610100

11 Brillanten zus.ca.0,50ct Weiß/lupenrein Croisé-Ring Gold 585

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Luxuriöser Ring mit lupenreinen Brillanten

Das ist Schmuck für die Ewigkeit: Der edle Croisé-Ring besteht aus poliertem 585er Gold und wird von 11 lupenreinen weißen Brillanten geziert. Durch die Verjüngung der Ringschiene erscheint er besonders formschön und garantiert höchsten Tragekomfort.
Details
  • Croisé-Ring
  • 11 Diamanten, Weiß/lupenrein, Brillantschliff, zusammen ca. 0,5 Karat, in Channelfassung
  • 585er Gold, poliert
  • Schmuckkarte

Maße
  • Ringkopf: 0,7 cm
  • Ringschiene: verjüngt sich nach unten hin auf 4,70 mm

Garantie
  • 3 Jahre

Wertgutachten
  • Der Wert dieses Schmuckstücks wurde durch ein unabhängiges Gutachten bestätigt.
  • Sie finden das Dokument als pdf-Datei oberhalb der Produktbeschreibung.
  • Bestellen Sie es jetzt günstiger als zum bestätigten Wert.

Mehr zu Diamanten
4 Cs der Diamanten

Diamanten ziehen ihre Betrachter unweigerlich in ihren Bann und faszinieren mit ihrer einzigartigen Ausstrahlung. Zur Bewertung der Qualität und des Preises eines geschliffenen Diamanten werden die „vier C“ als Kriterien herangezogen: Carat, Clarity, Colour und Cut, also Karat, Reinheit, Farbe und Schliff.

Carat – Gewicht

Karat (ct) ist die Gewichtseinheit von Diamanten. Ein Karat entspricht 0,2 Gramm. Ein einzelner Samen vom Johannisbrotbaum (arabisch „qirat“) wiegt immer exakt so viel und wurde daher früher als Maßeinheit zur Gewichtsbestimmung verwendet. Grundsätzlich gilt: Je höher die Karatzahl, desto seltener und damit wertvoller ist ein Diamant. Mit zunehmendem Gewicht steigt der Wert sogar überproportional, da besonders große Diamanten so selten sind. Ein Einkaräter kostet daher deutlich mehr als zwei Halbkaräter. Zwei Diamanten mit gleichem Gewicht können jedoch ganz unterschiedlich kostbar sein, da Reinheit, Farbe und Schliff ebenfalls großen Einfluss auf den Wert haben.

Clarity – Reinheit

Die Reinheit eines Diamanten richtet sich danach, in welchem Maß er frei von Einschlüssen ist. Zur Beurteilung wird der Diamant bei 10facher Vergrößerung betrachtet. Wenn selbst bei dieser Vergrößerung keine Einschlüsse zu sehen sind, dann ist der Diamant lupenrein. Einschlüsse sind natürliche Spuren, die sich über Jahrtausende in dem Diamanten gebildet haben, wie z.B. nicht kristallisierter Kohlenstoff.

Colour – Farbe

Die Einteilung der Farbstufen reicht von hochfeinem Weiß bis zu verschiedenen Stufen von getöntem Weiß und Getönt. Dabei gilt generell: je farbloser ein Stein, desto wertvoller ist er. Hochfeines Weiß ist sehr selten und gilt daher auch als Königskategorie bei den Diamanten.

Cut – Schliff

Erst der Schliff gibt dem Diamant seine einzigartige Brillanz. Bei einem gut geschliffenen Stein sind Winkel und Facetten präzise ausgearbeitet. Denn die optimale Proportion ist wichtig, damit das Licht im richtigen Winkel innerhalb des Steines reflektiert wird und der Diamant sein leuchtendes Feuer erhält.

Diamanten können unterschiedliche Schliffformen aufweisen: am beliebtesten ist der Brillantschliff. Dieser basiert auf dem so genannten „Ideal Cut“, einem Schliff mit den idealen Proportionen, erfunden vom berühmten Meisterschleifer Marcel Tolkowsky. Auch Tropfenschliff, Prinzcessschliff und Marquiseschliff sind reizvolle Formen.


Pflegetipps

So bleiben Ihre Schätze lange schön

Gold-, Silber- & Edelsteinschmuck

Folgende Tipps helfen Ihnen, lange Freude an Ihren Kostbarkeiten zu haben. Ihre Schmuckstücke werden es Ihnen mit lang anhaltendem Glanz danken.

