652900

PERLFEKT Ohrstecker Südseezuchtperlen 10-11,5mm Gold 585

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Traumhaft elegant: Ohrstecker mit Südseezuchtperlen

Schlichte Ohrstecker mit einem Hauch Exotik. Dieser Ohrschmuck aus der PERLFEKT Schmuckkollektion ist jeweils mit einer Südseezuchtperle bestückt. Für den letzten Schliff sorgt das polierte 585er Gold.

Details

  • Ohrstecker
  • 2 Südseezuchtperlen, Button, 10 bis 11,5 mm, Buttonform, verstiftet und finiert
  • 585er Gold, poliert
  • Stift und Ohrmutter - nur für durchstochene Ohrläppchen geeignet
  • Schmuckkarte
  • Booklet

Gut zu wissen

  • Da es sich um ein Naturprodukt handelt, können Farbe, Form, Größe und Oberfläche der Perlen leicht variieren.

Wertgutachten

  • Der Wert dieses Schmuckstücks wurde durch ein unabhängiges Gutachten bestätigt. Sie finden das Dokument als pdf-Datei oberhalb der Produktbeschreibung. Bestellen Sie es jetzt günstiger als zum bestätigten Wert.

Pflegetipps

So bleiben Ihre Schätze lange schön

Gold-, Silber- & Edelsteinschmuck

Folgende Tipps helfen Ihnen, lange Freude an Ihren Kostbarkeiten zu haben. Ihre Schmuckstücke werden es Ihnen mit lang anhaltendem Glanz danken.

Aufbewahrung:

Bewahren Sie Schmuck nicht im Badezimmer auf, da hier die Luftfeuchtigkeit sehr hoch ist und die Temperaturen stark schwanken können. Hohe Luftfeuchtigkeit und Temperaturschwankungen fördern das unschöne Anlaufen von Legierungen. Jedes Schmuckstück sollte am besten separat im Schmuckkästchen aufbewahrt werden. Omegareifen und Schlangenketten dürfen nie über ihren eigenen Radius gebogen werden, sonst können sie brechen.

Pflege:

Edelsteinschmuck kann einfach mit einer weichen Zahnbürste und Wasser (mit Spülmittel) gereinigt werden. Besonders empfindlich sind poröse Edelsteine wie der Lapislazuli. Diese Steine sollten nur mit etwas Wasser (ohne Spülmittel) gereinigt werden.

Ringe sollten beim Händewaschen oder bei Feuchtarbeiten nicht getragen werden. Seifen- oder Putzmittel können sich in und am Ring festsetzen. Zudem staut sich so Feuchtigkeit auf der Haut. Auch zum Duschen, Schwimmen und in der Sauna sollte Schmuck nicht getragen werden.

Perlenschmuck

Damit Perlen ein Leben lang betörend schön bleiben und ihren einzigartigen Schimmer behalten, brauchen Sie eine ganz besondere Pflege.

Aufbewahrung:

Perlen sind glänzende Einzelgänger! Wer seinen Perlenschmuck optimal aufbewahren möchte, sollte ihm einen separaten Platz in der Schmuckbox reservieren, denn Perlen sind gerne unter sich. Außerdem können Sie so sicher sein, dass kein anderer Schmuck die empfindlichen Perlen zerkratzt.

Pflege:

Nach dem Tragen schätzen Perlen es sehr, wenn sie mit einem weichen Tuch sanft abgerieben werden. Sie danken Ihnen diese gute Tat mit lang anhaltendem Glanz. Ohrschmuck, Anhänger und Ringe können auch mit einer sehr weichen Zahnbürste und warmem Wasser vorsichtig gereinigt werden. Nur bitte keine Reinigungsmittel verwenden!

