflanzen und muss sagen, ich stelle schon einen deutlichen Effekt fest. Mein Salbei überschlägt sich fast vor Wachstum, der Thymian bekommt Mords-Blätter, der Lorbeer schiebt ein neues Blatt nach dem anderen und der Minze kann ich fast beim Wachsen zugucken. Dies ist zwar erst ein vorläufiges Resultat, ich kenne meine Pflanzen aber jetzt schon einige Jahre und weiss daher, dass sie noch nie so gewachsen sind. Großartig!
Veröffentlichungsdatum: 2011-03-25
Rated 5 von 5 von aus Toller Dünger! Ich bin total begeistert von den Dünger, ich hab ihn voriges Jahr das erste mal bestellt und bin total hin und weg. Wir hatten einen verregneten Sommer die meisten Leute in meinen Umfeld hatten probleme mit den Gemüsepflanzen und fast keinen ertrag. Ich hatte durch den Dünger einen sehr guten ertrag und kann den Dünger nur weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2011-02-17
Rated 5 von 5 von aus einfach genial unsere Grünpflanzen explodieren regelrecht! die orchideen haben statt zwei Blütenzweige gleich vier bis fünf! Wahnsinn!
Veröffentlichungsdatum: 2010-08-31
Rated 5 von 5 von aus Prima Ist schon - für mich - lustig zu lesen, dass der "Obst- und Gemüsedünger" auch für andere Pflanzen = Blumen genutzt wird. ICH mache das auch und bin begeistert. Als relativ neue Orchideen-Anhängerin kommen diese auch in den Genuss dieses tollen Düngers - und auch der Rest meiner Zimmerpflanzen. Erstmalig habe ich den Dünger im letzten Jahr für meinen - ebenfalls bei QVC (Keyzers = noch einmal PRIMA für Keyzers!) Zwerg-Pfirsich bestellt. Mein Pfirsich fühlte sich im ersten Jahr so wohl, dass er bereits ca. 10 richtig große Früchte an mich weiter gab. In DIESEM Jahr hängen geschätzte 25 Früchte an diesem kleinen Bäumchen - und die sehen jetzt schon richtig lecker aus (Schade, dass ich kein Foto zeigen kann!). Diesen Dünger kann ich einfach nur weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2010-08-13
Rated 5 von 5 von aus einfach klasse Habe zum 1.Mal den Dünger von Herrn KEYZER bestellt und bin total zufrieden. Ob Grünpflanzen oder blühende Blumen,alles wächst u. gedeiht. Bin gespannt wenn ich demnächst meine Sommerblumen damit gießen kann. Der Artikel ist ein MUß für alle Blumenfreunde!!!
Veröffentlichungsdatum: 2010-03-23
Rated 5 von 5 von aus Genialer Dünger Ich habe den Dünger jetzt seit mehreren Jahren. Bin total begeistert. All meine Pflanzen wachsen und gedeihen. Im letzten Jahr konnte ich kaum vom Balkon schauen, so hoch und dicht wuchsen meine Blumen. Ich kann den Dünger nur empfehlen. Meine Orchideen blühen das ganze Jahr.
Veröffentlichungsdatum: 2010-03-01
Rated 5 von 5 von aus Superklasse!!! Seit Jahren versuche ich meine Strelizie zum Blühen zu bekommen,jetzt-mit Keyser´s Dünger -hat sie 6(sechs!!)Blüten!!Dieser Dünger ist der Hammer,auch für Tomaten,Paprika etc.Hatte mir den 5lKanister bestellt,bin begeistert!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2009-11-12
Rated 5 von 5 von aus sehr gute Ergebnisse, Pflanzen gedeihen prächtig, läßt sich bißchen schlecht ausgießen, Dosierung müßte einfacher sein und ein wenig teuer
Veröffentlichungsdatum: 2009-08-22
Rated 5 von 5 von aus SUPER SUPER Klasse *****einfach SUPER Klasse****** wau das ist wirklich SUPER klasse. habe ein gewächshaus mit Gurken + Tomaten + Paprika einfach klasse ,so was wie die Gurken da habe ich bis zu 20 blüten- und die schmecken mmm lecker.Die anderen Gemüse sorten ist einfach toll. meine Bekannten würden mir den Gemüssegarten und Gewächshaus rauben (ist Neidisch). ;-) würde gerne ein foto beilegen den wenn man erzählt glauben es die Leute nicht nur von tatsachen ist man überzeugt..sowohl die hecken damit Düngen ist echt der hammer. aber bei QVC ist alles Super Klasse.... Vielen Dank an QVC. .lg. sunhine163
Veröffentlichungsdatum: 2009-06-29
Rated 5 von 5 von aus Begeistert Ich schließe mich voll den lobenden Meinungen an. Leider habe ich mich damals nicht für das Tagesangebot(großer Kübel) entschieden, weil ich dachte,die kleine Flasche reicht schon.Habe aber nicht an meine Bekannten und Nachbarn gedacht, die alle etwas abhaben wollten. Jetzt warte ich dringend auf den 5l Kübel.
Veröffentlichungsdatum: 2009-06-26
Rated 5 von 5 von aus Hammer!!! Meine Orchideen blühen - das ist eine wahre Pracht! Vorher bei mir undenkbar!!! Jetzt mit dem Dünger haben sie 3 Blütenrispen! Aber auch alle anderen Pflanzen - ob drinne oder draußen - alles gedeiht wie von Zauberhand... Auch meine Hydropflanzen sprießen unaufhörlich! Das ist einfach der Hammer!