Aufbewahrung:

Bewahren Sie Schmuck nicht im Badezimmer auf, da hier die Luftfeuchtigkeit sehr hoch ist und die Temperaturen stark schwanken können. Hohe Luftfeuchtigkeit und Temperaturschwankungen fördern das unschöne Anlaufen von Legierungen. Jedes Schmuckstück sollte am besten separat im Schmuckkästchen aufbewahrt werden. Omegareifen und Schlangenketten dürfen nie über ihren eigenen Radius gebogen werden, sonst können sie brechen.

Pflege:

Edelsteinschmuck kann einfach mit einer weichen Zahnbürste und Wasser (mit Spülmittel) gereinigt werden. Besonders empfindlich sind poröse Edelsteine wie der Lapislazuli oder auch der Opal. Diese Steine sollten nur mit etwas Wasser (ohne Spülmittel) gereinigt werden.

Ringe sollten beim Händewaschen oder bei Feuchtarbeiten nicht getragen werden. Seifen- oder Putzmittel können sich in und am Ring festsetzen. Zudem staut sich so Feuchtigkeit auf der Haut. Auch zum Duschen, Schwimmen und in der Sauna sollte Schmuck nicht getragen werden.

Perlschmuck

Damit Perlen ein Leben lang betörend schön bleiben und ihren einzigartigen Schimmer behalten, brauchen Sie eine ganz besondere Pflege.

Aufbewahrung:

Perlen sind glänzende Einzelgänger! Wer seinen Perlenschmuck optimal aufbewahren möchte, sollte ihm einen separaten Platz in der Schmuckbox reservieren, denn Perlen sind gerne unter sich. Außerdem können Sie so sicher sein, dass kein anderer Schmuck die empfindlichen Perlen zerkratzt.

Pflege:

Nach dem Tragen schätzen Perlen es sehr, wenn sie mit einem weichen Tuch sanft abgerieben werden. Sie danken Ihnen diese gute Tat mit lang anhaltendem Glanz. Ohrschmuck, Anhänger und Ringe können auch mit einer sehr weichen Zahnbürste und warmem Wasser vorsichtig gereinigt werden. Nur bitte keine Reinigungsmittel verwenden!

Weitere Tipps:
  • Vorsicht mit Parfüm! Perlen sind organische Produkte und vertragen keinerlei Lösungsmittel, wie sie Parfum, Haarspray oder auch Make-up enthalten.
  • Perlen sind wasserscheu! Perlen kommen zwar aus dem Wasser – zum Duschen, Baden, Schwimmen und Putzen sollten Sie sie aber unbedingt abnehmen. Auch starke Sonneneinstrahlung und Schwimmbäder sollten Sie mit den Perlen meiden.
  • Es empfiehlt sich, einmal im Jahr Perlenketten, die viel getragen werden, neu knoten zu lassen, denn jede Perlenseide leiert im Laufe der Zeit etwas aus.