Weitere Tipps:
  • Vorsicht mit Parfüm! Perlen sind organische Produkte und vertragen keinerlei Lösungsmittel, wie sie Parfum, Haarspray oder auch Make-up enthalten.
  • Perlen sind wasserscheu! Perlen kommen zwar aus dem Wasser – zum Duschen, Baden, Schwimmen und Putzen sollten Sie sie aber unbedingt abnehmen. Auch starke Sonneneinstrahlung und Schwimmbäder sollten Sie mit den Perlen meiden.
  • Es empfiehlt sich, einmal im Jahr Perlenketten, die viel getragen werden, neu knoten zu lassen, denn jede Perlenseide leiert im Laufe der Zeit etwas aus.

Die Marke

Mehr über PERLFEKT

PERLFEKT ist die erlesene Perlenkollektion aus echten Tahiti- und Südseezuchtperlen, die zu den wertvollsten Geschenken der Natur zählen. Sie begeistern mit ihrer femininen Ausstrahlung und ihrem edlem Lüster.

Echte Tahiti- & Südseezuchtperlen von PERLFEKT

Die Tahitizuchtperle gilt als die schwarze Königin unter den Perlen. Durch ihre dunklen Farbtöne hat sie eine ganz besondere Ausstrahlung und vermittelt auf unvergleichliche Weise das Gefühl, etwas Seltenes und Exotisches zu besitzen.

Ebenso faszinierend ist die Südseezuchtperle. Weiße Südseezuchtperlen treten in einer Farbpalette von Silberweiß über Cremeweiß bis zum Champagnerton auf. Goldene Südseezuchtperlen kommen in Goldtönen von hellem Gold bis hin zu dunklem oder Rosé-Gold vor.

Die PERLFEKT Linien im Überblick

In der klassischen PERLFEKT Linie sind die Perlen in edlem 585er oder 750er Gold gefasst und teilweise in Kombination mit Diamanten verarbeitet.

Die PERLFEKT Silber-Kollektion zeigt wie modern Perlenschmuck sein kann. Sie setzt ganz auf die Kombination von kühlem Silber und Tahitizuchtperlen. Entdecken Sie die jungen, frischen Designs.

Egal, für welche Linie Sie sich entscheiden: Diese Schmuckstücke werden Sie ein ganzes Leben lang begleiten und dabei niemals etwas von ihrem ursprünglichen Zauber verlieren.


