567775

KEYZERS® Gartenpower 2in1- Langzeitdünger mit Wasserspeicher 800g

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 28,97

Grundpreis: € 36,21/1 kg

Beschreibung

Granulat als Dünger und Wasserspeicher

Lassen Sie das Grün sprießen. KEYZERS® Gartenpower ist ein 2-in-1-Langzeitdünger mit Wasserspeicher, dessen Produktzusammensetzung garantiert lange nachwirkt und dauerhaft die Wasserhaltekapazität von Böden (bis zu 3 Jahre) und Substraten erhöht.

Inhalt

  • 2-in-1-Langzeitdünger "Gartenpower", 800 g

Details

  • Bodengranulat (NPK-Dünger, Spurenelemente, organisches Polymer)
  • mit Wasserspeicher
  • Nährstoffversorgung für bis zu 9 Monate
  • reduziert die Bewässerungshäufigkeit
  • sorgt für ein sicheres Anwachsen von Pflanzen
  • sogar die Qualität der Pflanzen kann verbessert werden
  • geruchsneutral, umweltverträglich, unbegrenzt haltbar
  • kühl und trocken lagern

Die Marke

Mehr über KEYZERS®

Theo Keyzers, der renommierte Pflanzenfachmann, bietet neben Blumenzwiebeln, Stauden, Sträuchern und außergewöhnlichen Zimmerpflanzen auch Düngemittel und Pflanzenzubehör an. Ob Sie selbst pflanzen oder gleich eine fertige Pflanze im Topf haben möchten, ob Sie Ihren Garten veredeln oder ein Schmuckstück für Ihre Wohnung suchen – KEYZERS® bietet Ihnen eine große Auswahl, erstklassige Qualität und besondere Langlebigkeit.

Blumenzwiebel, Topfpflanze & Co. bequem nach  Hause liefern lassen

Ein weiterer Vorteil, den Ihnen KEYZERS® bietet: Sie bekommen von der Blumenzwiebel bis zum lebenden Bäumchen alles ganz bequem geliefert – umständliches Tragen vom Gartencenter nach Hause gehört der Vergangenheit an!Ergänzt wird das Angebot durch praktisches Zubehör wie Dünger. Zudem gibt die Show mit Theo Keyzers Tipps und Anregungen zum Anpflanzen und zur Aufzucht sowie zur Hege und Pflege der außergewöhnlichen Pflanzen.

Verschönern Sie Ihre Wohnung, Ihren Garten, Ihren Balkon oder auch Ihre Terrasse und schaffen Sie sich Ihr persönliches Blumenparadies mit dem beeindruckenden Sortiment von KEYZERS®.

