652900

PERLFEKT Ohrstecker Südseezuchtperlen 10-11,5mm Gold 585

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Traumhaft elegant: Ohrstecker mit Südseezuchtperlen

Schlichte Ohrstecker mit einem Hauch Exotik. Dieser Ohrschmuck aus der PERLFEKT Schmuckkollektion ist jeweils mit einer Südseezuchtperle bestückt. Für den letzten Schliff sorgt das polierte 585er Gold.

Details

  • Ohrstecker
  • 2 Südseezuchtperlen, Button, 10 bis 11,5 mm, Buttonform, verstiftet und finiert
  • 585er Gold, poliert
  • Stift und Ohrmutter - nur für durchstochene Ohrläppchen geeignet
  • Schmuckkarte
  • Booklet

Gut zu wissen

  • Da es sich um ein Naturprodukt handelt, können Farbe, Form, Größe und Oberfläche der Perlen leicht variieren.

Wertgutachten

  • Der Wert dieses Schmuckstücks wurde durch ein unabhängiges Gutachten bestätigt. Sie finden das Dokument als pdf-Datei oberhalb der Produktbeschreibung. Bestellen Sie es jetzt günstiger als zum bestätigten Wert.

Pflegetipps

So bleiben Ihre Schätze lange schön

Gold-, Silber- & Edelsteinschmuck

Folgende Tipps helfen Ihnen, lange Freude an Ihren Kostbarkeiten zu haben. Ihre Schmuckstücke werden es Ihnen mit lang anhaltendem Glanz danken.

Aufbewahrung:

Bewahren Sie Schmuck nicht im Badezimmer auf, da hier die Luftfeuchtigkeit sehr hoch ist und die Temperaturen stark schwanken können. Hohe Luftfeuchtigkeit und Temperaturschwankungen fördern das unschöne Anlaufen von Legierungen. Jedes Schmuckstück sollte am besten separat im Schmuckkästchen aufbewahrt werden. Omegareifen und Schlangenketten dürfen nie über ihren eigenen Radius gebogen werden, sonst können sie brechen.

Pflege:

Edelsteinschmuck kann einfach mit einer weichen Zahnbürste und Wasser (mit Spülmittel) gereinigt werden. Besonders empfindlich sind poröse Edelsteine wie der Lapislazuli. Diese Steine sollten nur mit etwas Wasser (ohne Spülmittel) gereinigt werden.

Ringe sollten beim Händewaschen oder bei Feuchtarbeiten nicht getragen werden. Seifen- oder Putzmittel können sich in und am Ring festsetzen. Zudem staut sich so Feuchtigkeit auf der Haut. Auch zum Duschen, Schwimmen und in der Sauna sollte Schmuck nicht getragen werden.

Perlenschmuck

Damit Perlen ein Leben lang betörend schön bleiben und ihren einzigartigen Schimmer behalten, brauchen Sie eine ganz besondere Pflege.

Aufbewahrung:

Perlen sind glänzende Einzelgänger! Wer seinen Perlenschmuck optimal aufbewahren möchte, sollte ihm einen separaten Platz in der Schmuckbox reservieren, denn Perlen sind gerne unter sich. Außerdem können Sie so sicher sein, dass kein anderer Schmuck die empfindlichen Perlen zerkratzt.

Pflege:

Nach dem Tragen schätzen Perlen es sehr, wenn sie mit einem weichen Tuch sanft abgerieben werden. Sie danken Ihnen diese gute Tat mit lang anhaltendem Glanz. Ohrschmuck, Anhänger und Ringe können auch mit einer sehr weichen Zahnbürste und warmem Wasser vorsichtig gereinigt werden. Nur bitte keine Reinigungsmittel verwenden!

Weitere Tipps:
  • Vorsicht mit Parfüm! Perlen sind organische Produkte und vertragen keinerlei Lösungsmittel, wie sie Parfum, Haarspray oder auch Make-up enthalten.
  • Perlen sind wasserscheu! Perlen kommen zwar aus dem Wasser – zum Duschen, Baden, Schwimmen und Putzen sollten Sie sie aber unbedingt abnehmen. Auch starke Sonneneinstrahlung und Schwimmbäder sollten Sie mit den Perlen meiden.
  • Es empfiehlt sich, einmal im Jahr Perlenketten, die viel getragen werden, neu knoten zu lassen, denn jede Perlenseide leiert im Laufe der Zeit etwas aus.