Bewertungen & Fragen

PERLFEKT Ohrstecker Südseezuchtperlen 10-11,5mm Gold 585 wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 51.
Rated 5 von 5 von aus Südseetraum Wunderschöne Südseeperlohrstecker.Sehen genauso aus,wie im TV dargestellt.Die Größe macht richtig was her.Und der Preis ist unschlagbar.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus Zauberhaft Soeben habe ich die weißen Perlen (auf Warteliste) erhalten. Sie sind wirklich zauberhaft. Wunderschöner Lüster, zarter rose Schimmer, ganz geringe Wachstumsmerkmale. Wunderschöne Stecker, die beide von der Farbe und Größe perfekt aufeinander abgestimmt sind.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus Wunderschöner Blickfang Sehr schöne, große Südseezuchtperlen. Sind ein Blickfang am Ohr und komplettieren meinen Südseezuchtperlenanhänger perfekt. Für festliche Anlässe wie zum Alltagsoutfit sehr chic.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 4 von 5 von aus Bin schwer am Überlegen ... ... ob ich mein weißes Paar behalten soll. Vor etlichen Jahren habe ich Man Sang-Ohrstecker gekauft, in gleicher Größe und die beiden unterscheiden sich kaum voneinander, die Perlfekt glänzen vielleicht einen Zacken silbriger, was man aber natürlich nur sieht, wenn man sie nebeneinander hält. Ob mir dieser kaum wahrnehmbare Unterschied das Geld wert ist, weiß ich noch nicht. Aber sie sind jedenfalls sehr schön, gut verarbeitet und praktisch makellos und rund.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-06
Rated 5 von 5 von aus Ich habe Schwierigkeiten mich zu entscheiden, ob es die weißen oder goldenen Stecker sein sollen. Beide Pärchen TOPP verarbeitet und beide haben mit "Hühneraugen zudrücken" gerade mal 10mm. Jedoch ist die goldene eher champagner, aber sieht edel aus.Würde ich sie zurück schicken um mit größeren zu spekulieren, wer weiß was dann kommt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-04
Rated 5 von 5 von aus Traumperlen Habe die Ohrstecker in weiss und golden bestellt. Das weisse Paar war sehr groß und hatte kaum Wachstumsmale, dafür aber kaum Lüster. Das goldene Paar war kleiner und hat wenige Wachstumsmale, aber der Lüster ist unbeschreiblich schön. Habe das goldene Paar behalten trotz der Wachstumsmale. Perlen sind halt Natur und nicht künstlich und perfekt hergestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-01
Rated 5 von 5 von aus "Traumperlen" Auch ich habe mir die Perlen in weiss zweimal zur Auswahl bestellt. Das eine Paar war sehr groß, hatte aber deutliche Spots. Die anderen Ohrstecker waren kleiner und fast makellos. Beide Paare hatten einen sehr schönen Lüster. Habe mich dann für die kleineren Perlen entschieden und fühle mich damit rundrum wohl.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-31
Rated 4 von 5 von aus Leider nichts für Mich. Ich hatte mich für die goldfarbenen Ohrstecker entschieden, da ich mit weißen Perlohrsteckern bereits voll eingedeckt bin. Mein Perlfekt Ohrsteckerpaar war schön gewachsen mit nur ganz wenigen Spots. Der grünliche Schimmer war nicht meins, passt nicht zu meiner Haut, und der Lüster war nicht sehr ausgepägt. Die Größe fand ich sehr schön, absolut nicht zu groß.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-31
Rated 5 von 5 von aus Perlen meine Leidenschaft. Habe mir nach längerer Überlegung die Südseeperlohrstecker in beiden Varianten zur Auswahl bestellt. Hatte bedenken wegen der opulenten Größe -mein Wunsch seit langem ein paar goldfarbene Südseeperlohrstecker in Perlgröße 9-10 mm, Weißgold--passend zu einem wunderschönen Ring den ich ebenfalls bei QVC gekauft habe.Die weissen Perlen mit einigen Unebenheiten und winzigen Spots aber einem sagenhaften silbrigen Glanz--die Goldenen ebenfalls mit einigen winzigen Spots-was der sanfte Lüster ein mittlerer Goldton ins leicht grünliche und die Gleichmäßigkeit in Form und Glanz beider Perlen wieder wett macht. Die Wahl fiel mir schwer aber wer perfekte Perlen in Lüster Form und Oberfläche sucht wird dies nicht zu diesen Preisen finden und sollte bedenken Perlen sind kleine Naturwunder. Durch die Buttonform sitzen die Stecker wunderbar am Ohr - trotz ihrer opulenten Größe und ich bin mit meiner Wahl -den hellgoldenen Ohrsteckern sehr zu- frieden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-30
Rated 3 von 5 von aus Nichts für kleine Ohrläppchen Habe ein Paar goldene Ohrstecker erhalten. Für kleine Ohren sind sie doch zu stattlich. Fühle mich so nicht wohl. Zudem sind die Ohrstecker sehr matt, ohne Lüster. Leider. Ich würde mir doch kleinere Ohrstecker wünschen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-30