Veröffentlichungsdatum: 2009-06-16
Rated 5 von 5 von aus super Klasse Super Klasse der Dünger..... habe so große Pflanzen im Haus....jeder der kommt ist erstaunt....empfehle diesen zu 1000%..........machen sie weiter so.....Danke
Veröffentlichungsdatum: 2009-06-12
Rated 5 von 5 von aus Bestnote Sehr ergiebiger Dünger der hervorragende Erträge im Garten gewährleistet, sowohl qualitativ als auch quantitativ. So macht gärtnern Spaß!
Veröffentlichungsdatum: 2009-06-10
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Bio Dünger Ich habe beide Dünger den Bio Dünger und den Pflanzen Dünger und die sind einfach beide sehr gut. Die Anwendung ist sehr einfach. Ich habe im Garten Erdbeeren, Bohnen und Rabarber und ich dünge sie zwei bis drei mal in der Woche. Die Erbeeren und die Bohnen bekommen mehr Büten und die Ernte ist viel mehr. Ich habe Orchideen zu Hause und ich gebe denen vom Pflanzen Dünger, die Orchideen bekommen viel mehr Büten und Triebe. Ich bin mit beiden Düngern sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2009-06-09
Rated 5 von 5 von aus Genial Habe damit meine Tomaten auf dem Balkon letztes Jahr gedüngt, einfach toll. Dieses Jahr sind die Erdbeeren (von Keyzers) und die Goji-Beeren dran und blühen wunderbar, kann es gar nicht erwarten die ersten Früchte zu probieren. Hab den Dünger einem Bekannten gegeben, der zum ersten Mal ein bißchen Gemüse im Garten anbaut, Kommentar nach ca. 3 Wochen: "was um gotteswillen ist das für ein Dünger, der ist ja sensationell. Er will ihn auf keinen Fall mehr hergeben únd wird sich den auch bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2009-06-06
Rated 5 von 5 von aus Der Wachstumskatalysator ohne Konkurenz! Dieser Dünger ist sehr empfehlenswert. Die Art der Dosierung sprich die Entnahme der benötigten Menge ist allerdings als sehr „Bescheiden“ zu formulieren. Es sollte doch kein Problem sein einen „Spender“ in die Flasche zu integrieren! Aber es geht ja vorrangig um das Produkt und nicht um dessen Verpackung und eben dieser Dünger ist bis jetzt das absolut Beste was ich je benutzt habe.
Veröffentlichungsdatum: 2009-06-03
Rated 5 von 5 von aus Unentbehrlicher Helfer Ob Balkon-, Kübel- oder Zimmerpflanzen. Der Dünger hält einfach was er verspricht. Ich kenne keinen anderen Dünger der so wirkungsvoll ist.
Veröffentlichungsdatum: 2009-05-29
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt Der Dünger ist wirklich empfehlenswert. Ich habe beim Genuss von Obst und Gemüse ein gutes Gefühl, keine Chemie zu verzehren. Alleine die Dosierungsmöglichkeit ist etwas dürftig, d.h. man sollte vielleicht einen anderen Verschluss oder Ausgießer an die Flasche anbringen, damit nicht alles daneben geht
Veröffentlichungsdatum: 2009-05-29
Rated 5 von 5 von aus Super Bessern dünger habe ich noch nicht bekommen is alles os wie es im tv gesagt wird ich kaufe mir auch bald noch 2 flaschen
Veröffentlichungsdatum: 2009-05-20
Rated 5 von 5 von aus Meine Balkonpflanzen sowie iin unseren Garten, die Kübelpflanzen, Rosen, Gemüsepflanzen und Heidelbeeren, Brombeeren, Himbeeren gedeihen prächtig. Wenn die Rosen bei uns blühen, es sind 30 Sträucher, bleiben die Spaziergänger stehen und bewundern sie und fragen mich wie ich die Rosen pflege, also ist die Bewertung gerecht.
Veröffentlichungsdatum: 2009-05-18
Rated 5 von 5 von aus 1 Habe einige Pflanzen vor dem sicheren Tod gerettet. Den in der neuen Wohnung hatte ichnicht viel licht und auch keine ahnung was ich sonst noch mahen sollte außer die Pflanzen eingehen zu lassen. Hatte dann zum glück den Dünger ausprobiert und war begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2009-05-16
Rated 5 von 5 von aus sehr gute Erfolge bei allen Pflanzen seit der Benutzung des Düngers
Veröffentlichungsdatum: 2009-05-14
Rated 5 von 5 von aus super Hab den Dünger nochmal bestellt. Hat letztes Jahr das erste mal gekauft. Bin richtig zufrieden, meine Blumen sind viel satter geworden.
Veröffentlichungsdatum: 2009-05-13
Rated 5 von 5 von aus sensationell ... klasse Produkt - wiederholt bestellt, denn der Keyzers Dünger hält in der Tat, was er verspricht. Ob Grünpflanzen im Haus oder Gartenpflanzen, die Wirkung ist tolles grün, gutes, schnelles Wachstum und tolle Blüten - bin sehr begeistert und kann jedem den TEST mal empfehlen !
Veröffentlichungsdatum: 2009-05-13
  • y_2017, m_3, d_27, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3, tr_72
  • loc_de_DE, sid_567279, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de