Die Marke

Mehr über PERLFEKT

PERLFEKT ist die erlesene Perlenkollektion aus echten Tahiti- und Südseezuchtperlen, die zu den wertvollsten Geschenken der Natur zählen. Sie begeistern mit ihrer femininen Ausstrahlung und ihrem edlem Lüster.

Echte Tahiti- & Südseezuchtperlen von PERLFEKT

Die Tahitizuchtperle gilt als die schwarze Königin unter den Perlen. Durch ihre dunklen Farbtöne hat sie eine ganz besondere Ausstrahlung und vermittelt auf unvergleichliche Weise das Gefühl, etwas Seltenes und Exotisches zu besitzen.

Ebenso faszinierend ist die Südseezuchtperle. Weiße Südseezuchtperlen treten in einer Farbpalette von Silberweiß über Cremeweiß bis zum Champagnerton auf. Goldene Südseezuchtperlen kommen in Goldtönen von hellem Gold bis hin zu dunklem oder Rosé-Gold vor.

Die PERLFEKT Linien im Überblick

In der klassischen PERLFEKT Linie sind die Perlen in edlem 585er oder 750er Gold gefasst und teilweise in Kombination mit Diamanten verarbeitet.

Die PERLFEKT Silber-Kollektion zeigt wie modern Perlenschmuck sein kann. Sie setzt ganz auf die Kombination von kühlem Silber und Tahitizuchtperlen. Entdecken Sie die jungen, frischen Designs.

Egal, für welche Linie Sie sich entscheiden: Diese Schmuckstücke werden Sie ein ganzes Leben lang begleiten und dabei niemals etwas von ihrem ursprünglichen Zauber verlieren.