Bewertungen & Fragen

11 Brillanten zus.ca.0,50ct Weiß/lupenrein Croisé-Ring Gold 585 wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 32.
Rated 5 von 5 von aus Schön Ein sehr schönes und elegantes stück immerwieder gerne
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-22
Rated 5 von 5 von aus lohnendswerter Kauf meinen Kauf des Croise Goldringes mit 11 lupenreinen Brillanten habe ich nicht bereut. Bin von der Qualität und Verarbeitung fasziniert. Dazu die gewichtige Ausführung einfach unbeschreiblich und der Preis einfach fantastisch. Kann diesen Ring wärmstens weiter empfehlen. Macht weiter so. ganz Liebe Grüße M. Lachmann .
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-19
Rated 5 von 5 von aus Polole Sehr schöner Ring mit viel Gold und tollen Steinen. Trage ihn am Mittelfinger da ich kleine Hände habe. Er will sich sowieso alleine präsentieren und jeder Blick auf ihn ist eine Freude.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-17
Rated 5 von 5 von aus Brillantring Der Ring ist wunderbar und läßt sich sehr gut tragen.Ich kann ihn nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-17
Rated 5 von 5 von aus Ein wahrer Schatz! Ich habe mich in diesen Ring verliebt vom ersten Augenblick an :-). Er hat eine sehr saubere Verarbeitung, die Brillanten funkeln um die Wette, er hat "sein Gewicht" - man spürt ihn deutlich am Finger - und das Design ist sehr modern. Er ist ein Hingucker durch die schräg verlaufenden Brillanten oberhalb der schön breiten Ringschiene. An der Hand wirkt er sehr wertig. Ich habe ihn in gelbgold gekauft und hatte das Glück, ihn zum Preis von 999,-- € zu bekommen! Einfach toll.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-22
Rated 5 von 5 von aus Wunderschöner Ring Ich habe ihn als Tagesangebot auf Warteliste bestellt.Die längere Wartezeit hat sich aber vollends gelohnt: ein sehr schöner massiver Ring samt guter Verarbeitung und sehr schönen Steinen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-20
Rated 5 von 5 von aus Suuuuuuper Sehr guter Tragekomfort. Zum Preis des Tagesangebotes sehr preiswert.Unter 1000,-- Euro ein Schnäppchen. Eigentlich wollte ich keine Ringe mehr kaufen, aber diesen Ring mußte ich behalten. Ich mußte zwar lange darauf warten, da ich ihn unbedingt in bicolor haben wollte. Auch der jetzige Preis ist für diesen Ring noch ein Schnäppchen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-17
Rated 5 von 5 von aus sehr schön schöner, sehr gut tragbarer Ring, gepflegt, nicht zu auffällig,sehr geschmackvoll, guter Kauf.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-13
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum Ein Traum in Weissgold. Der Ring ist einfach nur schön. Er sieht sehr hochwertig aus und trägt sich ganz toll. Ich bin einfach nur begeistert. Danke QVC für solche tollen Angebote.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-28
Rated 5 von 5 von aus Topware Habe den Ring in bicolor erhalten und bin sehr begeistert. Er sieht sehr wertig aus, wiegt fast 7g, wirkt trotzdem nicht protzig und ist tagtäglich tragbar. Genau so etwas habe ich gesucht. Die lupenreinen Brillanten glitzern und funkeln, nur bei sehr genauem Hinsehen und im direkten Vergleich mit Brilli´s in Riverqualität sieht man, dass es kein hochfeines Weiss ist. Aber das tut meiner Freude keinen Abbruch und ich bedanke mich bei den Mitarbeitern von QVC, dass der Ring früher als versprochen geliefert wurde. Unglaublich, dass ein Shoppingsender solche Qualitäten anbietet!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Einkauf Ich kann mich den positiven Bewertungen hundertprozentig anschließen! Sehr gute Verarbeitung und Tragekomfort, und auch ein kein Leichtgewicht. Für mich ein rundum gelungenes Schmuckstück!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 4 von 5 von aus Schöner Ring in bicolor Habe mir den Ring in bicolor bestellt und musste ein wenig warten bis er geliefert wurde, da meine Größe vergriffen war. Die Wartezeit hat sich aber gelohnt. Ein schöner, klassischer Ring, der vielseitig kominiert werden kann. Allerdings hatte ich mir die Ringschiene ein wenig 'massiver' vorgestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Wunderschöner Ring Ich habe den Ring ausgepackt und war begeistert.Ich habe den Ring in der bicolor Ausführung und kann ihn nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-23
Rated 5 von 5 von aus Schönes Stück! Ich suchte schon länger einen solchen Ring. Da ich sehr schlanke Hände habe, trage ich den Ring am linken Mittelfinger. Sieht prima aus und ich hoffe, dass das Weißgold auch sehr lange Weiß bleibt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-22