Rated 3 von 5 von aus Ich war schon ein wenig enttäuscht... aus den Erfahrungen anderer Südseeperlen Besteller, dachte ich mir gleich nicht nur ein Paar zu bestellen sondern gleich 3x(weiß) .Dazu den passenden Anhänger (652929) habe dort eine wunderschöne Perle gefunden aber nicht ein Paar von diesen Ohrstecker war nahezu so schön vom Lüster wie mein Anhänger und ich wollte so gerne ein Set haben .Diese Ohrstecker haben mich nicht überzeugt vielleicht findet jemand anderer sie schön ,ich sende diese zurück. Alle Ohrstecker waren verschieden groß --ist ja auch Natur, kein Punktabzug Stift und Flügelmutter sind gut, auch nicht zu klein aber von" AAA "Wertgutachten waren meine weit entfernt...deshalb Punktabzug
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-30
Rated 5 von 5 von aus Die weißen Perlohrstecker sind wunderschön, doch leider mußte ich sie zurücksenden. Die Perlen waren einwandfrei, aber sie standen meinen beiden Freundinnen, für die ich sie bestellt hatte, überhaupt nicht, sie waren Ihnen einfach zu groß und dadurch, dass die Ohrlöcher nicht gleichmäßig gestochen sind, fiel es durch die großen runden Perlen sehr auf. Ich empfehle diese Ohrstecker trotzdem weiter für Damen mit gut gestochenen Ohrlöchlein!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-30
Rated 4 von 5 von aus Schöne Perlen Habe mir 2 Paar in weiss und 2 paar in goldfarben bestellt. Ein goldenes Pärchen hat einen wunderschönen Lüster und ist sehr groß, diese werde ich natürlich behalten. Hätte auch gerne ein Paar in weiss behalten, diese hatten jedoch kaum Lüster und waren nur milchig weiss, wobei meines Erachtens der Lüster einer Perle noch weitaus wichtiger ist als die Größe. Da die weissen Perlen nur noch auf Warteliste bestellbar sind, werde ich wohl verzichten müssen. Vielleicht habe ich ein anderes Mal mehr Glück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-29
Rated 5 von 5 von aus Gutes Preis-Leistungsverhältnis Habe mir beide Farben bestellt und in beiden Fällen Glück gehabt. Die "Goldfarbene" ist allerdings eher als "champagnerfarben" zu bezeichnen. Da ich eine Südseeperlenkette in weiss, champagner bis goldfarben habe, mische ich die beiden Pärchen; das wirkt sehr harmonisch. Das einzige Manko ist, dass die Ohrmuttern viel zu klein sind für die doch recht stattlichen Perlen, denn sie kippen. Abhilfe schafft man durch grosse Ohrmuttern mit Platte. Aber bei diesem Preis vom Tagesangebot kann man halt auch nicht alles erwarten. Also ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-29
Rated 5 von 5 von aus Traumhafte Perlohrstecker, elegant und edel Gestern habe ich meine Ohrstecker erhalten und bin überglücklich !!!! Ich hatte etwas Bedenken wegen der Grösse der Perlen. Obwohl meine Ohrlöcher zu tief gestochen sind, sitzen die Perlen wunderbar. Der Lüster ist sagenhaft, ein strahlendes weiss, keine Spots und Wachstumsmerkmale . Diese Ohrstecker sind ein Traum :))))) Auch der Preis ist unschlagbar, vielen Dank an QVC !!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-29
Rated 4 von 5 von aus empfehlenswerte Ohrstecker Der Lüster der Perlen war, im Vergleich zu meinen Akoyaohrsteckern etwas enttäuschend, desshalb der Punktabzug. Die Größe machte das Anlegen der Stecker jedoch sehr angenehm, Farbe und Form sehr schön. Ich hätte sie gern behalten aber durch meine ungleichmäßig gestochenen Ohrlöcher sah eine Perle aus , als ob sie hängt, und das wirkte nicht schön. Schweren Herzens gehen sie zurück, und ich hoffe auf ein Angebot mit den goldfarbenen Ohrboutons.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-28
Rated 4 von 5 von aus Hübsch Ich habe die Ohrstecker im Weiß erhalten. Ich habe zur Auswahl 2 Pärchen bestellt. Ein Paar weist richtig runde Perle aus, allerdings mit vielen kleinen Spots und relativ klein, die Perlen von dem anderen Paar sind nicht rund, dafür aber sehr groß, glatt mit wirklich sehr wenigen Spots. Mir persönlich stehen die kleinere Perlen besser. Allerdings weiß ich noch nicht, ob ich die Ohrstecker behalten werde. Denn das wichtigste an der Perle - Lüster ist nicht so toll, wie beispielsweise in der Wertgutachen dargestellt ist - die Perlen von den beiden Pärchen sind eher milichig-seiden. Aber vielleicht anderen Kundinen hatten mehr Glück mit ihren Perlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-28
  • y_2017, m_8, d_20, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_51
  • loc_de_DE, sid_652900, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de