Bewertungen & Fragen

PERLFEKT Ohrstecker Südseezuchtperlen 10-11,5mm Gold 585 wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 51.
Rated 5 von 5 von aus Traumhaft Habe mir diese Ohrstecker in weiß bestellt. Die Ohrstecker haben die richtige Größe für meine Ohrläppchen.Sehen noch schöner aus wie im Fernsehen angeboten wird.Auch richtig große Perlen.Einfach wunderschöne Perlen zu diesem Schnäppchenpreis
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-30
Rated 1 von 5 von aus Schlechter Kauf Habe mich auf diese Ohrstecker gefreut. Umso größer war die Enttäuschung. Die Verarbeitung katastrophal. Die Ohrmutter lässt sich einfach mal so über den Ohrstift ziehen. Es ist nahezu kein Einklicken. Wo bleibt hier die hoch gepriesene Qualitätskontrolle? Es ist übrigens nicht der erste Ohrstecker, der solche Macken aufweist und den ich zurückschicken musste. Vermutlich hat es überhaupt keinen Zweck im Kundendienst anzurufen, weil sich einfach da nichts ändert. Leider! Ich bin mir auch nicht sicher, ob jemandem vom Einkauf diese Info interessiert! Der Lüster der Perle war übrigens OK. Bei Steckern ist jedenfalls Vorsicht geboten. Ich würde diesen Artikel nicht weiter empfehlen! Die Enttäuschung ist dann doppelt so groß.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-29
Rated 2 von 5 von aus Schade Hatte mich auf diese Perlen gefreut und war sehr enttäuscht. Weder der Lüster noch die Größe der Perlen haben mich überzeugt, da sie am Ohr kippen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-27
Rated 5 von 5 von aus Traumhaft diese Perlen fallen sehr schön aus, Größe optimal, Lüster etc. ebenfalls. Passen super zu meiner Südseekette. Danke
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 4 von 5 von aus Es hat einige Anläufe gebraucht, das richtige Pärchen für mich zu finden. Mehrfach hatte ich diese weiße Ohrstecker zur Auswahl geordert und leider waren nur sehr matte Perlen dabei (bei weitem keine AAA-Qualität wie beim Gutachten), die zudem noch sehr viele Spots aufwiesen. Nun habe ich doch noch ein Pärchen gefunden, das einen sehr schönen Lüster und wenige Wachstumsmerkmale hat. Deshalb empfehle ich die Ohrstecker gern weiter. Es ist halt ein Naturprodukt und die meisten Käufer hatten anscheinend mehr Glück beim Bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-24
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum! Hatte mir die Ohrstecker zu Weihnachten geordert, gleich 2 Paar-da ich dann eine gewisse Auswahl habe welches Paar mir eher zusagt. Das eine Paar schön goldfarben und einen exellenten Lüster und eher "kleiner". Das andere Paar sehr gross, jedoch fand ich den Lüster eher mager. Hab mich also für das kleinere Paar entschieden. Da ich so oft auf diese Ohrstecker angesprochen wurde und sie mich bei jedem Blick in den Spiegel begeistern habe ich mir dann nochmal 2 Paar bestellt-wollte dann eines zurückschicken- da sie jedoch umwerfend und wunderbar!!!! waren hab ich jetzt beide behalten und kann sie nur jedem wärmstens empfehlen! Ach ja- alle Päärchen sind rund, buttonform ist NICHT wahrnehmbar, weil darauf lege ich auch Wert. Lieben Gruß an das nette QVC Team! Danke!
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-06
Rated 4 von 5 von aus Südseeperlen Ohrringe Trotz der guten Bewertung gingen die Ohrstecker zurück,da die Perlen in der Größe zu unterschiedlich waren. Wurden deshalb zurück geschickt..
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 5 von 5 von aus edel und tragefreundlich endlich Perlenohrstecker, die edel aussehen und nicht kippen. sitzen super am Ohr. Bin sehr zufrieden.übelege auch noch die goldenen zu bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-11
Rated 4 von 5 von aus Sind ihren Preis absolut wert habe die Ohrstecker von einem Juwelier anschauen lassen. Südseeperlen in dieser Größe werden dort für 150,- € das Stück verkauft. Der Stecker hat für mich nur ein Manko und deshalb Punktabzug: Bei dieser Perlengröße sollte man die Flügelmutter mit einer etwas größeren Platte versehen. Dann kippen die Stecker auch nicht mehr, was bei mir der Fall war. Für eine größere Mutter hätte ich in gleicher Goldqualität noch einmal ca. 55,- € pro Stück zahlen müssen. Das war mir dann doch ein wenig zu teuer. Ich werde nun nach etwas kleineren Perlen Ausschau halten und hoffe, das diese dann nicht mehr kippen. Schade, aber leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-11
Rated 4 von 5 von aus sehr schöne ohrstecker, sie sind das perfekte paar. leider für meine ohrläppchen zu gross.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-06
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön .............
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-23
Rated 5 von 5 von aus Passt wunderbar zu meinem Varioanhänger Da ich schon die goldene Südseeperle als Anhänger habe, sind diese Ohrstecker eine super Ergänzung. Hätte mir zwar gewünscht, dass sie ein bisschen goldener ausfallen, aber die Größe ist ausgezeichnet und ich kann sie natürlich auch jederzeit solo tragen. Passt zu jedem Outfit. Danke für dieses tolle Tagesangebot.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-19
Rated 5 von 5 von aus Klassich schön Habe die Ohrringe, wie von Vielen empfohlen, zweifach bestellt und siehe da: tatsächlich kamen 2 Pärchen mit ganz unterschiedlicher Farbe. Eines war sehr blass Gold, das andere leuchtend Gold. Wobei man sagen muss, dass beide Paare von der Form extrem gut waren. Ich habe natürlich das leuchtende Paar behalten. Für den Preis sensationell, Größe ist genau richtig für jeden Anlass und jede Gesichtsform. Man nimmt die Perlen wie Lichter wahr, sie sind aber nicht so groß, dass sie im Ohrläppchen kippen. Kann sie nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-15