Rated 5 von 5 von aus Weiß- und Gelbgold Croise Ring habe den Croise Ring in Gelb- und in Weißgold bestellt, da mir beide gefielen. Als ich sie dann bekam, konnte ich mich immer noch nicht für einen entscheiden und habe beide behalten. Die Ringe sehen einfach nur gut aus. Die Verarbeitung ist super. Den Schmuck von QVC kann ich grundsätzlich weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus Sehr elegant Ein sehr schöner Ring, was für,s Leben. Für mich ein zweiter Ehering. Er wurde schon bewundert. Der Ring ist absolut der Hammer. Vielen Dank. Conny aus Berlin
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus Für mich einfach der 5Sterne Ring Habe den Ring in Bicolor gekauft und bin einfach nur begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus Super Ich habe den Ring in Gelbgold und bin begeistert. Habe ihn bis jetzt jeden Tag getragen und kann nur sagen: trotz der hohen Wertigkeit ist dieser Ring alltagstauglich, nicht zu protzig, aber dennoch ein echter Hingucker. Einfach Spitze
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 4 von 5 von aus Super Kauf Der Ring ist sehr gut verarbeitet und hat eine sehr schöne Ausstrahlung. Es ist kein " Blechring"
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus Traum in Gelb- und Weißgold Kann das Leuchten meiner Augen beim Auspacken kaum beschreiben. So wunderschön ist dieser Ring. Den gebe ich bestimmt nicht mehr her:-). Bitte weiter so tolle Schmuckstücke präsentieren. Ich freue mich jetzt schon auf die neuen Shows.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus Überraschungskauf Tagesangebot ist mir sofort ins Auge gefallen, wollte schon immer einen Diamantring haben und da kam das Angebot gerade zur rechten Zeit.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus Schöner Ring Der Ring sieht sehr edel aus,er ist kein Leichtgewicht,hier wurde nicht am Gold gespart.Ich habe ihn in Weissgold und die lupenreinen Brillanten wirken in dieser Version noch stärker,obwohl die Steinpräsens durch die Channelfassung gemindert wird.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-17
Rated 5 von 5 von aus Traumhaft schön**** Eine Anschaffung fürs Leben. Als mein Mann die Präsentation durch Zufall gesehen hat im Tagesangebot, haben wir uns beide sofort in den Ring verliebt. Er sah so schon fantastisch aus, aber als das Päckchen gestern ankam, hat es alle Erwartungen übertroffen. Ich habe schon Einiges an Diamantschmuck, diese Steine sind der Hammer, so ein Glanz...einfach Traumhaft schön. Die Verarbeitung und das Design sind wunderbar, viel Gold-schön massiv. Der Tragekomfort ist ebenfalls perfekt- bleibt an keiner Strumpfhose hängen. Der Ring wird mein neues Lieblingsschmuckstück. Danke QVC für den tollen Service und QPay- so ist es bezahlbar. Sollte sich jede Frau gönnen. Habe die Variante gelbgold und bin absolut begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-11
Rated 5 von 5 von aus Ein Brillanttraum !!!!! Habe mir den Ring als Tagesangbot ( 999 euro) in der Weißgoldvariante gesichert. Muss sagen die Qualität und die Verarbeitung des Ringes sind unschlagbar , das kann ich als ausgebildete Schmuckverkäuferin bestätigen.In Weißgold siehst der Croisering sehr modern und edel aus. . Und die Brillanten in lupenreiner , weißer Quälität sind im Einzelhandel zu diesem Preis niemals zu haben. Also wer die Möglichkeit hat bei diesem Angebot zuzuschlagen , soll das machen selbst für den jetzigen Preis ist der Ring immer noch ein Schnäppchen!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-08
Rated 5 von 5 von aus Einfach "Brillant".... und ich kann mich meinen Vorrednerinnen nur anschließen. Ein wunderbarer Ring, mit exzellenten Brillanten und einem tollen Glanz. Die Ringschiene sehr kompakt und in Weißgold noch schöner als bei der Präsentation zu erkennen war. Wurde gleich am ersten Tag mehrfach angesprochen auf die Strahlkraft der Steine und auf das wunderbare Design. Danke QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-07
Rated 5 von 5 von aus Tolles Tagesangebot Habe den Ring in Weißgold erhalten, einfach nur Wow.Die Brillanten funkeln mit dem Licht um die Wette.Kann den Ring zu 100Prozent weiterempfehlen.Danke für dieses tolle Angebot
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-07
Rated 5 von 5 von aus Unglaublich schön... Habe lange auf einen Croise-Ring gewartet in Weißgold. Durch Zufall QVC eingeschaltet und war von der Präsentation schon hin und weg. Jetzt ist er da. Er ist unglaublich schön in seiner Brillanz, prima in seiner Verarbeitung und im Tragekomfort. Und (wie sagt Dagmar Krautscheid immer)...das Weiß, das Weiß sticht ins Auge. Meine Empfehlung für den Ring. Er ist einfach schön.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-07
Rated 5 von 5 von aus Super Super Super Ich bin begeistert ein ganz toller Ring. Ich habe mich bei dem Tagesangebot für bicolor entschieden, schön schwer, Diamanten funkeln und brillieren, was will Frau mehr. Ganz klare Kaufempfehlung. Weiter so liebes QVC-Team!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
  • y_2017, m_10, d_18, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_de_DE, sid_610100, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de