Bewertungen & Fragen

KEYZERS® Gartenpower 2in1- Langzeitdünger mit Wasserspeicher 800g wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 33.
Rated 4 von 5 von aus Super Dünger Über diesen Dünger mit Wasserspeicher brauch man über haupt nichts mehr schreiben.Jeder der schon mal damit seine Blumen versorgt hat, ist begeistert..Nehme alle Produkte von Theo, habe Blumen und Pflanzen , wie aus der Gärtnerei.Jeder der meinen Balkon sieht, ist hin und weg.Die Leute auf der Straße bleiben stehen und schauen sich meinen Balkon an.Danke an Theo Keyzers.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-10
Rated 5 von 5 von aus Wir benutzen diesen Langzeitdünger schon seit den letzten 2 Jahren überwiegend für unsere Balkonkästen und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Man sollte es ausprobieren!
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-08
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Habe den Gartenpower gleich angewandt. War jetzt lange Zeit verreist und das ich auf meiner Terrasse viel Sonne habe, standen meine Pflanzen wie eine eins da. Nachbarin brauchte nicht zu gießen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt geht bei uns niemals aus, in Töpfen oder Kästen unverzichtbar
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-18
Rated 3 von 5 von aus Ende des Jahres kann ich es sagen Da ich diesen Dünger das erste Mal verwende,weil ich es im Gewächshaus für notwendig hielt einen guten Langzeitdünger mit Wasserhaltevermögen zu nehmen,kann ich leider erst zu Ende des Gartenjahres sagen,wie die Wirkung war.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-02
Rated 5 von 5 von aus Super Sache mit dem Wasserspeicher + Dünger Ich nutze den Gartenpower von Herrn Keyser immer im Frühjahr, um den Pflanzen einen guten Start zu ermöglichen. Bewährt hat sich der Einsatz von Gartenpower bei mir auf der Grabstelle meiner Eltern. Dort setze ich den Gatenpower seit einigen Jahren ein. Auf dem Friedhof ist der Boden sehr sandig. Das Gieß- und Regenwasser hält sich nicht lange. Ich komme auch nicht jeden Tag zum Gießen hin - Gartenpower ist dort ein guter Helfer. Die Grabstelle blüht seither sehr üppig, obwohl nur unregelmäßig gegossen wird.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-11
Rated 5 von 5 von aus Ich möchte nicht mehr darauf verzichten Seit Jahren nutze ich Keyzers Gartenpower 2in 1 Langzeitdünger. Besonders in den Blumenkästen, aber was noch besser ist, auf dem Friedhof. Ich kann dann ,ohne schlechtes Gewissen, mal einen Tag mit dem Gießen aussetzten. Der Speicher hält alles frisch. Danke Theo, es spart viel Zeit und Mühe
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus Wiederholungstäter Ja genau das bin ich, ein Wiederholungstäter. Dieses Produkt ist wirklich gut. Ich brauche keine neue Erde bei Neupflanzung kaufen und vor allem schleppen und spare Wasser. Ich brauche nicht den Nachbarn bitten, meine Blumen zu gießen,wenn ich mal für ein paar Tage weg bin. Die Blumen sind super versorgt. Der Preis - naja Service muss bezahlt werden, aber...
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 5 von 5 von aus toll Auch dieses Produkt kann ich nur weiterempfehlen. Tolles Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-01
Rated 5 von 5 von aus Klasse Produkt, die Pflanzen wachsen super gut an und bekommen ein kräftigen wuchs...
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-12
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ich habe meine Pflanzen vor kurzem umgepflanzt und in jeder Pflanzloch das Granulat gegeben. Die Pflanzen brauche ich nicht mehr so oft zu gießen und ich muss keine Angst mehr vor Staunässe zu haben. Ich habe zwar Löcher in den Kübelboden gemacht, aber dennoch staut sich da das Wasser, wenn ich jedern Tag gießen muss. Die Pflanzen danken es mir, da sie auch gleichzeitig Dünger bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus Toller Dünger Nie mehr ohne Gartenpower! Meine Pflanzen wachsen nicht nur gut an sie explodieren förmig in die Höhe oder in die Breite. Auch der Wasserspeicher ist von großem Vorteil. Tolles Produkt vielen Dank und weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 5 von 5 von aus Ist immer bei mir auf Vorrat Sehr gutes Produkt, unverzichtbar bei Neupflanzung. Sehr sparsam und wirksam ganz besonders bei Pflanzen mit hohem Nährstoff und Feuchtigkeitsbedarf.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-21
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert Bin wie von dem Natur und Bodenaktivator absolut begeistert. Meinen Zimmerpflanzen hat der Dünger innerhalb kurzer Zeit sehr gut getan und meinen Kräutern gefällt der Dünger ganz offensichtlich genau so. Allerdings lassen sich die Dosen schwer öffnen, vielleicht kann man an der Verpackung etwas ändern.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus ein 5-Sterne-Produkt Wir verwenden schon seit einigen Jahren den Gartenpower 2in1 von Theo Keyzers. Wir sind außerordentlich zufrieden und können es jedem gerne empfehlen. Dem Garten tut es richtig gut. Leider sinde gute Produkte etwas teuer, dafür zeigen sie aber Wirkung. Jedem Pflanzen- bzw. Gartenliebhaber sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-13
Rated 4 von 5 von aus Eigentlich kann ich dieses Produkt noch nicht bewerten,da es neu ist.Habe damit meine Knollenbegonien benetzt und warte auf den Frühling
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 5 von 5 von aus sehr zufrieden Ein absolut nützlicher, Gartenhelfer
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-28