Rated 5 von 5 von aus Wunderschön !!! Ich habe bereits den Anhänger mit Brillanten und goldener Perle. Dazu passen diese Ohrstecker einfach perfekt. Die Qualität meiner Perlen übertrifft meine Erwartungen total. Alles zusammen mit einem goldenen Omegareifen getragen, sieht sehr edel und teuer aus. Wunderschön !!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-12
Rated 5 von 5 von aus Schicke Hingucker Mir fehlten noch ein paar schlichte Ohrstecker mit Südseeperlen in goldfarben passend zum Perlfekt Anhänger. Die Ohrstecker sind perfekt, nicht zu groß, lassen sich gut tragen, nur die Farbe geht doch eher Richtung Champagner! Aber sie passen zum Anhänger.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-11
Rated 5 von 5 von aus wunderschöne Ohrstecker die Ohrstecker gehören jetzt zu meinem Lieblingsschmuck, ich besitze schon einige Schmuckstücke aus Südseeperlen und Tahitiperlen von QVC und alle Schmückstücke sind hervorragend und werden von meinen Bekannten bewundert, ich kann diesen Schmuck nur Jedem empfehlen und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einmalig
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-10
Rated 5 von 5 von aus wunderschöne Ohrringe! Einfach traumhaft! Wenn ich könnte, würde ich noch mehr Punkte vergeben.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-09
Rated 5 von 5 von aus hat suchtcharakter ich habe schon Ohrhänger konnte aber bei dem Preis nicht nein sagen die Ohrstecker sind einfach toll super Lüster und eine schöne größe nicht zu groß und nicht zu klein
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus Sehr groß und auffallend Ich hatte zuerst Angst, dass die Ohrstecker zu schwer seien aber ich hatte sie den ganzen Tag an und sie nicht mehr gespürt. Die Farbe ist nicht silbrig wie meine Kette sondern eher einfach weiß jedoch mit tollem Lüster und fast ohne Spots. Daher und weil sie so toll aussehen und der Preis stimmt werde ich sie behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus Aussergewoehnliche Ohrstecker Sehr Schoene Ohrstecker, eine besondere Goldfarbe.Wie immer bei Perlfect sehr gute Verarbeitung. Sehr elegant passen sie zu allem.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus leider nicht für mich Die Perlen sind wunderschön, aber leider kippen sie an meinen Ohren immer nach unten. Mir sind sie einfach zu groß. Schade,schade,schade
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität Obwohl ich schon weiße Perlohrstecker mehr als genug habe, habe ich mich von der Qualität dieser Ohrstecker überzeugen lassen und sie meiner Schmucksammlung zugefügt. Ich hatte 3 Paar bestellt, weil ich weiß, dass bei Naturprodukten nicht alle Perlen gleich ausfallen. Auch bei diesen Ohrsteckern waren erhebliche Größenunterschiede. Die kleineren hatten einen besseren Lüster als die deutlich größeren. Ich konnte mich für ein Paar mittlerer Größe mit einem schönen Lüster entscheiden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 4 von 5 von aus echt super chick4e grosse Perlohrstecker Ich habe sie ausgepackt und war sofort fasziniert. Sehr gro0! Chick und im Schimmer echt klasse. Ich empfehle diese Ohrstecker wirklich sehr gerne weiter, da sie einen ausgezeichneten Lüster haben und die Verarbeitung sehr gut ist, Nur ich hatte leider Pech mit meinen . Da an einem Ohrstecker leider der Stift eine Schräge bzw. wie eine kleine Treppe eine Biegung hatte und darum habe ich sie zurück geschickt. : Aber das ist bestimmte nicht bei jedem so.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus zu schade zu schade dass ich sie zurückschicken musste. die ohrstecker sind ein traum, aber leider sind meine ohrläppchen zu klein und die ohrlöcher sind nicht gleichmässig. kurzum, sie stehen mir nicht, was ich sehr bedauere. ich kann sie aber auf grund von schönheit, qualität und preis nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus eine sehr gute entscheidung für mich sind die perlen ein traum,sie passen zu allem und sind einfach nur schön
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus sehr gute Kaufentscheidung Sehr schöne Ohrstecker. In dieser Größe auch zu einem vernünftigen Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus Perlfekt !!!! Ohrstecker weiß; Ich bin ein liebhaber von Perlen,und Kaufe nur Perlfekt bei QVC... Bin immer begeistert von den schönen Perlen,und habe mir diese Ohstecker bestellt.. Ich kann sie gerne weiter emfehlen,wer Perlen liebt da ist man bei QVC richtig. vorallem stimmt der Preis;-))))!!!!! Ps.ich bin nicht nur eine Eifelperle;)ich liebe diese Perlen von Perlfekt... Bitte weiter so ,für uns liebhaber...!!!))))
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus tolle Ohrstecker ich finde diese Ohrstecker sehr gelungen, kaum Wachstumsmerkmale, günstiger Preis, alles in allem perfekt, allerdings nicht für mich, weil sie für mich zu groß am Ohr wirken, deshalb leider leider retour
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus sehr schöner Schmuck Kann ich nur sagen sehr gute Qualität wie immer bei Schmuck und der Preiß auch super kann ich nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus ein Traum eigentlich liebe ich Ohrschmuck, der sich bewegt und habe die nur "zur Probe" bestellt, weil es ein gar so gutes Angebot war. Aber die gebe ich nicht wieder her! Wunderbare Farbe, richtig tief Gold und ein toller Lüster; stehen mir auch gut und sind ganz angenehm im Ohr, nicht schwer.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
  • y_2017, m_8, d_20, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_51
  • loc_de_DE, sid_652900, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de