Rated 5 von 5 von aus Bedingungslos weiter zu empfehlen Ich nutze den Dünger mit Wasserspeicher schon längere Zeit und bin sehr zufrieden, da die Pflanzen rasch anwachsen und ich nicht ständig gießen muss.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-06
Rated 4 von 5 von aus man muss erst abwarten habe das Produkt für den Friedhof verwendet. Die Pellets quellen nach dem Gießen auf und halten die Feuchtigkeit.Ob das Produkt nun langfristig nutzt muss man erst noch abwarten. Etwas irreführend: in der TV Vorstellung war nur davon die Rede, es bei Erstbepflanzung einzuarbeiten. Auf der Dose und in der Onlinebeschreibung ist auch von Bestandspflege die Rede, wofür ich das Produkt auch verwendet habe. Einfach in die ganze Erde eingeharkt. Also mal sehen was das Resultat sein wird.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-28
Rated 5 von 5 von aus EINMALIG+++++++ Ich bin mehr als begeistert von diesem Dünger. Es gibt nichts besseres für alle Blumen. Selbst bei diesem sehr verregneten Sommer ( bis jetzt jedenfalls ), meine Geranien, meine Fuchsien, mein ganzer Garten ist ein Blütenmeer. Die Hängegeranien haben jetzt schon so viel Blüten und Fülle wie sonst immer am Ende des Sommers. Ich habe den Dünger, wie von Theo K. empfohlen , mit Wasser aufquellen lassen und dann den Wurzelballen vorm pflanzen in den Dünger gesteckt.. Das Ergebnis ist einmalig und ich habe alle Bewunderung meiner Nachbarn. Auch ein paar " neidische " Blicke sind dabei:-).Ich verrate meine "Wunderwaffe" nicht jedem....:-)
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-02
Rated 5 von 5 von aus Ein Booster für die Pflanzen Seit Jahre benutze ich schon den Dünger von Theo Keyzers und möchte ihn nicht mehr missen. Nachdem einige Kübelpflanzen im Winterquartier recht müde wirkten, habe ich nun den Gartenpower ausprobiert. Bereits nach 2 Tagen hatte ich den Eindruck, dass die Pflanzen kräftiger und grüner wurden. Ich konnte es nicht glauben und habe alle Kübelpflanzen mit Gartenpower versorgt. Auch hier das gleiche Ergebnis. Ein richtiger Energiekick für die Pflanzen. Ich werde jetzt alle Zimmerblumen damit versorgen und habe gleich nachbestellt. Ein Produkt, dass nicht mehr ausgehen darf.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-08
Rated 5 von 5 von aus Stramm aufrecht!! Ich habe den Dünger zum Test nur einer meiner endless-summer Hortensien im Topf gegeben. Nach 10 Tagen steht diese kräftig und aufrecht, während die anderen ohne Dünger sich auseinander biegen und gestützt werden müssen. Auch bei Regen blieben die Triebe senkrecht stehen. Ein riesen Unterschied!! Toll!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-30
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Gartenpower benutze ich nun schon seit einigen Jahren für Kübelpflanzen und Küchenkräuter draussen und teils auch für meine Zimmerpflanzen, die am Sonnenfenster stehen. Beim Einpflanzen bzw. Umtopfen mit Aquakorn mischen und unter die Blumenerde mischen. Da halten die Pflanzen auch mal einen Tag bei sengender Sonne auf der Südterrasse durch. Die Kombination aus Wasserspeicher und Langzeitdünger ist genial. Diese Körnchen sollten nie ausgehen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-05
Rated 5 von 5 von aus Toll Toll Toll schließe mich den vorherigen Bewertungen zu 100% an. Ein perfektes Produkt für jeden Pflanzenliebhaber.
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-28
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt Kann mich nur den vorherigen Bewertungen anschließen. Auch ich setze dieses Produkt schon seit 2 Jahren ein und kann mich nur lobend äußern. Die Pflanzen werden kräftig, wachsen sehr gut an und hatte den ganzen Sommer bis zum späten Herbst eine Blumenbracht. Selbstverständlich durfte auch der Dünger von Herrn Keyers nicht fehlen. Mit diesen beiden Produkten kann nichts mehr schiefgehen. Kann es jedem Kunden der noch zweifelt wärmstens empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-03-24
Rated 5 von 5 von aus Nur bestens zu empfehlen! Auch dieses Produkt benutze ich seit Jahren, - es ist einfach nur super. Es gibt die sogenannte "Baumarktpalme", sie heißt Areca (Goldblattpalme) und benötigt sehr viel Wasser, sonst vertrocknet sie. Nachdem ich in die Erde Keyzers Gartenpower eingearbeitet habe, muss sie wie alle anderen Pflanzen nur 1 x pro Woche gegossen werden, die Blätter vertrocknen nicht mehr, sie wächst und wächst, - auch im Winter. Dieser Gartenpower ist ein wahrer "Zauberkünstler"!!!
Veröffentlichungsdatum: 2010-07-06
Rated 5 von 5 von aus PERFEKT!! Bei jeder Pflanze, egal ob Garten-, Topf- oder Zimmerpflanze, das Gartenpower ist dabei. Ich kann es sehr empfehlen! Vorallem bei kleinen Pflanzen bringt es den nötigen Wachstumsschub. Ich verwende dieses Produkt schon seit vielen Jahren und würde es jederzeit wieder kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2010-03-04
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr gutes Produkt Würde ich vorbehaltslos weiterempfehlen, es erleichtert die Arbeit der Gärtnerin und die Blumen gedeihen wunderbar. LG Christine
Veröffentlichungsdatum: 2009-08-18
Rated 5 von 5 von aus sehr zufrieden Das ist das Beste, was ich jemals als Hilfe beim Pflanzen neuer Pflanzen bekommen habe. Ich bin hellauf begeistert von der Wirkung dieses Produktes - sowohl für Blühpflanzen als auch meine Erdbeeren. Vielen Dank Herr Keyzer!
Veröffentlichungsdatum: 2009-06-05
  • y_2017, m_6, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_33
  • loc_de_DE, sid_567775, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de